|
AndreyR2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
AndreyR2 ·
12-Авг-11 14:13
(14 лет 1 месяц назад)
zr40 писал(а):
может пора новый проэкт начинать?
Точно, точно! TNG очень страдает от корявых переводов.
|
|
Mocart84
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Mocart84 ·
13-Авг-11 06:10
(спустя 15 часов, ред. 13-Авг-11 06:10)
Спасибо за светлячок,кто подсказал на первой странице,очень понравился фильм и сериал в целом..)а к хансену и лите и уж на то погнало Марине П)))...
Что будите вместе делать?Тему всё читать лень))вдруг есть ответ уже на вопрос?
Кстати очень удивило в DS9 где хансен озвучивал доктора))если я ничё не напутал))) И мне не понятна эта скрытность в контакте"!Есть ли группа хотя бы там своя или наши любимые дикторы?Наверняка же есть?Дайте ссылку.Времени нет уследить за всем.Начинаю смотреть вояджер заного))
|
|
POWER_RANGER
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 328
|
POWER_RANGER ·
13-Авг-11 08:09
(спустя 1 час 59 мин.)
Сегодня у Литы день рождения  Поздравляю и желаю всего наилучшего)
|
|
AndreyR2
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
AndreyR2 ·
13-Авг-11 17:11
(спустя 9 часов)
Лита, поздравляю с Днем!
Счастья, удачи, успеха, здоровья, благополучия, денежек побольше  Ну и, конечно, любви и радости!
|
|
VBKesha
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
VBKesha ·
13-Авг-11 21:20
(спустя 4 часа)
Lita - С Днём Рождения всех благ и побольше
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
19-Сен-11 12:37
(спустя 1 месяц 5 дней)
Вчера смотрела Хранилище 13 серию 3х8 и вдруг увидела знакомое лицо - капитана Джейнвей, а еще раньше была "Седьмая из Девяти".
Нашла статью Актеры Звездного Пути и Каприки появятся в 3 сезоне Хранилища 13 Джери Райан, "Седьмая из Девяти" Звездного Пути: Вояджер (Star Trek Voyager), дебютирует в роли невесты 1 августа, в то время как Кейт Малгрю, капитан Джейнвей, появится в сюжетной истории из четырех эпизодов в сентябре. Оба персонажа имеют шокирующую связь с постоянным героем сериала.
"Я был поклонником Звездного Пути и любил фильмы," ─ говорит исполнительный продюсер сериала Джек Кенни. "Помню, как мне понравилось, когда они взяли на роль капитана Энтерпрайза женщину, и я нашел ее работу невероятно глубокой, вдумчивой и неотразимой. Я взволнован, что она будет в роли персонажа, которая сыграет очень важную роль в нашем сериале." Джери Райан, "Седьмая из Девяти" Звездного Пути: Вояджер (Star Trek Voyager), дебютирует в роли невесты 1 августа, в то время как Кейт Малгрю, капитан Джейнвей, появится в сюжетной истории из четырех эпизодов в сентябре. Оба персонажа имеют шокирующую связь с постоянным героем сериала.
|
|
AKuHAK
Стаж: 18 лет Сообщений: 479
|
AKuHAK ·
20-Сен-11 21:21
(спустя 1 день 8 часов)
galina49 писал(а):
Джери Райан, "Седьмая из Девяти" Звездного Пути: Вояджер (Star Trek Voyager), дебютирует в роли невесты 1 августа, в то время как Кейт Малгрю, капитан Джейнвей, появится в сюжетной истории из четырех эпизодов в сентябре. Оба персонажа имеют шокирующую связь с постоянным героем сериала.
