|
negaushi
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 604
|
negaushi ·
14-Ноя-13 09:22
(11 лет 10 месяцев назад)
niyave
Ривер страдала синдромом Аспергера и неизвестной смертельной болезнью, но в игре названия обеих болезней не употреблялись
|
|
Croccel
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 172
|
Croccel ·
14-Ноя-13 23:19
(спустя 13 часов, ред. 14-Ноя-13 23:19)
tverskoj
Ну вы и раскормили жирдяя, у меня аж жир с монитора потек, ладно тоже покормлю. Лол, жизнь твоя отстой аутист. Если не можешь в чтение и фантазию то п**дуй, твое мнение для 99% кому понравилась эта игра совершенно не итересно. Ах да, если ты считаешь себя "умным человеком" то у меня для тебя плохие новости сынок, умный человек прошел бы мимо ибо ему покласть, он не стал бы никому ничего писать, тем более не пройдя игру, или ты у нас так самоутверждаешься с мыслью "в интернете снова кто-то не прав!". Не важно убога игра или шедевральна, если 99% ее котируют то твой писк на этом фоне вызовет только негатив, умный ты наш, который в теории должен это понимать.
|
|
mybrute
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
mybrute ·
24-Ноя-13 20:59
(спустя 9 дней, ред. 24-Ноя-13 20:59)
игра класс, убил 5 часов выходного, ближе к конце местами притомился, но когда понимаешь в чем суть "what else?" чуть слезу не пустил
|
|
dennis17q
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
dennis17q ·
29-Ноя-13 05:52
(спустя 4 дня)
Игра (хотя игрой это назвать сложно, скорее повествование) - Шедевр. Саундтреки занесены в коллекцию OST'ов.
скрытый текст
Только потом понимаешь почему Ривер лепила кроликов, почему один был "особенный" с желтым животиком.
|
|
DNAlchemistyaru
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
DNAlchemistyaru ·
10-Дек-13 21:15
(спустя 11 дней)
Это нечто. Шедевр. На одном дыхании за 4 часа прошел
|
|
staher
|
staher ·
11-Дек-13 01:40
(спустя 4 часа, ред. 11-Дек-13 01:40)
Ну и где мне найти русский компакт диск? Я хочу сделать человеку подарок, а украсть или своровать купить в стиме как-то под эту идею не подходят
|
|
meykasahara
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3626
|
meykasahara ·
11-Дек-13 13:58
(спустя 12 часов)
Боюсь, что нигде  Игра не лицензирована, так то...
|
|
negaushi
|
negaushi ·
11-Дек-13 15:00
(спустя 1 час 1 мин.)
staher
записать игру на диск, распечатать на диск ковёр и поставить в коробочку с тоже заранее распечатанным постером. иначе никак
|
|
staher
|
staher ·
14-Дек-13 13:57
(спустя 2 дня 22 часа)
Не могу найти чистый русские клиент, ребята. Нужна просто установки лицензии, чтобы хотя бы ключ купить.
|
|
negaushi
|
negaushi ·
14-Дек-13 18:28
(спустя 4 часа)
staher
а где вы русскую лицензию на игру видели? качайте оригинал
|
|
dicur3x
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 366
|
dicur3x ·
15-Дек-13 09:26
(спустя 14 часов)
staher писал(а):
62112442Нужна просто установки лицензии, чтобы хотя бы ключ купить.
Скачайте демо-версию с официального сайта, далее игра должна предложить купить. Или сразу по-моему там оплатить можно. Или же в STEAM купить, вариантов много.
|
|
tverskoj
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
tverskoj ·
15-Дек-13 12:46
(спустя 3 часа)
Croccel писал(а):
61720335tverskoj
Ну вы и раскормили жирдяя, у меня аж жир с монитора потек, ладно тоже покормлю. Лол, жизнь твоя отстой аутист. Если не можешь в чтение и фантазию то п**дуй, твое мнение для 99% кому понравилась эта игра совершенно не итересно. Ах да, если ты считаешь себя "умным человеком" то у меня для тебя плохие новости сынок, умный человек прошел бы мимо ибо ему покласть, он не стал бы никому ничего писать, тем более не пройдя игру, или ты у нас так самоутверждаешься с мыслью "в интернете снова кто-то не прав!". Не важно убога игра или шедевральна, если 99% ее котируют то твой писк на этом фоне вызовет только негатив, умный ты наш, который в теории должен это понимать.
Мне кажется, комментарии для того и созданы, чтобы в них что-то писать о продукте и конкретной раздаче. Если моё мнение вызвало у кого-то такую бурную реакцию - это не мои проблемы. К тому же количество поклонников игры не определяет её качество. Особенно если эти поклонники даже не могут расставить запятые в тексте.
|
|
VirusBag
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
VirusBag ·
16-Дек-13 19:06
(спустя 1 день 6 часов)
Спасибо, прошел за один присест, вещь! Рекомендую!
|
|
negaushi
|
negaushi ·
16-Дек-13 22:58
(спустя 3 часа)
tverskoj писал(а):
62125745Если моё мнение вызвало у кого-то такую бурную реакцию - это не мои проблемы.
ваша попаболь менее серьезный аргумент
tverskoj писал(а):
62125745К тому же количество поклонников игры не определяет её качество.
тоесть дум и даибла тоже гуано ибо ниграфон
tverskoj писал(а):
62125745Особенно если эти поклонники даже не могут расставить запятые в тексте.
уж кто бы говорил)
|
|
NeoElle
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
NeoElle ·
03-Янв-14 22:50
(спустя 17 дней)
Ребят, что это значит?
