|
eto-ile
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1700
|
eto-ile ·
11-Мар-17 18:04
(8 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Мар-17 09:22)
Sakyrai, ну вот, смотрите втихушку и молчите, вы, наверное, параллельно лакорнов 20 смотрите)))
Просто на трекере альянса этот лак не находила, так как он в совместных проектах был, случайно на дораматв наткнулась)
скрытый текст
Кстати, может, кто и решится глянуть исп. "Визави", если не отпугивает женская тюрьма и лесби-тема (мужчины в сериале тоже есть). Сам по себе сериал довольно захватывающий и практически все актрисы сыграли прекрасно.
7.5
Любовь или месть? / Игра сердец / Game of Vengeance? (2006). Мелодрама с Чакритом и Коб.
Очень понравилось, как сыграл Чакрит (сейчас он, на мой взгляд уже халявит), а вот Коб я не прониклась .Я вообще не поняла, почему ГГ запал на героиню Коб, так как внешность у нее средняя, потом она совершенно не женственная и очень холодная. По сюжету она должна была соблазнять ГГ-я, а соблазнения я как раз не увидела.
Подружка понравилась больше, чем ГГ-ня (если не обращать внимание на практически полное отсутствие груди при ее комплекции), да и вообще вторая парочка очень милая.
В садисте я никакого особого садизма не увидела, ибо синяки нам показали, но как он кого-то бил - нет, скорее, просто сильно сжимал)) Никаких атрибутов БДСМ в лаке я тоже не обнаружила)))
Еще я не поняла, когда ГГ-и успели переспать (возможно, когда ГГ напился), ибо внимание на этом, как ни странно, вообще не акцентировали.
Очень понравился опенинг в исполнении моей любимой Буа)
Концовка несколько затянута, но, могу сказать, что это неплохое ретро и рекомендовать всем поклонникам Чакрита)
Да, забыла написать, что во время просмотра этого лака у меня случился культурный шок, потому что мой любимый эпизодник-полицейский сыграл доктора)))
|
|
Mайя я
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 143
|
Mайя я ·
16-Мар-17 03:18
(спустя 4 дня)
eto-ile писал(а):
На данный момент следующим лакорнам не хватает по одному голосу для попадания в рейтинг: 1) Закат над Чаопрайя;
2) Радужное пламя;
3) Закон чести;
4) Розы над облаками;
5) Тигр.
Закон чести 8
классика жанра наверное ,было весело и не скучно
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
16-Мар-17 14:09
(спустя 10 часов, ред. 16-Мар-17 14:09)
Mайя я, да, классический слэп, спасибо) Лакорн действительно хороший, так что будет здорово, если он попадет в рейтинг)
Sakyrai вот не выносит актера в главной роли, а по мне так он обаяшка и здорово играет)
|
|
Mайя я
|
Mайя я ·
16-Мар-17 16:17
(спустя 2 часа 7 мин.)
eto-ile
Я его видела в Сомпонге и кажется в Приссане ,мне он тоже нравится
и сам и роль его .
Из всего вашего списка меня только этот лак привлек ,
а Тигр это который с Кимберли ?
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
16-Мар-17 17:19
(спустя 1 час 2 мин., ред. 16-Мар-17 17:19)
Mайя я, да, с Ким, но Тигр я сама пока не смотрела, потому что лучше смотреть всю серию лаков целиком, а Лебедь еще без перевода, в общем, в ближайших планах пока нет) Все остальное из списка как раз-таки советую.
"Розы над облаками" довольно забавная вещица, но там много женских драчек опять же на любителя (я же не знаю, нравится ли подобное вам, а то многие на дух не переносят).
"Радужное пламя" - классический слэп с неадекватным ГГ-ем и ГГ-ней мазохисткой.
