|
ManChester_Cat
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ManChester_Cat ·
23-Авг-13 23:08
(12 лет 1 месяц назад)
bandico писал(а):
не, нет такой инерции. ОНО - из разряда тех книг, которые вовсе не хочется пропагандировать. Хоть сами персонажи и симпатичные.
Не соглашусь с Вами. "Оно" - если не вершина СК, то одна из таковых.
(По этой книге я ярче всего ощущал - ПОЧЕМУ его закидывали письмами с тоннами слюней и проклятий и обещанием мук в адской пустыне :))))
Да, кое-что, наверное, ну очень шокирует.
Но я, к примеру, отработал много лет в детской колонии - поверьте, простое чтение сухих строк приговоров из иных дел шокировало бы куда сильнее.
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
23-Авг-13 23:12
(спустя 3 мин.)
ManChester_Cat Верю сразу. Так и приговоры озвучивать никакого желания нет. Задача другая.
|
|
ruslan8676
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
ruslan8676 ·
24-Авг-13 17:07
(спустя 17 часов)
Второй раз ни читать,ни слушать не буду,не смогу.Книга наипрекраснейшая.Я бы плюнул на все,и вернулся к любимой женщине и пусть весь мир после этого летит в тартарары.
|
|
bandico
|
bandico ·
26-Авг-13 20:13
(спустя 2 дня 3 часа)
ruslan8676
bukivedi
mike-job
Очень легко понять. Но понятно также и то, что человек полез в эту кроличью нору не просто так, а чтобы сделать мир лучше. Убил на это значимый кусок жизни. Ну, и решил идти до конца. Его выбор.
|
|
dimalozz
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
dimalozz ·
27-Авг-13 15:08
(спустя 18 часов)
Отличная книга! И лучшее исполнение из всех, что мне доводилось слушать!!! Спасибо огромное!!!
|
|
andrewalexk
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 92
|
andrewalexk ·
27-Авг-13 22:14
(спустя 7 часов, ред. 27-Авг-13 22:14)
ruslan8676 писал(а):
60603577Второй раз ни читать,ни слушать не буду,не смогу.Книга наипрекраснейшая.Я бы плюнул на все,и вернулся к любимой женщине и пусть весь мир после этого летит в тартарары.
 а он не такой эгоист
bandico писал(а):
60394291
Gimlya писал(а):
60392372Как же не погиб? А Кеннеди???

они убили кеннеди! сволочи!
Velius_9 писал(а):
Кинг конечно совершенно не справедливо смотрит на прошлое, так как спасение Кенеди не могло НИЧЕГО изменить ни только в истории Вообще, но и даже в истории Америки.
ну нет...у них при кеннеди было ощущение какого-то..прорыва..как у нас оттепель при хрущеве...и тут такой шок...так что все понятно...  кстати да, присоединяюсь : 5 баллов Кингу, 5 баллов Князеву 
зы
хотя некоторые нелитературные слова следовало заменять эвфемизмами...и если в редакции это не понимают надо было исправить их ошибку
|
|
Katarina2007
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 44
|
Katarina2007 ·
28-Авг-13 01:34
(спустя 3 часа)
Спасибо огромное за прекрасную начитку!
Мне лично понравилось и исполнение и книга. Не великая литература, наверное, но достаточно увлекательное произведение о жизни, о любви, об Америке тех годов и о американцах. Мужу рекомендовать не стала, несмотря на убийства, слежку и прочее, роман получился каким-то дамским :-).
|
|
andrewalexk
|
andrewalexk ·
28-Авг-13 07:09
(спустя 5 часов, ред. 30-Авг-13 21:37)
 в дамском романе гг была бы sadie  кстати ... информация к размышлению ... уважаемому чтецу ... новое произведение ... трилогия ... мелодраматично ... фантасмагорично ... профессионально ... но ... антидамский военный роман, проханов нервно курит в сторонке ... интересно?
|
|
c2am
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 149
|
c2am ·
31-Авг-13 18:07
(спустя 3 дня)
Cпасибо Кингу и вам Игорь - вы превосходно озвучили эту книгу ! Я просто заслушался !
|
|
Tovar
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 39
|
Tovar ·
31-Авг-13 21:04
(спустя 2 часа 57 мин.)
