|
DMTR
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
DMTR ·
01-Дек-12 18:36
(12 лет 10 месяцев назад)
julia-umklaidet писал(а):
56611560А насчет Нагиева... Имхо, было очень нетактично по отношению к другим участникам, после дуэли Севары и Софьи подходить к Агутину, жать ему руку и благодарить за выбор.
Не соглашусь. Он и перед вердиктом сказал, что у него нет желания ни шутить, ни как-то комментировать. Тем более – выбирать. И у Агутина был тяжелый выбор. На мой взгляд, это был тот случай, когда нельзя выгонять из дуэта никого! Один из немногих, на мой взгляд, в других дуэтах более-менее была видна разница если не в классе, то в потенциале. А здесь – обе достойны пройти дальше.
|
|
Sotmaria
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
Sotmaria ·
01-Дек-12 18:40
(спустя 4 мин., ред. 01-Дек-12 18:43)
56611878А почему то краснел, то бледнел?? Не чувство ли это, что выбор не совсем правильный?? Возможно, что и так...
Очевидно, что наставники поставлены в жесткие условия необходимости отсева участников при ограниченном времени принятия решения. Если человек остается беспристрастным во время такого сложного выбора, то это человек-машина. У Агутина абсолютно нормальная реакция переживающего и думающего человека. И здесь сомнениям действительно было место, я бы вообще на его месте монетку кинула, как Градский. И я Градского поддерживаю - не пришлось придумывать дурацкие объяснения тем определяющим выбор преимуществам исполнителя, которых попросту нет.
В команде Агутина и Градского все участники достойные. И наставнику очень везет, если однозначно понятно, что один участник сильнее другого.
|
|
julia-umklaidet
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 249
|
julia-umklaidet ·
01-Дек-12 18:53
(спустя 13 мин.)
Ребята, вы должны правильно понять - я не претендую на истину в последней инстанции. Ни в коем разе! Просто это обсуждение вариантов - дискуссия рассуждающих и думающих людей. Я надеюсь
|
|
nanura
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 313
|
nanura ·
01-Дек-12 19:50
(спустя 56 мин.)
Sotmaria писал(а):
56610206А Софья спела очень хорошо, ближе к оригиналу, чем Севара, и тоже вылетела, несмотря на импровизацию Севары. Два вопроса к судьям возникает: зачем петь на ринге, если оставят все-равно более именитого участника
Про более именитого участника -все таки не всегда так - Бужора же выкинули....для меня например очень неожиданно.....Софья хорошая девочка,но мне лично больше интересна в этом конкурсе Севара с ее интеллегентностью,тонкостью и авторитет здесь не при чем...незнаю как для вас, но для меня Севара однозначно по уровню мастерства должна была пройти уж в шестерку то сто пудов
|
|
spoloh0707
 Стаж: 16 лет Сообщений: 122
|
spoloh0707 ·
01-Дек-12 19:53
(спустя 3 мин., ред. 01-Дек-12 20:01)
Просто мурашки бежали от песни Магомаева. И я Градского очень понимаю. Я бы тоже монетку подбросил. Ну невозможно выбрать когда все такие классные
Какие все-таки шикарные участники подобрались.
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 20:01
(спустя 7 мин., ред. 01-Дек-12 20:01)
56611560И вообще - теперь Агутину будет неловко в ситуации, если вдруг ему не очень понравиться выступление Севары. За спиной будет давлеть "общественное мнение", что она гений и ему ни в коем разе не нужно ее гнать. А это неравный бой. И ребята это чувствуют.
Вы так говорите как будто на месте Севары находится безголосая Кашникова с фарфоровыми зубами....вот кому пусть будет неловко так это Билану...а Агутин молодец и Севара действительно заслуживает всех прекрасных эпитетов в свой адрес ....
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
01-Дек-12 20:38
(спустя 37 мин.)
Мне Мари Карне больше Анри понравилась. Ещё барышни, которые были в трио с Малиновским, хорошо поют. Бужор, конечно, хорош. По поводу Севары... ничего против неё не имею, но и не разделяю каких-то восторгов, наверное, просто не моё.