"Закат над Чаопрайя" - пусть военная тематика вас не отпугивает, так как война здесь - только фон для отношений героев. Это очень популярная история, ее уже много раз экранизировали. Би Сукрит там чудо как хорош. Собственно, с Полом, кроме "Закона чести", "Приссаны" и "Сомпонга и Сомчая" больше ничего переведенного нет, а жаль, да и после 2012 года он уже не снимается.
|
|
mouse-555
 Стаж: 16 лет Сообщений: 157
|
mouse-555 ·
17-Мар-17 02:14
(спустя 8 часов)
eto-ile писал(а):
72470262какой Пуш, сейчас всем Мика подавай)))
А мне что-то Мик никак. Ничего плохого не скажу, но и восторга не испытываю. Впервые его увидела в "Пламенном океане". Лакорн категорически не понравился. Бесполезный полицейский, дурная мамаша, злодеи, плюс дурацкие ситуации, в которой варилось всё это общество - всё бесило. Пара главных героев, конечно, красивая, и на этом всё.
"Пламенный океан" - 1.
Второй лакорн с Миком - "Однажды в моем сердце", и снова боевик. За него - 6.
Уни принцы: Безбашенный повар - 1.
Хочу стать суперзвездой - 5.
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
17-Мар-17 10:27
(спустя 8 часов, ред. 17-Мар-17 10:27)
mouse-555, да мне он тоже никак))) Симпатичный мальчик, но как актер весьма и весьма средненький) Просто сначала все фанатели от Майка, потом от Пуша, теперь от Мика)))
Где ж вы были, когда я писала, что "Пламенный океан" - это отстой?))) За него в вк многие проголосовали как за разочарование года. Там весь мой интерес держался только на мамаше (Тон, по-моему, в этом лаке была единственной, кто умеет играть), если б не она, вообще бросила бы, наверное)
После такого сценария как-то страшно браться за просмотр лаков 7 канала, а вот ретро у них было замечательное)
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
18-Мар-17 10:54
(спустя 1 день, ред. 18-Мар-17 10:54)
Цитата:
Sakyrai, ну вот, смотрите втихушку и молчите, вы, наверное, параллельно лакорнов 20 смотрите)))
Вот в точку попали)) Если я сейчас перечислю лаки которые у меня в папке Тайланд))) Больше двадцати наберется))И частично они то по одной то по три серии отсмотрены, и бросать не собираюсь)) Но у меня все по настроению. Как ни странно смотрю сейчас онгоинг Волны жизни, уже на 11 серии, и очень нравится)) ЯЯ конечно звезда в этом лаке, видно, что под нее все скроено, но мне и герой нравится, очень красиво плачет...Уже по 10 сериям могу ему поставить твердую 8, но все равно, надо досмотреть. Единственный минус, косят они все же под Корейцев. От гламура все слиплось уже, но конкретно в этом лаке прощаю. Все же главная героиня-актриса, и по факту этот гламур там должен быть, ведь ее жизнь, сплошное шоу))
Цитата:
Еще я не поняла, когда ГГ-и успели переспать (возможно, когда ГГ напился),
Именно тогда. утром она ему попить принесла))))
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
18-Мар-17 11:20
(спустя 25 мин., ред. 18-Мар-17 11:20)
Sakyrai, а я сейчас смотрю "Следуй за своим сердцем" 1997 года. Лак в духе "Принцессы" про выдуманное королевство с тем же Вилли, но поинтереснее. Думаю, снимали его в Египте. Очень не люблю костюмированные фильмы и сериалы, но сабж все-таки оказался интересным, я даже прониклась магией Востока)
В "Клоне" тоже костюмы есть, но не так много). Его уже который раз повторяют, потому что народу нравится))) Все-таки залог успеха любого сериала помимо интересного сюжета - красивая главная пара. Еще лучше, когда между влюбленными возникают непреодолимые препятствия)
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
18-Мар-17 14:25
(спустя 3 часа)
Цитата:
а я сейчас смотрю "Следуй за своим сердцем" 1997 года.
у меня две серии скачаны, планирую смотреть)) Я люблю костюмы, люблю восток. Если в Индийском духе будет, то вообще прекрасно, так как Индию смотрю. и не только фильмы, но и сериалы)))
Цитата:
Еще лучше, когда между влюбленными возникают непреодолимые препятствия)
это да.
|
|
Mайя я
|
Mайя я ·
18-Мар-17 20:57
(спустя 6 часов)
Замок из песка 8.5
мне очень понравился лакорн и формат 10 серий по часу
и мне кажется подобной истории я еще не видела ,мальчуган прикольный.
