Magix - Samplitude Pro X2 Suite 13.1 x86 x64 [12.2014]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

edushka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

edushka · 03-Фев-16 14:25 (9 лет 10 месяцев назад)

one_no_one
guitar.jinn71
Для того чтобы активировать MPEG-4 нужно это делать не с обновленной версией программы, а только что установленной. Причём именно в версии 32-битной. И разумеется пропатченной. Заходим по пути в программе, как указано в шапке, ничего не вводим, просто нажимаем Activate Online. После этого так же программа ругнётся, но тем не менее всё равно зарегистрирует кодек. И кнопка Activate Online станет неактивной.
[Профиль]  [ЛС] 

guitar.jinn71

Стаж: 12 лет 6 месяцев

guitar.jinn71 · 04-Фев-16 11:46 (спустя 21 час)

edushka
спасибо! я второй раз так и сделал.
чёт зависает она у меня. за неделю раза 3 убивал её через дистпечер.
[Профиль]  [ЛС] 

joyous

Стаж: 17 лет 7 месяцев

joyous · 08-Фев-16 00:55 (спустя 3 дня)

Точно такие же проблемы с патчем и ни один из способов не помогает. Патч - говно.
[Профиль]  [ЛС] 

tultush

Стаж: 13 лет 1 месяц

tultush · 09-Фев-16 10:01 (спустя 1 день 9 часов, ред. 09-Фев-16 10:01)

у меня сработал работает патч
32 и 64 битную папку (Patch-64Bit ,Patch-32Bit ) кидайте на рабочий стол и дальше ищем C:\Program Files\MAGIX\Samplitude Pro X2 Suite там есть иконка Sam и Sam X64 скопируем иконку Sam на внутрь папку Patch-32Bit и тоже самое Sam 64 на внутрь Patch-64Bit - Вот и наконец то вы должны так сделать по отдельности перекинули те иконки по разрядности . запускаете патч 32 битную и в этом папке есть Sam иконка отправляите в колобок и патчится сразу . и закрываем и перекидываем Sam иконку опять C:\Program Files\MAGIX\Samplitude Pro X2 Suite замените иконку . и тоже самое 64 битную . кто то не понял могу помочь!!! ))))Удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Lakkyakaonestar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lakkyakaonestar · 09-Фев-16 11:28 (спустя 1 час 26 мин.)

ребят, вопрос, экспортирую в wav и начинает зависать система...в чем проблема
[Профиль]  [ЛС] 

tultush

Стаж: 13 лет 1 месяц

tultush · 10-Фев-16 03:23 (спустя 15 часов, ред. 10-Фев-16 03:23)

[Профиль]  [ЛС] 

eger555

Стаж: 10 лет 4 месяца

eger555 · 19-Фев-16 15:16 (спустя 9 дней)

Долго работал в S7, потом был перерыв. Сейчас снова вхожу в тему. Решил поставить сэмплу поновее. Так вот. ни один вариант у меня не пошел. То FX не работает, то запись глючит, то денойзер надо активировать, был бесплатен сейчас 200 Эвро, то . Эта единственная версия где Все установилось и работает. Спасибо преогромное! А то уже отчаялся. Интересно, а пакет эффектов от samplitude proX suite 12 подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

viktor fedintchik

Стаж: 15 лет

viktor fedintchik · 06-Мар-16 23:23 (спустя 16 дней)

Кто в курсе скажите, как в пианороле сохранить патерн набранных нот?в старых версиях было сreate patern selection.Здесь же перерыл и нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dommix · 07-Мар-16 17:46 (спустя 18 часов)

viktor fedintchik писал(а):
70191772Кто в курсе скажите, как в пианороле сохранить патерн набранных нот?в старых версиях было сreate patern selection.Здесь же перерыл и нету.
Выделяешь ноты и Ctrl+Shift+P Всё! Дальше Pattern Pencil и рисуй.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor fedintchik

viktor fedintchik · 10-Мар-16 01:51 (спустя 2 дня 8 часов)

Dommix
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Benn12345

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Benn12345 · 19-Мар-16 14:00 (спустя 9 дней, ред. 20-Мар-16 00:53)

Согласен!патч дерьмо!все перепробовал уже! У меня при открытии патча, не видно смайлика!. как будто окно патчера свернуто.. соответственно, я не могу перенести файл Самлитуда на этот смайл.. и открыть\ растянуть окно патчера я тоже никак не могу. Кто с такой проблемой сталкивался? помогите !Win 7 32 бит
забил на кряк. активировал он-лайн. все норм
[Профиль]  [ЛС] 

viktor fedintchik

viktor fedintchik · 27-Мар-16 01:33 (спустя 7 дней)

edushka писал(а):
69921488one_no_one
guitar.jinn71
Для того чтобы активировать MPEG-4 нужно это делать не с обновленной версией программы, а только что установленной. Причём именно в версии 32-битной. И разумеется пропатченной. Заходим по пути в программе, как указано в шапке, ничего не вводим, просто нажимаем Activate Online. После этого так же программа ругнётся, но тем не менее всё равно зарегистрирует кодек. И кнопка Activate Online станет неактивной.
А на обновленную версию, можно что- то применить чтоб MPEG и ААС активировался?Не хочется все сносить.
[Профиль]  [ЛС] 

Studio62

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Studio62 · 29-Апр-16 14:07 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 04-Май-16 03:35)

может кому пригодится. сам не проверял(не успел). MAGIX.Samplitude.Pro.X2.Suite.13.3.0.256.Multilingual
скрытый текст
Установил. Всё работает!
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Foxik65 · 29-Апр-16 16:17 (спустя 2 часа 10 мин.)

