(Советская эстрада) [MB][24/44,1] Юрий Антонов - Семь дней недели (неизданная студийная запись) - 1984, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

samopal records

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

samopal records · 23-Янв-17 15:52 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Янв-17 19:57)

grecofu писал(а):
72323120
sтereomuzzv писал(а):
72321056В данной работе, по отношению к предыдущей, еще и появился фон, отчетливо слышимый в паузах. Повторюсь, ранее не было.
Согласен. Возможно, причина в вынесенном переключателе регулировки коррекции НЧ в УВ. Это мне помогает уже на уровне исх.оцифровки (а это теперь ДСД128) добиться более приемлемого тембр.баланса по НЧ. Но приходится платить такой хренью, как повышенный НЧ фон
Хотя... если Вы говорите о предыдущей оцифровке на М-Аудио, то могу сказать, что абсолютно ничего не изменилось, кроме рекодера. М.б. это Таскам так отчётливо по низам всё выгребает?
В жизни всегда так: что-то находишь, но что-то при этом теряешь... C'est La Vie
samopal records
Руслан. А что о фазе здесь скажете?
Евгений! По большому счёту - какая разница... Если Вы не планируете конкурировать с мировыми лейблами звукозаписи, тиражируя и распродавая свои оцифровки на том же Привозе, то и не стоит заморачиваться особо по поводу фона, смещения фазы и прочего!
Большинству пользователей данного ресурса и вообще сети глубоко фиолетово всё вышеупомянутое. Выше головы не прыгнешь! Мы любители (не в обиду остальным - я только о Вас и себе), дилетанты. Пытаемся выдать максимально качественный продукт соответственно имеющемуся вкусу, слуху, нашим техническим, финансовым и умственным возможностям и не более того. Продукт одноразового пользования! Люди послушали и - в корзину...
Невозможно угодить всем! Сколько людей, столько и мнений-предпочтений. Говоря конкретно о ваших вариантах данной оцифровки, мне, например, больше импонирует звучание флак-версии: более жёсткое, что ли, конкретное... Я даже толком это объяснить не могу - всё на уровне ощущений... Лучше всего для меня эта разница слышна во вступлении на трэке "Я не жалею ни о чём".
В целом вариант оцифровки во flac, на мой слух-вкус, звучит ярче, хотя вариант dff (опять же на слух) кажется более качественным. Вот такие "непонятки"...
Ладно, побрюзжал по-старчески, теперь попытаюсь объясниться более конкретно, на сколько моих невеликих знаний в этой области хватит.
Инструментальный способ оценки вариантов flac и dff показывает, что качество обоих оцифровок практически одинаково, что, собственно, и подтверждают отчёты DRM (небольшая разница только по второму трэку).
Отчёты DRM:

Видно, что эффективный динамический диапазон одинаков, а уровень записи на flac-е выше.
На графиках, помимо разницы АЧХ по каналам в СЧ и ВЧ диапазонах (о чём, по-моему, я уже Вам писал раньше в этой теме), видно и то, что на flac-е больше высокочастотных шумов (которые человеческое ухо не слышит) и меньше низкочастотных, а на dff всё с точностью наоборот (о более сильном НЧ фоне я Вам писал в предыдущем сообщении). Для сравнения я взял первые трэки обоих вариантов, предварительно выровняв их по громкости (жёсткое ограничение до -0.1 дБ) и переконвертировав для удобства оба варианта в 24/96 (оптимально наглядные графики получаются). Графики смотри под спойлером.
Графики уровня, спектра и АЧХ:
DFF - WAV

FLAC

График АЧХ шумов в паузах:

Хорошо видна разница по "низам" (у dff на -10 дБ выше) и диапазон ВЧ более узок на dff.
Ну, и что касается фазы. На вскидку всё нормально. Даже на фубаре при воспроизведении видно, что пики и спады волн совпадают (см. под спойлером).
foobar:
Можно в редакторе волну на сонограмме "раскатать" до максимума и будут видны соответствия её пиков и спадов. Знаю, что есть способы изменять корреляцию каналов с помощью специальных плагинов (в Voxengo, по-моему, попадалось что-то), но я никогда ими не пользовался за ненадобностью. В нашем с Вами случае важно не допустить противофазы, перепутав, например, при пайке самодельных соединительных кабелей "плюс" и "минус", или подключая на тонарме вертушки контакты к звукоснимателю.
К тому же, на сколько я знаю, некоторое смещение по фазе может быть на самой студийной записи из-за неправильного расположения нескольких микрофонов, случайного сдвига трэков и использования фазовых эффектов при сведении (типа "Хорус") или ревербератора...