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
18-Мар-17 22:28
(спустя 1 час 30 мин., ред. 18-Мар-17 22:28)
Mайя я, похоже, он вам действительно понравился, так как это на сегодняшний день ваша самая высокая оценка) Лакорн хороший и Чакрита в роли абьюзера я больше нигде не видела, по крайней мере, из переведенного)
Да, ребенок там очень обаятельный) В некоторых лаках дети вообще ни о чем попадаются, блатные и бесталанные)
У 5 канала часто серии по 40-45 минут. Вообще, серии размером 1,5 часа были придуманы для того, чтобы человек после работы дома посмотрел как бы полнометражный фильм)
Посмотрите "И завтра я все еще буду любить тебя" Думаю, не пожалеете) Серии короткие и смотрится на одном дыхании) Sakyrai, "Следуй за своим сердцем", скорее, в арабском стиле)
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
18-Мар-17 22:47
(спустя 18 мин.)
Цитата:
"Следуй за своим сердцем", скорее, в арабском стиле)
Не у этого ли лака плохая очень картинка?
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
18-Мар-17 23:17
(спустя 30 мин., ред. 20-Мар-17 21:16)
Sakyrai, по мне так вполне нормальное видео для лака 97 года. Очень плохое видео с мерцаниями у "Притворной любви" 1998 года тоже с Вилли. 7.8
Следуй за своим сердцем / Tam Hua Jai Pai Sood Lah (1997) - ромдрам с Вилли и Мью.
Вполне добротное ретро. Несмотря на то, что принцы, принцессы и выдуманные королевства - не моя тема, сабж оказался довольно интересным. Из минусов, наверное, хотелось бы отметить то, что середина с экскурсиями по Египту несколько затянута.
Актерской игре здесь присуща некая театральность, так как актрисы сумасшедшим взглядом передавали переполняющие их эмоции, валялись у особей мужского пола в ногах и впадали в анафилактический шок)))
Вилька на удивление хорошо вписался во всю эту арабскую тематику)
Мью Лалита очень и очень на любителя, зато у нее чисто тайская внешность без всякой пластики. Мне понравилось, как она сыграла, характер у ее героини получился живой) Сама же ГГ-ня - весьма своевольная девица и дикая упрямица)
Что касается Сохата, то ему все время приписывали какую-то слабохарактерность, а по игре актера мне так не показалось)
Брат с сестрой ближе к концу меня конкретно выбесили, хотя сначала казались довольно безобидными. Вместо того, чтобы принимать таких гостей у себя дома, надо было гнать их поганой метлой, ибо такие друзья хуже врагов.
|
|
Mайя я
|
Mайя я ·
25-Мар-17 11:24
(спустя 6 дней)
eto-ile
Все искала что нибудь с Вилли глянуть после Принцессы ,нашла "Притворную любовь" и этот "Следуй за своим сердцем"
но качество меня огорчало ,может позже посмотрю ,я вообще думала что Таиланд больше смотреть не буду ,
но месяц март проходит под девизом "Хочу смотреть Таиланд " так что задвинула я свои планы и
смотрю что душа желает )) Волны жизни 8
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
25-Мар-17 14:32
(спустя 3 часа, ред. 25-Мар-17 14:32)
Mайя я, кстати, "Принцессу" вы не оценили)
Старые лаки практически все в плохом качестве, так что это ерунда) Главное, чтобы лакорн был хороший, а качество не так уж важно) Если выбирать, то в "Следуй за своим сердцем" качество видео лучше. С Вилли больше ничего переведенного нет, вроде бы даже с ансабом ничего нет. Я с ним еще "Неограненный алмаз" смотрела вообще без перевода.
