SamDrivers 16.9 Full - Сборник драйверов для Windows (DriverPack Solution 2016/ Drivers Installer Assistant 6.10.3 / Snappy Driver Installer 0.3.496) [Multi|2016]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

ImmortalKnight

Стаж: 14 лет 1 месяц

ImmortalKnight · 04-Апр-16 16:33 (8 лет 7 месяцев назад)

Раздача папками будет? Или самому создать? Не запретили такие раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

coulthard

Стаж: 15 лет 3 месяца

coulthard · 12-Апр-16 00:31 (спустя 7 дней)

Люди , спасибо вам ОГРОМНОЕ, вы просто спасли мой ноут!!!
Гребаный Atheros QCA61x4A. только тут удалось нарыть дрова, котрые не отваливают вайфай
[Профиль]  [ЛС] 

whaj

Старожил

Стаж: 12 лет 8 месяцев

whaj · 13-Апр-16 01:55 (спустя 1 день 1 час)

Доброго времени, пожалуйста, скажите, я найду здесь то, что ищу?
есть блютус колонка, она играет, когда соединяется с телефоном, там можно включить колонку в список воспроизводящих звук устройств.
комп тоже её видит, определяет в список блютус устройств как блютус гарнитуру, но не играет через неё. В списке устройств в медиа плеере не отображатся.
В меню звук "устройства для воспроизведения" отсутствует (!), когда жму правой на иконку звука и выбираю "Устройства воспроизведения"
не могу понять в чём дело
система винда 7 ультима
снова перепроверил - телефон видит спикер и пишет мне форматы (HSP/HFP/A2DP)
а комп таких подробностей не даёт, и вообще ничо не даёт)) думаю, дело в софте, если на комп поставить какой-то драйвер дополнительный или какой-то клиент-посредник, то заработает?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexJDess

Стаж: 14 лет 1 месяц

AlexJDess · 17-Апр-16 13:48 (спустя 4 дня)

74leon писал(а):
70395321
andreyka888 писал(а):
Сборка драйверов для принтеров
спасибо. Попробую эту сборочку скачать.
з.ы. не помогла и эта сборка. Вин10 не видит мой принтер.
В диспетчере устройств он определяется, а в "устройства и принтеры" пишет что драйвер не доступен.
Как вариант можно попробовать другой юсб шнур. А вообще 10ка лучше, как никакие другие винды подхватывает из инета драйверы автоматом.
[Профиль]  [ЛС] 

Brunnermax

Стаж: 10 лет 4 месяца

Brunnermax · 23-Апр-16 14:32 (спустя 6 дней)

Супер
[Профиль]  [ЛС] 

Regged

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Regged · 06-Май-16 18:32 (спустя 13 дней, ред. 06-Май-16 18:32)

Если авторы пака здесь, то хотел бы спросить, вот зачем сделать файл видеодрайверов например для XP? На медленных компьютерах этот файл распакуется за неделю, а если памяти мало то вообще ппц. Можно сделать например для AGP моделей маленькие файлы, для старых звуковых карт тоже самое. Скоро пак драйверов от видео будет настолько большой что даже на флешку не засунешь. Я понимаю что эти паки не вы делаете, но имя же ваше? Можно это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

red5000

Старожил

Стаж: 15 лет 9 месяцев

red5000 · 10-Май-16 15:13 (спустя 3 дня)

Regged
Пишите все пожелания сюда: http://samforum.org/showthread.php?t=24441 , шансов что их заметят будет больше.
P.S. ALL следующее обновление сборника будет версии 16.6 или 16.7, так как версию SamDrivers 16.5 разместили в соседней теме.
[Профиль]  [ЛС] 

mrxenki

Стаж: 11 лет 9 месяцев

mrxenki · 12-Май-16 17:49 (спустя 2 дня 2 часа)

Переустановил винду, прогнал драйверпаком. 1 не работает звук 2 интернет есть а вот значок интернета перечеркнут. Лично мне не понравился....
[Профиль]  [ЛС] 

vanasha20

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vanasha20 · 08-Июн-16 17:03 (спустя 26 дней, ред. 08-Июн-16 17:03)

mrxenki писал(а):
70675242Переустановил винду, прогнал драйверпаком. 1 не работает звук
Скорей всего у Вас звукавуха VIA, включается так: Правая кнопа мыши по динамику - Устройства воспроизведения, клик на - Динамики ( Speakers на английском ) и указываете на по умолчанию, звук пойдет!
И в следующий раз, если вдруг, что ни так, настоятельно рекомендую выкладывать логи SDI на http://samforum.org/showthread.php?t=24441
mrxenki писал(а):
70675242Лично мне не понравился....
Скажу по секрету: Лучше драйвер-паков SamDrivers не найдете!
[Профиль]  [ЛС] 

boytronic

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

boytronic · 15-Июн-16 19:49 (спустя 7 дней)

Цитата:
Скажу по секрету: Лучше драйвер-паков SamDrivers не найдете!
Полностью поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

berserk83

Стаж: 10 лет 4 месяца

berserk83 · 21-Июн-16 19:31 (спустя 5 дней)

