Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v15 (25.04.2023)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

sky_hawk777

Стаж: 14 лет 5 месяцев

sky_hawk777 · 22-Дек-22 11:01 (2 года 9 месяцев назад)

kost777709 писал(а):
84068133sky_hawk777
Все правильно понял. В вк есть тема ее не сложно найти, в комментах добрые люди выкладывают ключи
Спасибо за ответ . Будем довольствоваться пока этим ключом, пока его не забанят. В ВК не принимаю участие. Ладно, до марта, как говорится,...либо ишак, либо падишах...
А может НАЗАРЕТ, что придумает бессрочное, хотя, наверное, уже надеяться не стоит. В любом случае, спасибо тебе ещё раз за выручку! С наступающим НГ, всех благ и удачи !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sky_hawk777

sky_hawk777 · 04-Мар-23 13:09 (спустя 2 месяца 13 дней)

У кого есть свежий журнальный ключ после 01.03.2023 ? Помогите ! Буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

c-apitan

Старожил

c-apitan · 06-Мар-23 14:08 (спустя 2 дня)

Не работает, обновил, при запуске пишет Ошибка загрузки поискового модуля.
[Профиль]  [ЛС] 

sky_hawk777

sky_hawk777 · 06-Мар-23 18:32 (спустя 4 часа)

c-apitan писал(а):
84398390Не работает, обновил, при запуске пишет Ошибка загрузки поискового модуля.
Закинул в личку !!
[Профиль]  [ЛС] 

sky_hawk777

sky_hawk777 · 10-Мар-23 11:07 (спустя 3 дня)

Ключ (20.05.23) встал, программа регистрацию прошла, всё ОК. Но, после 06.03.23 обновится не получается, пишет "Ошибка обновления". В чём причина, не знаю. Или ключ забаненный или проблемы с сервером обновления. А , может, сам сканер устарел, как программа !?
Может, кто подскажет, как бороться с траблом !? Спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

genyes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

genyes · 19-Мар-23 11:52 (спустя 9 дней)

На версии 14 слетел ключ, запустил версию, 12.1, обновился, работает.
[Профиль]  [ЛС] 

sky_hawk777

sky_hawk777 · 19-Мар-23 14:26 (спустя 2 часа 33 мин.)

genyes писал(а):
84462125На версии 14 слетел ключ, запустил версию, 12.1, обновился, работает.
Не подскажешь, после запуска сканера, внизу его окна, какая стоит дата обновления базы вирусных баз ? Регистрация (о программе) до мая месяца, а вот с базами не совсем понятно. У меня стоит 2017 год !!
Сканер от НАЗАРЕТ (6 v12.1) скачивал с соседней ветки. В него забросил бета ключ до мая месяца и вот получилась такая картина у меня. Может сканер надо скачать с другого ресурса ? Подскажи, если что !! Буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

genyes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

genyes · 23-Мар-23 23:26 (спустя 4 дня)

sky_hawk777 писал(а):
84462813
genyes писал(а):
84462125На версии 14 слетел ключ, запустил версию, 12.1, обновился, работает.
Не подскажешь, после запуска сканера, внизу его окна, какая стоит дата обновления базы вирусных баз ? Регистрация (о программе) до мая месяца, а вот с базами не совсем понятно. У меня стоит 2017 год !!
Сканер от НАЗАРЕТ (6 v12.1) скачивал с соседней ветки. В него забросил бета ключ до мая месяца и вот получилась такая картина у меня. Может сканер надо скачать с другого ресурса ? Подскажи, если что !! Буду благодарен.
У меня тоже до мая 2017г., никаких ключей не вставлял Перед запуском - кликать файл !update для обновления баз (подождать), только потом !Scanner6 для запуска сканера. Далее смотрим базы: Помощь - о Программе - прокрутить список, у меня актуальный пакет есть
[Профиль]  [ЛС] 

kost777709

Стаж: 6 лет 7 месяцев

kost777709 · 24-Мар-23 14:18 (спустя 14 часов)

