Земля обетованная (Андрей Скляров) [2011, Альтернативная история, DVD5]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Тема закрыта

ЮВА

Стаж: 16 лет 2 месяца

ЮВА · 13-Май-11 11:33 (14 лет 4 месяца назад)

Winkie писал(а):
Везувий залил помпеи тогда же, когда залил соседние города. В 1705-м чтоль.
Так вы утверждаете что Помпеи это средневековый город?
Winkie писал(а):
Маяк александрийский тогда упал.
Тоже в 18 веке?
[Профиль]  [ЛС] 

may6745

Стаж: 14 лет 8 месяцев

may6745 · 13-Май-11 11:37 (спустя 4 мин., ред. 13-Май-11 11:37)

Winkie писал(а):
В 1820-х годах русский художник Брюллов рисовал картину "Гибель Помпеи".
еще аргументы?
Winkie писал(а):
В 60-х бетон был плохого качества.
разбавляли, воровали, и у кого он был плохим? в америке в это время первые небоскребы строили.
Winkie писал(а):
Значит технология производства бетона изменилась.
ничуть не изменилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Стаж: 18 лет

Winkie · 13-Май-11 16:52 (спустя 5 часов)

ЮВА
Цитата:
Так вы утверждаете что Помпеи это средневековый город?
Утверждает Генеральный директор в графе "Утверждаю". А я описываю гипотезу, которую на данный момент считаю для себя рабочей.
В 1703, а может в 1709 году извержение Везувия погубило города Помпеи, Эркуланум, и ещё 5 городов. Гибель названных городов относят на века в прошлое, а дату гибели соседних пяти городов признают как 1703-й год.
Цитата:
Тоже в 18 веке?
Угу. В конце 17-го, начале 18-го веков. Как и Колосс Родосский.
may6745
ещё один манипулятор. аргументирует тот, кто хочет что-то доказать.
разные марки бетона с разными свойствами появились в результате воровства на местах, спасибо за подсказку. и опять же говорим про то, что существует в наше время, и на основе этого меряем то, что было раньше.
при аграрном обществе грамотность не нужна. весной посеял, летом полил, осенью собрал урожай. до 10 можно было научиться считать, и крестик как подпись ставить. и то необязательно.
при индустриальном обществе грамотность нужна. что б рабочий завода смог чертеж прочитать, по размерам деталь изготовить и в нужном количестве. при переходе нашей страны от аграрного общества к индустриальному (1920-е годы) как раз и стали появляться школы даже в селах. ЛИКБЕЗ был - ликвидация безграмотности.
и вот мы привычные для нас вещи проецируем в глубокую древность. воображаем, как дети средневековых крестьян ходили в школы, все посещали библиотеки, и была такая профессия, как историк.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ladmat · 13-Май-11 21:08 (спустя 4 часа)

Winkie писал(а):
А я описываю гипотезу, которую на данный момент считаю для себя рабочей.
фантазии ты свои описываешь или даже не свои, и зачем то..
Winkie писал(а):
ещё один манипулятор. аргументирует тот, кто хочет что-то доказать.
старательно впариваешь нам новохроников, мне лично они не интересны, я считаю их очередным лохотроном.
и даже не знаю какие авторитеты и доводы нужны вам- поклонникам лохотронов, чтоб вы поняли простые вещи написанные в советских учебниках.
Академия Наук СССР для меня была и остается высочайшим авторитетом, и мне стыдно за современную РАН которая не может/не хочет прихлопнуть пару лохотронщиков от "науки".
Winkie писал(а):
разные марки бетона с разными свойствами появились в результате воровства на местах, спасибо за подсказку. и опять же говорим про то, что существует в наше время, и на основе этого меряем то, что было раньше.
разные марки бетона отличает лишь размер наполнителя.
ВОТ И ВСЯ ТЕХНОЛОГИЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 14-Май-11 20:54 (спустя 23 часа)