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 20:59
(спустя 21 мин., ред. 01-Дек-12 20:59)
А вообще страна издревле любит и жалеет только проигравших ...как бы победитель бы не достоин своей победы...так что неудивительно....Просто раз уж эти ребятки пробились в 12 лучших в каждой команде значит они все реально крутые (ну за редким случаем мое личное мнение) и уход почти каждого из конкурса это конечно большая потеря безусловно и это надо осознавать... Ой а как круто Влада Чупрова перепела песню Цоя "Звезда по имени Солнце" -нашла в интернете....очень круто ..жаль ,что она прошла дальше.. А поводу Марии Карне да тоже жалко ...разве можно ее сравнить с безусловно более слабыми Втюриным,Гойей и т.д.ее надо было ставить в поединок не с Анри...очень тупо Пелагея составила пары... Вообще конечно самый сложный выбор на тройку лучших конечно у Агутина..бедняга....у всех остальных все не так критично....
|
|
spoloh0707
|
spoloh0707 ·
01-Дек-12 21:04
(спустя 4 мин., ред. 01-Дек-12 21:04)
Севара помоему интересней была. Не понимаю что за наезды на неё? В целом обе отлично спели, но при прочих равных Севара мне лично интереснее и в будущем интереснее с ней работать будет. Софья стандартная слишком. А я не люблю стандартных людей и Агутин кстати тоже. И не понимаю наезды на Нагиева. Он поддержал именно Агутина за то что ему пришлось принимать нелёгкое решение и видно было как ему тяжело. Нагиев наоборот молодец по моему
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
01-Дек-12 21:38
(спустя 34 мин., ред. 01-Дек-12 21:38)
nanura писал(а):
56614167А поводу Марии Карне да тоже жалко ...разве можно ее сравнить с безусловно более слабыми Втюриным,Гойей и т.д.ее надо было ставить в поединок не с Анри...очень тупо Пелагея составила пары...
Мне, кстати, Втюрин ничего так, понравился даже чем-то на первом этапе.
В этом выпуске запомнился дуэт Градского с песней "L`Italiano". Приятно было послушать. Не то, что "Бумажный змей", от которого у меня голова разболелась : )
spoloh0707 писал(а):
56614519Софья стандартная слишком. А я не люблю стандартных людей и Агутин кстати тоже.
Ни разу не стандартная. "стандартный человек" - неприятный ярлык такой... (
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
01-Дек-12 22:09
(спустя 30 мин., ред. 01-Дек-12 22:35)
Нет ни стандартных, ни среднестастических , ни каких то других , Все люди потому и разные , что каждый индивидуален по своему. У одних есть какойто шарм, другие отличаются харизмой и тд. Просто эти качества проявляются у всех по разному, у одних сильнее, у других наоборот слабее, и потому и кажутся менее интересными чем есть на самом деле.
В данном случае Севара проявила больше своего, больше индивидуальности , чем соперница., Ну это и понятно, Севара давно уже на сцене. Я сам ее видел на телеэкране еще 10-12 назад. и уже тогда именно ее индивидуальность, умение петь стандартную вещь нестандартно привлекла звезд Запада. И эти звезды приглашали ее к себе в студию, записывали албомы, вели беседы о творчестве, она учавствовала в мировом турне Питера Гэбриэла , пела с нашим великим БГ, Бутусовым, получала звание лучшей артистки Азии от BBC и тд(Это из того что я помню и знаю) Они раньше такого не видели, рок соединить таким удивительным образом с узорами восточной этнической музыки, и не знали что так можно петь вроде всем давно уже известные вещи. Заметьте , больше ни с кем из бывшего СССР такого не было, Я имею ввиду творчество на таком уровне. Это не значит что Севара лучше всех, и сейчас на мой взгляд она не была на голову лучше Софьи, но ....