DrWeb32 KeyFile (2023-05-20)
[Профиль]  [ЛС] 

stch

Старожил

Стаж: 16 лет

stch · 24-Апр-23 15:13 (спустя 1 месяц)

Абсолютно корявая сборка! Нормально не запускается после обновления, а в процессе обновления сразу после запуска обновления начинает требовать официальный и действующий ключ. Сборка от 01.10.2017 работает, а эта глючная сборка! Удалил нахрен от греха подальше, чтобы не навредить ещё ОС и другим программам.
[Профиль]  [ЛС] 

HA3APET

Стаж: 16 лет 5 месяцев

HA3APET · 27-Апр-23 12:33 (спустя 2 дня 21 час)

Обновил, добавил новый ключ и небольшие оптимизации
[Профиль]  [ЛС] 

bor_khan

Стаж: 8 лет 11 месяцев

bor_khan · 12-Май-23 22:52 (спустя 15 дней)

Устанавливаю, запускаю update, обновляется, запускаю сканер - заводится, выхожу из сканера. Запускаю сканер еще раз - висит черный экран. Снимаю процесс через диспетчер задач, перезагружаюсь. Запускаю сканер заново - заводится. Выхожу из сканера, запускаю повторно - опять висит черный экран. Люди добрые, не подскажете, в чем дело?
Система Вин 10 64-бит
[Профиль]  [ЛС] 

Dentaleli

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dentaleli · 05-Июн-23 20:05 (спустя 23 дня)

bor_khan писал(а):
84712482Устанавливаю, запускаю update, обновляется, запускаю сканер - заводится, выхожу из сканера. Запускаю сканер еще раз - висит черный экран. Снимаю процесс через диспетчер задач, перезагружаюсь. Запускаю сканер заново - заводится. Выхожу из сканера, запускаю повторно - опять висит черный экран. Люди добрые, не подскажете, в чем дело?
Система Вин 10 64-бит
ОС - сборка или для нормальных людей? Защитник и прочее активно? Попробуйте запускать напрямую drweb32w.exe в папке drweb или создайте ярлык на этот файл. Тот ярлык, что идёт в комплекте (Scanner.lnk) странный.
[Профиль]  [ЛС] 

zoojk

Стаж: 15 лет 3 месяца

zoojk · 16-Июл-23 13:31 (спустя 1 месяц 10 дней)

Обновляется. Сканирует. Всё работает прекрасно.
win11
[Профиль]  [ЛС] 

bugeheeb

Стаж: 17 лет 9 месяцев

bugeheeb · 21-Июл-23 11:50 (спустя 4 дня, ред. 21-Июл-23 11:50)

Цитата:
Install - добавляет автоматическое сканирование и обновление в планировщик задач, а также пункт Dr.Web в контекстное меню файлов, папок и дисков.
подскажите, как убрать автосканирование и автообновление, оставив только кнопку в контекстном меню?
сам разобрался) батник:
Код:
:: Добавление пункта Dr.Web в контекстное меню файлов, папок и дисков
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
IF EXIST "%ProgramFiles(x86)%" (
  regsvr32.exe /s "%~dp0..\drweb\drwsxtn64.dll"
) Else (
  regsvr32.exe /s "%~dp0..\drweb\drwsxtn.dll"
)
:: Сценарий перезапуска батника от Админа, если батник запущен без повышенных прав. Будет выведен запрос UAC на получение админских прав.
reg query "HKU\S-1-5-19\Environment" >nul 2>&1 & cls
if "%Errorlevel%" NEQ "0" ( cmd /u /c echo. CreateObject^("Shell.Application"^).ShellExecute "%~f0", "%1 %2", "", "runas", 1 > "%Temp%\GetAdmin.vbs"
"%Temp%\GetAdmin.vbs" & del "%Temp%\GetAdmin.vbs" & cls & exit )
[Профиль]  [ЛС] 