Если кто обновился, отпишитесь пожалуйста, как она..
[Профиль]  [ЛС] 

hight

Стаж: 13 лет 10 месяцев

hight · 30-Апр-16 01:19 (спустя 9 часов, ред. 30-Апр-16 01:19)

Не удаётся после онлайн активатора активировать ACC сodec! HELP !!!
[Профиль]  [ЛС] 

RihterS

RihterS · 30-Апр-16 04:19 (спустя 3 часа, ред. 30-Апр-16 04:19)

hight писал(а):
70593408Не удаётся после онлайн активатора активировать ACC сodec! HELP !!!
Цитата:
Для того чтобы активировать MPEG-4 (и ACC) нужно это делать не с обновленной версией программы, а только что установленной. Причём именно в версии 32-битной. И разумеется пропатченной. Заходим по пути в программе, как указано в шапке, ничего не вводим, просто нажимаем Activate Online. После этого так же программа ругнётся, но тем не менее всё равно зарегистрирует кодек. И кнопка Activate Online станет неактивной.
[Профиль]  [ЛС] 

hight

Стаж: 13 лет 10 месяцев

hight · 30-Апр-16 16:00 (спустя 11 часов)

RihterS Спасибо за совет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sentaiji

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Sentaiji · 02-Май-16 19:56 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 02-Май-16 19:56)

...Онлайн-активация НЕ ПРОХОДИТ!!! Как не пытался сделать "по писанному" (т.е. по инструкции) - не проходит!!! Что не так? Или инструкция устарела, или... что я не так делаю? (Система W7x64)
ЗЫ: "патч" прошел адекватно Все живет, но просит апдейта. При попытке установить дополнительный контент (так же, как и "кишки" для Indtpеndence) - ругается, мол, "разблокируйтесь". Нужна ЛИ дополнительно еще онлайн-активация?
ЗЫЫ: есть 2 проблемы:
1) Револта "не видит" МИДИ-клавиатуру
2) Метроном затыкается и сбивается на precountе.
Чем лечить?

Ну, и в где же тут кнопка "Зарегистрировать немедленно"?!
... и еще: вот такая хрень появляется при попытке установить дополнительный контент (кроме синтов):

В чем причина блокировки?!
[Профиль]  [ЛС] 

RihterS

RihterS · 05-Май-16 23:43 (спустя 3 дня, ред. 07-Май-16 01:38)

Не думаю, что кто-то вам даст конкретные инструкции. Я лишь одно скажу: я устанавливал сначала v13.2xx(?), к-рую брал не здесь. Так вот, там, если не ошибаюсь, сначала устанавливалась v13.1xx(?), потом v13.2xx(?) - патчилась от админа x32 версия (там был именно offline патчер от трейсера), потом уже ставился этот апдейт v13.3 (тоже брал не здесь) без всяких патчей, и вуаля - всё пучком. Правда, VST инструментами (как и midi) в семплитюде не пользуюсь и даже не ставил, вообще комп к и-нету не подключен, так что х.з. Всё что мне нужно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

1artyking1

1artyking1 · 07-Май-16 21:42 (спустя 1 день 21 час)

Ребят чет у меня при закрытии проекта прога крашется, а еше если подгруппу посылаешь на еще одну группу (например подгр. BackVoc на AllVoc) то отрывисто воспроизводит (как будто куски пропускает). Не знаете в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

RihterS

RihterS · 08-Май-16 01:58 (спустя 4 часа)

Ребята, для уточнения, о проблемах какой версии пишем - 13.2 или 13.3? Я, например, 13.1 и 13.2 лишь установил как проходные, даже не попробовав в них работать (пользовался секвойей), а работать начал с 13.3. Так вот, в ней у меня этих проблем ("Ребят чет у меня при закрытии проекта прога крашется, а еше если подгруппу посылаешь на еще одну группу (например подгр. BackVoc на AllVoc) то отрывисто воспроизводит (как будто куски пропускает). Не знаете в чем дело?") нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Foxik65 · 08-Май-16 02:39 (спустя 40 мин., ред. 08-Май-16 02:39)