Обновил драйвера, ёлки-палки... При установке драйвера на видеокарту всё слетело к чертям.
[Профиль]  [ЛС] 

gus010

Стаж: 15 лет 2 месяца

gus010 · 21-Июн-16 21:38 (спустя 2 часа 6 мин.)

berserk83 писал(а):
70928904Обновил драйвера, ёлки-палки... При установке драйвера на видеокарту всё слетело к чертям.
Была такая же шляпа, откатился и всё заработало (как стандартное видеоустройство), так что предпочитаю использовать дрова с офсайтов. Да неудобно, но зато гарантировано. Однако достоинств SamDrivers нисколько не умаляю, реально помогает, особенно если дров на семёрку в природе не существует. Ну а если уж и SamDrivers не помогает, то приходится по ID оборудования шаманить.
Авторам SamDrivers респект за съэкономленные нервы )))
[Профиль]  [ЛС] 

Lepic2

Стаж: 16 лет

Lepic2 · 28-Июн-16 21:22 (спустя 6 дней)

На руках АСУС, без поддержки дров на семерку на офф сайте. Всё настолько печально, что даже юсб не работает.
Последняя надежда!..
[Профиль]  [ЛС] 

RockNIK

Стаж: 15 лет 8 месяцев

RockNIK · 28-Июн-16 22:11 (спустя 48 мин.)

Пора скачать новую версию
[Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Flamberg · 28-Июн-16 23:02 (спустя 50 мин.)

Lepic2
А как вы будете активировать этот пак без работающего на асусе usb?
[Профиль]  [ЛС] 

dimon11509

Стаж: 9 лет 10 месяцев

dimon11509 · 30-Июн-16 15:33 (спустя 1 день 16 часов)

Я переустановил Windows. Нету интернета.Я смогу через эту программу обновить драйвера чтобы интернет появился?
[Профиль]  [ЛС] 

*WoRG*

Top Seed 01* 40r

*WoRG* · 01-Июл-16 07:23 (спустя 15 часов)

dimon11509 писал(а):
70976451Я переустановил Windows.
Переустановил, дальше все дрова устанавливаешь, на видеокарту лучше с оффсайта качать.
Дальше, если требуется, надо будет создать подключение и ввести логин и пароль от интернета. Если есть роутер, скорей всего настройки уже в него вбиты, достаточно будет установить дрова на сетевую карту. Подробности можно узнать у провайдера.
[Профиль]  [ЛС] 

ElvenWanderer

Стаж: 10 лет 2 месяца

ElvenWanderer · 14-Июл-16 13:59 (спустя 13 дней, ред. 14-Июл-16 13:59)

а есть ли для 98винды что-то подобное?
мне надо pci wifi карту TI ACX111 заставить работать на древнем компе, а диск с драйверами утерян. по вирусным помойкам сеошным рыться совсем не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Soul_of_Death

Стаж: 17 лет 3 месяца

Soul_of_Death · 17-Июл-16 21:07 (спустя 3 дня)

ElvenWanderer
тебе надо на форум Ru-board в тему windows 98
[Профиль]  [ЛС] 

Акрон

Стаж: 16 лет 2 месяца

Акрон · 26-Июл-16 17:33 (спустя 8 дней)

А можно голосовалку прикрепить кто каким установщиком пользуется из этого сборника?
Для себя уже однозначно решил что точно не Driver Pack Solution. В диспетчере устройств появился знак вопроса по USB устройству, ну я не долго думая скачал это разрекламированное г... отдельным файлом (образ) и запустил его, оно чегой то там подумало и сказало что надо установить такое то количество новых драйверов, ну я и согласился После чего у меня перестали работать все порты USB и соответственно клава с мышью, плюсом установилось много всякого ненужного хлама (который потом пришлось вычищать). Ну и часа три танцев с бубнами (даже в безопасном режиме отказывалось все работать) после определенного алгоритма моих действий (не уверен что смогу их повторить ) , был в шаге от незапланированной переустановке всей системы, но все таки победил и заставил все работать как надо. Так что аккуратнее с ним.
[Профиль]  [ЛС] 

*WoRG*

Top Seed 01* 40r

*WoRG* · 27-Июл-16 11:44 (спустя 18 часов)

Акрон
Какой нравится такой и используй, я лично на SDI перешел.
[Профиль]  [ЛС] 

Kulemaya

Kulemaya · 30-Июл-16 18:14 (спустя 3 дня, ред. 30-Июл-16 18:14)