Лакорны затягивают) Господи, как же распиарили эти "Волны жизни", можно подумать, у Яи с Марком это первый совместный лак))) Придется смотреть, конечно, хотя Марка вообще уже видеть не хочется, но если и рискну, то, в первую очередь, из-за Той и Луиса Скотта)
|
|
Mайя я
|
Mайя я ·
25-Мар-17 17:48
(спустя 3 часа)
eto-ile Да я не все оцениваю ,ну пусть будет Принцесса 7
я тут Сети любви нашла в НД качестве ,пришлось посмотреть ,Кен забавно кривлялся
и был мальчиком для битья В Волнах "просроченный гей" прикольный .
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
25-Мар-17 17:57
(спустя 9 мин., ред. 25-Мар-17 17:57)
Mайя я, я люблю, когда Кен бруталов играет, как в Рае и Боге, например. "Безумную свадьбу" с ним еле вытерпела)
Вы "Покинутый рай не смотрели еще или не оценили просто?
|
|
Mайя я
|
Mайя я ·
25-Мар-17 18:03
(спустя 6 мин.)
eto-ile писал(а):
72765055Mайя я, я люблю, когда Кен бруталов играет, как в Рае и Боге, например. "Безумную свадьбу" с ним еле вытерпела)
Вы "Покинутый рай не смотрели еще или не оценили просто?
еще не смотрела ,все начинала и чет не сложилось ,
но уже по новой скачала ,Бог 3 последних серии ни асилила ,
чуяла там такая бредятина начнется и бросила .
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
25-Мар-17 18:11
(спустя 7 мин.)
Mайя я, Бог мне вообще не понравился, тоже досмотрела с трудом. А "И завтра" не начинали случайно?
|
|
Mайя я
|
Mайя я ·
25-Мар-17 18:15
(спустя 4 мин.)
eto-ile
Еще не начинала ,собираюсь .
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
25-Мар-17 18:18
(спустя 3 мин.)
Mайя я, я вам завидую, вы еще много интересного не посмотрели)
Мне сейчас уже приходится смотреть практически все подряд лишь бы с переводом даже с раздражающими актерами)))
Вы уже определили для себя, какие лаки вам нравятся больше, новые, старые или слэпы? Может, любимцы появились среди актеров? Просто лакорны часто выбирают по главной паре)
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
25-Мар-17 22:55
(спустя 4 часа)
Цитата:
но если и рискну, то, в первую очередь, из-за Той и Луиса Скотта)
Той мне показалась слишком истеричной, а с Луисом Скоттом пока не определилась. Не могу вспомнить, где я его видела, и там он мне понравился больше) Хорошо, что с Марком ничего не смотрела. Где-то скачаны первые серии ковбойской истории с той же Яей, и начинала с ним давным давно лак где первый или второй герой в инвалидной коляске. Не пошла главная актриса. Она мне не нравится, хотя очень к месту была в "Любовь побеждает зло". Ей надо играть полуплохих))) Так что Марк для меня в этом лаке-маленькое открытие)
Цитата:
"И завтра" не начинали случайно?
Цитата:
Еще не начинала ,собираюсь .
Завидую. Месяц назад, снова пересматривала))
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
25-Мар-17 23:51
(спустя 55 мин., ред. 25-Мар-17 23:51)
Sakyrai, вы про "Любовь в тени" говорите, но мне там вся троица не понравилась, то есть Минт, Марк и даже Барри) Зато злодейка (Кугип) была хороша и за ее кознями было интересно наблюдать)
Самое известное с Луисом Скоттом - "Покинутый рай" и "Радужное пламя") У него и главные роли уже есть)
Той сейчас тоже активно стали продвигать на главные роли. Из новенького "Радостный Купидон" с Боем, "Цветочная скамья" с Марио. Партнеры пока не особо радуют, но между Марио и Боем однозначно выберу Боя)
Я Той впервые заприметила в одном ужастике "Обратный отсчёт", там она мне очень понравилась, вообще очень разноплановая актриса. Просто в лакорнах ее заставляют выдавать эмоции, она это и делает. На фоне скучного молодняка выглядит очень даже неплохо)
Кстати, это еще и одна из актрис, кого я могу назвать примером удачной пластики) Интересно, куда у нас опять пропала kalllissto?