Софья спела правильно, как ее научили, она еще молода, может быть сейчас она спела на своем максимуме(кстати в первом раунде она мне не понравилась совсем, она сделаа очень большой скачок), и лет через 10-15 она тоже будет показывать больше своего "Я", чем сейчас, но это будет потом, А в данный моент времени и на данном этапе Севара, для меня интереснее, и видимо Агутину тоже, За Севарой все таки есть такой бекграунд, такой опыт, что многим и не снилось, даже самому Агутину.(Между прочим, он сам может у нее кое чему поучиться) Этим и хочет воспользоваться наставник, Получится это у них или нет, конечно же большой вопрос, и время даст нам на него ответ, а Севара вовсе не поет без ошибок, как и любой другой исполнитель. Всем свойственны неудачные дни. Наставнику реально было очень тяжело делать выбор((Севара не проявила здесь всю свою мощь, а Софья, наоборот, сделала то что от нее многие и не ждали), и мне показалось, что в это мгновение он постарел годков этак на 10. Жаль его, жалко девушку, но таков регламент.
Это все ИМХО, можете не соглашаться., Как говорил Горбачев. Есть два мнения: одно мое, другое неправильное
|
|
silva12
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
silva12 ·
01-Дек-12 22:19
(спустя 10 мин.)
DMTR писал(а):
56610033Исключительно ИМХО.
Самой большой ошибой, исходя из всего на нынешний момент увиденного в проекте, я считаю работу Пелагеи. Как это ни прискорбно признать, ибо я ее творчество очень люблю, и считаю ее очень профессиональной певицей. Почти все дуэты, за редким исключением, у нее составлены неважно, почти всем дуэтам, опять же за редким исключением, подобраны просто на редкость не подходящие песни. Которые тупо не звучат и никак не дают удовольствия просто от исполнения. Уж коль скоро надо смириться, что ОБЯЗАТЕЛЬНО один должен уйти, так дайте проглотить эту пилюлю с удовольствием от аранжировки и исполнения! Ну и третий момент по Пелагее – ее убогие, а порой и просто смешные в своей нелепости объяснения своего выбора.
Исключительно ИМХО.
Абсолютно целиком и полностью поддерживаю ваши слова!
ибо происходит примерно следующее (вольный пересказ)
на слепом отборе:
- ой, у вас прекрасные низы!
в дуэтах:
- эту песню надо было петь высоко. чтож вы не смогли-то? вылетайте. с новым годом.
|
|
Sotmaria
|
Sotmaria ·
01-Дек-12 23:08
(спустя 48 мин., ред. 01-Дек-12 23:09)
falcone7, у Вас настоящее эссе получилось!
Но для меня по-прежнему не очень понятны некоторые вещи, например:
Индивидуальности у Севары разумеется, больше, но песня в ее исполнении звучала по-другому совсем, не как оригинал. И, как было замечено ранее lionstas80, совсем не факт, что Уитни получила бы "Грэмми" за исполнение этой песни по-другому. Т.е. возможно, вся прелесть этой песни была в манере исполнения, выбранной Уитни. Я признаюсь, что песню эту слышала очень-очень давно последний раз, и на "Голосе" я как-бы второй раз познакомилась с ней. И исполнение Софьи запало мне в душу. А Севары - нет. Ощущение отсутствия выразительности, смазанности.
И мне кажется, с какими-то композициями импровизация допустима, а с какими-то - нет. И эта песня, ИМХО, есть своего рода бриллиант современной музыки во многом именно благодаря исполнению Уитни. А Севара сымпровизировала.
Поэтому для меня критерии оценки очень спорны. Софья, думаю, тоже могла бы сымпровизировать, но для чего-то же была выбрана такая песня? А если все будут импровизировать и петь, как им удобнее, разве будет это правильно?
Я согласна, что Севара - очень опытный исполнитель, у которого достаточно потенциала для того, чтобы представить нашу страну на международной арене. В этом плане выбор Леонида оправдан стратегически, Софья по сравнению с Севарой - "кот в мешке". Но я могу принять этот выбор только в интересах стратегии, импровизировать в этой песне, ИМХО, было не нужно...
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 23:09
(спустя 40 сек.)