Deadball

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Deadball · 08-Окт-23 10:27 (спустя 2 месяца 17 дней)

не знаю у меня так :
[Профиль]  [ЛС] 

bbuzz

Стаж: 2 года 10 месяцев

bbuzz · 18-Окт-23 07:57 (спустя 9 дней)

Win 10 Pro, все обновилось, софт рабочий. Лицензия до конца 2025 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Keleborn

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Keleborn · 03-Фев-24 11:22 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 03-Фев-24 11:22)

В предыдущих версиях, если не ошибаюсь, можно было запустить один bat-файл который проверяет обновления и запускает сканер. Теперь приходится запускать update, а потом уже scanner. Как можно реализовать что-то вроде ожидания завершения процесса drwebupw.exe и дальнейший запуск scanner.lnk ?
[upd]
разобрался, добавив после обновления:
Код:

:drwebupw0
    TaskList | Find "drwebupw.exe" > Nul
    if %ERRORLEVEL%==1 Goto drwebupw1
    Goto drwebupw0
:drwebupw1
%comspec% /C if exist ".\drweb\drweb32w.exe" start "" /D".\drweb" "drweb32w.exe" /LNG:"ru-drweb.dwl"
работает, но может есть более "изящное" решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Mihey-mimi

Mihey-mimi · 09-Фев-24 21:00 (спустя 6 дней, ред. 09-Фев-24 21:00)

У кого система на англ.языке - крякозябры в интерфейсе. В батнике "Update.bat" уберите приставку везде "ru-" у файлов /ru-drweb, и у ярлыков, и интерфейс будет корректно отображаться
[Профиль]  [ЛС] 

illko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

illko · 17-Фев-24 17:25 (спустя 7 дней)

Просто супер! Обновляется, сканирует и удаляет. Идеально для меня.
[Профиль]  [ЛС] 

Mylene Maelinhon

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mylene Maelinhon · 13-Мар-24 16:29 (спустя 24 дня)

У меня все краказабрями идет, явно кодировка слетела в программе.
Винда 11, свежая.
[Профиль]  [ЛС] 

NSDT

Стаж: 17 лет 4 месяца

NSDT · 11-Апр-24 21:22 (спустя 29 дней)

помню эти сборки еще с давних/древних времён .. автор (HA3APET) лучший 👍
[Профиль]  [ЛС] 

mafma

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mafma · 12-Апр-24 14:15 (спустя 16 часов)

Тоже отпишусь, все отлично работает. Помог удалить вирусню
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 10 месяцев

andy.andy · 30-Май-24 15:08 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 30-Май-24 15:08)

нифига не понял по старости: в папке проги самой перед запуском апдейт сделать - это ясно. а что за апдейт-установщик, похоже, отдельный? его трогать???
пы. сы. после разового сканирования исчез ярлык "скан" в программе и прочее. сама прога, не пойму... выделить, удалить и пр. - тупит на этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mama_Glenta

Стаж: 1 год 1 месяц

Mama_Glenta · 07-Авг-24 21:32 (спустя 2 месяца 8 дней)

Помогите, сразу после установки система просит обновить приложение, а после обновления через Update из папки, все равно после просит обновить. Как исправить эту ошибку?
[Профиль]  [ЛС] 

waz27

Стаж: 16 лет 4 месяца

waz27 · 17-Авг-24 16:40 (спустя 9 дней)

Всё отлично работает. Выполнил первые два действия, в планировщик не добавлял. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Rich_Goblin

Стаж: 1 год 10 месяцев

Rich_Goblin · 10-Окт-24 12:39 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 10-Окт-24 12:39)

хм, открылось командная строка и закрылась. это всё (нажал на сканирование)
после апдейта что-то качает.
после апдейта Сканер стал активным.!
[Профиль]  [ЛС] 

somos61

Стаж: 14 лет 7 месяцев

somos61 · 17-Окт-24 03:38 (спустя 6 дней, ред. 17-Окт-24 03:38)