Благодаря любимым книгам и исполнителям, открыл для себя нечто вроде телепортации. Садишься в машину, "раскрываешь" аудиокнигу и... пока остальные проживают жизнь в пробках и изливают кучу негатива как наружу так и внутрь себя, я погружаюсь в волшебный мир из которого, порой, с трудом удается вырваться в пункте назначения. Спасибо!
|
|
bandico
|
bandico ·
31-Авг-13 21:14
(спустя 9 мин.)
andrewalexk писал(а):
60648857антидамский военный роман, проханов нервно курит в сторонке ... интересно?
Нет, война - не мой профиль. Я за мир. Make love not war!  c2am
С первым абучным комментом вас  Tovar
аналогично. Есть смысл в этом занятии.
|
|
andrewalexk
|
andrewalexk ·
01-Сен-13 12:48
(спустя 15 часов, ред. 01-Сен-13 12:48)
bandico писал(а):
60695102
andrewalexk писал(а):
60648857антидамский военный роман, проханов нервно курит в сторонке ... интересно?
Нет, война - не мой профиль. Я за мир. Make love not war! 
:))
...Si vis pacem, para bellum
зы
и раз уж я сказал что мелодраматически значит не без любви
|
|
Birdye
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Birdye ·
02-Сен-13 20:18
(спустя 1 день 7 часов)
Игорь, буду неоригинален - огромное спасибо. Неоднократно, запарковав машину, сидел в ней еще какое-то время и слушал - не мог оторваться. Порой просто до слез. Дело, возможно, еще и в том, что книга затронула за живое, зацепив откровенными параллелями с моей собственной жизнью...
|
|
andrewalexk
|
andrewalexk ·
02-Сен-13 20:33
(спустя 15 мин.)
:)...месье тоже из будущего?
|
|
Birdye
|
Birdye ·
02-Сен-13 20:35
(спустя 1 мин.)
andrewalexk писал(а):
60720005:)...месье тоже из будущего?
К счастью, все не настолько глобально
|
|
bandico
|
bandico ·
02-Сен-13 20:43
(спустя 8 мин.)
Birdye
Тут еще один секрет... в роли 25 кадра специально для вас задействована музыка из фильма Birdy. Это все она наделала
|
|
Birdye
|
Birdye ·
02-Сен-13 20:50
(спустя 6 мин.)
bandico писал(а):
60720153Birdye
Тут еще один секрет... в роли 25 кадра специально для вас задействована музыка из фильма Birdy. Это все она наделала 
Я знал, я знал, что что-то тут не так!
|
|
K_A_V
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 64
|
K_A_V ·
02-Сен-13 21:25
(спустя 35 мин.)
Если не убить Кенэди, то начнутся катаклизмы на земле. Ну и бредятина же, я бы понял если бы это школьник сочинял, но Кинг. Можно такое написать разве что по заказу правительства, если они сильно боятся бунтов и как могут запугивают, что мол если убрать эксплуататоров, то БОГ тебя покарает.
Хотя может он и не продовался, просто на него наехали в прямом и переносном смысле - мол будешь дальше свои "Прогулки" или "Сердца в атлантиде" писать - будет не машина, а каток.
|
|
andrewalexk
|
andrewalexk ·
02-Сен-13 21:33
(спустя 8 мин.)
 всего лишь перепост эффекта бабочки...у бредбери вроде все логично расшифровано...
|
|
lg540
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
lg540 ·
03-Сен-13 20:56
(спустя 23 часа)
Спасибо тебе Князев Игорь!!!
|
|
Arp1960
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 85
|
Arp1960 ·
04-Сен-13 12:25
(спустя 15 часов)
Игорь, ещё раз не могу не восхититься вашим талантом за книгу озвученную, как всегда в вашем случае - на самом высоком уровне. Вчера закончил её слушать, вернее в последнии 2-3 дня уже заново переслушивал отдельные главы. Сейчас даже не знаю к какой новой книге "приступить" и как это сделать в принципе, потому что после такой замечательной озвучки в вашем исполнении остальное всё просто меркнет... Дай вам Бог, как можно чаще радовать нас вашими работами, это счастье, когда с вашим магическим голосом можно проживать чужую историю, как свою. Низкий вам поклон за то, что вы делаете!!! Владимир, Калининград.
|
|
Евгений Н
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 290
|
Евгений Н ·
06-Сен-13 20:37
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 06-Сен-13 22:52)
Дослушал.