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
26-Мар-17 01:52
(спустя 2 часа 1 мин.)
Цитата:
вы про "Любовь в тени" говорите, но мне там вся троица не понравилась, то есть Минт, Марк и даже Барри
Вспомнила, там Барри был)) Как же он обломал свою "возлюбленную" в "Любовь побеждает зло")) "Любовь в тени" смотреть не буду. Не хочуха...Той верю..Что может...Ничего с ней не видела...В Волнах-истерит)) Сссории..увижу в лучшем, обязательно напишу)) Скотта скорее всего помню по "Покинутому раю"))
И еще, я не смотрю тайские ужастики((( У меня отворот к ним)))
|
|
Mайя я
|
Mайя я ·
26-Мар-17 06:45
(спустя 4 часа, ред. 26-Мар-17 06:45)
eto-ile писал(а):
72765250Вы уже определили для себя, какие лаки вам нравятся больше, новые, старые или слэпы?
а это я поняла зависит от настроения или еще чего ,так как смотрю и новые и старые ,
вот стесняюсь сказать но Шоколад не досмотрела пока  он в сильно задвинутых
eto-ile писал(а):
72765250Может, любимцы появились среди актеров? Просто лакорны часто выбирают по главной паре)
Мне вот сразу пришли в голову две пары Барри с Яей и Марк с Ким ,хотя если с первой парой я смотрела остров ,
Сердце Аккани (еще висит ,надо досмотреть ) и Восходящее солнце:2 они мне нравятся ,а с Марком я на заре смотрела
Неугомонная девчонка и еще что то начинала с ними смотреть ,но не пошло ,наверное мне Ким не очень 
а если порыться мне понравились Анна и Кен ,Аум и Анна понравились в Терапии мести
из актеров мне нравятся Вилли , Чакрит ,Пол ,
а у вас кто в любимчиках ?
eto-ile писал(а):
но если и рискну, то, в первую очередь, из-за Той и Луиса Скотта)
Той правда так истерит ,что я сразу переключала звук на тише ,
а Скота вообще не узнала ,
после ваших слов вспомнила что он мне в лягушонке понравился
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
26-Мар-17 12:55
(спустя 6 часов, ред. 26-Мар-17 17:59)
Sakyrai, вы, наверное, вообще ужастики не смотрите))) Тайские я люблю за оригинальность сюжета.
В последнее время крайне редко встречается что-то действительно страшное, так что я все эти так называемые ужастики щелкаю, как орешки) Mайя я, что касается "Шоколада", если сразу не пошло, лучше не досматривайте. Молодежь обычно не любит всю эту жизненную философию) Это мой личный наркотик, наверное, единственный лакорн, который я могу пересматривать бесконечно.
Из моих переводов я бы, наверное, вам посоветовала "Любовь - не морковь" и "Секреты суперзвезды". "Приссана", наверное, самый универсальный лак, который нравится практически всем, но вы ее уже посмотрели)
В "Массае" плохое качество видео, и я тоже не уверена, что вам понравится. В "Кровной вражде" видео хорошее, но там романтики практически нет, все построено на борьбе, поэтому тоже не рискну советовать.
У меня в любимчиках те, с кем я перевожу лакорны)))
Из актеров Мос, Энди, ст. Кен, Тик, Чакрит, Пол, Понг, Дом. Актрис самых любимых две: Аом и Буа.
Еще мне нравятся Вики, Рита, Той.
Из молодежи пока что сложно кого-то выделить. Есть актеры и актрисы, которые более или менее нравятся, но самых любимых из первого плана я уже перечислила)
Из актрис 2-го плана мне очень нравятся Цаца и Нампун.
Вообще актеров и актрис 2-го плана много любимых, включая старичков, но не буду углубляться) Sakyrai, теперь ваша очередь перечислять своих любимок) 5
Золотая троица / 3 Golden Men (2011) мелодрама с Ким, Марком, Боем, Мари, Той и Кеном мл.
Попытка снять что-то о философии отношений наподобие корейских/японских дорам провалилась с треском. В итоге получился очередной лак ни о чем от 3 канала.
