|
grossme
  Стаж: 14 лет Сообщений: 2346
|
grossme ·
15-Июл-20 15:50
(5 лет 2 месяца назад)
|
|
bellina
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1056
|
bellina ·
16-Июл-20 00:33
(спустя 8 часов)
Всем Спасибо большое за поздравление.
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
18-Июл-20 20:48
(спустя 2 дня 20 часов)
и я поздравляю, пусть и с запозданием!!!
P/S: какие же скучные игры пошли, жуть
|
|
bullet sharp007
 Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 292
|
bullet sharp007 ·
18-Июл-20 22:00
(спустя 1 час 11 мин.)
PsyХo писал(а):
79788767и я поздравляю, пусть и с запозданием!!!
P/S: какие же скучные игры пошли, жуть 
Может из за того что однообразные..???
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
19-Июл-20 20:36
(спустя 22 часа)
bullet sharp007 да нет, они просто скучные, локации большие, но пустые, действия мало, головоломки друг у друга стягивают вместо того чтобы что то придумывать новое, сюжет то же самое, не ужели книжки не читают?
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
20-Июл-20 07:56
(спустя 11 часов)
PsyХo писал(а):
79793588bullet sharp007 да нет, они просто скучные, локации большие, но пустые, действия мало, головоломки друг у друга стягивают вместо того чтобы что то придумывать новое, сюжет то же самое, не ужели книжки не читают?
Дак что вы перечислили, это и есть однообразие...
|
|
ixtiandropulos
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2017
|
ixtiandropulos ·
21-Июл-20 13:18
(спустя 1 день 5 часов, ред. 21-Июл-20 13:18)
PsyХo, а их вообще как-то покупают более-менее? Может, там уже такие бюджеты, что никому париться неохота и делают просто "лишь бы сделать"? Я совершенно не в курсе финансовой отбивки этих игр. Так смотришь - в кредитсах народу полно, всем надо же платить, да и работа сделана, интересная игра или нет. Ролики, озвучка, дизайнерская работа, игры, сцены поиска, программисты, скрпиты-фигипты и так далее. Проверяльщики игр. Не за спасибо же они это делают.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
22-Июл-20 14:19
(спустя 1 день 1 час)
ixtiandropulos
да я хз если честно по окупаемости, они же вроде контракт заключают какой то определенный, вот и выполняют его, а как не важно, у меня вообще складывается такое ощущение, что это дипломные, или курсовые работы чьи то  , не ужели так трудно книгу прочитать чтобы придумать сценарий, да блин, накрайняк фильмы пусть смотрят, их куча, головоломки то же, ну можно же что то разнообразить, из старых квестов можно позаимствовать, что то переработать, и будет норм, ну или к комьюнити обратится, всяко и историй много дадут, и с головоломками помогут.
|
|
DartAreus
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 445
|
DartAreus ·
23-Июл-20 01:16
(спустя 10 часов)
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
23-Июл-20 08:07
(спустя 6 часов)
Fairy Godmother Stories 2: Dark Deal Collector's Edition Вышла...Ждем здесь на трекере..
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
23-Июл-20 12:59
(спустя 4 часа)
bullet sharp007, так уже есть.
|
|
bullet sharp007
|
bullet sharp007 ·
23-Июл-20 15:47
(спустя 2 часа 48 мин.)
ixtiandropulos писал(а):
79810025bullet sharp007, так уже есть.
Ну и отлично !
|
|
Nika8
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 516
|
Nika8 ·
23-Июл-20 15:55
(спустя 7 мин.)
PsyХo писал(а):
не ужели так трудно книгу прочитать чтобы придумать сценарий, да блин, накрайняк фильмы пусть смотрят, их куча
да сейчас такое кино снимают, что недалеко от этих игрушек ушло ...вряд ли кто там найдет себе вдохновение..вот потому и скучно стало, картинка красивая, вылизанная, графика роскошная - а сути и смысла ноль, точь в точь как в современном кино
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
24-Июл-20 21:11
(спустя 1 день 5 часов)
Nika8 я не имел ввиду новинки фильмов, старых чято ли мало, да и из новинок, взять того же сериал, молодой морс, сериал классный, дерзай, развивай серию.
|
|
Loknara
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Loknara ·
24-Июл-20 23:29
(спустя 2 часа 17 мин.)
Привет всем! Прошу рекомендаций по играм - очень уж раздел большой, оч часто приходится выбирать "наугад". Я как раз люблю магию, драконов и фэнтезийный антураж, но, кроме антуража хочется ещё:
- чтобы задачи в играх были разные - не только однообразый поиск предметов; средние по сложности с возможностью пропуска, если что;
- пусть простенький, но чем-то цепляющий сюжет;
- красивая картинка со вниманием к деталям. Пока что моим однозначным фавориом является серия Awakening. Просто обожаю её! Ещё недавно очень понравилась серия Echoes of the Past - вот что-то в таком ключе хотелось бы. А вот серия "The Forgotten Faitytales. The Spectra World " не понравилась вообще - скучно, очень коротко, плохо нарисовано. Серия "Living Legends" зашла получше, но всё равно не совсем то. В общем, может кто-то порекомендует что-нибудь хорошее по теме, плиз?
|
|
Luysay
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 989
|
Luysay ·
25-Июл-20 10:20
(спустя 10 часов)
|
|
theardvark3
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 280
|
theardvark3 ·
25-Июл-20 11:02
(спустя 42 мин.)
Мне очень понравилась серия Amaranthine Voyage.
|
|
Kate27
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Kate27 ·
26-Июл-20 00:02
(спустя 13 часов)
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, вспомнить название игры, играла в нее очень-очень давно:
- жанр фэнтези/сказка;
- место действия сказочное королевство;
- главная героиня девушка из богатой семьи (возможно, дочка графа или графиня, не помню).