ladmat и may6745, что так сложно понять, что любая новохроника состоит из критической части и интерпретационно-реконструктивной части? если сложно, то поясню: в критической части подвергаются критике тезисы официальной истории. во второй части идут выводы из критики, и попытки реконструкции исторических событий.
именно критика мне и интересна.
попытки реконструкции не интересны. (они подчас бредовей и неубедительней оф истории)
как только критика оф истории становится убедительной, у may6745 включаются защитные механизмы психики. а ladmatу нужен высочайший авторитет, что б он поверил во что-то новое. именно что поверил - своя соображалка в выключенном состоянии? действительно, так легче: академики пускай за всех соображают. а им нужно верить, как в религиозные догмы.
однако академики то соображают. это училки-исторички нет.
и вот разная правда есть. как в армии. у солдат одна правда (наши солдаты всех смелей), у офицеров другая правда (наши солдаты всех смелей, но иногда они тупят, и надо быть на готове), у генералов другая правда (наших солдат вперед можно погнать, только если за ними заградительные отряды). так и в истории - массовке-низовке свою историю, академикам свою. ладмат, вотрись в доверие к какому-нибудь академику исторического профиля и послушай его рассказы. что, защитные механизмы психики включаться начали?
я не хочу заставить поверить кого-нибудь в какойнить лохотрон новохреников. любые реконструкции имеют идеологическую направленность (даже оф).
если просто у кого-нибудь начнет работать критическое мышление обостреннее, то я буду рад.
критическим мышлением отсеивая шизу от не шизы, свободная личность становится свободей и эффективней - именно эта тема мне интересна.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 14-Май-11 21:06 (спустя 12 мин., ред. 14-Май-11 21:06)

Winkie писал(а):
, у may6745 включаются защитные механизмы психики. а ladmatу нужен высочайший авторитет
мы одно лицо, вот даже этого ты и не увидел
Winkie писал(а):
академики пускай за всех соображают. а им нужно верить, как в религиозные догмы.
у каждого своя работа, еще не хватало чтоб дворники писали историю как впрочем и математики.
Winkie писал(а):
именно что поверил - своя соображалка в выключенном состоянии?
именно она и отвергает всю бредовость и недоказаность фантазий Фоменко и Носовского.
по бетону снова ни слова
вообще не в той ты теме, смотри как бурно тут, самое то : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3479404&start=1530
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 14-Май-11 22:06 (спустя 59 мин.)

Winkie писал(а):
В 1703, а может в 1709 году извержение Везувия погубило города Помпеи, Эркуланум
Я гляжу вы поклонник теории Чурилова, как то я спорил с ним на другом форуме так вот, все это чушь!
Отвечу вам своей цитатой, так как заново этот бред в голове прокручивать уже не могу;):
Цитата:
Так вот Помпеи после 79 года не были полностью засыпаны пиропластическим потоком, а засыпаны они были гдето около 3 метров, и все их прекрасно видели и знали где они находятся:)
Люди возвращались и откапывали там ценности веками, поэтому там их и не осталось:)
Еще в 90 годах П.Дж. Гуццо проводя работы по востановлению верхних этажей зданий в помпеях выковыривал камни из зданий 17 века которые пошли на их постройку и камни взяты были из помпей, делался даже запрос в англию на мозаичный пол который умельцы стащили из помпей и много чего вычитал интересного. И тот довод с водопроводом смешон помпеи были у всех на виду!!!!!!!!
В отличии от Геркуланома погребенный по 20 метровым пеплом, помпеи были простто припорошены:)
Ах да большая часть Геркуланома находится под современным городом и я думаю бессмысленно считать что это его так занесло 16 веке так как здания в городе есть и того периода:)
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 15-Май-11 15:51 (спустя 17 часов)

ladmat
Цитата:
у каждого своя работа, еще не хватало чтоб дворники писали историю как впрочем и математики.
вот тут то есть опасность, что избранные заниматься историей пошушукаются, и напишут небылиц. авторитет у них есть. как им неповерить?
Цитата:
именно она и отвергает всю бредовость и недоказаность фантазий Фоменко и Носовского.
фантазии бредовые. а их критика?
фоменко с удивлением узнал, что все уже до него просчитано. Морозовым и Ньютоном ещё.
Цитата:
по бетону снова ни слова
а чё по бетону? факты нужны. ковыряться руками. а не сидеть на попе в интернетах.
белок как присыхает знаешь? что будет, если в раствор яиц накидать? правильно, церковь из кирпича простоит несколько веков. ну и тогда не дураки были. не экономили, как сейчас. что-нибудь да придумали тогда. теоретики сомневаются токо. практики просто делают все подряд.
Цитата:
вообще не в той ты теме, смотри как бурно тут, самое то : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3479404&start=1530
там они много уделяют своим реконструкциям. мне они не интересны.
ЮВА
не знаю Чурилова.
однако можно уже понять из твоего поста, что за тезис ты имеешь в виду.
так что же, неополитанские старики врали Брюллову, о том, что их родители в помпеях бывали?
по поводу цитаты - это тоже же гипотеза. информация. ментальные построения. а сидя в интернетах, их с реальностью верифицировать неудасться.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 15-Май-11 15:57 (спустя 6 мин., ред. 15-Май-11 15:57)