Sotmaria писал(а):
56616591И мне кажется, с какими-то композициями импровизация допустима, а с какими-то - нет. И эта песня, ИМХО, есть своего рода бриллиант современной музыки во многом именно благодаря исполнению Уитни. А Севара сымпровизировала.Поэтому для меня критерии оценки очень спорны. Софья, думаю, тоже могла бы сымпровизировать, но для чего-то же была выбрана такая песня? А если все будут импровизировать и петь, как им удобнее, разве будет это правильно?
Я не согласна с вашим мнением....если я захочу послушать эту песню в классическом исполнении ,то я включу Уитни Хьюстон,а не подделку под нее...повторить это невозможно в том виде в каком это было нечего и стараться...а вот послушать импровизацию интересную на тему песни почему бы и нет...Конечно они должны импровизировать и делать каждую песню своей,чтобы мы зрители видели в каждой песне личность исполнителя,а не пустую копирку Магомаева,Океана Эльзи,Селин Дион.....
|
|
Sotmaria
|
Sotmaria ·
01-Дек-12 23:26
(спустя 16 мин., ред. 01-Дек-12 23:30)
Эм... Мне кажется, что участники конкурса специально для того, чтобы продемонстрировать свои возможности, в первую очередь, голоса, поют известные песни известных исполнителей.
nanura писал(а):
если я захочу послушать эту песню в классическом исполнении ,то я включу Уитни Хьюстон,а не подделку под нее...
Этот конкурс создан не для записи новых импровизаций старых песен, а для оценки способностей исполнителей. Импровизировать гораздо легче, чем спеть близко к оригиналу, показав музыкальный слух и возможности голоса.
nanura писал(а):
повторить это невозможно в том виде в каком это было нечего и стараться...
А зачем же тогда выбираются такие известные и такие сложные песни? Чтобы все сымпровизировали? Вон Золотова и Гойя пели оперную партию, им нужно было исполнить ее в стиле хип-хоп?
Тогда уж нужно устраивать конкурс импровизаций: кто интереснее всех перепоет одну и ту же песню.
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
01-Дек-12 23:29
(спустя 3 мин., ред. 01-Дек-12 23:37)
Sotmaria писал(а):
Тогда уж нужно устраивать конкурс импровизаций: кто интереснее всех перепоет одну и ту же песню.
Ну почему же? Иделлия спела песню Битлз по-своему, было интересно, все к ней повернулись, А Агутин вообще наколени встал, Человек с гитарой тоже перепел песню как он умеет, и таких примеров немало. Невозможно всегда петь как оригинал, каждый добавляет свое. Ну а получится или нет, это уже вопрос.
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 23:32
(спустя 3 мин.)
Sotmaria писал(а):
56617071А зачем же тогда выбираются такие известные и такие сложные песни? Чтобы все сымпровизировали? Вон Золотова и Гойя пели оперную партию, им нужно было исполнить ее в стиле хип-хоп? Смысл тогда вообще выбирать к исполнению такую сложную вещь, без желания спеть близко к оригиналу?Тогда уж нужно устраивать конкурс импровизаций: кто интереснее всех перепоет одну и ту же песню.
Вы слишком утрируете свою мысль...Севара все равно спела близко к оригиналу,но со своим отношением к материалу ...для меня было это ценнее чем копирование оригинала Софьей....и при чем здесь хип хоп? мне например импровизация Анри и Карне тоже понравилась ...да и вообще помоему почти все ребята в поединках импровизировали и чего вы именно к Севаре привязались непонятно....
|
|
Sotmaria
|
Sotmaria ·
01-Дек-12 23:42
(спустя 10 мин., ред. 01-Дек-12 23:48)
Я к Севаре "привязалась", т.к. мне больше понравилось исполнение Софьи, только и всего. И не только мне  Такую песню спеть по-новому, не испортив, очень сложно. И, если бы не опыт Севары, то скорее всего оставили бы Софью, т.к. даже по мнению наставников, Софья была в тот день лучше.
Но в стратегическом плане меня все-таки переубедили  falcone7,
полностью согласна, что импровизация - это риск, и кто не рискует... И в случае, если Севара все-таки победит и предложит свою интересную и разнообразную манеру исполнения, это будет действительно успех на фоне шаблонности и одноликости современной эстрады. Не могу с Вами не согласиться.