Самым тухлым здесь оказался Марк (меня это совсем не удивило). Даже Ким на его фоне смотрелась выигрышно, хотя на его фоне даже собачки героини Той выглядели очень даже неплохо))) Гораздо более раздражающей для меня здесь оказалась некая полунемка Мари Броннер. Уж сколько лакорнов посмотрела, но такого противного голоса еще ни у кого не слышала. От ее оров у меня уши в трубочку сворачивались)))
Теперь о тех, кто понравился. Это Той, Бой, Дью (интересно было на него посмотреть в отрицательной роли), Суи (вообще не понимаю. что такая суперская актриса забыла в этом лаке) и, пожалуй, Питта.
Теперь о персах и сюжете. Мне было очень жалко Нэм, бывшую подружку Боя, которую он поматросил и бросил. Да, она богатая избалованная девочка, но совсем не плохая. Просто зациклилась на одном парне, и все. У девушек такое часто бывает)
В итоге Бой просто променял одну хабалку на другую)))
скрытый текст
Не поняла, зачем надо было убивать персонажа Дью, ведь он даже изнасиловать никого не успел, так, пакостил по-мелкому))) То, что персонаж Суи его пристрелила, мне тоже показалось странным. Она богатая взрослая женщина, умудренная опытом. На фига ей садиться в тюрьму из-за какого-то альфонса. Наверняка у нее таких как он было хоть отбавляй.
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
30-Мар-17 15:51
(спустя 4 дня, ред. 30-Мар-17 15:51)
7.5
Жена за деньги / The Necessary Wife (2001) - ромдрам с Би Свисом и Намфон.
Лакорн заходит прекрасно, как и все ретро, в отличие от современных тянучек. Если сравнивать С "Фиктивной женой", то там все гораздо более гипертрофировано, а тут как-то ближе к жизни)
Мне нравится пара Би Свис - Намфон, так как химию они выдают неплохую, но, к сожалению, ГГ в этом лаке совершенно потерялся на фоне остальных персонажей. Тетки, кстати, понравились все, они, во-первых, внешне разные, во-вторых, характеры интересные.
Во время просмотра офигевала от наглости няньки, медсестры или кто она там... Что за отношение к работе? Только и делала, что ходила по дому, как хозяйка, и раздавала слугам приказы))) Потом сперла ребенка сама не зная зачем. Главное, что таких дур кругом полно. Одна 20-летняя дура тоже украла ребенка, чтобы выдать за своего родителям, ладно бы она уже в возрасте была и детей не могла иметь, а тут ребенок ей вообще особо не был нужен.
Понравилась забавная парочка Сути-Со.
Смотрю и поражаюсь тому, какие же раньше в Тае были красивые мужчины, прямо породистые. Тот же пострадавший ни за что ни про что Белли в этом лаке или Питер в "Следуй за своим сердцем".
|
|
Sakyrai
|
Sakyrai ·
01-Апр-17 11:17
(спустя 1 день 19 часов)
Цитата:
Sakyrai, теперь ваша очередь перечислять своих любимок)
А я вроде выше перечислила)) Понг, Кен, Чакрит, Вейер и Би. Из молоднячков не определилась, так как толком с ними ничего и не смотрела. Но может Барри и Марио. Марк очень нравится в волнах, но это не показатель, говорят он довольно невнятен. Из актрис Аом, Анна, Джени и Яя.
|
|
eto-ile
|
eto-ile ·
01-Апр-17 11:45
(спустя 28 мин., ред. 01-Апр-17 11:45)
Что-то странное на форуме творится с никами и аватарками, все смешалось в доме Облонских))) Sakyrai, вы сейчас что смотрите?
Опять я одна отписываюсь(((
И когда только Вейр успел к вам в любимчики попасть, вы вроде писали, что он у вас на грани)))
У меня Вейр, Марио и Марк в списке тех, кто не нравится))) Сейчас взялась за лак 7 канала с Порше. Удивляюсь, кто им такие ники придумывает))) Ну какой из него Порше, обычный жигуленок, также как из Феста простой деревенский валенок))))
|
|
|