|
a86mc
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
a86mc ·
05-Окт-14 01:59
(10 лет 11 месяцев назад)
Нужна помощь! ВСЕ РАБОТАЕТ,НО не могу понять у меня есть аккаунт в ориджин от симс 4! захожу в симс 3 скачанный отсюда и пытаюсь войти в сеть и ничего не выходит...просто меня не видит. вобще можно через симс 3 с торрента войти в сообщество? У КОГО ТАК? HELP((((((((((((((((((
|
|
Hamlet without the Prince
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Hamlet without the Prince ·
05-Окт-14 10:09
(спустя 8 часов)
Это очень круто, но... Адово огромный размер установочных файлов! У меня на компе просто нет столько места. Если отметить не все дополнения, то реально снизить размер хотя бы до 25 гб?
|
|
belerinka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
belerinka ·
06-Окт-14 02:06
(спустя 15 часов)
Ребята, помогите! Устанавливал игру обоими способами: через мини-образ, через добавление файлов в папку Mods. Все равно выдает сообщение "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175d824)" Что делать? Что еще можно придумать? Удалял игру, чистил реестр, без изменений.
|
|
edhoraiv
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
edhoraiv ·
08-Окт-14 10:36
(спустя 2 дня 8 часов)
я устанавливала когда не все ещё были дополнения, именно эту сборку, после добавили ещё 5 дополнений, и как мне их установить? удалить все которые есть, и установить всё заново?
|
|
Aksamit_XS
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Aksamit_XS ·
10-Окт-14 13:13
(спустя 2 дня 2 часа)
а у меня вообще не скачивается. пишет что не возможно найти файл откуда качать
|
|
KseniyaSukhanova
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
KseniyaSukhanova ·
10-Окт-14 14:22
(спустя 1 час 8 мин.)
поскажите установится ли игра на MAC OS X leopard?
|
|
Ms_Leprosy
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Ms_Leprosy ·
13-Окт-14 15:09
(спустя 3 дня)
почему в папке 01 The Sims 3 нет образа?
|
|
milashka_lizard
Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
milashka_lizard ·
13-Окт-14 15:41
(спустя 31 мин.)
Мальчики, девочки, прошу раздачи. Совсем не грузит((((( Заранее спасибо
|
|
Wit_5064
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 34
|
Wit_5064 ·
13-Окт-14 16:30
(спустя 49 мин.)
господа симсоводы. плиз хелп
поставил базовую игру. поставил райские острова с лиц.диска.
поставил еще ряд дополнений. Так ланчер видит только острова 
что не так?
|
|
sovmolko
Стаж: 11 лет Сообщений: 2
|
sovmolko ·
13-Окт-14 16:54
(спустя 24 мин.)
rad70 писал(а):
62224244Автор просто мега  Таких раздач просто ну нигде
Спасибо большущее 
Я вообще не поняла, что делать. Я скачала а приложений то нет. Как распаковать и т.д?
|
|
Wit_5064
|
Wit_5064 ·
13-Окт-14 17:17
(спустя 22 мин.)
Я вообще не поняла, что делать. Я скачала а приложений то нет. Как распаковать и т.д?в шапке расписано.
нужен любой эмулятор оптических дисков
Alcohol или DAEMON Tools
|
|
Uber12
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2611
|
Uber12 ·
13-Окт-14 17:42
(спустя 25 мин., ред. 13-Окт-14 17:42)
Wit_5064 писал(а):
65460747господа симсоводы. плиз хелп
поставил базовую игру. поставил райские острова с лиц.диска.
поставил еще ряд дополнений. Так ланчер видит только острова 
что не так?
Всё так, лаунчер видит игру ( не тупите, игра она всегда The Sims 3, дополнения подключаются к ней и никаких отдельных версий только с Островами или Все Карьеры не существует), а картинка это просто картинка - она от последнего установленного дополнения прописывается, можно её поменять если хватит умения прочитать инструкцию и осознав её смысл применить на практике - http://modthesims.info/d/465870 (гугл-транслит в помощь), а особенно одорённые могут и свой загрузочный экран в самом обычном фотошопе сделать.
|
|
Wit_5064
|
Wit_5064 ·
14-Окт-14 04:17
(спустя 10 часов)
Uber12 писал(а):
65461418Всё так, лаунчер видит игру ( не тупите, игра она всегда The Sims 3, дополнения подключаются к ней и никаких отдельных версий только с Островами или Все Карьеры не существует), а картинка это просто картинка - она от последнего установленного дополнения прописывается, можно её поменять если хватит умения прочитать инструкцию и осознав её смысл применить на практике - http://modthesims.info/d/465870 (гугл-транслит в помощь), а особенно одорённые могут и свой загрузочный экран в самом обычном фотошопе сделать.
