Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, DVB]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Ответить

YaMNik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

YaMNik · 02-Янв-13 11:22 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Янв-13 11:22)

Эх, артистизм - как беременность... Либо есть, либо - нет ))) поправить, канеш, можно, но сложно...
Не соглашусь, что личностей на эстраде много... пожалуй, Пугалкина, Леонтьев, Кобзон (опять же, как бы к нему не относились), да и ффффсё....((( То, что певцов нет (читай, голосов) - эт уже другая проблема... Решаемая, кстати... У той же Пугалкиной в начале карьеры голос-то вон какой был! Да только до сих пор мало кто может её песни перепеть (даже с голосом), имхо. То, что она не смогла вовремя остановиться - опять же, другая проблема... Так что... С личностями везде напряг, не только на эстраде.
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mireon111 · 02-Янв-13 12:35 (спустя 1 час 12 мин., ред. 02-Янв-13 12:35)

Цитата:
Эх, артистизм - как беременность... Либо есть, либо - нет ))) поправить, канеш, можно, но сложно...
Беременность кстати тоже не сразу приходит))) Потом, у Дины весь артистизм в совершенстве передается голосом, а пластика рук и тела дело наживное. И упаси Боже от такого "артистизьма", как у Фмльки с Колькой, меня от этих шоумэнов в паноптикуме Пугалкиной уже блевать тянет.
Если гоаорить о настоящих Личностях, то скорее Пелагея с Градским на ум приходят, а перечисленные все в струе от Пугалкиной и члены секты имени ее)))
Мне именно самая-самая ранняя Пугачева всегда нравилась... пока ей все про нее не объяснили. Очень хочется надеяться, что Диночку минет чаша сия, и хватит характера и достоинства не поддаться на медные трубы. Пока все хорошо, что внушает
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 02-Янв-13 15:00 (спустя 2 часа 25 мин.)

Ну, Пелагея с Градским - это безусловно личности, но, Ваша правда, не из пугачёвского гнезда. Хотя, Градский одно время сотрудничал с Аллой (в рок-опере "Стадион") Раняя Пугачёва, имхо, нравилась многим, но...Жаль не сумела вовремя уйти... По-поводу Дины...Да, хотелось бы, чтобы её не сломали и не испортили медные трубы... Поживём - увидим
[Профиль]  [ЛС] 

r154

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

r154 · 02-Янв-13 18:18 (спустя 3 часа, ред. 02-Янв-13 18:18)

YaMNik писал(а):
Ну, Пелагея с Градским - это безусловно личности, но, Ваша правда, не из пугачёвского гнезда Раняя Пугачёва, имхо, нравилась многим, но...Жаль не сумела вовремя уйти... По-поводу Дины...Да, хотелось бы, чтобы её не сломали и не испортили медные трубы...
Градский вообще стоит особняком, а Пелагея успела.
Если бы Пугачёва только пела ... К сожалению, она ещё хабалка, "королева быдла" (как сама себя назвала). И своей деятельностью на поприще шоубиза вероятно принесла больше вреда, чем пользы. Нескольких хорших певиц в своё время выжила, или не впустила. И в то же время впихнула ряд бездарностей из саоей свиты.
Что касается Дины: в ящике видеоряд для массового успеха обязателен. Т.е. человек должен смотреться на фоне (хрен знает чего ) Иначе останешься в узком кругу ценителей. Или будешь озвучивать за кадром. Без ящика сейчас никуда.
Есть ещё возможность работать на заграницу, но там конкуренция ого-го. Хотя в Татарстане Дину конечно поддержат ...
Насчёт медных труб: татарки, уроженки Средней Азии и Кавказа, как правило, отличаются скромностью, держат себя в руках и много работают. . Потому и добиваются многого. Так что с трубами скорее всего проблем не будет
Адель стоит столбом, страдает ожирением, иногда не хватает дыхалки, но наград у неё в кладовке немеряно. Но - она раскованная, живая (и голос живой, вокал мощный), И выступления обставляются определённым образом. Да и культура эстрадного пения (или как там назвать получше) у них сейчас выше.
Такие как Нора Джонс, Кэти Мелуа, та же Адель - у нас мало известны.
С звукотехникой тоже не всё в порядке - звучок даже на Финале Голоса (HD) вр. от вр. гнусавил. Оркестр, звукооператоры часто ошибались. А в "Новогодней Ночи на Первом" поющие вживую проигрывали фанерщикам, понятно почему.
В общем, имхо, на современном этапе у "юры шатунова" шансов много больше
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Mireon111 · 02-Янв-13 20:58 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 02-Янв-13 20:58)

