WWE в России.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

Nik3001520

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nik3001520 · 11-Апр-12 21:36 (13 лет 8 месяцев назад)

Хахаха. Лох педальный.
Неудачник.
[Профиль]  [ЛС] 

E202

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

E202 · 11-Апр-12 21:40 (спустя 3 мин., ред. 11-Апр-12 21:40)

у Панка странный твит на странице))
Never a dull moment. From Russia with hate.
+++
http://t.co/nfff1xxG
со страницы Панка в твиттере ))
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kane-Nash · 11-Апр-12 21:46 (спустя 6 мин.)

RazorHardy писал(а):
Зак Райдер пишет в твиттере , что потерял свои наушники
Не зевай.
[Профиль]  [ЛС] 

krytoi13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

krytoi13 · 11-Апр-12 21:46 (спустя 28 сек.)

Жук3 писал(а):
Мартовское же.
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Жук3 · 11-Апр-12 21:48 (спустя 1 мин.)

krytoi13
Дата добавления сегодняшняя.
[Профиль]  [ЛС] 

krytoi13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

krytoi13 · 11-Апр-12 21:50 (спустя 2 мин.)

Жук3 писал(а):
krytoi13
Дата добавления сегодняшняя.
http://www.youtube.com/watch?v=tcZAR-tqAoQ - Другой ракурс
[Профиль]  [ЛС] 

no55

Стаж: 19 лет 7 месяцев

no55 · 11-Апр-12 22:28 (спустя 38 мин.)

Несколько заметок. Всё имхо.
скрытый текст
Первый блин по большей части вышел комом.
- Парралельно с РО на БСА проходил какой-то футбол, что туда, что оттуда вместе с футбольными болельщиками пришлось толкатся в метро, к арене пришлось идти в обход
- Ни одного экрана на всю арену
- Выход реслеров под непонятные огоньки, явно не в тему, Трипл Н вообще под голубым светом вышел, разве что Кейна красным таки подсветили, пиротехники тоже не было никакой.
- ВИП за 10 000 со стульями за 200р доставил, деньги только за близость к арене народ платил
- В общем и целом организация расстроила
+ Всё видно было с любого места в зале
+ За то, что всё-таки организовали
+ Пришедшим фанатам, руки реслерам вроде не отрывали, плакатов достаточно, всё достойно
По шоу от ВВЕ
- 4 титульных матча с заведомо ясными победителями, один сквош, один отанга из 8 матчей, намёк на интригу был только в Зайдер-Сваггер, Кейн-Сина.
- Сина опять в чёрном
- Была надежда, что Трипл Н воспользуется микрофоном по прямому назначению
+ Мизу и Р-Труфу, единственным, кто хоть как-то отработал на мике
+ Фейсам за общение с публикой
+ Всем реслерам за хорошую работу при плохой организации
По качеству реслинга судить не берусь, не знаток, но в целом шоу доставило, если приедут в следующем году, пойду ещё
[Профиль]  [ЛС] 

hbk65

Стаж: 17 лет 4 месяца

hbk65 · 11-Апр-12 22:46 (спустя 17 мин.)

У меня интересный инцидент произошёл с Розой Мендез:
после выхода на ринг Колонов Роза повернулась лицом к моему ряду и
крикнула какое то оскорбление на испанском,все её забукали,
а я крикнул ей "I Love You" и она МНЕ подмигнула
[Профиль]  [ЛС] 

makigr635

makigr635 · 11-Апр-12 23:01 (спустя 15 мин., ред. 11-Апр-12 23:01)

hbk65
Точно тебе?
зы переселение душ у Хартбрейкекидов происходит с пугающей регулярностью...
[Профиль]  [ЛС] 

mik65

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mik65 · 11-Апр-12 23:09 (спустя 8 мин.)

