Все ли анимэ вам нравиться или есть такое от которого воротит?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Zeks

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Zeks · 06-Авг-08 23:09 (17 лет 1 месяц назад)

Ван Пись вживую смотрится куда лучше чем в статике... впрочем оно и в статике отлично. Просто привыкнуть надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Khoukharev · 06-Авг-08 23:43 (спустя 34 мин.)

Zeks
оно еще и живое?
[Профиль]  [ЛС] 

Zeks

Zeks · 06-Авг-08 23:45 (спустя 2 мин.)

Khoukharev См пост перед моим...
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Zick Asakura · 07-Авг-08 00:25 (спустя 39 мин.)

Zeks
не,ну эти круглющщие глаза у ГГ меня убивают сначала,потом добивает рисовка остальных его сподвижников(харизматичность на нуле же >_>),ток девушка там у них(не знаю как зовут)рыжая такая и обычно вроде в шортиках,нормально смотрится)
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

Стаж: 18 лет 2 месяца

dr_v3g4punk · 07-Авг-08 00:49 (спустя 24 мин., ред. 07-Авг-08 00:49)

Zick Asakura
к любой рисовке надо привыкнуть.
алсо, она со временем таки исправляется:
Кто обидел кусок? XD
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 07-Авг-08 00:54 (спустя 5 мин.)

n1rv4sh
вот здесь глаза лучше)но уверен это лишь моментами)))в общем для меня наверное Ван Пис,мб пока,не переносим как ярко выраженный кавай типа Азуманги или даже Меланхолии Харухи
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Khoukharev · 07-Авг-08 00:56 (спустя 1 мин., ред. 07-Авг-08 00:56)

Цитата:
она со временем таки исправляется
между строк читаем: по ходу сериала авторы медленно и печально учатся таки рисовать, пользоваться Фотошопом и планшетом. впрочем, до того как они освоят все эти инструменты еще довольно далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 07-Авг-08 00:58 (спустя 1 мин.)

Khoukharev
я ради интереса читал/смотрел последние главы манги Ван Писа,ну нифига,такие же огромные круглые глаза Х_Х
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

dr_v3g4punk · 07-Авг-08 01:06 (спустя 8 мин., ред. 07-Авг-08 01:34)

Цитата:
между строк читаем: по ходу сериала авторы медленно и печально учатся таки рисовать, пользоваться Фотошопом и планшетом. впрочем, до того как они освоят все эти инструменты еще довольно далеко.
аниме развлекательного жанра не обязано иметь рисовку как в "5 см в секунду" или "мушиши"=)
Zick Asakura
а манга тут причём?) вы ещё сравните Лелуша кламповского, и как он в аниме выглядит)
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 07-Авг-08 01:31 (спустя 25 мин.)

n1rv4sh
лан,тода в общем вернёмся к началу,что именно мне не нравится,то что всё аниме они таскаются ищут какое-то сокровище- 300+ серий ток эти поиски?да нафиг такое,я лучше Драгонболл посмарю,там хоть по фентезийней,а не тупо про пиратов,да и сокровище поинтересней,исполнитель желаний)
P.S а реально,по мне так в Драгонболл лучше рисовка,она менее так сказать анрильная,хотя инопланетяне конечно не очень()
[Профиль]  [ЛС] 

Zeks

Zeks · 07-Авг-08 01:34 (спустя 3 мин.)

Zick Asakura
Цитата:
что всё аниме они таскаются ищут какое-то сокровище- 300+ серий ток эти поиски?
Да вобщем то ничего подобного... то есть конечно цель путешествия у них именно такая, но собственно поисками они не занимаются. Просто плывут в том направлении периодически отвлекаясь на разнообразные приключения (серий по 50-60 каждое)
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

dr_v3g4punk · 07-Авг-08 01:40 (спустя 5 мин.)

Zick Asakura
ну какбэ драгонбол и ванпис имхо очень похожи. даже, емнип акира торияма(мангака дб) и эйчиро ода(мангака куска) спелись и даже рисовали кроссоверную мангу.
алсо тот же люффи, имхо - почти Гоку. так что я "очень даже удивляюсь", что можно любить драгонбол и не любить кусок=)
Цитата:
лан,тода в общем вернёмся к началу,что именно мне не нравится,то что всё аниме они таскаются ищут какое-то сокровище- 300+ серий ток эти поиски?
смысл не в самой цели, а в процессе её достижения =)
кстати в том же бличе её тупо нет. развешто "я спасу всех! потом догоню и ещё раз спасу"
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 07-Авг-08 02:07 (спустя 26 мин.)