Цитата:
А в "Новогодней Ночи на Первом" поющие вживую проигрывали фанерщикам, понятно почему.
Кстати, по этому признаку легко определить фанерщиков И это только начало.
Насчет же Дины - спецы Юниверсал свой хлеб едят недаром, и контракт на 5 лет (а раньше был ведь предусмотрен всего лишь годовой) просто так не предлагают. Потенциал у Динули огромный. Ей сейчас главное репертуар расширять и продолжать совершенствоваться (в том числе и в вокале). И все будет хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

zein-zein

Стаж: 18 лет

zein-zein · 02-Янв-13 23:30 (спустя 2 часа 32 мин.)

А когда будет выложен финал ? ...
Специально не читаю обсуждение выступлений, ибо не смотрел финал по ящику и очень хочу посмотреть не зная, кто победил в итоге !!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Mireon111 · 02-Янв-13 23:57 (спустя 26 мин., ред. 02-Янв-13 23:57)

Так он уже выложен в соседней ветке в Full HD качестве, правда, формат другой
Кстати, все, кто хочет поржать от души и обеспечить себе отличное настроение, прослушайте арию The music of the night в исполнении "короля российской естрады"и просто сравните :))))))
http://www.1tv.ru/videoarchive/37761&p=31079
http://www.1tv.ru/videoarchive/56174
[Профиль]  [ЛС] 

n2wz

n2wz · 03-Янв-13 10:07 (спустя 10 часов)

Mireon111 писал(а):
57141978Кстати, все, кто хочет поржать от души и обеспечить себе отличное настроение, прослушайте арию The music of the night в исполнении "короля российской естрады"и просто сравните :))))))
Без содрогания слушать невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

BVR55

Стаж: 15 лет 8 месяцев

BVR55 · 03-Янв-13 11:18 (спустя 1 час 11 мин.)

Mireon111 писал(а):
56512804
Каддафи писал(а):
56493995
r154 писал(а):
56493071Жаль, что 192 Kbps, а не 384 или, хотя бы, 256 ...
384 Kbps написано про 3 и 4 выпуски. А в остальных звук 192, и этого вполне достаточно. Тем более это не суперконцерт известных исполнителей.
Просто вы видите что могло быть и 384 и от этого вам мало 192, вы не на цифры смотрите, а слушайте на слух качество звука.
P.S. Толку никакого с тех 384, если всё-равно 2 channel stereo, если б там на 384 был бы 5.1 или 7.1 канальный звук - то можно бы с вами говорить, а так ...
Поддержу, разницы совершенно не ощущается, чистейший звук на 2 каналах что там, что там. Это ж не убогая эмпэтришка, и размер потока вполне приличный
Mpeg Audio 192 kbps - это и есть "эмпэтришка". Впихнуть в этот поток качественный "чистейший" звук невозможно физически. Поэтому голоса заучат глуховато - увы, "разница совершенно ощущается". А делать 5.1 для 384 kbps было бы еще глупее - поделите 384 на 6 - что получится? Нормальные параметры для музыкальной передачи - 1536 kbps или более (LPCM или DTS). Но этого от нашего телевидения не дождешься...
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 03-Янв-13 13:56 (спустя 2 часа 37 мин.)