Вот, как-то так... Надеюсь отписался без лишнего сумбура и сразу за оба (FLAC и DSD) Ваших релиза: "про фазу" и всё остальное... Пост-дубль размещу и в DSD раздаче...
С уважением, s. r.
Кстати, в трэке "Дай мне руку" есть небольшой дефект звука по времени между 00:02:44 и 00:02:45, видимо связанный с заломом магнитной ленты. Это "лечится", ЗДЕСЬ можно скачать "оздоровленный" вариант во flac.
[Профиль]  [ЛС] 

Sunbl1nd

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sunbl1nd · 14-Фев-17 19:12 (спустя 22 дня)

Передачу о которой я говорил показывали в 1990 г. Музыкальное приложение к телепрограмме Споемте, друзья! Юрий Антонов только одна встреча. Ведущие: Александр Журбин а за кадром Ольга Молчанова.
[Профиль]  [ЛС] 

kitsv

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kitsv · 20-Май-17 15:33 (спустя 3 месяца 5 дней)

Качество релиза и звучание очень достойные, если не сказать - шикарные! Рекомендуется к прослушиванию! Оставляю в собственную коллекцию. Автору СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 22-Сен-17 17:38 (спустя 4 месяца 2 дня)

kitsv писал(а):
73148760Качество релиза и звучание очень достойные, если не сказать - шикарные! Рекомендуется к прослушиванию! Оставляю в собственную коллекцию. Автору СПАСИБО!
Спасибо... но этот релиз я давно планирую переделать: сделать его на основе моей самой последней оцифровки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5342729
Хотя м.б. стоит и подождать: м.ь. удастся оцифровать эту копию на другом, более приличном оборудовании
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 22-Окт-17 23:01 (спустя 1 месяц)

Недавно мне написал один человек:
Цитата:
Приветствую!
Обращаюсь к Вам к большой просьбой - дело в том, что у меня очень слабый интернет (живу в тайге), и качать рип целиком https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4391168, полтора гигабайта, он будет около недели(( пожалуйста, залейте куда нибудь (яндекс или майл) отдельно песню Семь дней недели!!
М.б. ещё кому-то понадобится эта песня в 2444 с последней оцифровки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5342729:
http:// СПАМ (песня Семь дней недели в 2444, FLAC)
А местная оцифровка никуда не годится. В https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5342729 немного получше. Но тоже не фонтан. Особо убивает рыхлый, бухающий по мозгам бас с явным перегрузом, который отчётливо местами слышен). Поэтому, думаю, пока нет смысла перезаливать сюда последнюю оцифровку, переведённую в 2444
М.б. в обозримом будущем удастся, всё-таки, оцифровать мою копию на более приличном оборудовании
Но мне не хотелось бы, чтобы к тому времени эта тема умерла (для меня это основной релиз по этой копии Антонова
[Профиль]  [ЛС] 

dio669

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dio669 · 20-Ноя-17 02:37 (спустя 28 дней)

Спасибо, звучание отличное. На винил-рипах ощущение будто сквозь подушку поёт и какой то мыльный звук, наверное из за шумодавов.
[Профиль]  [ЛС] 

kino20092

kino20092 · 20-Ноя-17 08:51 (спустя 6 часов)

Доброго времени суток! Подскажите плиз кто поет эту песню http://www48. СПАМ Запись с катушки, примерно 1982-1984 года.
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