Winkie писал(а):
а их критика?
я тебе давал ссылку на компиляционную критику в википедии, ее ты оказался читать, я спросил какой источник для тебя более авторитетен, но ты начал философить, так чтаа, тупик тут, дарогой рассеянин.
Winkie писал(а):
белок как присыхает знаешь? что будет, если в раствор яиц накидать? правильно, церковь из кирпича простоит несколько веков
ерунда, не в яйцах счастье, а проблема в хорошем растворе, всегда либо не хватало либо воровали.
Winkie писал(а):
факты нужны. ковыряться руками. а не сидеть на попе в интернетах.
вот я то могу бетон сделать, а ты про него даже читать не хочешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 15-Май-11 19:53 (спустя 3 часа)

ladmat
нееее, то как они критикуют оф историю. не то как они донских казаков фараонами египтскими называют, а то как они критикуют то, что в оф учебниках написано. вот с этой частью можно ознакомиться. и для себя понять, шушара ли оф история, лапша ли на ушах?
википедия - массмедиа; оф учебники - массмедиа; журналы и книги - массмедиа; фильмы склярова и фоменконосовского - тоже массмедиа. именно на этой арене идет битва пиаров, основного инструмента воздействия на сознания масс.
то есть ссылку ты давал на пиар. причем ты считаешь, что авторитетному пиару можно верить.
ты можешь сделать то, что сейчас называют бетон. а можешь сделать блоки, из которых пирамиды сделаны? или нижние блоки стены плача?
сразу про себя скажу, что я нет. я довольствуюсь гипотезами. ровно настолько, насколько мне интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 15-Май-11 20:09 (спустя 16 мин.)

Winkie писал(а):
а можешь сделать блоки, из которых пирамиды сделаны?
у тебя есть химические анализы этих блоков? что они показали?
ты знаешь что натуральный камень нельзя воссоздать? можно поверхность имитировать, но не более.
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 15-Май-11 22:41 (спустя 2 часа 31 мин.)

ladmat
Цитата:
у тебя есть химические анализы этих блоков? что они показали?
а вот хрен знает. одни пишут, мы проанализировали - там камень; другие пишут - да бетон там полюбас. поэтому пока глубже в эту тему я не вникну, и сам анализ не проведу, буду иметь в виду данные анализов лишь как гипотезы.
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

anaumova · 15-Май-11 22:59 (спустя 17 мин.)

первая часть - 10:18 формы внешней стороны каменных блоков.
Где то видел подобное. Думал Египет, смотрю не нахожу подобного. Может Южная Америка. У кого какие ассоциации.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 15-Май-11 23:51 (спустя 52 мин.)

Winkie писал(а):
поэтому пока глубже в эту тему я не вникну, и сам анализ не проведу,
с таким подходом тебе и лично на Луну слетать надо, а это знаешь ли слишком маловероятная роскошь
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 16-Май-11 11:12 (спустя 11 часов)