Вот если бы кто нибудь подробный обзор (текстовый) замутил, то было бы супер.
[Профиль]  [ЛС] 

13 Star

Стаж: 13 лет 8 месяцев

13 Star · 11-Апр-12 23:10 (спустя 47 сек.)

замутят но позже
[Профиль]  [ЛС] 

MegoToster

MegoToster · 11-Апр-12 23:19 (спустя 8 мин.)

makigr635 писал(а):
переселение душ у Хартбрейкекидов происходит с пугающей регулярностью...
И не говори. Эти хэбэка, тааакие странные...
[Профиль]  [ЛС] 

Krusnik123

Стаж: 17 лет 1 месяц

Krusnik123 · 11-Апр-12 23:27 (спустя 7 мин., ред. 11-Апр-12 23:27)

Первый ряд випа стоил каждого рубля.
Там ты не смотришь шоу, там ты в нём находишься.
Сумасшедший адреналин, все происходит буквально в 2-3 метрах - рассерженный Кейн пинает ограждение, падает сбежавший с ринга Зиглер. Неописуемо. Полный эффект присутствия...
Всегда думал (как любят говорить некоторые фанаты НФР), что ШОУ делают деньги, спецэффекты ("ну мы же в России, нет возможности, и т.д.).... НИ-ХРЕ-НА!!! Шоу делают именно люди на ринге!
Да, небыло экранов, мало света и т.д. Но харизма и актерский талант у людей потрясающий.
Короче - Ждём Смэкдаун ин Москоу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AkvaLon

Стаж: 18 лет

AkvaLon · 11-Апр-12 23:42 (спустя 15 мин.)

hbk65 писал(а):
У меня интересный инцидент произошёл с Розой Мендез:
после выхода на ринг Колонов Роза повернулась лицом к моему ряду и
крикнула какое то оскорбление на испанском,все её забукали,
а я крикнул ей "I Love You" и она МНЕ подмигнула
Теперь ты обязан избить приму с эпикой и, женившись на розочке, увезти её в сибирь. Или не пацан?!
[Профиль]  [ЛС] 

mik65

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mik65 · 12-Апр-12 00:02 (спустя 20 мин.)

Цитата:
Есть записи боёв на Samsung Galaxy Note. Клэй против JTG - целый. Остальные кусками. Немного белым засвечено (долбанные прожектора), но смотреть можно.
Soooooooooooo? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Krusnik123

Krusnik123 · 12-Апр-12 00:07 (спустя 4 мин., ред. 12-Апр-12 00:07)

mik65 писал(а):
Цитата:
Есть записи боёв на Samsung Galaxy Note. Клэй против JTG - целый. Остальные кусками. Немного белым засвечено (долбанные прожектора), но смотреть можно.
Soooooooooooo? ))
Завтра на работе выложу, там несколько гигов (HD). За цветопередачу, звук и вопли прошу не пинать - это всё-таки телефон Снимал для себя на память, но поделюсь
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 12-Апр-12 00:08 (спустя 1 мин.)

Если кто чего собрался выкладывать, то заливайте на обменники. Раздачи создавать ненада.
[Профиль]  [ЛС] 

суд

Стаж: 15 лет 11 месяцев

суд · 12-Апр-12 00:08 (спустя 11 сек.)

Жук3 писал(а):
А можно было, купить скажем билет за 1000 и потихому, когда уже все билеты продали, началось шоу на мин 10 прошло, пересесть за 10000 вип? Наблюдалось такое? Анлогично ситуации в кинотеатре, когда на фильме народу мало.
Krusnik123 писал(а):
Народ не пересаживался, ибо всё было раскуплено.
Сначала не пересаживались, но половина VIPa ушла к ограждению, остальные потихоньку стали подтягиваться к их прежним местам. А после перерыва уже только ленивый не перепрыгивал этот загончик. Не знаю как у остальных, а на трибуне С бабуля многих и так пропускала. Вообщем, можно было перелезть к рингу и полапать рестлеров, сам к концу шоу там торчал.
[Профиль]  [ЛС] 

alisaslut

alisaslut · 12-Апр-12 00:08 (спустя 16 сек.)