Стаж: 16 лет 6 месяцев

frfr;t · 20-Ноя-17 14:17 (спустя 5 часов)

kino20092 писал(а):
74269616Доброго времени суток! Подскажите плиз кто поет эту песню http://www48. СПАМ Запись с катушки, примерно 1982-1984 года.
Не надо во все темы это кидать... )
Загляните сюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2876994 ,и напишите там свое обращение. )
С уважением... )
[Профиль]  [ЛС] 

Senor Peligro

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Senor Peligro · 20-Ноя-17 15:33 (спустя 1 час 15 мин.)

kino20092 писал(а):
74269616Доброго времени суток! Подскажите плиз кто поет эту песню http://www48. СПАМ Запись с катушки, примерно 1982-1984 года.
или сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4502976
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 13-Фев-18 21:58 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 13-Фев-18 21:58)

ВНИМАНИЕ! 13.02.2018 была загружена новая оцифровка этой копии, сделанная мной на оборудовании моего старого приятеля из Челябинска
Но раздавать буду, наверное, завтра утром (пока мой сын будет ещё спать). Дело в том, что у нас повреждена линия (оптоволокно). И мы вынуждены пока снова перейти на net по телефонному кабелю. А это каменный век... и мне запрещено что-либо качать или раздавать (чтобы не забивать слабенький канал, на котором сидят и сын, и жена...
Поэтому и все релизы в ДСД временно откладываются (до починки линии). А этот релиз я обещал к Дню рождения Антонова многоуважаемому frfr;t
А вообще... мои релизы в ДСД просто нелепы. И мне постоянно за них стыдно (ведь даже профм, которые веников не вяжут, обычно достаточно 2444....
Но чего не сделаешь ради местной братии...
[Профиль]  [ЛС] 

frfr;t

Стаж: 16 лет 6 месяцев

frfr;t · 14-Фев-18 08:18 (спустя 10 часов)

grecofu
Спасибо. )
Но, буду ждать в большем разрешении.... )
Думаю,"профи" ориентируются на формат CD,в основном.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 14-Фев-18 13:54 (спустя 5 часов)

frfr;t писал(а):
74797106Спасибо. )
Но, буду ждать в большем разрешении.... )
А что, Дима, можете сказать об этой новой оцифровке. Она лучше предыдущей?
[Профиль]  [ЛС] 

rs123

Стаж: 12 лет 8 месяцев

rs123 · 15-Фев-18 07:01 (спустя 17 часов, ред. 15-Фев-18 07:01)

Спасибо, grecofu
Давно не слышал этот альбом. Уххх! Звук приятный, сочный. в DSD128 его бы ещё заценить!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 15-Фев-18 14:20 (спустя 7 часов)

rs123 писал(а):
74802689Давно не слышал этот альбом. Уххх! Звук приятный, сочный. в DSD128 его бы ещё заценить!
Спасибо. Но интересно было бы услышать мнение тех, кто слушал предыдущую оцифровку: Стоило ли делать новую?
[Профиль]  [ЛС] 

ZvAndr

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZvAndr · 15-Фев-18 15:00 (спустя 39 мин.)

grecofu писал(а):
74804243Но интересно было бы услышать мнение тех, кто слушал предыдущую оцифровку: Стоило ли делать новую?
У меня есть Ваша прошлая оцифровка. Не скажу точно какой версии, наверное самая первая. Звучит хорошо. Эта звучит лучше, на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

rusfed96

Старожил

rusfed96 · 17-Фев-18 04:26 (спустя 1 день 13 часов, ред. 17-Фев-18 04:26)

Спасибо за запись! Ждем оцифровку "Поп-механики" 1985 года
[Профиль]  [ЛС] 

Lopendryuzhn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lopendryuzhn · 17-Фев-18 09:44 (спустя 5 часов)

Эта оцифровка опредленно лучшая из всех вами предложенных. В новой оцифровке более сбалансированы частоты. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Stas Hrom