Далее только мое частное мнение. Если в восторге от книги и от Кинга вообще, то не читайте.
скрытый текст
Я предупредил!
Очень хочется пожить подольше, чтобы было не так обидно за 32 часа жизни, потраченных на прослушивание. Растянуто неимоверно! А если учесть, что это только отрывки из романа?.. Толстой отдыхает. Книга напоминает новогоднюю елку, настолько увешанную игрушками, бусами и дождиками (отступлениями, описаниями, ненужными подробностями), что и хвои не видно.
Делаю для себя вывод: из всего, что я читал у Кинга, понравились только несколько рассказов, "Зеленая миля" и "Мгла". Нууу... Еще разве что "Потаенное окно, потаенный сад"
Очень хорошая начитка Князева. Назвал бы великолепной, но...
Далее тоже только мое частное мнение.
скрытый текст
Озвучка главной героини (и все женские и детские голоса) - это.... ээээээ... как бы помякше выразиться?.. чуть портят начитку. Как не очень удачные иллюстрации к хорошей книге (если кто не понял: под "хорошей книгой" здесь подразумевается работа Князева). Ближе к окончанию романа даже ловил себя на мысли: иногда жалею, что героиню не грохнули через пару листов после ее появления в книге.
Но, все же, начитка лучше, чем роман.
В любом случае, начитки Князева давно переросли любительский уровень. Пора Подкидышевым и иже с ними обратить внимание. Такой талант пропадает. А ведь художники тоже кушать хотят.
|
|
Birdye
|
Birdye ·
08-Сен-13 15:56
(спустя 1 день 19 часов)
bandico писал(а):
60720153Birdye
Имеется в виду фильм 1984 года с Николасом Кейджем?
|
|
andrewalexk
|
andrewalexk ·
08-Сен-13 22:36
(спустя 6 часов, ред. 08-Сен-13 22:36)
 почему-то вспоминается финал фильма "American beauty" и слова "и вспоминаю это ... и Сейди ... и Сейди ... и Сейди..."
|
|
nireex
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 217
|
nireex ·
14-Сен-13 19:46
(спустя 5 дней)
дослушал сегодня. Кинг - великолепно, Князев - отлично.
Игорь, а почему не продаете свои озвучки? У вас идеальные аудиокниги. Я многих чтецов слушал, но лучше чем у вас не встречал. И качество чтения и музыкальное оформление удивительные. Мне кажется не мало людей найдется, готовых оплатить труд ваш и вашей команды. Хотя бы кнопку "поддержки" с реквизитами в пост добавляйте
Удачи и надеюсь, что вы и дальше продолжите радовать нас своими озвучками.
|
|
andrewalexk
|
andrewalexk ·
15-Сен-13 00:41
(спустя 4 часа, ред. 15-Сен-13 00:41)
 кстати прекрасная бизнес идея..товар готов к продаже..даже слишком
|
|
Skual13591
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 835
|
Skual13591 ·
16-Сен-13 04:32
(спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Сен-13 12:29)
С удовольствием дослушал  . Просто "на - ура " пошло произведение !!! А в начале еще было смущало время чтения (больше 30-ти часов , мол , когда это я ее дослушаю ) Ан , нет . Захватило , потянуло , повлекло , так сказать  . Огромная благодарность Вам , Игорь !!!
скрытый текст
Несколько озадачило , правда , если я чего не путаю . Да и не спец я во всякой там "милитарии" , а копаться просто -лень . В момент , когда ГГ стреляет в Освальда из пистолета, вес пули 160 грамм (!):2guns: Не многовато ? 
|
|
Expertofnothing
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
Expertofnothing ·
16-Сен-13 18:37
(спустя 14 часов)
Skual13591, на слух, вероятно, это воспринимается немного не так, как глазами:
скрытый текст
Освальд дернулся в момент выстрела, и пуля весом сто шестьдесят гран прошла выше головы президента, разбив окно в старом здании окружного суда.
То есть, вес пули - 10,4 грамма.
|
|
bandico
|
bandico ·
16-Сен-13 21:09
(спустя 2 часа 31 мин.)
Спасибо, Expertofnothing, я просто не успел про граны написать
|
|