пацаны ваще ребята, зае..сь, чотко! хорошо зделали!
я думала, хуже будет, для рюзке быдла отыграют стандарт два притопа-три прихлопа, но постарались отлично, попотели.
отработали мои 300 баксов.
очень Свага понравился на ринге, Миз с его "тишиной" и Панк. Панк отрабатывал, как на ППВ среднего уровня.
голос сорвала, да.
[Профиль]  [ЛС] 

Krusnik123

Krusnik123 · 12-Апр-12 00:11 (спустя 3 мин., ред. 12-Апр-12 00:11)

суд писал(а):
Жук3 писал(а):
А можно было, купить скажем билет за 1000 и потихому, когда уже все билеты продали, началось шоу на мин 10 прошло, пересесть за 10000 вип? Наблюдалось такое? Анлогично ситуации в кинотеатре, когда на фильме народу мало.
Krusnik123 писал(а):
Народ не пересаживался, ибо всё было раскуплено.
Сначала не пересаживались, но половина VIPa ушла к ограждению, остальные потихоньку стали подтягиваться к их прежним местам. А после перерыва уже только ленивый не перепрыгивал этот загончик. Не знаю как у остальных, а на трибуне С бабуля многих и так пропускала. Вообщем, можно было перелезть к рингу и полапать рестлеров, сам к концу шоу там торчал.
Во время боев всех от ограждений разгоняли по местам. Во время входа-выхода рестлеров - да, народ толпился у у ограждений.
alisaslut писал(а):
пацаны ваще ребята, зае..сь, чотко! хорошо зделали!
я думала, хуже будет, для рюзке быдла отыграют стандарт два притопа-три прихлопа, но постарались отлично, попотели.
отработали мои 300 баксов.
очень Свага понравился на ринге, Миз с его "тишиной" и Панк. Панк отрабатывал, как на ППВ среднего уровня.
голос сорвала, да.
"ЯЯЯЯЯ! КРУТОЙ!!!!", "Я ООООЧЕНЬ КРУТОЙ!!!"
у меня это есть на записи
[Профиль]  [ЛС] 

суд

суд · 12-Апр-12 00:12 (спустя 39 сек.)

anderrson писал(а):
Если кто чего собрался выкладывать, то заливайте на обменники. Раздачи создавать ненада.
Народ, если кто что выложит киньте пожалуйста ссылочку в личку. На шоу ходил смотреть, так-что особо файлами не располагаю(
[Профиль]  [ЛС] 

Krusnik123

Krusnik123 · 12-Апр-12 00:14 (спустя 1 мин.)

я сюда кину ссыль, тока посоветуйте обменник, кто большие объемы принимает?
[Профиль]  [ЛС] 

Nexsssus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Nexsssus · 12-Апр-12 00:14 (спустя 32 сек., ред. 12-Апр-12 00:18)