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Stas Hrom · 17-Фев-18 11:46 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 17-Фев-18 11:46)

kofe28 писал(а):
58544806
Только для любознательных
+100
Спасибо за релиз, а будет ли он в DSD?
ZvAndr
Спасибо за Антонова, а в DSD будет этот релиз?
grecofu
Спасибо, а в DSD будет этот релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

ZvAndr

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZvAndr · 17-Фев-18 14:16 (спустя 2 часа 30 мин.)

jgfktqxer писал(а):
74815748ZvAndr
Спасибо за Антонова, а в DSD будет этот релиз?
Если Вам не принципиально это:
Цитата:
на оборудовании моего старого приятеля из Челябинска
то вот, уже есть
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 17-Фев-18 16:56 (спустя 2 часа 39 мин.)

ZvAndr писал(а):
74804420У меня есть Ваша прошлая оцифровка. Не скажу точно какой версии, наверное самая первая. Звучит хорошо. Эта звучит лучше, на мой взгляд.
Спасибо. 1:0 в пользу последней
rusfed96 писал(а):
74814479Спасибо за запись! Ждем оцифровку "Поп-механики" 1985 года
Спасибо, Руслан. А разве Поп-механика 85 не выпущена официально? Неужели интересна оцифровка 4х дор.копии? В Питере д.б. полно всяких копий (в том числе, и приличных
Lopendryuzhn писал(а):
74815136Эта оцифровка опредленно лучшая из всех вами предложенных. В новой оцифровке более сбалансированы частоты. Большое спасибо!
Спасибо. Мне и самому так кажется. 2:0 в пользу новой (или 3:0?
jgfktqxer писал(а):
74815748Спасибо, а в DSD будет этот релиз?
В ДСД пока предыдущая оцифровка, о которой сообщил Вам уважаемый ZvAndr
Буду ли я туда перезаливать новую?... покажет время и отзывы о новой оцифровке. Время есть, т.к. пока нам не восстановили линию оптоволокна. Во всём есть и свои положит.моменты
Напомню, что 19 февраля Юрию Михайловичу исполняется 73.
Хочется пожелать Юрию Михайловичу здоровья, благополучно поправиться и осуществить свои планы:
Цитата:
В декабре 2016 года Антонов пожаловался на засилье одних и тех же лиц на сцене. Как писали Dni.Ru, он выразил желание помочь талантам пробиться и заявить о себе.
"Но я не знаю, как это сделать. Как привнести на эстраду свежую кровь, как подвинуть тех, кто по 40 лет не может собраться с силами и уйти", –отметил музыкант.
Я тоже считаю, что давно пора разогнать всю эту мафиозную банду, которая оккупировала сцены пост-радянского пространства
Но как это сделать, если "пипл", как стадо послушных баранов, всё это терпит и хавает?
[Профиль]  [ЛС] 

rusfed96

Старожил

rusfed96 · 17-Фев-18 19:58 (спустя 3 часа)

К сожалению, нет приличных копий Поп-механик. То что записывал Сергей Фирсов на свою шарманку - издано на SoLyd Records, но это другие записи. Поэтому очень-очень жду оцифровку
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Argus-x59 · 17-Фев-18 20:09 (спустя 10 мин.)

Дался вам этот Антонов, уже 16 страниц словоблудия. Что-то не помню, чтобы в те года, когда я учился в институте (1980-85) он пользовался особой популярностью. Хотя лично мне песен 5-10 нравятся. (но не на 16 страниц-же флуд разводить!)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 18-Фев-18 12:23 (спустя 16 часов, ред. 18-Фев-18 12:23)

