Обсуждение / Вопросы

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

anna007

Стаж: 18 лет 7 месяцев

anna007 · 11-Июл-08 19:25 (17 лет 2 месяца назад)

да слышали... примьера 25 июля
[Профиль]  [ЛС] 

Melind@

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Melind@ · 13-Июл-08 00:49 (спустя 1 день 5 часов)

anna007
Спасибо большое! Надеюсь потом и здесь появится...
[Профиль]  [ЛС] 

Allo-4ka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Allo-4ka · 14-Июл-08 00:52 (спустя 1 день)

MelanieA5 писал(а):
Надеюсь потом и здесь появится...
У меня знакомый в к/т работает надеюсь возьмёт Меня с собой на примеру...
[Профиль]  [ЛС] 

armastus

Стаж: 18 лет 1 месяц

armastus · 14-Июл-08 01:19 (спустя 26 мин.)

Alex_Denton писал(а):
Купил на днях товарисч на работе очень похожий плакат, но чуть-чуть не такой - растительность... но тарелка похожа... Купил вот тут http://www.europoster.ru/postery/tovar/evro/m/161/p/postery/p/liderposters/id/123/
А вот оригинал:
Мм. Вот тут http://thex-files.ru/shop/ можно купить и плакат такой и ещё много чего.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent 91

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Clark Kent 91 · 18-Июл-08 20:42 (спустя 4 дня)

Новые скриншоты с нового фильма Секретные материалы "Хочу верить"
[Профиль]  [ЛС] 

gryzun

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gryzun · 19-Июл-08 00:03 (спустя 3 часа)

Кто-нибудь может подсказать, в какой серии сериала "Секретные материалы" шел такой сюжет - дух египетской девочки, умершей несколько веков назад, общается с девочкой из настоящего времени.
Или это совсем другой фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Cellx

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Cellx · 19-Июл-08 00:19 (спустя 16 мин.)

Да почитал я что тут написано таким трешем запахло http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391815/
[Профиль]  [ЛС] 

gryzun

gryzun · 19-Июл-08 04:39 (спустя 4 часа)

А меня отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1004664 сюда направили.
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Аlter ego · 19-Июл-08 07:04 (спустя 2 часа 25 мин.)

gryzun
а почему отправили трудно написать?
gryzun писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, в какой серии шел такой сюжет - дух египетской девочки, умершей несколько веков назад, общается с девочкой из настоящего времени.
[Профиль]  [ЛС] 

gryzun

gryzun · 19-Июл-08 14:04 (спустя 6 часов)

Аlter ego писал(а):
gryzun
а почему отправили трудно написать?
gryzun писал(а):
Кто-нибудь может подсказать, в какой серии шел такой сюжет - дух египетской девочки, умершей несколько веков назад, общается с девочкой из настоящего времени.
Мы будем сопли жевать выясняя как правильно писать? Или кто-то все же ответит на мой вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_SHoo

Стаж: 19 лет 1 месяц

Roman_SHoo · 19-Июл-08 22:48 (спустя 8 часов)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1006992 - выложил 1ый сезон от Тайкуна, есть анлийская дорожка + сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

zingara

Стаж: 19 лет

zingara · 21-Июл-08 07:17 (спустя 1 день 8 часов)

Может кто видел на торрентах второй фильм? Мне лично один фейк попадается... а так хочется посмотреть... (((
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 21-Июл-08 11:21 (спустя 4 часа)

zingara
после 25 июля, будет 100% в сети. лично я на 98% иду в кинотеатр.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent 91

Clark Kent 91 · 21-Июл-08 11:38 (спустя 16 мин.)

Аlter ego
Я тоже пойду смотреть в кино. Такой фильм пропускать равносильно преступлению !
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 21-Июл-08 11:50 (спустя 12 мин.)

Clark Kent 91
славо богу, что в такой стране хоть иногда местные премьеры совпадают с мировыми.
Вот прочитала первый раз описание фильма, раньше просто знала примерно, что там. Опять там пришельцы и невероятные предположение Малдера.
Цитата:
В заснеженных краях Аляски происходит необъяснимое явление — во время северного сияния на снегу появляются кровавые круги. Местные жители давно утверждали, что в их лесах живет некто или нечто, похожее на снежного человека, но до сих пор его считали дружелюбным зверьком. По крайней мере, раньше до крови не доходило. Чтобы выяснить причину столь необычных событий, на место прибывают спецагенты Фокс Малдер и Дана Скалли.
Воспоминания старожилов и собственное расследование помогают установить примерное место обитания загадочного существа. Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд, и сначала агенты идут по ложному следу.
Но в какой-то момент одно невероятное предположение переворачивает всю картину: что, если северное сияние как-то связано с НЛО, кровь — с ритуалом в честь инопланетного разума, а человекоподобные существа — это часть внеземного эксперимента?..
ЗЫ. надо позвонить в кинотеатр и сделать бронь, а то вечно покупаю в последний день перед походом в кино и не на те места, что надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent 91

Clark Kent 91 · 21-Июл-08 12:30 (спустя 39 мин., ред. 21-Июл-08 12:30)

Аlter ego
Это точно. Одно плохо, что в кинотеатре весь страх и атмосфера пропадает, а если смотреть X-Files дома ночью и тем более одному. То оххх ! Как страхово ! Вот например я сейчас только 2-ой сезон смотрю ночью ! Хоть мне и 17 лет все равно страхово , как 10 лет назад !
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 21-Июл-08 15:08 (спустя 2 часа 38 мин.)