Вообщем описываю свои эмоции пока свежо. Сам хожу на мероприятия редко, так что рассматриваю с точки зрения обывателя. Все естественно имхо, мог что-то упустить и не заметить.
скрытый текст
Я заранее решил идти от Воробьевых Гор, а не от Спортивной. Итог: меньше народу по пути, что плюс. Пришел за час. Минут 10 обошел здание в поиске входа в свой сектор. Именно в мой сектор очередь была наибольшей, а кого уже обшманали на входе внутрь не пускали. Затор, все дела. Минут через 10 подошел мент с рупором, сказал, что заходить можно в любой вход (где он был раньше, ага). Ну я уж решил дотолпиться, общупали первый раз и прошел внутрь. Пробили контроль, дальше шмон номер 2 с металлодетектером. Мусорок был один, а дырку в заборе они не закрыли. В итоге, как и многие более-менее сообразитильные, я через дырку прошел сразу к раздевалкам (всю толпу от этого поступка удерживала видимо сила мысли). Вин.
Раздевалки порадовали, много и без очереди. Сдал куртку, решил глянуть мерч. Толпа стояла огромная, разглядел футболки Сины, Панка, Ролтона (в том числе и старые), Райдера. Цены не увидел. Пошел к сектору, заглянул в буфет. Наши организаторы навариваются по полной - жвачка 50р, пирожок 50р, бургер с сыром и колбаской 150. Стоит отметить, очередь в человек 6 была постоянно.
Нашел свое место (сектор С6, билет за косарь), место было с краю. Сразу познакомился с парнем соседом, так мы с ним, беседуя и комментируя, все шоу и отсмотрели. Обзор был шикарный, лишний раз убедился, что дорогие билеты того не стоят.
Шоу задержали по ощущениям минут на 15. Плакатов было мало, видел только про Сину (Летс гоу Сина), три плаката в ряд с Woo и пара YESов. Процентов 15 фанатов были в футболках. Панк - Сина - Эдге.
Итак, шоу началось.
Вначале бла-бла-бла про то, что не повторяйте это дома.
Первая эмоция - Джастин Робертс. Не ожидал, что он приедет, очень порадовал этот момент.
И сразу переходим к таг-тим тайтлу. Выходит Киллингс, ВАТСАП-ов была штук 15. Толпа начинала заводиться. Следом Кофи. Бум-бум, все дела. Потом и сами чемпы под несильное букание вместе с Розой. Роза станцевала, все довольны. Матч начался. В матче Киллингс с Кофи сделали всю свою базу, хилы селили и селили. В итоге Колонны провели на моей памяти 3 приема: два дропкика и финишер. Конец матча вы можете представить, если хоть раз смотрели их матч на ТВ. Мы там вдвоем единственные топили за хиллов, вся толпа скандировала "Кофи-Кофи" или "Р-трус, Р-трус". Чемпы немного покрасовались, правда затем получили парный разгон в канаты и по финишеру. Фейсы радуются, толпа ревет. Как разогревчик самое то.
Затем выходят Отунга с Райли. Я не удержался и крикнул во весь голос "джобберы!". Матч унылый, темп сильно сбивали болевыми и удушающими. Пошло скандирования "Ю кент рестл". Справедливо, надо сказать. Отунга победил, эмоций ноль, ну хоть кто-то поскандировал "Алекс, алекс". Ура.
Потом звучит музыка. Да. JTG. Я еще ее помню, надо сказать. На уровне подсознания, видимо. Зрители просто замолчали с выражением на лице "Кто это?!" А потом... "Лееееедис энд джентлменссс... Зе онли ливинг, бризинг..." Ну вы поняли. Это было реально круто, надо сказать. При всем моем скептическому отношению к Бродусу. С девушками, все дела. Явно не хватало пиротехники и света, но это хаус шоу все же. Сквош, правда Фанкозавр показал раза в два больше, чем на ТВ, да и толпу зажег. Вообщем, сегменту плюс.
Едем далее, Сваггер и Райдер. Ву ву ву было много, Сваггер забавно пародировал Райдера. Прям понравилось. Хороший матч, прошел на одном дыхании. Очень хотелось увидеть бомбу Сваггера, но не судьба. Раз-два-три, все радуются, ура.
