|
deadshadow63
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1989
|
deadshadow63 ·
12-Янв-13 14:08
(12 лет 8 месяцев назад)
ICIBERG
посмотрел видосы...
фонарь не естественный, он не должен бить прямым лучом света на неограниченное расстояние, да и свет не гаснет...
суть игры ни черта не поменялась, лично у меня нет никакого желания играть опять изза бессмысленных бумажек, одно и тоже уже в 9 раз(
да и если говорить о внешнем, чето этот санаторий мало чем отличается от пред. карт. все так же блуждаем по неизвестным, однообразным коридорам...
слендер говоришь анимированный?) блин да лучше бы он "картонкой" стоял, чем мотаться из стороны в сторону как флюгер на ветру) в первом случае он хотя бы пугает, а здесь меня это только улыбнуло)))
мой вывод (это мое мнение, вы можете с ним соглашаться или нет, мне пох, но не надо опять устраивать срач) - очередная мелкая поделка на известную тему без каких либо нововведений или изменений, та же игра в другой обертке) и за это еще денег просят....
|
|
nat8611
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
nat8611 ·
13-Янв-13 18:07
(спустя 1 день 3 часа)
почему сюда ещё не добавили нового слендера??? уже на ютубе видел как его проходят
|
|
artyom_sf
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
artyom_sf ·
13-Янв-13 19:02
(спустя 54 мин.)
Толян*Linkin_Simpson писал(а):
57346037не сломали еще
я уже скачал, вот написал автору раздачи что бы я ему скинул а он добавил, пока не ответил....
|
|
ICIBERG
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 200
|
ICIBERG ·
13-Янв-13 19:35
(спустя 33 мин.)
artyom_sf
с ютуба брал ссылку на скачивание ?
|
|
artyom_sf
|
artyom_sf ·
13-Янв-13 19:59
(спустя 24 мин.)
ICIBERG писал(а):
57347609artyom_sf
с ютуба брал ссылку на скачивание ?
да, только после 30 секунд игры она у меня просто закрывалась сама, проблему решил
|
|
MeteorRed
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 140
|
MeteorRed ·
14-Янв-13 11:11
(спустя 15 часов)
http://youtu.be/WJ9qqTDiOe8 - смотрим всю правду по поводу разработчиков, зла не хватает на них
|
|
Толян*Linkin_Simpson
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1232
|
Толян*Linkin_Simpson ·
14-Янв-13 13:44
(спустя 2 часа 32 мин.)
дайте ссылку на полную версию плиз
|
|
artyom_sf
|
artyom_sf ·
14-Янв-13 13:56
(спустя 12 мин.)
|
|
gabrr1
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
gabrr1 ·
14-Янв-13 14:57
(спустя 1 час 1 мин., ред. 14-Янв-13 14:57)
deadshadow63 писал(а):
вот я сейчас поставил slenders woods, вот это реально достойный проект. есть разнообразие, смысл и криповая атмосфера) а здесь так, побаловаться и выкинуть...
Мне она тоже больше всех нравится. В моем рейтинге делит первое место с оригинальным "Slender". Оригинальный -только за счет той самой оригинальности. На втором - "SlenderMod". Очень уж мне мила его винтажная атмосфера, и тамошний бархатно-мягкий Слендер) Только вот концовка непонятная -собираешь все записки, и ничего не происходит. Приходится самим Слендера искать и заглядывать ему в лицо, чтобы игра закончилась. MeteorRed,
Ведущий обзора доставил эмоциональностью оценок и внезапным воплем, от которого у меня перепугались все домашние) Но сказал в общем-то все по существу.
От критики самой игры воздержусь, тут все сказали до меня. От себя подытожу: убожество.
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
14-Янв-13 15:06
(спустя 9 мин.)
artyom_sf
Спасибо. Поиграл немного на каждой карте-фигня полная, ничего особо не изменили. Графика даже на ультра настройках особо не впечатляет. Например в школе раньше было хорошее черное небо с грозовыми тучами-его снова убрали, оставили серое небо.
Новые карты-карнавал и рождество-убогое говно, самые худшие карты вообще! Это ужас какой-то...
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
14-Янв-13 15:10
(спустя 3 мин.)
gabrr1
ну да, оригинальный только за идею и уже можно поставить в топ)
я еще видел какойто мод, непомню как назывался, там когда видишь слендера музыка играет give me 20$ (дай мне 20$), я чуть не рухнул со стула при этом сначала исугавшись и потом дико хохоча)))
Толян*Linkin_Simpson
ну в принципе другого и не ждали...