Mireon111 писал(а):
57139103
Цитата:
А в "Новогодней Ночи на Первом" поющие вживую проигрывали фанерщикам, понятно почему.
Кстати, по этому признаку легко определить фанерщиков И это только начало.
Насчет же Дины - спецы Юниверсал свой хлеб едят недаром, и контракт на 5 лет (а раньше был ведь предусмотрен всего лишь годовой) просто так не предлагают. Потенциал у Динули огромный. Ей сейчас главное репертуар расширять и продолжать совершенствоваться (в том числе и в вокале). И все будет хорошо
Про её потенциал, думаю, никто спорить не будет... Но, как правильно написали на одном сайте, если Севара - это Вселенная, то Дина - только зажигающаяся звёздочка. В этом всё и дело... Потенциал у всех конкурсантов по-польшому счёту есть, но Дине, имхо, повезло с наставником... Пелагея и Дима тоже делали много, но Градский - хитрее, в чём сам и признался однажды!
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Mireon111 · 03-Янв-13 14:24 (спустя 28 мин., ред. 03-Янв-13 14:24)

Цитата:
Нормальные параметры для музыкальной передачи - 1536 kbps или более (LPCM или DTS). Но этого от нашего телевидения не дождешься...
Ну с блюриком сравнивать глупо, но и в космос на самолете не летают. Подобные параметры передачи только оптика и некоторые спутники обеспечивают, так что за неимением гербовой...
Пересматриваю финал, так сказать, sine ira et studio. Что хочется отметить:
Рита Позоян может половину вины за свой ранний вылет возложить на наставника. Сначала совершенно никакая вещь "А-Студио" без серьезного вокала, затем попытка перепеть Долину (характера в столь драматической вещи так и не услышал). Поздравляю, Дима!)))))
Эля Каллимулина - при всем уважении к Пелагее как к великолепной исполнительнице... Поля, ау, есть кто дома?! Первый номер - твое абсолютное фиаско, надо ж думать кого приглашать петь с подопечной! Третий номер - очень красиво оформлено, но по сути показывает твое преимущество над Элей, причем в одни ворота. Единственное хорошее выступление у Эли было в "Адажио", хотя наверх ее зря отправили, владение голосом показала, на чувства уже не хватило.
Дина Гарипова - в джазе выглядела достойно, хотя и чувствуется, что эта музыка пока не ее. По вокалу все хорошо, чуток не хватает внутренней свободы. Легендарную же вещь Пиаф спела так, что при прослушивании непроизвольно встаешь и улетаешь (веществ поблизости нет :))))) Действительно невероятно - так передать характер композиции. Ну и дуэт с Градским выше всяких похвал, прекрасная песня наполнилась новым звучанием, партнеры отлмчно дополняли друг друга. Браво, Маэстро!
Настя Спиридонова - просто нифига не понимаю, что нашло на Агутина. Зачем создавать себе такой пиар в плохом смысле, давая подопечной две совершенно не конкурсные песни (пусть и за своим авторством). Ты ж не на авторском вечере и не у костра в теплой компании. Обалдеть что такое, еще хуже Билана (хотя думал, хуже уже невозможно). И потом, блин, ну зачем нам на эстраде Стоцкая №2? Дай ответ, Леня?! Не дает ответа...
Цитата:
Севара - это Вселенная,
Это из серии "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"? :))))))
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 03-Янв-13 16:13 (спустя 1 час 48 мин., ред. 03-Янв-13 16:13)