Автору сборки просто мегаспасибище, больше 10лет назад в поисках антивируса, который бы не убивал постоянным ноем и визгом по поводу и без, наткнулся на его сборку (по-моему это была 10я сборка, с Нефтегазовым ключем :)), и вопрос с антивирусом для себя я окончательно закрыл его сборками. Все просто и понятно. Но случилась "беда" - пришлось таки пересесть на 10ю винду. Как не клялся, не божился что со мной этого никогда не произойдет, оно таки произошло. Вынудили, мелкомягкие засранцы..
Случившаяся проблема уже где-то тут у кого-то проскакивала, может мой опыт кому поможет.
При первом запуске сканера на 10ке все вроде нормально, но вот второй и последующие разы не приводят ни к чему, кроме крутящейся баранки ожидания и фризу эксплорера. Помогает только рестарт, и по-новой - запустить сканер можно только один раз. Посмотрел что еще сканер ставит, куда лезет. Оказалось он ставит драйвер dwprot.sys, который никакой магией ни остановить, ни удалить. Попробовал 12й сканер (4я сборка, где-то тут по-соседству). Вроде работает норм на 10ке, ну это фэйл, самая главная фича 6го сканера (вызов из контекстного меню) отсутствует. Каждый раз надо запускать сканер, искать и выбирать в чертовски неудобном файлпикере необходимые файлы,. жесть...
Короче, пошел я домой к докторам, стянул там Dr.Web Security Space trial 11й, и выдрал оттуда этот злосчастный dwprot.sys. Загрузился в SafeMode и заменил его в \Windows\System32\drivers. В свойствах файла нужно обязательно отметить ReadOnly, иначе сканер при первом запуске его перезапишет на свой. И ура!, все летает, столько раз сколько нужно, а не по одному разу до перезагрузки))
... еще добавлю по ключам, а то тут часто ищут
можно проапдейтиться вообще без ключа. Запускаем update.bat, он скачивает тело сканера и выплевывает окно регистрации. В нем запрашиваем демо ключ, вводим любые данные (включая почту). После апдейта меняем ключи на нефтегазовые и вечный сканер снова в строю. Они пишут что демо ключ дают раз в 4 м-ца, ну во-первых я ниразу не обновлялся чаще, просто опыта нет, а во-вторых всегда есть впн, или как они там секут этот вопрос. Если кто-то обновляется чаще чем раз в 4м-ца, мне даже страшно где вы там лазите и что качаете, но в любом случае, наверное этот сканер просто не для вас. Заведите себе какую-нить стандартную сирену, которая будет блочить все подряд, включая вдохи и выдохи))
[Профиль]  [ЛС] 

Leonid 121

Стаж: 17 лет 3 месяца

Leonid 121 · 19-Дек-24 19:36 (спустя 2 месяца 2 дня)

Скачал, установил, запустил, всё заработало с первой попытки, спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

Стаж: 15 лет 1 месяц

grooomy · 22-Дек-24 07:33 (спустя 2 дня 11 часов)

somos61 писал(а):
86851151Но случилась "беда" - пришлось таки пересесть на 10ю винду. Как не клялся, не божился что со мной этого никогда не произойдет, оно таки произошло. Вынудили, мелкомягкие засранцы..
Понимаю бро, сам такой. Но тут есть несколько обстоятельств на которые я хотел бы обраить внимание.
Во первых - еще есть вариант линукс. Да - это не попса и с прогами и софтом .. там все по другому, кое чего нету. Плюс нужно переучиваться. Но это вариант. Нужно учится потихоньку и держать линукс хотя бы второй ОС
Ну а во вторых. В уже современных васянских сборках повырезано и отвязано от десятки практически вся ерунда что туда майкрософт позапихала. Сейчас пользоваться таким не опаснее чем Win7 в годы её актуальности. Так что все нормально. Но вот дальше что я ума не приложу (см п.1) потому что 11 винда - вообще ни в какие ворота, еще и хуже чем 10 на старте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error