Winkie писал(а):
по поводу цитаты - это тоже же гипотеза. информация. ментальные построения. а сидя в интернетах, их с реальностью верифицировать неудасться.
Я извиняюсь, но ваша, теория базируется только на ваших словах, так что если не сложно привидите доказательства, а то это смахивает на бред!
На счет Помпей есть много доказательств, а в ваших словах их нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 16-Май-11 17:33 (спустя 6 часов, ред. 16-Май-11 17:33)

ladmat
Цитата:
с таким подходом тебе и лично на Луну слетать надо, а это знаешь ли слишком маловероятная роскошь
чего-то ни один советский космонавт не позволил себе подобную же роскошь. даже не предлагали себя в качестве кандидатов. зато всё агитировали посылать туда железяки, и жалели что нашу программу лунную свернули. мало луноходов запустили.
я тоже воздержусь туда лететь. а то мало ли чего.
в истории советской космонавтики написано, что в облет луны посылали только черепах, и ещё какую-то мелкую живность. черепахи, я так понимаю, все на одно лицо, хуже китайцев. можно, привезенную с собой в кармане черепаху, показать, и объявить - вот она облетела вокруг луны.
а интуиция у тебя работает. то-то тебе тема про луну покоя не дает уже какой пост. научись ей доверять.
ЮВА
я не претендую на твое сознание. у меня нет цели тебе приводить доказательства, однозначно убеждать тебя в чем-то. ежели ты научишь критично воспринимать любую информацию, то уже это будет что-то.
начал сомневаться в инфе, приведенной выше - гуд. однако, аргументация "смахивает на бред" ни о чем. мало ли что на что смахивает.
свои доказательства тоже критикуй.
например:
Цитата:
Люди возвращались и откапывали там ценности веками, поэтому там их и не осталось:)
вот прям где-то записано, что веками ходили. журнал проходов к сокровищам вели. записывались. сначала римляне походили, поразгребали, потом варвары, порагребали, потом в средние века вспомнили, что под ними античность, и тоже поразгребали. =)
процитированная фраза всего-лишь ментальное построение. нету записей прохода к сокровищам, засыпанного пеплом Помпей, Дункан МакЛаут бессмертный горец, не приглядывал кто там в течении веков шастал. подобные ментальные построения встречаются в объяснении произошедших ДТП "еду я прямо, а тут бордюрный камень начал выходить на середину проезжей части...". такого рода ментальные построения служат лишь натяжке желаемого к действительному.
доказательства надо самому проверять, а не верить там кому-то на слово.
да и зачем тебе это надо всё?
ну выяснишь, что оф история слово в слово права. дальше что? что тебе это даст?
выяснишь, что оф история сплошь фальсифицирована. дальше что? что тебе это даст?
зачем тебе события давно ушедших дней? сейчас плохо чтоль тебе живется?
[Профиль]  [ЛС] 

личес

Стаж: 17 лет 5 месяцев

личес · 16-Май-11 18:21 (спустя 48 мин.)

Стоило пронолабу нагнуться на время - вона чего началось! Один красные стрелки кинулся рисовать, тыкающие в розовые овальчики, другие (видимо поклонники раздела мазо) несмотря на его хамство и троллинг - пытаются с ним разговаривать, переспорить.
Администрация! Верните прон на рутрекер, спасите людей!
А по сути - 16 страниц тыканья ссылок в лицо и пустая трата времени. Ну что будет, если одни переспорят других? Пойдут напьются с радости, Нобелевскую премию получат за раскрытие тайн? Когда власти Египта разрешат искать там, где реально что-то может храниться, что может внести ясность - тогда и будет что-то понятно. А пока просто вброс теорий в вентилятор.
Лучше б это время на воспитание детей потратили. Да хотя б поиграли с ними, время уделили. А лучше обучили чему полезному. А то растут из-за нашего чудесного нынешнего образования в большей своей массе - дурачки.
[Профиль]  [ЛС] 

ladmat

ladmat · 16-Май-11 19:46 (спустя 1 час 24 мин., ред. 16-Май-11 19:46)

личес писал(а):
Ну что будет, если одни переспорят других
а я тебе просто на это отвечу, двумя примерами.
1) когда то одни переспорили других и родилось христианство, как мы все значем под знаком креста было пролито больше всего крови чем под каким либо другим включая свастику.
2) когда одни переспорили других, родилась "рассовая теория" и свастика, итоги надеюсь тебе известны.
самая идиотская идея способна победить, в мире не идет постоянный прогресс, слишком часто система откатывается назад.
личес писал(а):
Лучше б это время на воспитание детей потратили.
тут детей, меряно немеряно, раз до них нет дела родителям, то пусть хоть .........ну ты понял
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 17-Май-11 10:24 (спустя 14 часов)