Mireon111 писал(а):
57148875
Цитата:
Нормальные параметры для музыкальной передачи - 1536 kbps или более (LPCM или DTS). Но этого от нашего телевидения не дождешься...
Ну с блюриком сравнивать глупо, но и в космос на самолете не летают. Подобные параметры передачи только оптика и некоторые спутники обеспечивают, так что за неимением гербовой...
Пересматриваю финал, так сказать, sine ira et studio. Что хочется отметить:
Рита Позоян может половину вины за свой ранний вылет возложить на наставника. Сначала совершенно никакая вещь "А-Студио" без серьезного вокала, затем попытка перепеть Долину (характера в столь драматической вещи так и не услышал). Поздравляю, Дима!)))))
Эля Каллимулина - при всем уважении к Пелагее как к великолепной исполнительнице... Поля, ау, есть кто дома?! Первый номер - твое абсолютное фиаско, надо ж думать кого приглашать петь с подопечной! Третий номер - очень красиво оформлено, но по сути показывает твое преимущество над Элей, причем в одни ворота. Единственное хорошее выступление у Эли было в "Адажио", хотя наверх ее зря отправили, владение голосом показала, на чувства уже не хватило.
Дина Гарипова - в джазе выглядела достойно, хотя и чувствуется, что эта музыка пока не ее. По вокалу все хорошо, чуток не хватает внутренней свободы. Легендарную же вещь Пиаф спела так, что при прослушивании непроизвольно встаешь и улетаешь (веществ поблизости нет :))))) Действительно невероятно - так передать характер композиции. Ну и дуэт с Градским выше всяких похвал, прекрасная песня наполнилась новым звучанием, партнеры отлмчно дополняли друг друга. Браво, Маэстро!
Настя Спиридонова - просто нифига не понимаю, что нашло на Агутина. Зачем создавать себе такой пиар в плохом смысле, давая подопечной две совершенно не конкурсные песни (пусть и за своим авторством). Ты ж не на авторском вечере и не у костра в теплой компании. Обалдеть что такое, еще хуже Билана (хотя думал, хуже уже невозможно). И потом, блин, ну зачем нам на эстраде Стоцкая №2? Дай ответ, Леня?! Не дает ответа...
Цитата:
Севара - это Вселенная,
Это из серии "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"? :))))))
)))Ну почти жа со всем согласная, кроме нескольких моментов.
Имхо, мне не показалось, что Поля в дуэте Эльмиру "задавила", сори. Обеих девочек было слышно просто прекрасно.
По-поводу Альбинони... На мой взгляд, это вообще не вокальная вещь, имхо... Но Эльмира со всем справилась неплохо.
Дина спела Пиаф тоже неплохо, но...перепеть пока, сори, не удалось. Точно так же, как и Пономарёву в романсе. Не хватает опыта (всякого) и той самой глубины чувств.
По-поводу Вселенной... ))) Неа, санитары не прибежали и, к счастью, не зафиксировали нас )) Просто у этой девушки есть та самая глубина эмоций, имхо. Не случайно Градский всё это отметил после романса, и, что уж совсем невероятно, сказал, что ему даже не важно, попадает она в ноты или нет. О как! Не про всякого такое было сказано, согласитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Mireon111 · 03-Янв-13 18:12 (спустя 1 час 59 мин., ред. 03-Янв-13 18:12)

Цитата:
Имхо, мне не показалось, что Поля в дуэте Эльмиру "задавила", сори. Обеих девочек было слышно просто прекрасно.
Про "слышно" разговора нет, просто сразу виден совершенно разный класс исполнительниц, владение голосом и вокальной техникой.
Цитата:
Дина спела Пиаф тоже неплохо, но...перепеть пока, сори, не удалось. Точно так же, как и Пономарёву в романсе.
Про "перепеть" опять же базара нет, я же говорю - близко к гениальному. А чтобы самому стать гением, надо творить свое. Чем Диночка сейчас и будет заниматься.
Ну и чтобы закруглить тему Севары - может мне кто-нибудь что-нибудь назвать хорошее из ее творческого наследия КРОМЕ пресловутого "Там нет меня" (еще раз подчеркну, мне ее манера исполнения и подачи звука абсолютно не нравится, но о вкусах не спорят). Сравнивать же г-жу Назархан даже с полуфиналистами "Голоса" вообще есть прямая дорога на Канатчикову Дачу :lol:)))))
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет 1 месяц

nanura · 03-Янв-13 18:49 (спустя 36 мин.)

Mireon111 писал(а):
57151201Ну и чтобы закруглить тему Севары - может мне кто-нибудь что-нибудь назвать хорошее из ее творческого наследия КРОМЕ пресловутого "Там нет меня" (еще раз подчеркну, мне ее манера исполнения и подачи звука абсолютно не нравится, но о вкусах не спорят). Сравнивать же г-жу Назархан даже с полуфиналистами "Голоса" вообще есть прямая дорога на Канатчикову Дачу
Господи,что она вам все покоя не дает эта г-жа Назархан?)))уж пора давно успокоиться и забыть и забить если вам так не нравится ее манера исполнения.... Ведь она уже и ушла вроде рано на третьем эфире и глаза вам не мозолила,а все какой то негатив ей вслед.... Представляю сколько бы г...было если она дошла до суперфинала((((Мне она очень нравится и голосом ,и манерой и просто своей личностью...но спорить с вами не буду потому что на вкус и цвет фломастеры разные...
[Профиль]  [ЛС] 