RihterS писал(а):
70646306Ребята, для уточнения, о проблемах какой версии пишем - 13.2 или 13.3? Я, например, 13.1 и 13.2 лишь установил как проходные, даже не попробовав в них работать (пользовался секвойей), а работать начал с 13.3. Так вот, в ней у меня этих проблем ("Ребят чет у меня при закрытии проекта прога крашется, а еше если подгруппу посылаешь на еще одну группу (например подгр. BackVoc на AllVoc) то отрывисто воспроизводит (как будто куски пропускает). Не знаете в чем дело?") нет.
Сейчас не могу тебе точно ответить, единственное, что могу посоветовать, разберись с настройками как самой Семплы (или Секвойи), так же с настройками микшера. Если пропадают "куски"- это явно ей не хватает объема буфера. Увеличь объем в ASIO и соответственно в настройках самой программы. А еще, крешится может из-за плагинов. Напиши, какие используешь.
[Профиль]  [ЛС] 

1artyking1

1artyking1 · 08-Май-16 16:10 (спустя 13 часов)

Пахоже реально плаги крашат. 13.3 версия. Буфер большой стоял. я все плаги отключал спецально. Сейчас вот проблема, снепшоты переключал, все вылетело. Поругался на Bass Amp Room (Softube)
[Профиль]  [ЛС] 

Foxik65

Foxik65 · 08-Май-16 17:52 (спустя 1 час 41 мин., ред. 08-Май-16 17:52)

1artyking1 писал(а):
70649599Пахоже реально плаги крашат. 13.3 версия. Буфер большой стоял. я все плаги отключал спецально. Сейчас вот проблема, снепшоты переключал, все вылетело. Поругался на Bass Amp Room (Softube)
Ну вот сейчас скачал, установил Bass Amp Room (Softube), открыл в Секвойе, повесил на бас, крутил, переключал пресеты, дергал за микрофоны, работает как скала. Не знаю даже, что вам посоветовать, у меня все работает..
А кстати неплохой плагин, че-то я его пропустил...Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

1artyking1

1artyking1 · 09-Май-16 18:21 (спустя 1 день)

Вот еще баг) когда автоматизация громкости включена, убираю плагин с дорожки (Lexicon Delay) тоже крашется. Чет у меня похоже у одного такая байда(
[Профиль]  [ЛС] 

Grozovest

Стаж: 15 лет 4 месяца

Grozovest · 11-Июн-16 13:50 (спустя 1 месяц 1 день)

Народ, помогите, если кто может! Есть дорожка с вокалом и aux шина с дилэем. После дилэя на aux шине висит компрессор, который этот самый дилэй жестко жмет. Нужно сделать следующее: на компрессор отправить посыл сайдчейн с вокала, чтоб пока поет вокал, дилэй жался компрессором, а когда вокал стихает вылезал дилэй. В общем так называемый ducking. Как ни бился- не смог настроить это дело. В протулзе и рипере в 2 счета все это делается... А тут вообще не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ankerbass

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ankerbass · 11-Июн-16 21:21 (спустя 7 часов)

Grozovest писал(а):
70866140Народ, помогите, если кто может! Есть дорожка с вокалом и aux шина с дилэем. После дилэя на aux шине висит компрессор, который этот самый дилэй жестко жмет. Нужно сделать следующее: на компрессор отправить посыл сайдчейн с вокала, чтоб пока поет вокал, дилэй жался компрессором, а когда вокал стихает вылезал дилэй. В общем так называемый ducking. Как ни бился- не смог настроить это дело. В протулзе и рипере в 2 счета все это делается... А тут вообще не могу.
Да, тут с этим какой то вечный глюк. Вариант: скопировать вокал на другой трек и и убрать громкость в ноль, и сайдчейнить с этого трека компрессор (пре фейдер). Почему то не работает сайдчейн аукса, на который уже послан этот же трек.
[Профиль]  [ЛС] 

Grozovest

Стаж: 15 лет 4 месяца

Grozovest · 12-Июн-16 23:49 (спустя 1 день 2 часа)

Ankerbass писал(а):
70868757
Grozovest писал(а):
70866140Народ, помогите, если кто может! Есть дорожка с вокалом и aux шина с дилэем. После дилэя на aux шине висит компрессор, который этот самый дилэй жестко жмет. Нужно сделать следующее: на компрессор отправить посыл сайдчейн с вокала, чтоб пока поет вокал, дилэй жался компрессором, а когда вокал стихает вылезал дилэй. В общем так называемый ducking. Как ни бился- не смог настроить это дело. В протулзе и рипере в 2 счета все это делается... А тут вообще не могу.
Да, тут с этим какой то вечный глюк. Вариант: скопировать вокал на другой трек и и убрать громкость в ноль, и сайдчейнить с этого трека компрессор (пре фейдер). Почему то не работает сайдчейн аукса, на который уже послан этот же трек.
Нашел еще один способ! С объекта посыл делать на шину с дилэем, а сайдчейн брать с вокального трека. Так работает)
[Профиль]  [ЛС] 

Теодорррро

Теодорррро · 04-Июл-16 13:44 (спустя 21 день)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5250968
[Профиль]  [ЛС] 

ccc394

Стаж: 15 лет 1 месяц

ccc394 · 12-Июл-16 08:57 (спустя 7 дней)

Всем привет! Мужики помогите. Во вкладке keyboard не отображается клавиатура. Просто чёрный экранчик. Прочитал всё, ответа не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error