Оооооооосом, а кейм ту плей! И стадион взрывается процентов на 50%. Миз выходит, берет микрофон. Небольшое хильское промо, стоит отдать должное - сказал пару слов по-русски. "Йа крутой, тишина, да (риали)". Большущий плюс Мизу. И его соперник Сантино =/. Не хотел его видеть тут, ну чтож поделать. Выходит, начинается бой (США-титул). Пара угроз коброй, оба рестлера делают по базе, правда Миз не сделал свою комбу из двух некбрейкеров. Носок карает, раз-два-три. За бой был кричалки "Миз! Миз! Миз!" и "Сантино! Сантино! Сантино!" в равном количестве. Правда кто-то еще толи "Кобра", толи "Осом", хрен поймешь. Сантино уходит, Миз опять берет микрофон. Давайте ему реванш, он не уйдет с ринга, пока не получит реванш. Итс тайм ту плей за гейм!!! Вот тут крышу сорвало вправду. Нереальный рев, Игрок в пиджачке. Доходит до ринга, делает свой фирменный плевок водой, красуется, снимает галстук и пиджак. Берет микрофон. Хочет что-то сказать... Хотя что тут говорить, сразу педигри и все. Игрок красуется, уходит.
Робертс делает пару объявлений, сообщение о Смэке на 2х2 букают. Антракт.
Сосед сказал, что даже в туалеты очереди.
Продолжаем.
Бабы. Ив специальный ринг анонсер. Выходит Келли (хит она получила ой-ой-ой), следом Бет. Обе провели по базе, в конце боя Ив отвлеклала Келли и надела ее горлом на канаты. Глемслэм, ура. Бет уходит, Келли еще почирили и хватит.
Джастин Робертс говорит, что следующий матч ласт мэн стэндин! Ееееее! Какая-то мымра начинает по-русски объяснять правила боя, заслуженное бууууууу. Рапуту! Сина ловит овации не ниже Игрока, бейсболку рвут на части в випе. Ну и Кейнушка в маске, красиво, эпично. Матч получился отличным. По разу рестлеры улетали в ступенбки, оба получили стулом, Сина даже звоночком схватил по кумполу. Когда Кейн провел чокслем, блин... Вживую смотрится просто потрясающе. Разбили два стола, один в углу (Кейн отправил Сину башкой вперед), второй разбили при финальном АА. Добро побеждают, толпа ревет. Кричалки "Летс гоу Сина - Сина сакс" имели место с перевесом, как мне показалось, первых. В зал летят напульсники Сины и мы переходим к мейну.
Икскьюз ми!1 И следует самое мощное буууу за шоу. Зигглер гламурен, но букают.( Ну а дальше надо было слышать. Панк, это без комментарий. Для меня до сих пор загадка, как он срывает такие овации, ну да ладно. Большой минус, на мой взгляд - страшное мерцание прожекторов при его выходе. Терпеть не могу такую фигню, но Панку простительно. Джастин Робертс объявляет претендентов на титул, зрители вторят "С М ПАНК". Выходит Отунга (уже с термосом), что-то заявляет (честно говоря немного отвлекся и пропустил его слова). Садится рядом с рингом. Следует гонг. А вот бой мне, почему-то не совсем понравился. Возможно, потому что мне сейчас малосимпатичны оба этих рестлера, не знаю почему. Оба сделали по базе, было аж два атомик дропа (редко вижу столь приятные приемы ^_^) от Панка. Очень не понравился момент, когда Зигглер среверсировал ГТС в фейсбастер (это было на недавнем ппв). Хорошая фишка, зря на хаус-шоу тратят. Элбоу дроп имени Сэвиджа с верхнего каната, раз-два-ноу! А вот поверили многие, в випе люди так и бурлят. Отвлечение судьи, Отунга дает термос по голове Панку. Зиг-заг! Раз-два-ноу! Ну а дальше Зигглер врезается в Отунгу, финишер. Раз. Два. Три. Взрыв. Рев стоит невообразимый. Панк красуется с титулом, хилы позорно уходят.
Конец.
Мой итог.
Все, что касается ВВЕ - претензий нет. Плохая организация входа, билеты за 10к не имеют своей цены, освещение - да. Но к пиро и свету: а что вы хотели? Все же хаус шоу, а не Ро-Смэк.
Доволен как слон, кто купил билеты за 3-5-7к, считаю просто потеряли деньги (ну кроме випов). Видно было отовсюду, а вип - эффект присутствия. Эмоции офигенные. На телевидении, правда, все выглядит страшнее и опаснее (например, вылет за ринг). Но эмоции на порядок выше, реально круто.
[Профиль]  [ЛС] 