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
14-Янв-13 15:22
(спустя 11 мин.)
deadshadow63 писал(а):
я еще видел какойто мод, непомню как назывался, там когда видишь слендера музыка играет give me 20$ (дай мне 20$), я чуть не рухнул со стула при этом сначала исугавшись и потом дико хохоча)))
Да, есть такой) Увы, только по обзорам на ютубе с ним знакома. Кажется, это дневной мод ранних версий, который пришлось убрать с раздач, т.к. музыкальный коллектив, авторы той песенки, начали предъявлять претензии по ущемленным авторским правам. Долго искала этот дневной мод (с песней, без песни -не важно), да так и не нашла. А жаль, побродить по Слендерову лесу днем было бы интересно. Но, возможно, он разблокируется как уровень, когда игрок соберет все записки, что у меня пока не получилось. Сленд постоянно разворачивает на восьмой, хоть боком иди, хоть спиной, хоть рывками...
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
14-Янв-13 15:30
(спустя 8 мин.)
Цитата:
я еще видел какойто мод, непомню как назывался, там когда видишь слендера музыка играет give me 20$ (дай мне 20$)
это не мод, это секретный режим игры в оригинальном слендере
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
14-Янв-13 15:35
(спустя 5 мин.)
Толян*Linkin_Simpson
а, ну буду знать) мне друг на ноуте показывал, сказал что мод, значит нагнал, читак)))
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
14-Янв-13 16:18
(спустя 43 мин.)
deadshadow63
тот режим открывается если пройти дневной режим
а дневной открывается если пройти ночной,обычный режим
вроде так Кстати тут карнавал вообще карнавалом назвать нельзя, какой-то черный лабиринт, а где аттракционы всякие?
А где на рождественской карте яркие украшения, игрушки? Тоже фигня. Одна елка квадратная стоит...
Че-то вообще я разочарован полностью...
|
|
Eefrit
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 684
|
Eefrit ·
14-Янв-13 19:47
(спустя 3 часа)
gabrr1
Лучше всего прямо идти и не поворачивать мышь каждые три секунды (чтоб хотя бы немножко осмотреться)  Тут обычно как раз старые игроки-дефматчеры (Unreal Tournament, Quake 3 Arena и прочие) дают сбой, потому что "ну как же не осмотреться, надо же хотя бы местность знать"
Толян*Linkin_Simpson
deadshadow63
Таки да, этот режим открывается после прохождения основного режима игры.
Скачиваю архив с новыми играми, в ближайшем будущем обновлю раздачу (как время будет).
|
|
gabrr1
|
gabrr1 ·
15-Янв-13 06:32
(спустя 10 часов, ред. 15-Янв-13 06:32)
Eefrit
В том-то и дело, что на пути к последней записке, я обычно уже знаю точно, куда идти, и "разведывать местность" нужды не возникает) Оборачиваться не оборачиваюсь, движения мыши производятся исключительно для того, чтобы подойти к цели. Но все равно ловит. Надо как-нибудь попробовать уходить от него глядя в лицо, то есть, завидев вдалеке, медленно пятиться спиной прочь от него, стараясь при этом укрыться за деревом, чтобы избежать прямого взгляда. Беда только в том, что сделать это на последних записках очень сложно, поскольку наш ГГ подходит слишком уж близко. Как я поняла, именно резкое сокращение дистанции перед восьмой запиской приводит к тому, что он разворачивает.
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
15-Янв-13 09:21
(спустя 2 часа 48 мин.)
Внимание! Торрент обновлён 15.01.2013, перекачайте торрент-файл.
|
|
Kenterville300
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Kenterville300 ·
15-Янв-13 13:32
(спустя 4 часа)
непонравилось:
Новые карты-никакие. Слишком большая чувствительность мышки. неправильная физика преломления света от фонарика превращает процесс игры в наблюдение сквозь дверной глазок анимированный слендермэн-не айс. Неподвижный слендер-маникен пугал больше На фоне этого незначительное улучшение графы теряется. А вот быстрая загрузка карт-это гуд.