Ха! Я думал я один из поклонников Стар трека смтрю Хранилище  да когда смотрел с субтитрами долго удивлялся. Жалко Седьмая всего на одну серию туда попала - ничего она зато в следующем году в Мортал Комбате в роли Сони Блейд появится
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
23-Сен-11 09:53
(спустя 2 дня 12 часов)
Хранилище 13 - легкий, забавный сериал. Его, конечно, нельзя сравнивать c Star Trek. Джей Джей Абрамс официально стал режиссером Звездного Пути 2
Этого все ждали, но режиссер Звездного Пути 2009 Джей Джей Абрамс не торопился брать обязательства снимать продолжение фильма. Теперь появились вести, что Абрамс официально принял проект. Ряд источников подтвердили новости, сообщая, что подготовка к съемкам уже идет. Сценарий — написанный Алексом Курцманом, Роберто Орси и Дэймоном Линделофом — будет закончен к концу месяца, и Абрамс начнет снимать фильм зимой. Однако пока нет обновления на тему, когда сиквел будет выпущен. Как сообщалось ранее, студия Paramount отменила дату премьеры (первоначально установленную на 29 июня 2012 года) и поставила на тот день другой фильм. Ходят слухи, что фильм сдвинут на 2013 год (лето или зиму).
|
|
Craska
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Craska ·
10-Окт-11 11:58
(спустя 17 дней)
Ребятам из студии Z'Ha'Dum – пожизненный пряничный домик, с шоколадным забором, в карамельном квартале, около лимонадной реки!
Каждому!
Нескромный вопрос: «А как на счёт озвучки анимационного сериала?»
|
|
Valohin
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Valohin ·
22-Окт-11 14:36
(спустя 12 дней)
Я Вас умоляю, какой смысл браться озвучивать анимационный сериал, когда полнометражки в таком плачевном состоянии!!!
|
|
BobFIA
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 171
|
BobFIA ·
22-Окт-11 14:46
(спустя 10 мин.)
Народ, у анимационного сериала и у полнометражек, и у NG - хотя бы есть озвучка... вспомните, что есть очень интересные проект совсем без озвучки! Может не будем отвлекать нашу любимую команду от их замыслов в озвучке фанатских проектов?
|
|
Craska
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
Craska ·
25-Окт-11 09:41
(спустя 2 дня 18 часов)
BobFIA
Цитата:
Народ, у анимационного сериала и у полнометражек, и у NG - хотя бы есть озвучка... вспомните
Ссылку на озвученную аниме дай, может тогда и не станем отвлекать богов
|
|
BobFIA
|
BobFIA ·
25-Окт-11 19:07
(спустя 9 часов)
|
|
cdromishe
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
cdromishe ·
26-Окт-11 18:26
(спустя 23 часа, ред. 26-Окт-11 18:26)
Ох, здорова, досмотрел Вояджер, спасибо за работу! Теперь не знаю чем себя занять, как любителям СтарТрека смотрится Вавилон5 и как вам Энтерпрайз!?
|
|
VBKesha
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 65
|
VBKesha ·
01-Ноя-11 21:33
(спустя 6 дней)
Не знаю как любителя трека смотрится Вавилон, но в обратном варианте смотрелся нормально 
В Вавилоне5 главное осилить первый сезон, второй уже совсем по другому идёт и ИМХО Вавилон 5 надо помотреть, а то никогда не узнаешь чего ты хочешь?
|
|
Sar'A
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Sar'A ·
01-Ноя-11 22:24
(спустя 51 мин.)
VBKesha писал(а):
....
В Вавилоне5 главное осилить первый сезон ............
Согласен
тоже самое в большинстве сериалов - пока не подсядешь ,тяжело идёт ,а потом как к наркотику привыкаешь.
|
|
Fantomasko
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 49
|
Fantomasko ·
13-Ноя-11 15:57
(спустя 11 дней)
интересно, кто был тот чувак, кто первым перевел слово "trek" - как "путь", когда оно переводится как "путешествие". А "путь" - это "track".
Убивать надо таких переводчиков.
|
|
Drevnii
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Drevnii ·
13-Ноя-11 16:06
(спустя 9 мин.)
Fantomasko писал(а):
интересно, кто был тот чувак, кто первым перевел слово "trek" - как "путь", когда оно переводится как "путешествие". А "путь" - это "track".
Убивать надо таких переводчиков.
+
|
|
Gordon_Shumway
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Gordon_Shumway ·
12-Дек-11 21:13
(спустя 29 дней)
Доброго времени суток всем ! Досматривал сериал с большими промежутками времени - по мере появления серий. И после последней серии
сел смотреть с самого начала Voyager- уже без промежутков, иногда по несколько серий в день.
