|
Diana Mayer
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 54
|
Diana Mayer ·
18-Авг-13 17:55
(12 лет 1 месяц назад, ред. 18-Авг-13 17:55)
татоша2
ну че, обосрали твою озвучку, дура? не умеешь - не берись, а... фуфел вдвоем с этим майдимкой сделали и радуетесь.. е мое.. никто вас слушать не хочет. можете не продолжать никто вас смотреть не будет. я больше 10 мин не выдержал этого ужаса.. как из туалета голоса дебильные интонации с намеком на неуместный юмор.. не позорьтесь больше
пы сы: если уж не умеете озвучивать то хотя бы заставку чтоли оставили бы - единственную радость в данной раздаче...
|
|
Vlad_medved
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Vlad_medved ·
18-Авг-13 18:18
(спустя 23 мин., ред. 18-Авг-13 18:18)
stas kuranov, ну ты что с ума то сходишь? оскорбляешь, смешишь тут всех своими угрозами. Мне тоже не нравится любая любительская озвучка, но ведь многим нравится, а переводчики наши самодеятельные стараются для этих людей. ты что разошёлся то, и из-за чего, сам подумай, не смешно? нет проблем более серьёзных? прекращай давай!!!
|
|
татоша2
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 216
|
татоша2 ·
18-Авг-13 19:01
(спустя 42 мин., ред. 18-Авг-13 19:01)
я озвучиваю уже давно и несколько сериалов и нигде не было такого паршивого качества звука при чём именно на моей дорожке.
Vlad_medved писал(а):
60529917stas kuranov, ну ты что с ума то сходишь? оскорбляешь, смешишь тут всех своими угрозами. Мне тоже не нравится любая любительская озвучка, но ведь многим нравится, а переводчики наши самодеятельные стараются для этих людей. ты что разошёлся то, и из-за чего, сам подумай, не смешно? нет проблем более серьёзных? прекращай давай!!!
Этот неудачник ко мне неровно дышит..Какой бы ни была озвучка,его коммент был бы именно таким
Обработали,отфильтровали так,что ощущения что из ведра вещаю...Сама не стала смотреть всю серию...в шоке весь день. stas kuranov
зайди в свой любимый контакт и посмотри хочет кто-то или нет..В любом случае,это было только проба,..Пусть будет одноголоска.. а я вернусь к своим старым сериалам,где никто мою дорожку не испортит точно))
|
|
Diana Mayer
|
Diana Mayer ·
18-Авг-13 20:12
(спустя 1 час 11 мин.)
Vlad_medved писал(а):
60529917stas kuranov, ну ты что с ума то сходишь? оскорбляешь, смешишь тут всех своими угрозами. Мне тоже не нравится любая любительская озвучка, но ведь многим нравится, а переводчики наши самодеятельные стараются для этих людей. ты что разошёлся то, и из-за чего, сам подумай, не смешно? нет проблем более серьёзных? прекращай давай!!!
потому и разошелся, что этот ТОТОША (она или он - уж не знаю) мне хамить с самого начала начал (а). Я не знал, что кот с именем тотоша - это баба, вот на этом и сыграли. почитай как они меня оскорбляют. и еще: раз такой умный и глазастый то ты и увидел занчит где я их хвалю поскольку как человек понимаю что это трудно.. но когда вижу эту татошу то вспоминаю ее оскорбления и отвечаю ей тем же..
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
18-Авг-13 20:26
(спустя 13 мин., ред. 18-Авг-13 20:26)
быдло натуральное,даже сейчас нормально ответить не смог
|
|
Diana Mayer
|
Diana Mayer ·
18-Авг-13 21:19
(спустя 53 мин., ред. 18-Авг-13 21:19)
татоша2 писал(а):
60531522быдло натуральное,даже сейчас нормально ответить не смог
ацццтань, татоша! ты - умница, что взялась за это, я ценю твой труд (серьезно). просто мне не понравилось, что ты там где-то выше так рекламировала себя и майдимку, мол, женский голос появится и все такое, что после неудавшегося монтажа эти твои слова звучат глупо. я тебя не обвиняю, понимаю, что не ты монтировала все это (я даже не представляю, у кого такие кривые руки), даже я - человек, который этим в принципе не занимается, когда озвучивал некоторые серии антаомии страсти - намного ловчее сводил звук!
ты сделала все хорошо - приятный голос, молодец!
извини за грубость. если я быдло - то это навсегда...
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
18-Авг-13 21:21
(спустя 2 мин., ред. 18-Авг-13 21:21)
спасибо. Я не рекламировала ни в коем-случае. Ты прекрасно знаешь почему мне пришлось так написать Просто твое злорадство было не к месту
|
|
Diana Mayer
|
Diana Mayer ·
18-Авг-13 21:31
(спустя 9 мин.)