Акрон писал(а):
71119010А можно голосовалку прикрепить кто каким установщиком пользуется из этого сборника?
Для себя уже однозначно решил что точно не Driver Pack Solution. В диспетчере устройств появился знак вопроса по USB устройству, ну я не долго думая скачал это разрекламированное г... отдельным файлом (образ) и запустил его, оно чегой то там подумало и сказало что надо установить такое то количество новых драйверов, ну я и согласился После чего у меня перестали работать все порты USB и соответственно клава с мышью, плюсом установилось много всякого ненужного хлама (который потом пришлось вычищать). Ну и часа три танцев с бубнами (даже в безопасном режиме отказывалось все работать) после определенного алгоритма моих действий (не уверен что смогу их повторить ) , был в шаге от незапланированной переустановке всей системы, но все таки победил и заставил все работать как надо. Так что аккуратнее с ним.
как может установиться много всякого хлама, если ты сам назначаешь чему ставиться а чему нет? (ставишь галочки только на нужное и не программы а на дрова)
до сих пор пользуюсь пак солюшн проблем не было никогда. Только дрова видео и аудио ставлю с официальных сайтов или с диспетчера устройств указав папку где лежит распакованная зип папка с этого сборника.
иногда начинаю ставить в SDI и если там не всё установится перехожу на пак солюшн и на нем всё доделываю
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

SHARKI

SHARKI · 10-Авг-16 12:24 (спустя 10 дней)

Пишет что вирусы
Сначала программа
скрытый текст
[img] [/img]
потом дрВебом
скрытый текст
[img] [/img]
Флешку форматировал перед копированием,
Это так должно быть или у меня вирус? просто я только вчера проверял весь комп и удалил там чо то.
[Профиль]  [ЛС] 

*WoRG*

Top Seed 01* 40r

*WoRG* · 11-Авг-16 08:29 (спустя 20 часов)

SHARKI
Др.веб нашел безвредные файлы. Хотя может быть там реклама содержится нежелательная, кто знает.
А насчет авторана у меня такого не выскакивает. Ищи этот файл и смотри, что он запускает.
Оригинальный авторан.инф содержит этот текст
скрытый текст
[autorun]
OPEN=Autorun.exe
ICON=Tools\Autorun\DiskIcon.ico
[Профиль]  [ЛС] 

BelOleg

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

BelOleg · 14-Авг-16 23:26 (спустя 3 дня)

Lepic2 писал(а):
70967517На руках АСУС, без поддержки дров на семерку на офф сайте. Всё настолько печально, что даже юсб не работает.
Последняя надежда!..
Как ты решил проблему. У меня такая же беда. ASUS 540LJ. Официалы токо на 10-е окно дают дрова. На 7-ку нет ничего. Как после установки воспользоваться SamDrivers, если он 11гиг - не нарежешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Flamberg · 15-Авг-16 00:00 (спустя 34 мин.)

BelOleg
Распакуйте образ, уберите оттуда всё что вам не нужно и запишите обратно на болванку так что бы влезло.
[Профиль]  [ЛС] 

BelOleg

Старожил

BelOleg · 15-Авг-16 08:42 (спустя 8 часов)

Flamberg писал(а):
71228323BelOleg
Распакуйте образ, уберите оттуда всё что вам не нужно и запишите обратно на болванку так что бы влезло.
Я распаковал. Только как понять, что мне не нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

Flamberg

Flamberg · 15-Авг-16 12:45 (спустя 4 часа)

BelOleg
Прежде всего удаляете весь софт из папки Soft. Если такая имеется в нынешних сборках.
Потом удаляете не используемые вами драйвер-паки, например: DP_Videos_AMD_Server_15085.7z, DP_Video_nVIDIA_Server_15111.7z и записываете.
Если этого не хватит, то посмотрите что-нибудь ещё. Например другие видео-паки, которые точно не для вашего лаптопа, или какие-нибудь тачпады.
[Профиль]  [ЛС] 

BelOleg

Старожил

BelOleg · 17-Авг-16 08:52 (спустя 1 день 20 часов)

Flamberg писал(а):
71230454BelOleg
Прежде всего удаляете весь софт из папки Soft. Если такая имеется в нынешних сборках.
Потом удаляете не используемые вами драйвер-паки, например: DP_Videos_AMD_Server_15085.7z, DP_Video_nVIDIA_Server_15111.7z и записываете.
Если этого не хватит, то посмотрите что-нибудь ещё. Например другие видео-паки, которые точно не для вашего лаптопа, или какие-нибудь тачпады.
Благодарю за подсказку! Приступаю!
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 11 лет 9 месяцев

SVDenik · 19-Авг-16 00:23 (спустя 1 день 15 часов, ред. 19-Авг-16 00:23)

BelOleg писал(а):
71228152
Lepic2 писал(а):
70967517На руках АСУС, без поддержки дров на семерку на офф сайте. Всё настолько печально, что даже юсб не работает.
Последняя надежда!..
Как ты решил проблему. У меня такая же беда. ASUS 540LJ. Официалы токо на 10-е окно дают дрова. На 7-ку нет ничего. Как после установки воспользоваться SamDrivers, если он 11гиг - не нарежешь...
Если емкая флешка всё же имеется, то для установки USB-драйверов на "голый" ПК достаточно записать на CD или DVD-диск саму оболочку и только драйверпак c USB-драйверами (и папку с индексами для SDI) - потратите меньше времени на прожиг (запись) диска. После ставите драйвера на USB с болванки, перезагружаетесь и добиваете оставшиеся дрова с флешки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error