Clark Kent 91
Это сериал нашего детства. Лично я испугалась только одной серии в 8 сезоне вроде, а в детстве посмотрела только первые 3-4 сезона и несколько серий из 5,6.
ЗЫ. еще 5 дней ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Nfluence

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Nfluence · 21-Июл-08 19:46 (спустя 4 часа)

gryzun
Это Полтергейст.
Первый сезон,какая серия не помню
[Профиль]  [ЛС] 

gryzun

gryzun · 21-Июл-08 23:07 (спустя 3 часа)

Nfluence писал(а):
gryzun
Это Полтергейст.
Первый сезон,какая серия не помню
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent 91

Clark Kent 91 · 21-Июл-08 23:30 (спустя 22 мин.)

Аlter ego
А сейчас ты посмотрела все сезоны ? Я только 2-ой сезон смотрю щас.
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 22-Июл-08 10:33 (спустя 11 часов)

Clark Kent 91
да в прошлом году все отсюда скачала и посмотрела. Сейчас жалею, что не записывала номера серий, которые мне очень понравились. сейчас бы пересматривала.
[Профиль]  [ЛС] 

NokkiiA

Стаж: 17 лет 7 месяцев

NokkiiA · 24-Июл-08 11:05 (спустя 2 дня, ред. 24-Июл-08 11:05)

Только что сходил в кинотеатр на Секретные материалы: Хочу верить
Моё мнение таково Скали, Малдер, Скинер душка, а остальное: (сюжет, Экзибит и игра актёров) это просто не самый лучший вариант могли бы и лучше!
Остаюсь предан сериалу всяко "поинтересней" будет, вот так!
P.S. 2 часть даже в коллекцию не поставлю (избитая тема)
[Профиль]  [ЛС] 

eXecutioner

Стаж: 19 лет 8 месяцев

eXecutioner · 24-Июл-08 18:18 (спустя 7 часов, ред. 24-Июл-08 18:18)

Тоже только с кинотеатра =) разочарован... при чем тут I want to believe, если в сюжете даже инопланетяне не замешаны.
Да и пол фильма драма туповатая... Крис Картер оплашал чето
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanbas

Top Loader 01* 100GB

ruslanbas · 24-Июл-08 18:49 (спустя 30 мин.)

Эх... Очень разочарован фильмом... Несколько раз смотрел на часы с надеждой что скоро все закончится... Все слишком растянуто... Фильм ни о чем...
[Профиль]  [ЛС] 

Аlter ego

Старожил

Аlter ego · 24-Июл-08 18:57 (спустя 8 мин.)

Ребята могли бы не писать. Основная масса народу пойдет в кино завтра, а я собираю на выходные. Вы отбили все желание, а я так ждала, но все равно пойду.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Июл-08 07:15 (спустя 12 часов)

eXecutioner писал(а):
Тоже только с кинотеатра =) разочарован... при чем тут I want to believe, если в сюжете даже инопланетяне не замешаны.
При том, что весь фильм строится как раз на вопросах веры. Только не в инопланетян. Глубже смотреть надо.

untested

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

untested · 25-Июл-08 10:42 (спустя 3 часа)

Я разочарован. Только что из кинотеатра. Докладываю - дебильно-кретинская мелодрама с социальным уклоном. Политкорректность соблюдена полностью - представлены секс-меньшинства, священники-педофилы, негры и инвалиды умственного труда. Осталось непонятным, куда пошли заявленные в бюджете 35млн зеленых, наверное, на таджиков-вивисекторов. Деньги потрачены зря - унылое тупое говно и отвратительная дешёвка.
[Профиль]  [ЛС] 

Cellx

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Cellx · 25-Июл-08 23:57 (спустя 13 часов)

untested писал(а):
Я разочарован. Только что из кинотеатра. Докладываю - дебильно-кретинская мелодрама с социальным уклоном. Политкорректность соблюдена полностью - представлены секс-меньшинства, священники-педофилы, негры и инвалиды умственного труда. Осталось непонятным, куда пошли заявленные в бюджете 35млн зеленых, наверное, на таджиков-вивисекторов. Деньги потрачены зря - унылое тупое говно и отвратительная дешёвка.
Может часть с этих денег на продолжение сериала оставили.
[Профиль]  [ЛС] 

soulstorm

Стаж: 18 лет 1 месяц

soulstorm · 26-Июл-08 14:56 (спустя 14 часов)

Да ну вас нафиг.... только что-то из кинотеатра, хороший фильм, отличное дополнение к сериалу, ну и конечно наконец узнал "А что же было дальше". Вообщем кто ещё не смотрел - советую сходить, а не читать тупые коменты нефанатов Секретных Материалов!
[Профиль]  [ЛС] 

Дэвид Блейн

Стаж: 17 лет 2 месяца

Дэвид Блейн · 26-Июл-08 16:29 (спустя 1 час 32 мин.)

Крайчеку же в одной из серий (не помню название, где он с Малдером в Россию летел и их поймали, Крайчек прислуживал этим ученым химичащих с черной оспой, Малдер сбежал) обе руки омпутировали местные жители в конце ампутировали у костра - как он в последующих сериях и сезонах так "руками" умело орудует? Помоему на протезы и намека нету кроме перчаток. Киноляп?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error