Пр запуске выдаёт: прекращена работа RGSS player
|
|
AntonioNine
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
AntonioNine ·
08-Янв-14 21:39
(спустя 4 дня)
Начинал играть на английском. Но из-за языкового барьера не мог понимать на лету шутки. Поэтому забросил. Теперь-то уж надеюсь пройти до конца!
|
|
237alfa
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
237alfa ·
13-Янв-14 01:15
(спустя 4 дня)
По поводу разговоров в начале ветки "рпг - не рпг" RPG - это role-playing game. Главное условие чтобы игрок "играл роль" тоесть ассоциировал себя с персом. В привычном понимании должна быть прокачка но честно говоря с этим персонажем можно ассоциироваться и без прокачки поэтому мое мнение - это рпг
|
|
overlord265
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
overlord265 ·
21-Янв-14 20:31
(спустя 8 дней)
|
|
non8
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
non8 ·
16-Фев-14 07:46
(спустя 25 дней, ред. 16-Фев-14 07:46)
Подобные споры по поводу графики и пр. напоминает такой же срачь касаемо игры "Downfall: A Horror Adventure Game", где графон значения совершенно не имеет, но есть хороший сценарий. "To the moon" относится к этому. Игра очень понравилась, прошёл на днях, хотя несмотря даже на стиль игры, её можно отнести в некоторой мере и к квесту. Спасибо. Побольше бы таких вещей в наше время.
|
|
negaushi
|
negaushi ·
16-Фев-14 20:10
(спустя 12 часов)
с удовольствием. мб спецы по технической стороне вопроса есть? возникли некоторые сложности
|
|
non8
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
non8 ·
16-Фев-14 23:42
(спустя 3 часа)
negaushi писал(а):
с удовольствием. мб спецы по технической стороне вопроса есть?
Есть.
|
|
rozay
Стаж: 15 лет Сообщений: 309
|
rozay ·
17-Фев-14 02:55
(спустя 3 часа)
non8
все уже давно ее прошли и вообще ну что там переводить все и так понятно
|
|
OtecPimen
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
OtecPimen ·
21-Фев-14 19:43
(спустя 4 дня)
сцылка битая.......
http://sourceforge.net/projects/dxwnd/ - вот здесь, или гугли!
|
|
crazybaba
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
crazybaba ·
02-Мар-14 15:21
(спустя 8 дней)
|
|
1ce_shabO
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
1ce_shabO ·
03-Мар-14 02:35
(спустя 11 часов)
Прошел эту игру в 2012 году, игра хорошая. После прохождения, пошел купил игру, да бы дать немного деньжат разработчикам
|
|
AKBAR вендор
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
AKBAR вендор ·
31-Мар-14 08:44
(спустя 28 дней)
интересная особенность возникает при установке этих игр 1 ставил to the moon начала подлагивать система (то есть музыка программы обновление страницы в браузере) windows xp sp3 стоял.В итоге переустанавливал систему. тогда конечно не уверен был что в этой игре дело но сейчас поставил Mirror Lied и в точности тоже самое повторяется уже на windows 7 sp1.Столько проблем ради таких посредственных игр.
To the Moon-скучные наркоманские сопли.Mirror Lied-вообще убийца времени.Похоже в самих играх прячется веселый бонус
|
|
MarchelloCSKA
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
MarchelloCSKA ·
01-Апр-14 00:53
(спустя 16 часов)
при установке ругается на более поздний С++
при запуске говорит: "прекращена работа программы RGSS player"
что делать?!?!
ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!
|
|
AKBAR вендор
|
AKBAR вендор ·
01-Апр-14 01:08
(спустя 15 мин.)
MarchelloCSKA писал(а):
63477732при установке ругается на более поздний С++
при запуске говорит: "прекращена работа программы RGSS player"
что делать?!?!
ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!
аха вот где собака зарыта
+предыдущее сообщение с добавками
интересная особенность возникает при установке этих игр 1 ставил to the moon начала подлагивать система (то есть музыка программы обновление страницы в браузере все это загружается с задержкой несколько миллисекунд и соотв при этом аудио треки начинают как испорченные пластинки тарахтеть при каких-то активных действиях) windows xp sp3 стоял.В итоге переустанавливал систему. тогда конечно не уверен был что в этой игре дело но сейчас установил Mirror Lied и в точности тоже самое повторяется уже на windows 7 sp1.Столько проблем ради таких посредственных игр.
To the Moon-скучные наркоманские сопли.Про индивида ставящего какие-то обязанности выше своего личного счастья выше своего развития в жизни.Ради чего?ради другого еще менее состоятельного механизма коему предметы(дом маяк утконос и тд) важнее собственной жизни.И это считается правильным поступком типа благородным самоотверженным.Зачем пытаться чинить сломанный механизм ценой уже работающего и способного к дальнейшему развитию? Mirror Lied-вообще убийца времени.В конце игры возникает ощущение что тебя затролили.Похоже в самих играх прячется веселый бонус .ВРЕДОНОСНЫЕ программы в этих репаках при установке срабатывают.Так что да спасибо за такие "прекрасные" репаки из-за которых второй раз пол дня терять очень благодарен
|
|
rozay
Стаж: 15 лет Сообщений: 309
|
rozay ·
01-Апр-14 01:11
(спустя 2 мин.)
AKBAR вендор
сам ты скучный наркоманский
|
|
AKBAR вендор
|
AKBAR вендор ·
01-Апр-14 01:24
(спустя 13 мин.)
как можно считать шедевром игру где человек жертвует жизнью ради другого и в то же время выкладывать репаки которые вредят людям?
|
|
|