n1rv4sh
вот именно,в Бличе многие герои,не раз объясняли смысл и философию битвы,в итоге:всегда будет приходить кто-то сильнее предыдущего,битва бесконечна и пока мы можем,мы должны сражаться,ну и что-то вроде того,мне это ооооочень нравится,я 1-3 раза каждую неделю,полюбому хоть 1-2 боя да пересмотрю или перечитаю и снова те же эмоции что и в первый раз,так захватывает,ну это сложно передать словами,чувство новости или точнее новаторства что ли не проподает так сказать,это удивительно и по моему это та "крыша" аниме которую ни одно аниме для меня ещё не превзошло,ток если Шаман Кинг местами,но там гораздо меньше хороших моментов или боёв,после такого я не представляю что интересного могут там сделать пираты с пушками,саблями и тд,Драгонболл наверное и то интересней(я ж его кстати не смотрел,ток в игры по нему играл)
P.S ну коротко:бесконечные сражения и постоянно,каждое следующее,лучше,красивее,интереснее,продуманнее предыдущего,это я наверное могу смареть бесконечно)
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

dr_v3g4punk · 07-Авг-08 02:19 (спустя 12 мин., ред. 07-Авг-08 02:19)

=_=
если шаман кинг и блич для вас верхушка онеме - то я, пожалуй, прекращу спор.
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 07-Авг-08 02:27 (спустя 7 мин.)

n1rv4sh
они верхушка в одном из отвитвлений смыслов аниме,но вобще да,они для меня на пол ступени или даж на ступень выше остальных
[Профиль]  [ЛС] 

Zeks

Zeks · 07-Авг-08 02:42 (спустя 14 мин., ред. 07-Авг-08 02:42)

Hunter X Hunter посмотри... на порядок лучше шамана и блича
[Профиль]  [ЛС] 

Guu

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Guu · 07-Авг-08 08:23 (спустя 5 часов)

Zeks
вообще я бы не сказал что хина это оригинально и разнооьбразно)
а шафл стоит уважать хотя бы за то, что это считай единственный(!) из широкораспространенных гаремников где гг выбрал одну (!!!!) девушку а остальных послал далеко и надолго... а хина имхо в реале хлам, терпимы более менее еще овашки...
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Khoukharev · 07-Авг-08 13:38 (спустя 5 часов)

n1rv4sh
я разве что-то говорил про 5 см или мушиши?
в общем, думаю мое мнение понятно: в гробу я видал Кусок, а равно и Драгонбол =)
смысл в Бличе и Наруто? юмор оценен
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 07-Авг-08 14:07 (спустя 28 мин., ред. 07-Авг-08 14:28)

Zeks
там вродь про вампиров?я ща Бибопа смотрю,после него тода наверн
UPD:вот сейчас почитал его описание(оч развёрнутое,вроде в единственной раздаче),да конечно хорошо что там нет нытья,соплей и тд от некоторых персонажей которые должны их иметь,но то что он всего на пару % изменён от Наруто(ну не считая то что он короче)),мне это не понравилось,так как вот тут 2 дня с друзьями гуляли,они оба смотрели можно сказать ток Наруто(ну я его в общем то тож смотрел),ну один из них ещё Тетрадь Смерти,но после их потока инфы о Наруто,я понял что он мне не надоел всего из за 2-4 персонажей,которые не появляются в начале,в итоге Блич и Наруто для меня сейчас,небо и земля,смотреть что то похожее на Наруто не хотелось бы
кстати странно,во всём том описании,так и не написали основного описания,а не от себя xD))
[Профиль]  [ЛС] 

Zeks

Zeks · 07-Авг-08 14:20 (спустя 13 мин.)

Нет, ни коим боком не про вампиров. Читай описания
[Профиль]  [ЛС] 

Kats_19

Kats_19 · 10-Авг-08 20:27 (спустя 3 дня)

Zick Asakura,про демонов там,про демонов.
[Профиль]  [ЛС] 

cubuK

cubuK · 15-Авг-08 22:58 (спустя 5 дней)

Mushishi ,не смог даже досмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

megamuskul

megamuskul · 19-Авг-08 11:27 (спустя 3 дня, ред. 19-Авг-08 11:27)

Блич, Наруто - однообразные драки x ) Очень однобразные, по началу Блич тоже меня восхищал, но это было ппц как давно x ) Вся арка про спасению Рукии была супер, Ичиго там дрался, валялся, поднимался, победил капитанов, учился банкаю итп, была сильная сюжетная линия о детстве главных героев. А дальше пошло поехало и начался бред какой та однообразный, конешна идея с маской пустого интересная, но это уже стало банально, вопщем дальше смотрю, только время убиваю и хочу чтоп это всё кончилось поскорее, хотя такое наврятли случится. Наруто отдельная тема, но думаю многие согласятся, если я скажу что там тоже всё очень однообразно.
Так вот к чему это я, Ван Пис - среди них выделяется тем, что уже снято 300+ серий и каждая арка совершенна не похожа на другую, очень разнообразные драки и действия, такое даже предвидеть было трудно, наверное этим и интересен Ван Пис. Постоянно разные пейзажи, механические города, пустыни, пляжные острова, джунгли, леса, корабли, океан, разные города. Я не прям мега фанат Ван Писа, но рисовка там не плохая, меня по началу тоже очень бесила прорисовка и нос Уссопа и видя это на сриканах итп, просто отказывался смотреть, но пересиля себя посмотрел серий 5, а дальше уже пошло поехало. ) Короче я хз, привык может, а может для такого сериала именна такая рисовка и нужна, это моё мнение.
Там не все ГГ крутые, там есть трус и врун, там есть воровка, глупый но правильный капитан. И я хз, но каждого сделали таким, каким он и должен быть, харазма тут есть у каждого, даже у самых неприятных личностей и тут она даже отличается от всяких Бличей/Наруто.
Лан, всё короче xD
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 19-Авг-08 14:40 (спустя 3 часа)

megamuskul
наоборот как раз,пропуская филлеры,сюжет ничуть не падает в силе(в общем мангу лучше читать),и маска пустого делает всё интересней,а в Наруто тупо потому что всего 2-4 персонажа,далеко не главных,делают его интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

Saresh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Saresh · 19-Авг-08 15:35 (спустя 55 мин.)