rusfed96 писал(а):
74819068Поэтому очень-очень жду оцифровку
Хорошо, Руслан. Буду иметь ввиду. Правда, помню, когда пробовал проиграть эту копию, лента начала жутко скрипеть и визжать. Возможно, её нужно как следует просушить (профи, вроде, называют это "запечь"
Argus-x59 писал(а):
74819130Дался вам этот Антонов, уже 16 страниц словоблудия
И правда. Обратимся к стр.1 словоблудия:
скрытый текст
Argus-x59 писал(а):
58599197"не могу молчать (с) Н. Андреева"
Ну сколько можно хвалить эти пережатки?
Да претензий бы и не было, если бы раздача была в 16-44, ну малость бы слегка указали, поругали, что мол не ври, это не с ленты. Но господину это не интересно, надо народ спровоцировать, чтобы его ругали а он бы отвечал тем-же, наверно развлекуха такая , потому и раздает в 24-96. А что мелочиться, надо было в 24-192!
Спектр гляньте, кто понимает - однозначно пережатка с CD или мп3, один только Orion33 заинтересовался, а остальные - да спасибо, да будьте добры ещё! Вот правильно Слава Богов в другой раздаче подметил:
Слава Богов писал(а):
Цитата:
А вот изображение спектра реально не радует! Спектр соответствует низкобитрэйтному мп3. (128-160). На 15 кГц полоса ditheringa, и далее резкий обрез.
Да и при последующих прослушиваниях вся цифровая "радость" всё же проступила, сухость и т.д. Просто чистота оригинала не слыханная.
grecofu, скажи честно, что ты с материалом делаешь. Бывают такие аудиокарты - они просто так бедно цифруют. А возможно, запись прежде побывала на мини-диске. Или это просто такой прикол, и Аргус прав, grecofu проводит жестокий экскремент по аудиотестированию.
Не бывает всего описанного с аналоговой плёнки при высококачественной оцифровке с высоким разрешением.
Про многослойную ленту - ну ПОЛНЫЙ бред! Раньше в СССР всякие вумные книги читал - так там ясно писали, что на студиях используется обыкновенная лента тип 6, позже тип 10 (А4402 -6Б и далее более поздние типы), просто пишут на 76 скорости (позже на 38) в 2 дороги, на всю ширину ленты. Такие маги, помню, в 80х даже у нас в местном магазине культтовары продавали, мы-то всё ходили, смотрели и удивлялись - нафига такой маг, кому он нужен, если обыкновенная Комета пишет на 19й, да ещё и с 2х сторон... Видать, в плановой социалистической экономике лишнего сделали случайно, по причине текущего БАРДАКА (и в умах, и в экономике, а сейчас не лучше, кстати ) , вот и отдали в свободную продажу, авось кто возьмет.
Для сомневающихся - ну набейте в гуголе чего-нить типа "многослойные ленты" - да ничего не найдете , кроме упоминания, что такие ленты пытались сделать для кассетников, но в серию они не пошли.
Желающим, прежде чем ответ давать - ССЫЛКУ В СТУДИЮ, ПЛИЗ, что такие ленты существовали!
Ну обман, опять обман, как и во всех раздачах топик-стартера.
Да оно всё бы и ладно, просто обидно, что кто-то честно делится даже раритеными записями (а кто именно - могу перечислить, в т.ч. и пару моих постоянных оппонентов! ), а вот некие, видимо считающие себя очень умными, а остальных ну совершенно дураками - суют тут пережатки под видом хайреза, ещё и издевательские комменты пишут в шапке раздачи, ну правильно тут заметили (в удаленных сообщениях) что такое писать может человек, у которого не все дома.
Так вам, господин топик-стартер - надо бы Библию почитать, раздел насчет Гордыни, может ещё не поздно.
Не сомневаюсь, что этот пост модераторы удалят, правда-то она всегда глаза режет. Ну может всё-таки кто-то из посетителей разделов собственных рипов это успеет прочитать, и задумается.
Что касается моих многочисленных перецифровок Антонова (и других копий), то это от того, что я до сих пор (в отличие от Вас) не могу нормально оцифровать свои копии. Вот и барахтаюсь, как щенок, брошенный в море
Мне бы послушать давно мудрых людей, да и отправить свои копии Вам, чтобы Вы один раз нормально всё оцифровали на своём оборудовании. Так нет... жаба меня, урода, душит
rusfed96
Спасибо, Руслан, за искреннее, не равнодушное отношение к своей жизни... и жизни своей страны
Лично я восхищаюсь талантом и стремлением добиться лучшей жизни у наиболее передовой и креативной части молодёжи России. Россия всегда была богата талантами. И этот чистый родник никому не заглушить
У талантливой молодёжи России д.б. альтернатива: возможность оставаться на родине, приносить ей пользу, делать свою родину и свою жизнь более счастливой и радостной
Славик0610 писал(а):
74822779Просьба к модератору убрать весь этот политический флуд
Слава. Вы бы командовали у себя в темах. Лично я не против того, что кому-то где-то хочется вылить наболевшее. Хоть здесь не затыкайте людям рот. Этот трекер давно стал опальным. И Правила, которые призывали нас к лояльности по отношению к властям... давно устарели
lomik70 писал(а):
74822828я уже написал Эдуарду)
Красавчик! Стукачество и жажда чьей-то крови не переводятся на Руси
похоже модератор уже выполнил своё чёрное дело. власть всегда враждебна к народу. а д.б. наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 18-Фев-18 12:44 (спустя 21 мин., ред. 18-Фев-18 12:53)