KRIM_2014

Стаж: 15 лет 3 месяца

KRIM_2014 · 03-Янв-13 18:52 (спустя 2 мин., ред. 03-Янв-13 18:52)

Смотрел арию из "Призрак Оперы" в исполнении Киркорова. Позорище.Тут не то что звание "король эстрады",а король квартала дай бог заслужить.Кстати,когда Филя приезжал к нам в город,у меня его,с позволения сказать,вокал вызвал немало удивления,а его шоу и эффекты блекнут от безголосья.Может он раньше чего-то мог,не знаю,а может под фанеру мог?
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 03-Янв-13 19:47 (спустя 55 мин.)

Mireon111 писал(а):
57151201Ну и чтобы закруглить тему Севары - может мне кто-нибудь что-нибудь назвать хорошее из ее творческого наследия КРОМЕ пресловутого "Там нет меня" (еще раз подчеркну, мне ее манера исполнения и подачи звука абсолютно не нравится, но о вкусах не спорят). Сравнивать же г-жу Назархан даже с полуфиналистами "Голоса" вообще есть прямая дорога на Канатчикову Дачу :lol:)))))
Объяснять что-либо не вижу смысла... Для кого-то и Мона-Лиза - мазня.... Позволю лишь себе процитировать это:
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 9 месяцев

falcone7 · 03-Янв-13 20:27 (спустя 39 мин.)

YaMNik писал(а):
57154252
Mireon111 писал(а):
57151201Ну и чтобы закруглить тему Севары - может мне кто-нибудь что-нибудь назвать хорошее из ее творческого наследия КРОМЕ пресловутого "Там нет меня" (еще раз подчеркну, мне ее манера исполнения и подачи звука абсолютно не нравится, но о вкусах не спорят). Сравнивать же г-жу Назархан даже с полуфиналистами "Голоса" вообще есть прямая дорога на Канатчикову Дачу :lol:)))))
Объяснять что-либо не вижу смысла... Для кого-то и Мона-Лиза - мазня.... Позволю лишь себе процитировать это:
Омар Хайям
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Mireon111 · 03-Янв-13 21:44 (спустя 1 час 17 мин., ред. 04-Янв-13 17:37)

Так и не будет ответа про "творческое наследие" г-жи Назархан? Ну да ладно, не будем спориться в новом году ;))))
Цитата:
Может он раньше чего-то мог
Ну вроде Филя типа Гнесинку закончил, так что чего-то мог. Только когда это было... Сейчас по той же дорожке Колян Оперный отправился. Вовремя все-таки "Голос" состоялся, ох вовремя, еще и запоздал лет на несколько
[Профиль]  [ЛС] 

zein-zein

zein-zein · 03-Янв-13 23:39 (спустя 1 час 54 мин.)

Mireon111 писал(а):
57141978Так он уже выложен в соседней ветке в Full HD качестве, правда, формат другой
Кстати, все, кто хочет поржать от души и обеспечить себе отличное настроение, прослушайте арию The music of the night в исполнении "короля российской естрады"и просто сравните :))))))
http://www.1tv.ru/videoarchive/56174
Для меня бестолкового ... Дайте ссылку на "соседнюю ветку, плиз )))
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Mireon111 · 04-Янв-13 00:05 (спустя 26 мин.)

Воть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4299210
[Профиль]  [ЛС] 

zein-zein

zein-zein · 04-Янв-13 00:58 (спустя 53 мин.)