суд

суд · 12-Апр-12 00:16 (спустя 1 мин.)

Krusnik123 писал(а):
Во время боев всех от ограждений разгоняли по местам. Во время входа-выхода рестлеров - да, народ толпился у у ограждений.
Ну во время боя стоишь в проходе или назад к бортику отходишь, а как гонг пробьёт три раза ноги в руки и к арене
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 12-Апр-12 00:16 (спустя 27 сек.)

В целом шоу понравилось.
Атмосфера отличная была.
Но я все же надеялся, что они не будут юзать кард со старых хаус шоу и будет чтонибудь поактуальней Сина/Кейн, Панк/Зига.
[Профиль]  [ЛС] 

nordtroll

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nordtroll · 12-Апр-12 00:19 (спустя 3 мин.)

Миз улыбнул своими "ТИЩИНА!", "ТАМУШТА Я THE MIZ AND I'M AWESOME".
Порадовало присутствие многих неанонсированных реслиров, в т.ч. Колоны, ФАНКОЗАВР, САНТИНО
Организация... ну хз, не берусь судить.
Зал норм, было видно все шикарно, хоть и сидели достаточно близко.
Мерч почти весь разобрали к концу шоу. Остались только футболки сины детские, его же бейсболки и одна огрооомная футболка райдера размера XL
Если бы это было обычное ро и я смотрел бы его в записи, то сказал бы, что так себе. Но за счет присутствия эмоции и впечатления отличные, ждем ростер смака в будущем.
P.S. Я был одним из двух людей в зале, кто поддерживал Дольфа, и он даже вроде бы заметил мой плакат #HEEL. По крайней мере, посмотрел в мою сторону и слегка переменился в лице, как будто бы удивился
[Профиль]  [ЛС] 

суд

суд · 12-Апр-12 00:27 (спустя 7 мин., ред. 12-Апр-12 00:27)

Nexsssus писал(а):
Вообщем описываю свои эмоции пока свежо. Сам хожу на мероприятия редко, так что рассматриваю с точки зрения обывателя. Все естественно имхо, мог что-то упустить и не заметить.
Там где я заходил, шмонов не было вообще, сумки вскрывали это да. Только фотики сказали сдать в камеру хранения, что не мешало их просто под куртку убрать, как делали многие.
[Профиль]  [ЛС] 

Comfortable Liar

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Comfortable Liar · 12-Апр-12 00:29 (спустя 2 мин.)

Всё круто.
[Профиль]  [ЛС] 

nordtroll

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nordtroll · 12-Апр-12 00:42 (спустя 13 мин.)

А, да, еще был забавный момент, когда Кейн вытащил первый стол, и у того отломились ножки.
Мы с девушкой начали скандировать "Made in Russia, clap-clap-clap-clap-clap", но нас, к сожалению, никто не поддержал.
Тут вот еще написано, что плакатов было мало. Ничего подобного. Конечно, большинство посвящены были панку и сине, но были и несколько "YES", линия из трех "WOO!", у меня нос, кофи и дольф, еще видел несколько плакатов, посвященных носу, вроде мелькал миз и еще кто-то
[Профиль]  [ЛС] 

dmanxxx

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dmanxxx · 12-Апр-12 00:45 (спустя 2 мин.)

Было реально круто, публика отличная( за исключением большого числа малолеток, но это уже другая история ), в целом реакция была на ура.
Рестлеры выступили хорошо, скучно не было, Миз, как и обещал зажег толпу на русском)) Игрок был весьма кстати, рад был его наконец то увидеть в живую так сказать) Дивы красотки, даж нету слов)
В общем огромная куча эмоций, простыми словами это не передать, абсолютно не пожалел ни времени, ни уж тем более потраченных денег, хотя организация оставляла желать лучшего, ну и да черт с ней)
зы. как сказали в конце, ждите нас еще в ближайшем будущем, так что думаю все еще будет, вопрос когда ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error