grecofu
хороший вы человек, Женя, жаль, что не знаю вас лично((( будьте немного лояльны, общайтесь по музыке, погоде и тд
ваши раздачи замечательны! мы к вам со всей душой!!! тем более, сегодня Прощенное воскресенье..простите нас, будьте всегда здоровы и веселы
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 18-Фев-18 12:51 (спустя 6 мин.)

lomik70 писал(а):
74823265жаль, что не знаю вас лично
А то бы вздёрнул на первом суку?
[Профиль]  [ЛС] 

lomik70

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lomik70 · 18-Фев-18 12:57 (спустя 6 мин.)

grecofu
бог с вами, Женя, не делайте из меня Урфин Джюса. не копите в себе негатив. в сущности, я довольно лояльно и положительно к вам отношусь
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 18-Фев-18 14:33 (спустя 1 час 35 мин.)

lomik70 писал(а):
74823265сегодня Прощенное воскресенье.
Я прощенья у всех своими новыми релизами и оцифровками попрошу. А так - это только слова часто. Праздник заканчивается... и всё возвращается "на круги своя"
Поэтому я давно для себя упразднил почти все офиц.праздники. Для меня каждый день- праздник. Кто-то даёт тебе возможность прожить ещё один день, наполнить этот день новыми делами, встречами, ощущениями...
Это и есть счастье...
[Профиль]  [ЛС] 

rusfed96

Старожил

rusfed96 · 18-Фев-18 22:51 (спустя 8 часов, ред. 18-Фев-18 22:51)

lomik70, очень по-мужски - настучать модератеру. Нет, чтобы поговорить хотя бы в личке тет-а-тет и отстоять свою позицию. Идешь по пути наименьшего сопротивления, в принципе это предсказуемо было. По возрасту старше меня больше чем в два раза, а поступки как в детском саду. Эх, жаль ты не в Питере живешь, поговорил бы я с тобой лично, даже руки пачкать бы не стал - достаточно было бы просто заглянуть в твои бесстыжие глазки.
[Профиль]  [ЛС] 

Славик0610

Стаж: 17 лет 2 месяца

Славик0610 · 19-Фев-18 13:57 (спустя 15 часов)

rusfed96
Мы здесь собрались о музыке говорить. Так давайте только о ней и поговорим.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

grecofu · 19-Фев-18 18:34 (спустя 4 часа, ред. 19-Фев-18 18:34)

Славик0610 писал(а):
74830844Мы здесь собрались о музыке говорить. Так давайте только о ней и поговорим.
Готов выслушать, Слава, Ваши критич.замечания по новой оцифровке
rusfed96
Руслан. Я, конечно, понимаю, что обидно, когда твои сообщения, на которые было потрачено много сил, времени и душевных переживаний... отправляют в Мусорку. Сам часто это переживал...
Но не стоит опускаться до откровенных оскорблений. Каждый человек имеет право на собственное мнение
Надеюсь на понимание
Сегодня, 19 февраля Юрию Михайловичу исполняется 73.
Хочется пожелать Юрию Михайловичу здоровья и благополучного выздоровления
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error