Texhnolyze. Всё ждал когда будет интересно. Досмотрел, пожалел.
cubuK писал(а):
Mushishi ,не смог даже досмотреть.
Еретик!
[Профиль]  [ЛС] 

megamuskul

megamuskul · 19-Авг-08 19:24 (спустя 3 часа, ред. 19-Авг-08 19:24)

Даже без филлеров, все драки мега однообразны, некоторые даже совершенно не интересные. Я смотрю Блич по сей день, но радовать он меня перестал совсем... правда филлеры с новым капитаном вроде ниче.. но не сравнится с первой аркой по спасению Рукии x ) Наруто - слишком долгая тягомотина ) + что в первом сезоне, тьма клонов, что во втором, сам наруто мало чем отличается от мелкого себя, короче сложно понять куда делись целых 3 года. Ума не прибавилось, 2 приема - которые не работает не на одного сильного нинзя (его врагов), порадовала идея сделать Гаару добрым. Что касается манги, читал и блич и наруто по последние томы. Не читал Ван Пис, т.к. интереснее смотреть чем закончится всё это, не хочу знать. ) Если выбирать среди этих 3ёх многосерийных гигантов, то симпатий больше к Пиратам Мугивары. xD
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 20-Авг-08 00:53 (спустя 5 часов, ред. 20-Авг-08 00:53)

megamuskul
наоброт постепенно филлеры сейчас в Бличе становятся более убогими,а уж как их начали то тупо,а бои не пойму каким боком те кажутся однообразными,все последние бои,бились челы с совершенно разными способностями и характерами,где они обнообразны?О.О
[Профиль]  [ЛС] 

megamuskul

megamuskul · 20-Авг-08 10:32 (спустя 9 часов)

Ну по сравнению с приемами у пиратов, там кажется всё однообразно. x ) Бац Бац, проигрываю, Банкай, Бац Бац выигрываю, а нет, всё таки проигрываю, маскааа пустого, бац бац выигрываю, ну или дерусь на равных. Или 3 серии подрят квинси стреляет из лука как из автомата по врагу и не может попасть, потом до него доперает, он берет стрелы в виде кинжалов и пытается жестить каким то колдовством. В первой арке такого не было, а была сюжетная линия про жизнь шинигами, всякие нити там итп, мне это нравилось, а щас файт ту файт, ничего сюжетного, у друга беда - го победим врага. Мне нравятся новые филлеры, т.к. можно увидеть старых героев в действии, а так же интересно на что способен новый капитан. Единственное, хоть Блич как сериал в моем понимании сдулся, фильмы у него на уровень выше Мугивар, хотя я видел тока 1, т.к. 2ой хз када увидим.
А так в топе ворлд арта Ван Пис обычно в 20ку входит всегда, а блич намного ниже. )
Все потому, что после 350+ серий, интерес не пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zick Asakura

Zick Asakura · 20-Авг-08 11:09 (спустя 37 мин.)

megamuskul
а меня Блич после 180 серий не достал+пересматриваю многие моменты каждую неделю,а то что там боёв стало больше чем всего остального,это даж лучше,потому что так интересней
megamuskul писал(а):
Бац Бац, проигрываю, Банкай, Бац Бац выигрываю, а нет, всё таки проигрываю, маскааа пустого, бац бац выигрываю, ну или дерусь на равных..
а как тогда опишешь битвы в Ван-Писе?
[Профиль]  [ЛС] 

megamuskul

megamuskul · 20-Авг-08 11:49 (спустя 40 мин.)

Битвы в Ван Писе описать наверное невозможно, по крайней мере мне. x ) Каждый раз все совсем иначе и постоянно придумывают, что то новое. Бои там не повторяются.
Мне больше нравилось, когда у Клубнички были проблемы с воспоминаниями о Маме, когда Рукия вспоминала детство с Абараем, когда он пошел против своего капитана итп. Это даёт какую то атмосферу. А ты походу просто привязался уже к Бличу, впринцыпе я раньше думал примерно так же как и ты, одно из моих первых первых аниме был Блич, я тада фанател жестко от него, но посмотрев ещё сотни аниме представление изменилось, раньше я даже и представить не мог, что буду смотреть Ван Пис, т.к. видел скрины и меня всё это жутко бесило. )
Мне тоже нравятся красивые драки, но если смотреть лишь их то лучше включить Школьные Воины, там хоть красивые девушки прыгают и колечат друг друга. )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error