татоша2 писал(а):
60532588спасибо. Я не рекламировала ни в коем-случае. Ты прекрасно знаешь почему мне пришлось так написать Просто твое злорадство было не к месту
ну я там написал что-то типа про заблуждение, а ты меня осадила и так скверно с принебрежением обратилась "людь".. мне было не понятно, за что эта агрессия в мой адрес, вот и начал...
прости. твой голос - очень классный, слышно, что стараешься, а этот майдимка (боже, кто ему такой ник придумал), напротив, какие-то клоунские озвучки делает (чего один макс стоит), ржать хочется, но это ж не комедия такая прям уж...
не обижайся на меня, дурака, пожалуйста.
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
18-Авг-13 21:35
(спустя 4 мин.)
ЯСно..Может пива перепила,извини 
Очень сложно стараться без субтитров с листком в руках....один глаз один сюда..И мои трехчасовые старания превратили хрень какими то суперфильтрами.
|
|
Diana Mayer
|
Diana Mayer ·
18-Авг-13 21:39
(спустя 3 мин.)
татоша2 писал(а):
60532792ЯСно..Может пива перепила,извини 
Очень сложно стараться без субтитров с листком в руках....один глаз один сюда..И мои трехчасовые старания превратили хрень какими то суперфильтрами.
обидно за тебя, Ната... ты правда старалась, а местные "звукорежиссеры", похоже, спецом так сделали. видимо, им по нраву в один голос всех озвучивать. ну и пусть, а мы будем альт про ждать и смотреть, правда, Ната?
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
18-Авг-13 21:40
(спустя 1 мин.)
меня туда пригласили на кастинг но видимо так...из жалости))))))
|
|
Diana Mayer
|
Diana Mayer ·
18-Авг-13 21:45
(спустя 5 мин.)
татоша2 писал(а):
60532852меня туда пригласили на кастинг но видимо так...из жалости))))))
тебе бы, Ната, с нормальными ребятами из Альт-Про озвучивать!  Это было бы классно...
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
18-Авг-13 21:50
(спустя 5 мин.)
нет уж,спасибо))завтра на работу впервые за 100 лет
|
|
Diana Mayer
|
Diana Mayer ·
18-Авг-13 22:03
(спустя 12 мин.)
татоша2 писал(а):
60532988нет уж,спасибо))завтра на работу впервые за 100 лет
тоже хорошо) ну удачи, Натулька))
|
|
leoall
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
leoall ·
19-Авг-13 00:04
(спустя 2 часа)
Спасибо большое за озвучку, пусть конечно она далека от идеала, но все же люди не сидели и не надеялись на чудо а взяли все в свои руки. Вот на этом сайте озвучка намного лучше рекомендую.
http://smotra.tv/prospekt-brazilii-9658-51-seriya-7874.html#player_top
Но на 52 серию просят скидываться, я перевела уже 400 рублей. Просьба кто сколько может, я думаю хоть по 100 р, не обеднеем зато в хорошем качестве посмотрим.
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
19-Авг-13 00:27
(спустя 23 мин., ред. 19-Авг-13 16:07)
leoall писал(а):
60534466Спасибо большое за озвучку, пусть конечно она далека от идеала, но все же люди не сидели и не надеялись на чудо а взяли все в свои руки. Вот на этом сайте озвучка намного лучше рекомендую.
Но на 52 серию просят скидываться, я перевела уже 400 рублей. Просьба кто сколько может, я думаю хоть по 100 р, не обеднеем зато в хорошем качестве посмотрим.
Господи....
|
|
Vlad_medved
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 89
|
Vlad_medved ·
19-Авг-13 05:34
(спустя 5 часов)
Во всей этой истории один позитивный момент - Татоша 2 и stas kuranov помирились и стали лучшими друзьями по несчастью
|
|
snikersni66
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2797
|
snikersni66 ·
19-Авг-13 09:57
(спустя 4 часа)
leoall писал(а):
60534466Спасибо большое за озвучку, пусть конечно она далека от идеала, но все же люди не сидели и не надеялись на чудо а взяли все в свои руки. Вот на этом сайте озвучка намного лучше рекомендую.
Блин, ну что за народ. Вы хоть читаете что мы тут писали? Озвучка по вашей ссылке та же самая и платить за нее будет только мазохист. А ведь могли бы скидываться на хорошую озвучку, но это видать ни кому не надо.
Я думаю, все же, не торопиться, а подождать пока Израиль покажется серию с русскими сабами и заказать по нему проф. озвучку. Для этого достаточно на бумстартере создать проект по сбору денег. Странно что этого еще ни кто не сделал. Это ведь работает. И вы хорошо что помогаете и скидваетесь на озвучку, хорошо что еще есть такие люди. Но, вы бы вместо того что бы платить любителям, оплатили бы лучше работу настоящих профессионалов своего дела, это ведь не сложно.
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
19-Авг-13 10:00
(спустя 3 мин.)
5000 за серию вы будете недели две собирать минимум...То есть серия в три недели......Все уже с субтитрами посмотрят))
|
|
snikersni66
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2797
|
snikersni66 ·
19-Авг-13 10:28
(спустя 27 мин.)