Посмотрим, что будет дальше!
|
|
Dostan2011
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Dostan2011 ·
01-Дек-12 23:46
(спустя 3 мин.)
Спасибо, большое. Скачала 9 выпуск - очень удобно.
Чудесная программа. Потрясающие голоса, типажи. Удовольствие сказочное!
Будем с семьей в Новый год эти записи смотреть вместо праздничных концертов с надоевшими физиономиями.
С уважением
|
|
Sotmaria
|
Sotmaria ·
01-Дек-12 23:51
(спустя 4 мин., ред. 01-Дек-12 23:51)
falcone7 писал(а):
56617584А у меня куда то исчезла мое предыдущее сообщение. Мистика
Я его тоже не вижу. у меня как-то мое сообщение пропало, а потом появилось.
falcone7 писал(а):
56617279
Sotmaria писал(а):
Ну почему же? Иделлия спела песню Битлз по-своему, было интересно, все к ней повернулись, А Агутин вообще наколени встал, Человек с гитарой тоже перепел песню как он умеет, и таких примеров немало. Невозможно всегда петь как оригинал, каждый добавляет свое. Ну а получится или нет, это уже вопрос.
Воот. В случае с Севарой импровизация не совсем получилась, и наставники сказали, что в тот день Софья была лучше. Так что Севара взяла не импровизацией, а опытом в глазах наставников.
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
01-Дек-12 23:53
(спустя 2 мин., ред. 01-Дек-12 23:53)
Sotmaria писал(а):
56616591falcone7, у Вас настоящее эссе получилось!
Но для меня по-прежнему не очень понятны некоторые вещи, например:
Индивидуальности у Севары разумеется, больше, но песня в ее исполнении звучала по-другому совсем, не как оригинал. И, как было замечено ранее lionstas80, совсем не факт, что Уитни получила бы "Грэмми" за исполнение этой песни по-другому. Т.е. возможно, вся прелесть этой песни была в манере исполнения, выбранной Уитни. Я признаюсь, что песню эту слышала очень-очень давно последний раз, и на "Голосе" я как-бы второй раз познакомилась с ней. И исполнение Софьи запало мне в душу. А Севары - нет. Ощущение отсутствия выразительности, смазанности.
И мне кажется, с какими-то композициями импровизация допустима, а с какими-то - нет. И эта песня, ИМХО, есть своего рода бриллиант современной музыки во многом именно благодаря исполнению Уитни. А Севара сымпровизировала.
Поэтому для меня критерии оценки очень спорны. Софья, думаю, тоже могла бы сымпровизировать, но для чего-то же была выбрана такая песня? А если все будут импровизировать и петь, как им удобнее, разве будет это правильно?
Я согласна, что Севара - очень опытный исполнитель, у которого достаточно потенциала для того, чтобы представить нашу страну на международной арене. В этом плане выбор Леонида оправдан стратегически, Софья по сравнению с Севарой - "кот в мешке". Но я могу принять этот выбор только в интересах стратегии, импровизировать в этой песне, ИМХО, было не нужно... 
Да я написал что было не самое лучшее исполнение Севары. , Но отдачи в творческом плане от нее будет больше. Импровизация, сама по себе вещь довольно рискованная. Может получится, а может и нет, может понравиться людям , а может и не понравиться , И не всегда она срабатывает. И у каждого исполнителя свой путь, Одни поют всегда правильно, идеально, как под копирку, а другие меняют и тд ритм, стиль пения (для примера можно взять любимый Агутиным джаз). От этого они хуже не становятся, просто это разное, и обе по- своему хороши. У каждой такой вещи есть свои любители, Мне лично нравятся разнообразие и импровизация, поэтому я за Севару
Sotmaria писал(а):
56617599
falcone7 писал(а):
56617584А у меня куда то исчезла мое предыдущее сообщение. Мистика
Я его тоже не вижу. у меня как-то мое сообщение пропало, а потом появилось.
falcone7 писал(а):
56617279
Sotmaria писал(а):
Воот. В случае с Севарой импровизация не совсем получилась, и наставники сказали, что в тот день Софья была лучше. Так что Севара взяла не импровизацией, а опытом в глазах наставников.