По сюжету у короля должна была состояться свадьба, но на ней появляется злой колдун/колдунья и берет короля в плен.
скрытый текст
оказалось, что в этом замешана невеста короля
Главная героиня из своего поместья отправляется в замок со спасательной операцией  ей по пути встречается куча разных сказочных существ и головоломок. В конце, как обычно, добро побеждает зло и все счастливы.
скрытый текст
король неожиданно признается в чувствах своей спасительнице и занавес
Насколько я помню, эта игра не является частью какой-то серии игр и продолжения у нее нет.
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
26-Июл-20 01:46
(спустя 1 час 44 мин.)
Kate27 прынцесса была в Royal Detective, но там много частей, стало быть не она. Почекайте списки по жанрам, у нас есть такая тема; может, просто по названию вспомните: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5744704
|
|
Nika8
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 516
|
Nika8 ·
26-Июл-20 19:10
(спустя 17 часов)
PsyХo писал(а):
79816920Nika8 я не имел ввиду новинки фильмов, старых чято ли мало, да и из новинок, взять того же сериал, молодой морс, сериал классный, дерзай, развивай серию.
вы слишком хорошего мнения о сценаристах игр, если всерьез полагаете, что они смотрят старые фильмы ...
|
|
monkdt
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 403
|
monkdt ·
01-Авг-20 09:02
(спустя 5 дней)
заметил пугающую тенденцию выхода новых игр: уже сколько времени новых нет. Казуалки сильно теряют в популярности?
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
01-Авг-20 12:26
(спустя 3 часа, ред. 01-Авг-20 12:26)
Вопрос: почему практически никогда (видел, по-моему, только у Haunted Hotel и вроде еще кого-то) в заставке не указывается номер части игры? Только название есть. Есть какая-то причина? Ведь, по идее, если юзеру понравилась новая игра и он будет знать, что были еще до этого части, то он захочет поиграть и в них, нет? Понятно, что поклонники жанра так и так отслеживают этот момент, но неофиты этого могут не знать. monkdt, мне кажется, летом никогда не было особой активности.
|
|
theardvark3
|
theardvark3 ·
01-Авг-20 23:26
(спустя 11 часов)
В меню каждой игры есть раздел "more games", там и можно увидеть, сколько частей в серии и сколько всего игр есть у студии.
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
02-Авг-20 13:00
(спустя 13 часов)
theardvark3, так это надо специально туда заходить, вряд ли многие это делают.
|
|
theardvark3
|
theardvark3 ·
02-Авг-20 23:51
(спустя 10 часов)
Ну, если человеку реально понравилась игра, думаю, он не поленится нажать одну кнопку и посмотреть)
|
|
DartAreus
|
DartAreus ·
03-Авг-20 04:07
(спустя 4 часа, ред. 03-Авг-20 21:36)
GrandMA Studios начинает приоткрывать завесу тайны над новой частью Mystery Case Files - The Harbinger. На сайте Большой Рыбы появилась вкладка "Площадь Даркмура" ночной рынок (внутриигровая локация новой MCF) где указаны 2 даты: 5 августа, 12 августа и 7 августа. Пока что можно зайти в Антикварный магазин (там была дата 5 августа, но уже сейчас замок сменён на открытый зелёный), дальше видимо откроется вагончик предсказательницы Айслин (12 августа). По центру вход в Сад Иллюзий (написано: откроется - 7 августа). https://www.bigfishgames.com/promotions/darkmoor-square
В общем, подогревают интерес к новому эпизоду этой серии.
|
|
theardvark3
|
theardvark3 ·
03-Авг-20 11:32
(спустя 7 часов)
Эх, выйдет у них, как всегда, мультяшное рококо. Жаль, что серию не отдали Элефантам.
Вообще, после ухода Эйпиксов стало как-то совсем тоскливо. Ни "Андерсена", ни "Дозоров", ни "Мифов", ни "Жутких историй" больше не будет, я так понимаю, т.к. они были исключительно эйпиксовскими творениями.
Интересно, будут ли оживлять "Фантазмат"...
|
|
ixtiandropulos
|
ixtiandropulos ·
03-Авг-20 12:56
(спустя 1 час 24 мин.)
theardvark3 писал(а):
79862138Mystery Case Files
, Элефанты уже делали 2 части, причем помню, что Dire Grove, Sacred Grove была не очень хорошо воспринята игроками. Лично я сегодня был бы против Элефантов, ибо они в последнее время ничего толкового не сделали, и получили бы мы новую часть Файлов с замочками, штучками, вставлялками, неинтересными сценами поиска и такими же скучными мини-играми. Пусть это было бы красиво и детально нарисовано. Не, нафиг Элефантов в данном случае. Надеюсь таки на "свежую кровь" в лице GrandMA  Хотя старые, лучшие части вряд ли кто уже сможет переплюнуть. Кстати, по уходу Эйпиксов не грущу совершенно, мне мало что у них нравилось, но это, разумеется, дело вкуса.
|
|
theardvark3
|
theardvark3 ·
03-Авг-20 23:47
(спустя 10 часов)
Да, я, наверное, в меньшинстве тут, мне очень нравились MCF от Эйпиксов, как и все прочее)
Просто мне кажется, у Грандма совершенно иной стиль, подход и пр., и MCF - совсем не их материал, так что Элефанты были бы логичнее.
Но у них и так уже куча своих серий.
Впрочем, сейчас вообще почти никого не осталось, так что снова: спасибо, что не Домини))
|
|
DartAreus
|
DartAreus ·
06-Авг-20 04:28
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 06-Авг-20 04:28)
Анонс на эту и следующую неделю.
Новая Mystery Case Files 21: The Harbinger выйдет предположительно 13 августа.
|
|
|