Mireon111 писал(а):
О !!! ... Спасибо !!! ... Нашёл !!! )))
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 04-Янв-13 20:08 (спустя 19 часов)

falcone7 писал(а):
57154945
YaMNik писал(а):
57154252
Mireon111 писал(а):
Омар Хайям
Всё верно!
[Профиль]  [ЛС] 

r154

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

r154 · 04-Янв-13 21:11 (спустя 1 час 3 мин., ред. 04-Янв-13 21:11)

BVR55 писал(а):
57146344
Mireon111 писал(а):
Поддержу, разницы совершенно не ощущается, чистейший звук на 2 каналах что там, что там. Это ж не убогая эмпэтришка, и размер потока вполне приличный
(1) Mpeg Audio 192 kbps - это и есть "эмпэтришка". Впихнуть в этот поток качественный "чистейший" звук невозможно физически. Поэтому голоса заучат глуховато - увы, "разница совершенно ощущается". А делать 5.1 для 384 kbps было бы еще глупее - поделите 384 на 6 - что получится? (3) Нормальные параметры для музыкальной передачи - 1536 kbps или более (LPCM или DTS). Но этого от нашего телевидения не дождешься...
(1) Там MP2, который старее и хуже "убогого" MP3
(2) ППКС
(3) Хотя бы AC3 448/640
-------------
О "наследии" Севары наверное рано говорить
[Профиль]  [ЛС] 

ramka_1

Стаж: 18 лет 4 месяца

ramka_1 · 04-Янв-13 23:50 (спустя 2 часа 39 мин.)

кто-нибудь когда-нибудь скажет, когда в этой раздаче будет последний выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

xobbit82

Стаж: 16 лет 10 месяцев

xobbit82 · 05-Янв-13 14:37 (спустя 14 часов)

Подскажите потянет на железном плеере если на болванки закатать?
[Профиль]  [ЛС] 

Shorser

Стаж: 16 лет

Shorser · 05-Янв-13 18:18 (спустя 3 часа)

С Новым годом! Искренне надеюсь на раздачу финала, именно в этой раздаче Тем более автор обещал в HD - действительно настоящий новогодний подарок
И о проекте: по сути, это мое мнение, и оно не претендует на истину
Проект удался! Наконец-то мы услышали новое..., новые голоса, новое прочтение, новый смысл! Я как-то по другому стал относиться к Агутину, хотя Билан, кх-м, это явно не моя стихия (может просто я уже вышел из этого возраста :)), но его девчушки тоже блеснули (и мало вероятно, что это сделано без его участия). Градский и Пелагея, это люди, творчество которых мне близко, и я стараюсь услышать все, что ими сделано.
В финале для меня были два кандидата на лучший голос: Эльмира и Дина. Конечно жалко и других, тех кто действительно мог нас порадовать своими голосами. Но согласитесь, мы их уже услышали, мы о них узнали, мы запомнили их имена, и теперь встреча с этими прекрасными голосами будет для нас не неожиданностью, а ожиданием... ожиданием встречи со старым добрым знакомым...
Но возвращаясь к финалистам, как трудно было принять решение. Эльмира, такая разносторонняя, каждый раз совершенно другая, и Дина, с, на мой взгляд, с просто завораживающим голосом (хотя может быть слегка однообразна - лирика и не более). И, простите меня, наверно я отдал свой голос не исполнителю, а наставнику, поверил ему, что этот исполнитель способен на большее... Жизнь покажет...
И огромнейшая признательность YaMNik за строфы Хаяяма, более точного комментария я не встретил
[Профиль]  [ЛС] 

Autvit

Autvit · 05-Янв-13 21:20 (спустя 3 часа)

Выбрали русскую Адель...
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет 1 месяц

nanura · 05-Янв-13 21:29 (спустя 9 мин.)

Autvit Я думаю она с Адель и близко не стояла ...выбрали просто Дину Гарипову хорошую,талантливую девочку))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mireon111

Mireon111 · 05-Янв-13 23:35 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 05-Янв-13 23:35)

nanura писал(а):
57192895Autvit Я думаю она с Адель и близко не стояла ...выбрали просто Дину Гарипову хорошую,талантливую девочку))))
Ув. Нанура, со свидетелей Севары спроса нет. Понятно, думаю, почему)))
[Профиль]  [ЛС] 

Autvit

Autvit · 05-Янв-13 23:45 (спустя 9 мин.)

Mireon111, я вообще за Эдварда болел, если что)
То типаж чисто аля Адель, так что как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error