как запустить другое дополнение?
|
|
DooM_UKR
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
DooM_UKR ·
14-Окт-14 08:51
(спустя 4 часа, ред. 14-Окт-14 12:00)
Выкачал - смонтировал образ Sims 3 - при установке на все файлы визжит про ошибку контрольной суммы файлов. Сама игра НЕ запускается (вылет с непонятным кодом ошибки). Проверял на ДВУХ разных машинах под ХР и под "семеркой". Вывод - раздача бракованная
прошу меня простить - видимо скачалось кривою Перекачал - все поставилось и запустилось
|
|
bernya
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
bernya ·
14-Окт-14 12:12
(спустя 3 часа)
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
14-Окт-14 17:03
(спустя 4 часа, ред. 14-Окт-14 17:03)
Wit_5064 писал(а):
как запустить другое дополнение?
Другое дополнение нельзя "запустить", они все представляют собой набор пакетов Sims3Pack (которые на самом деле являются обычными package собранными в паки) содержащих новые скрипты с текстом, анимацию, карты, одежду, дома, предметы и прочее которые дополняют базовую игру расширяя её возможности. Подключаются через запись в реестре к игре (инсталлятором во время установки на диск). При удалении дополнения (достаточно удалить каталог с ним и убрать одну ветку в реестре), всё что было добавлено дополнением в игру понятное дело пропадает.
Не знаю как ещё проще это объяснить, но если например установили дополнение "Райские острова" - запускаете игру, тычете в бассейн - появилась возможность "понырять с аквалангом", значит дополнение установилось, подключилось и нормально работает. Аналогично и с остальными, установили например "Все сезоны" - появилась погода, настройки времён года и прочее. Чем больше установлено, тем больше в игре возможностей.
Анимированая картинка при запуске это тоже пакет который берётся из последнего набора и заменяет собой тот, который стоял до этого. По ссылке на модзесимс лежат эти самые пакеты с картинками из которых можно взять нужный и разместив в Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages при запуске будет показываться нужная заставка из любого набора даже если он не устанавливался (ставить можно только одну).
ЗЫЖ Вообще в каталоге дополнения помимо пакетов ещё и расширение самого движка игры идёт, но это не даёт никакого повода считать их полноценными, потому как без пропатченой до нужной версии базовой игры которая поддерживает все эти расширения толку от них ноль. KseniyaSukhanova
Да, заранее все образы дисков в формат iso утилитой mdf2iso переведи, а после hdiutil mount filename.iso и в общем никаких сложностей больше нет. bernya
Причин не запустится нет никаких, всё зависит от наличия в черепной коробке мозга и прямоты рук.
|
|
bernya
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
bernya ·
15-Окт-14 09:43
(спустя 16 часов, ред. 15-Окт-14 09:43)
Uber12
а вежливые ответы теперь не в моде? trazimax
все сделано по вашей инструкции. все пункты. игра запускалась нормально 2 раза. на третий стала просить диск
|
|
charmedone
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
charmedone ·
15-Окт-14 18:30
(спустя 8 часов)
установила, файл нужный в модс скинула но при запуске как основной игры так и дополнений после загрузки города выдает сообщение "не удалось проверить подлинность диска обратитесь в службу поддержки" и все игра выключается. что я делаю неправильно? спасибо за помощь
|
|
Uber12
|
Uber12 ·
15-Окт-14 19:06
(спустя 36 мин., ред. 15-Окт-14 19:06)
charmedone писал(а):
65484012установила, файл нужный в модс скинула но при запуске как основной игры так и дополнений после загрузки города выдает сообщение "не удалось проверить подлинность диска обратитесь в службу поддержки" и все игра выключается. что я делаю неправильно? спасибо за помощь
В каталоге My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods должен быть файл resource.cfg а в нём:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
без этого ничего работать не будет, хоть десяток каталогов там создавайте и сотню файлов ложите. И запускать нужно не через лаунчер, а напрямую файл TS3.exe (в свойствах ярлыка заменить ts3w на ts3), с лаунчера можно запускать только если заменить файл игры и библиотеку dll в /electronic arts/the sims 3/game/bin/bin взломанными. Вообще используйте лаунчер только для установки пакетов из /downloads и их удаления, либо ищите таблетку от fairlight под свою версию игры, эта дурь с пакетиком который не снимает защиту, а лишь обходит её при запуске очень глючная - поиграете некоторое время и полезут баги один за другим от кучи мусора в сэйвах. А когда поставите нормальную таблетку этот идиотизм с NRaas_NoCD нужно сразу удалять.
|
|
Wit_5064
|
Wit_5064 ·
17-Окт-14 14:52
(спустя 1 день 19 часов)
все. дите само разобралось с дополнениями.