Согласен. Об этом и речь
|
|
Sakyrai
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1067
|
Sakyrai ·
02-Дек-12 00:16
(спустя 23 мин.)
Мне Софья понравилась больше чем Севара. У Софьи была глубина и высота, у Севары личное прочтение песни. В данном случае я за глубину. Агутин, на мой взгляд и ошибся и не ошибся, поставив их в пару. Получился шикарный дуэт, я тоже встала и аплодировала. Но.. Софья больше не покажет свой талант в этом шоу, и очень жаль. Я бы хотела дальше ее слушать. Но и Севара вслепую меня поразила( я о ней вообще ничего не знала), так что посмотрим, как она дальше пойдет. Мне нравится ее манера доносить...
|
|
stasss274
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 185
|
stasss274 ·
02-Дек-12 00:45
(спустя 28 мин., ред. 02-Дек-12 00:45)
А вообще, считаю, этакое заявление о передаче, как о конкурсе, выявляющим "Лучший голос России", слишком смело и неверно. Тогда давайте сразу объявим Методия Бужора лучшим голосом и всё.
Всё же речь идет об исполнительском мастерстве. Это знаете, как был Трошин, голос небольшой, а его "Подмосковные вечера" так более никто и не смог исполнить.
Интересное мнение - "А на счет Нагиева могу сказать, что сначала тоже убивало его поведение на слепых отборах. Когда он во время выступления в комнате поддержки чуть ли не за грудь держался у подруг, сестер и даже матерей конкурсантов. Но как-то мимоходом увидела его в ток-шоу по "Каникулам в Мексике" и там он сказал, что он на публике таков, каким его хотят видят. Это у него такое похабно-задовское сценическое амплуа. Вполне возможно, что на самом деле он интеллигентнейший умнейший человек.  Нельзя судить людей по тому, как они ведут себя на публике и на публику. Взять, к примеру, хотя бы того же Коляна из Реальных пацанов, который, как оказалось, пишет стихи на языке Шекспира."
Оригинально. А как же надо оценивать человека, если не по его поведению. Ну, нормальный человек может согласиться вести передачу про блятсво в Мексике? Осознанный человек может играть придурка, дебила прапорщика Задова? Вы знаете, я даже побывал в Питере на его, на сколько помню, премьере спектакля "Кыся". Выдержал первый акт.
Может он и запиратся в туалете и при выключенном свете читает в слух Пушкина и блещет у толчка интеллектом и воспитанностью, но мы этого не видим. Либо он примитив, либо духовная проститутка. Я считаю, что скорее первое, до второго ему нужно ещё дорости.
|
|
deatorris
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 24
|
deatorris ·
02-Дек-12 09:55
(спустя 9 часов)
Программа «Голос» это не соревнование «кто кого перепоет» как тут многие думают. Это соревнование НАСТАВНИКОВ– кто из четверых приведет к победе своего участника. Васильев лучше спел? Сегодня - да, но Градский делает ставку не на него. Софья лучше спела? Но Агутин не чувствует, что сможет победить с Софьей. Это соревнование наставников. Оно и в Америке соревнование наставников. Здесь не выбирают – «ты сегодня лучше спела. Поэтом ты проходишь дальше». Здесь выбирают: я могу победить с этим человеком или нет. Если Агутин чувствует, что сможет победить с Севарой и Иделией, так он и выбирает Севару и Иделию. Он о победе в целом думает, а не о результатах конкретной битвы. Чем руководствуются Билан и Пелагея для меня загадка. Им видимо что такое этот конкурс не объяснили.
|
|
spoloh0707
|
spoloh0707 ·
02-Дек-12 10:36
(спустя 40 мин.)
deatorris писал(а):
56621358Чем руководствуются Билан и Пелагея для меня загадка. Им видимо что такое этот конкурс не объяснили.