Класс ! А неудачные дубли в титрах - просто супер ! Спасибо вам, Лита, Хансен и Марина П ! Вот только что теперь смотреть ?... Весь Star trek, Babylon5 и Альф позади...
|
|
lviolator
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 458
|
lviolator ·
13-Дек-11 16:55
(спустя 19 часов)
Цитата:
Весь Star trek позади...
например, Quantum Leap с капитаном Арчером в главной роли.
Цитата:
сел смотреть с самого начала Voyager- уже без промежутков, иногда по несколько серий в день.
могу порекомендовать то же самое сделать с Deep Space 9.
|
|
Bobr34
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Bobr34 ·
15-Дек-11 21:04
(спустя 2 дня 4 часа)
Как насчет озвучить The Captains A Film By William Shatner?
|
|
avenezer
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
avenezer ·
18-Дек-11 13:49
(спустя 2 дня 16 часов)
Спасибо вам, Лита, Хансен и Марина П!!! Нет ли у Вас планов озвучки Deep Space 9?
|
|
aVitaliy
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
aVitaliy ·
11-Янв-12 17:04
(спустя 24 дня)
За время просмотров всех сезонов на DVD плеере LG - только серия 7х16 имела косяк, не было звука, хотя на компе все было в порядке при просмотре этой же серии с того же самого DVD диска. Серия не битая. Возможно прогон через VirtualDub исправит эту проблему, но это так для тех у кого будут аналогичные проблемы.
|
|
POWER_RANGER
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 328
|
POWER_RANGER ·
03-Мар-12 11:13
(спустя 1 месяц 22 дня, ред. 03-Мар-12 11:13)
galina49 писал(а):
"Я был поклонником Звездного Пути и любил фильмы," ─ говорит исполнительный продюсер сериала Джек Кенни. "Помню, как мне понравилось, когда они взяли на роль капитана Энтерпрайза женщину, и я нашел ее работу невероятно глубокой, вдумчивой и неотразимой. Я взволнован, что она будет в роли персонажа, которая сыграет очень важную роль в нашем сериале."
А я думал, что она была капитаном Вояджера, а не Энтерпрайза)
Gordon_Shumway писал(а):
Доброго времени суток всем ! Досматривал сериал с большими промежутками времени - по мере появления серий. И после последней серии
Класс ! А неудачные дубли в титрах - просто супер ! Спасибо вам, Лита, Хансен и Марина П ! Вот только что теперь смотреть ?... Весь Star trek, Babylon5 и Альф позади...
Посмотри StarGate. Тоже новые миры исследуют) И есть раса воинов (тут клингоны вспоминаются), один из главных героев SG-1 часто говорит слово "именно" (вспоминаем "Fasanating" от мистера Спока). 3 фильма и 3 сериала. В первом 10 сезонов, во втором 5 и в третьем 2.
|
|
The_DimoK
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
The_DimoK ·
04-Мар-12 01:39
(спустя 14 часов, ред. 04-Мар-12 01:39)
|
|
gluksystem
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
gluksystem ·
04-Мар-12 08:53
(спустя 7 часов)
канал есть такой, ну и рип с их озвучкой значит
|
|
Arakin4
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 668
|
Arakin4 ·
18-Мар-12 05:24
(спустя 13 дней)
Это, славатегосподи, профессиональная озвучка грядёт. Тут явно любительская.
|
|
Jurich
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 208
|
Jurich ·
18-Мар-12 06:59
(спустя 1 час 35 мин.)
)) Даешь "профессиональным" зрителям - профессиональную озвучку!
|
|
Sar'A
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 209
|
Sar'A ·
18-Мар-12 10:52
(спустя 3 часа, ред. 18-Мар-12 10:52)
|
|
BobFIA
|
BobFIA ·
19-Мар-12 12:08
(спустя 1 день 1 час)
Ребята, не бузите насчет озвучки! В этой раздаче она может с формальной точки зрения и любительская, но лучше и качественнее многих "профессиональных" ! Начав смотреть сериал с этими голосами - никаких других не захотите. У каждого героя - свой голос, свой характер! Так что посмотрев все сезоны в этой озвучке, под определением "профессиональный многоголосый закадровый" - готов подписаться!
|
|
|