спасибо
|
|
stalker_tt2
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
stalker_tt2 ·
20-Окт-14 06:42
(спустя 2 дня 15 часов)
GAME/bin/TS3W.exe не является приложением Win32 Чо за?
|
|
Aleksey3000
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Aleksey3000 ·
22-Окт-14 12:39
(спустя 2 дня 5 часов)
у меня 230 Гб заняло с аддоном и прочими допами
|
|
ADM503
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
ADM503 ·
24-Окт-14 03:32
(спустя 1 день 14 часов)
|
|
wayzts
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
wayzts ·
29-Окт-14 10:33
(спустя 5 дней)
|
|
capitan cactus
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
capitan cactus ·
29-Окт-14 20:40
(спустя 10 часов)
LLIaMaH87 писал(а):
62189550Будь те добры скажите пожалуйста, в данной раздаче после установки игры и ее запуска, сколько городков выдает при создании новой игры?
¨
ТОЛЬКО 1
|
|
wayzts
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
wayzts ·
30-Окт-14 20:25
(спустя 23 часа, ред. 30-Окт-14 20:25)
скажите, для установки дополнений (The Sims 3 Питомцы и т.п.) обязательно ставить основную игру?
дурацкий вопрос) ну все же)) а то ребенок все допы хочет поставить, а диск не резиновый))
|
|
antoniusver
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
antoniusver ·
02-Ноя-14 02:54
(спустя 2 дня 6 часов)
wayzts писал(а):
65652045скажите, для установки дополнений (The Sims 3 Питомцы и т.п.) обязательно ставить основную игру?
дурацкий вопрос) ну все же)) а то ребенок все допы хочет поставить, а диск не резиновый))
Да! Основная игра требуется для любых дополнений. На то она и основная 
____
У меня простой вопрос, поясните кто-нибудь, пожалуйста:
Если я скачаю эту раздачу, то будет ли такая возможность, допустим, я внезапно захочу удалить\установить другое дополнение, то игра не "сломается"? Обычно у меня получалось так, что если я удаляла какой-нибудь доп, то игра не хотела запускаться, если восстанавливала - все возвращалось на свои места.
|
|
JasonKot
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
JasonKot ·
03-Ноя-14 01:47
(спустя 22 часа, ред. 03-Ноя-14 12:40)
Я замучился уже. 
Скажите, главная часть игры The Sims 3 требует ключ или нет? В папке с игрой ключ есть, но почему то при установке программа ключ не требует. Думаю может из-за этого проблемы?
Когда устанавливаю дополнения то ключ требуется. Помогитее )
Вот такая ошибка
В общем конкретный вопрос, При установке первой главной части из папки 01 The Sims 3 Ключ при установке у вас требуется вводить? У меня без ключа устанавливается почему то. Это нормально? Еще после установки спрашивается разрешение на установку Диспетчера загрузок. Нужно устанавливать?
|
|
Podpolschik
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 294
|
Podpolschik ·
03-Ноя-14 23:12
(спустя 21 час, ред. 03-Ноя-14 23:12)
Код:
а) воспользоваться миниобразом для последнего из установленных дополнений (находятся в папках Fixed Image). Миниобраз эмулирует настоящий диск в cd-приводе, повторять придется перед каждым запуском игры.
Образ не для 64-битной Windows,которая сейчас практически на всех компьютерах 3-4 летней давности.
Скачал и установил только саму Sim3 без дополнений с ключём. Всё устанавливается.
Странно, что после обновления Launcher через Интернет, запускается всё нормально. Никаких сообщений, что ключ не тот, или игры нет в приводе -нет. Странно.
Папку NoCD никуда не копировал...
JasonKot писал(а):
65691167Я замучился уже. 
Скажите, главная часть игры The Sims 3 требует ключ или нет? В папке с игрой ключ есть, но почему то при установке программа ключ не требует. Думаю может из-за этого проблемы?
Когда устанавливаю дополнения то ключ требуется. Помогитее )
Вот такая ошибка  В общем конкретный вопрос, При установке первой главной части из папки 01 The Sims 3 Ключ при установке у вас требуется вводить? У меня без ключа устанавливается почему то. Это нормально? Еще после установки спрашивается разрешение на установку Диспетчера загрузок. Нужно устанавливать?
Может у тебя ранние версии Sims 3 были? Ключ ,если прописал один раз, он может установщиков автоматом подхватыватся. Но у тебя проблема в Launcher-e
Uber12 писал(а):
.. либо ищите таблетку от fairlight под свою версию игры, эта дурь с пакетиком который не снимает защиту, а лишь обходит её при запуске очень глючная - поиграете некоторое время и полезут баги один за другим от кучи мусора в сэйвах. А когда поставите нормальную таблетку этот идиотизм с NRaas_NoCD нужно сразу удалять.
Аптеку не подскажешь, где лекарство? 
Странно, что у меня вообще без каких-либо махинации игра запустилась!
|
|
Kerrialina
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Kerrialina ·
09-Ноя-14 16:02
(спустя 5 дней)
У меня такая же ошибка вылетает, когда устанавливаешь одно из дополнений. Чистая игра хорошо работает и запускается нормально с рабочего стола. И да, я не совсем понимаю описание вылечивания. У меня просто нет папки Модс, я не понимаю куда мне кидать файл.
|
|
|