татоша2 писал(а):
605367545000 за серию вы будете недели две собирать минимум...То есть серия в три недели......Все уже с субтитрами посмотрят))
С чего вы взяли? Откуда вообще такой пессимизм я не понимаю? Вам тут всем лиж бы отмазку какую придумать, чтобы не платить, за качественную между прочим озвучку, а не за абы что. Смотрите на это все с оптимизмом. А то, с такой позицией как у вас, далеко не уедешь. У сериала много поклонников и я не думаю что на сбор денег на одну серию ушло бы много времени. Тут скорее перевод будет реже появляться, чем мы будем собирать деньги на озвучку. Потому что если уж и заказывать озвучку, то по хорошему переводу от Израильского канала, а там 51-ая серия выйдет не раньше чем через месяц. Так что, пока заранее можно было бы просто начать сбор денег. А если уж озвучка будет, то большинство людей, в любом случае, предпочтет ее любительской озвучке или же сабам.
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
19-Авг-13 13:24
(спустя 2 часа 55 мин.)
вот и займитесь этим,раз такой энтузиаст
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в NoTek [id: 3953067] (0) filolya
|
|
aeg-91
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 931
|
aeg-91 ·
19-Авг-13 16:39
(спустя 3 часа)
действительно проще дождаться сабов тем более не год ждать я очень много сериалов с сабами смотрела а сейчас разленилась немного но пб того стоит тем более слышать их родные голоса приятнее чем любая озвучка тем более мариночка выкладывает по 5 серий в неделю можно быстрее посмотреть а не неделями ждать озвучку как допустим сейчас ждём изысканую гравюру кстати очень классный сериал кто не смотрел очень рекомендую
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
19-Авг-13 18:13
(спустя 1 час 33 мин.)
aeg-91 писал(а):
60540781действительно проще дождаться сабов тем более не год ждать я очень много сериалов с сабами смотрела а сейчас разленилась немного но пб того стоит тем более слышать их родные голоса приятнее чем любая озвучка тем более мариночка выкладывает по 5 серий в неделю можно быстрее посмотреть а не неделями ждать озвучку как допустим сейчас ждём изысканую гравюру кстати очень классный сериал кто не смотрел очень рекомендую
а вы не ждите,действительно,скачивайте с субтитрами. Это моя первая большая задержка...Прежде чем выложить на рутрекер нужно еще и озвучить
|
|
aeg-91
|
aeg-91 ·
19-Авг-13 19:10
(спустя 57 мин.)
ну проспект я и так уж лучше посмотрю с сабами а гравюру пока ещё не нагнала только на 41 серии не обижайтесь Наталья я просто высказываю своё мнение и не хочу никого обижать в гравюре ваша озвучка действительно хороша
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
19-Авг-13 19:22
(спустя 11 мин.)
aeg-91
спасибо! А говорите неделями ждете...Люди,не кидайте вы денег на смотр тв - это развод чистой воды..Знаю что говорю
|
|
leoall
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
leoall ·
19-Авг-13 20:39
(спустя 1 час 17 мин.)
так что нужно чтобы наконец была озвучена новая серия???? ЧТО?
|
|
татоша2
|
татоша2 ·
19-Авг-13 20:43
(спустя 4 мин., ред. 19-Авг-13 20:43)
leoall писал(а):
60544080так что нужно чтобы наконец была озвучена новая серия???? ЧТО?
в контакте есть группа http://vk.com/avebrasil там всё написано
|
|
UMZ T1
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 460
|
UMZ T1 ·
19-Авг-13 21:01
(спустя 17 мин., ред. 19-Авг-13 21:04)
Я вот поддерживаю snikersni66. Куда вы спешите? Ведь лучше подождать месяц и получить перевод от израильского канала бесплатно. А потом уже делайте любую озвучку, любительскую, профессиональную... За перевод уже не надо будет платить по-любому. А сейчас у вас все деньги идут на перевод (я так понял).
А если ещё вдруг Первый продолжит показ - то тогда вообще ваша работа не имеет смысла. Предлагаю подождать осени.
|
|
aeg-91
|
aeg-91 ·
19-Авг-13 21:02
(спустя 46 сек.)
я добавляю серии как только появляются так-как смотрю в запой
|
|
NoTek
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
NoTek ·
19-Авг-13 21:47
(спустя 45 мин.)
UMZ T1 писал(а):
60544445Я вот поддерживаю snikersni66. Куда вы спешите? Ведь лучше подождать месяц и получить перевод от израильского канала бесплатно. А потом уже делайте любую озвучку, любительскую, профессиональную... За перевод уже не надо будет платить по-любому. А сейчас у вас все деньги идут на перевод (я так понял).
А если ещё вдруг Первый продолжит показ - то тогда вообще ваша работа не имеет смысла. Предлагаю подождать осени.
мы все равно будем озвучивать бразильскую версию..там оооооооочень много вырезанных моментов
|
|
|