Согласен. Сразу видно что с преподаванием у них беда. Опыта нет просто как у Градского и Агутина.
|
|
nanura
|
nanura ·
02-Дек-12 14:11
(спустя 3 часа, ред. 02-Дек-12 18:02)
Я тоже очень разочаровалась в Пелагее и Билане...они просто ужасно распоряжаются своей командой.....непонятно какими извилинами они там думают...и мне так жаль ребят которые выбрали именно этих двоих...такая подстава ... Мне понравилось как после поединка Севары - Софьи и Пелагея сказала,что девчонки были на такой недосягаемой высоте миллионам певицам ныне поющим на эстраде и Билан вставил,что у него есть такие в команде и Градский ему отпарировал "Они у тебя были раньше " Ха-ха что правда то правда....повыгонял просто всех достойных...
|
|
елена 22
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 714
|
елена 22 ·
02-Дек-12 18:31
(спустя 4 часа)
Севара не понравилась.Нужно выбирать хотя бы из тех,кто живет в России и связывает свою жизнь с Россией.И непонятно почему кого-то выгоняют из-за того,что поют профессионально,а кого-то наоборот за это оставляют.Согласна только с судейством Градского и частично Агутина.
|
|
allisa1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1448
|
allisa1 ·
02-Дек-12 18:48
(спустя 17 мин.)
Ну что все так в Севару вцепились, как будто она выиграла уже? Возможно, как человек она тонкий, хороший, но певица - средняя, и уж никак не ГОЛОС России. Тембр неприятный, импровизы "невкусные", вибрато это чрезмерное... Я уж молчу про жестикуляцию... Да и вообще было впечатление, что Севара очень напрягается, поет из последних сил, еле выпевая сложные ноты. Софья сильно лучше была - и интонировала правильно и красиво, и силу голоса показала.
|
|
nanura
|
nanura ·
02-Дек-12 19:09
(спустя 20 мин., ред. 02-Дек-12 19:09)
елена 22 писал(а):
56630067Севара не понравилась.Нужно выбирать хотя бы из тех,кто живет в России и связывает свою жизнь с Россией.
Что за бред? И причем я его читаю уже не первый и не второй раз....возьмите всех 48 прошедших отбор конкурсантов и че кто из них русский?????Наверное Арчи или Хачарян,Качарян....Иделия тоже очень русская девочка,а украинки Терещенко и Гойя тоже наверное коренные москвички и т.д просто лениво всех перечислять...Севара имеет право вам не нравиться просто потому что, но уж привязываться к национальности просто смешно....
allisa1 писал(а):
56630414Ну что все так в Севару вцепились, как будто она выиграла уже?
В нее все вцепились потому что она нравится и Агутину и наставникам...но простите она в связи с этим ничего себе не предпринимала....она же не просила Пелагею устраивать на слепых прослушиваниях весь этот цирк с конями...Мне Севара очень нравится и как человек, и как музыкант и я буду за нее болеть ....Софья очень хорошо спела и очень достойно проиграла...но если сравнивать уровень мастерства,то у Севары он безусловно выше и за ней лично мне интересней наблюдать...
Мне вообще кажется ,что народ начинает сильно возмущаться выбором наставника в поединках,когда наставник не может аргументировать грамотно свое решение....Вот эти вот две параллельные реальности Билана это что нормальный аргумент? скажи ,что девушка спела чисто без ошибок,а Артем налажал и ты вибираешь чистоту пения,а то фигню какую то порят....и или со с Стренджлав - ты была великолепна ,но то что ты поешь не может здесь звучать,не формат...даже Градский ей сказал ,что это бред...Скажи ,что Поздняков тебе ближе по духу,что он тебе больше понравился...а то делают из вокалистов баранов...
|
|
falcone7
|
falcone7 ·
02-Дек-12 20:19
(спустя 1 час 10 мин., ред. 02-Дек-12 20:22)
allisa1 писал(а):
56630414Ну что все так в Севару вцепились, ... певица - средняя, Да и вообще было впечатление, что Севара очень напрягается, поет из последних сил, еле выпевая сложные ноты. .
Точно. Агутин как идиот оставил слабую певицу. Вот дурак
|
|
|