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
15-Янв-13 14:17
(спустя 45 мин.)
|
|
artyom_sf
|
artyom_sf ·
15-Янв-13 16:07
(спустя 1 час 49 мин., ред. 15-Янв-13 16:07)
если кто не знает, готовится к выходу еще один проект про Слендера - The Arrival, который будет стоить менее 20$
смотрим видео на официальном сайте, это нечто  (будет много карт)
http://www.slenderarrival.com/
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
15-Янв-13 17:02
(спустя 55 мин., ред. 15-Янв-13 17:02)
Толян*Linkin_Simpson
Я так понимаю, что карта Carnival всё-таки не про "Карнавал" или "Парк развлечений" в нашем понимании, а про что-то типа странствующего "Луна-парка", если вы понимаете о чём я. То есть в город приезжают чуваки, привозят зверей, привозят быстроразворачивающиеся аттракционы типа комнаты страха или например лабиринта кривых зеркал, устанавливают за неделю, потом месяц развлекают публику города и едут дальше. Если я понял задумку авторов, то сюжет примерно следующий:
В один из городов приехал вот такой Луна-парк. Сначала люди туда ходили, но он не пользовался популярностью из-за того, что аттракционов было слишком мало. Через некоторое время в этом городе стали пропадать дети. Подозрение легло на этот "парк", и детектив (главный герой) отправился туда искать улики, доказательства или какие-то зацепки. То есть искать надо скорее детские вещи.
upd:Ёшки-матрёшки, скоро выйдет обновление 1.1, в котором появятся светящиеся палочки на всех картах, и можно будет даже изменять их цвет!
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
15-Янв-13 17:15
(спустя 13 мин.)
Eefrit
раньше у карт хоть были заставки и можно было понять какой сюжет, а теперь нету нифига да, палочки это круто
|
|
artyom_sf
|
artyom_sf ·
15-Янв-13 17:23
(спустя 7 мин.)
Eefrit писал(а):
57379739Толян*Linkin_Simpson
Я так понимаю, что карта Carnival всё-таки не про "Карнавал" или "Парк развлечений" в нашем понимании, а про что-то типа странствующего "Луна-парка", если вы понимаете о чём я. То есть в город приезжают чуваки, привозят зверей, привозят быстроразворачивающиеся аттракционы типа комнаты страха или например лабиринта кривых зеркал, устанавливают за неделю, потом месяц развлекают публику города и едут дальше. Если я понял задумку авторов, то сюжет примерно следующий:
В один из городов приехал вот такой Луна-парк. Сначала люди туда ходили, но он не пользовался популярностью из-за того, что аттракционов было слишком мало. Через некоторое время в этом городе стали пропадать дети. Подозрение легло на этот "парк", и детектив (главный герой) отправился туда искать улики, доказательства или какие-то зацепки. То есть искать надо скорее детские вещи.
upd:Ёшки-матрёшки, скоро выйдет обновление 1.1, в котором появятся светящиеся палочки на всех картах, и можно будет даже изменять их цвет!
я спросил у разработчика когда оно выйдет, он не ответил... походу ему на все вопросы пох**
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
15-Янв-13 19:10
(спустя 1 час 47 мин.)
artyom_sf
Разработчик уже очень давно перестал отвечать на вопросы. Ещё с того времени, когда они задержали выпуск Elementary. А до этого отвечал - и в твиттере, и на мыло.
|
|
Пододеяльник
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 228
|
Пододеяльник ·
15-Янв-13 20:34
(спустя 1 час 24 мин.)
Что это за папка появилась внутри? Весит как все вместе взятые части игры...
|
|
deadshadow63
|
deadshadow63 ·
15-Янв-13 20:52
(спустя 17 мин.)
Цитата:
адо как-нибудь попробовать уходить от него глядя в лицо, то есть, завидев вдалеке, медленно пятиться спиной прочь от него, стараясь при этом укрыться за деревом, чтобы избежать прямого взгляда
а я только так и прошел) по другому по моему нереально, и кстати не стоит смотреть непосредственно на него, достаточно видеть его "краем глаза")
Цитата:
анимированный слендермэн-не айс. Неподвижный слендер-маникен пугал больше
+1
|
|
Eefrit
|
Eefrit ·
16-Янв-13 19:35
(спустя 22 часа)
Пододеяльник
Читайте в шапке  Это все игры, включая две последние части (Carnival и Christmas Special) в одном загрузчике. На новом движке. Специально для тех, кто хочет сравнить новый и старый движок. То есть почти для всех, кто здесь "постоянщик". Для всех остальных в торрент-клиентах придумана возможность скачивать не весь торрент целиком.
Появилась версия 1.1. Небольшой опрос заинтересованных лиц - нужно ли обновлять торрент до неё? Или 1.0 оставлять?
P.S. Или вообще сделать голосовалку на эту тему в шапке?
|
|
KIRI:L
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
KIRI:L ·
16-Янв-13 21:25
(спустя 1 час 49 мин.)
Вышла версия 1.1. Обновите торрент
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
16-Янв-13 21:39
(спустя 13 мин.)
а на фиг? там ниче интересного нет. кому нужны палочки?
|
|
|