Winkie писал(а):
доказательства надо самому проверять, а не верить там кому-то на слово.
Конкретно по Помпеям, скажите мне в 17 веке пистолетики были и всякие другие многочисленные артефакты, вплоть до комодов, шляп, ботинок, церквей, множества книг в т.ч. и теологических. Кресты повсюду - где? Форма домов - тоже 17 века?
Что там показывают мозаики - кардинала Ришелье? Или короля Густава, Северного Льва? Может быть - Тилли, Валленштейн, Филипп II, рыцари средневековья, папа римский, местные князья, епископы?
Нет!
Там - гладиаторы. Там - совсем не средневековые одежды. Там - совсем не средневековые сцены.
Если не ошибаюсь, это - единственное настенное изображение после падения Римской Империи.
(Уверен, новые хронологи, найдут гладиаторов и в 17 и в 16 веке - если хорошо поискать..)
Заметь те любой город средневекового Запада защищался в первую очередь населением. Вооруженным. Значит - оружие должно быть. И 17 и 16 и 14 и тд. веков.
А такие же другие артефакты этих же веков.
"Открытый и мирный город" - это для средневековой Европы - нонсенс. Опять же - единственный такой город во всей Европе.
Вы хотя бы сопоставьте находки скажем к примеру Порт-Ройала и Помпей;) Думаю озарение НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ЖДАТЬ.
УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 17-Май-11 14:45 (спустя 4 часа)

ЮВА
ты сам контролировал раскопки?
дают всем подряд копать? даже Скляр ходил на правах туриста, из-за ленточки фоткал. Камушки с обочины на анализ брал.
диплом есть справка о лояльности системе ценностей общества, выдающего диплом.
думаешь раскопки ведут случайные люди? выставляют на обозрение все находки подряд, "по чесноку" (все по честному)?
ну а самый кайф, смастерить на своем заводике артефакты, организовать раскопки в пустыне, и "извлекать" ценности древних цивилизаций. и говорить всем - глядите, неск тыщ лет назад какие продвинутые были ебибтяне, какие искусные артефакты ваяли древние мастера. в 19-м веке так и делали.
в массмедиа (журналы, научные и околонаучные, научно-популярные) идет только то, что прошло цензуру. "министерство правды" работает. не спит. особенно следят за "правдой" в учебниках. дети же некритично воспринимают написаное там. а самостоятельно думающих детей мудохают исторички-училки. они же старше, лучше знают.
в том же самом Иерусалиме проводят раскопки, и большие трудности испытывают историки, пытающиеся привязать то немногое, что они находят, к историческому периоду римской империи.
ещё бы. Иерусалимом раньше назывался Константинополь.
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 17-Май-11 20:47 (спустя 6 часов)

Winkie писал(а):
Иерусалимом раньше назывался Константинополь.
Вообще то Стамбул!
И вы еще претендуете на версию своей "правды" не зная элементарного? ЭТО СМЕШНО!
[Профиль]  [ЛС] 

imyausera

Стаж: 14 лет 9 месяцев

imyausera · 17-Май-11 21:09 (спустя 22 мин.)

ЮВА писал(а):
Winkie писал(а):
Иерусалимом раньше назывался Константинополь.
Вообще то Стамбул!
И вы еще претендуете на версию своей "правды" не зная элементарного? ЭТО СМЕШНО!
ну зачем столько сарказма, кто не совершал ошибок... путь к знаниям извилист... Свою правду Вы ведь тоже после Склярова нашли... и даже все еще украдкой его раздаете)
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 18-Май-11 08:40 (спустя 11 часов)

imyausera писал(а):
ну зачем столько сарказма
Ну как сказать, если я не уверен в знаниях, то на правдоподобные версии я не претендую, а вот уважаемый Winkie при нехватке знаний, стоит на своем;)
imyausera писал(а):
путь к знаниям извилист...
Согласен.
imyausera писал(а):
Свою правду Вы ведь тоже после Склярова нашли...
Вы правы.
imyausera писал(а):
и даже все еще украдкой его раздаете)
Так вопрос не прозвучал, прозвучало утверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 18-Май-11 11:26 (спустя 2 часа 46 мин.)

ЮВА
Молодец, ЮВА, наконец до тебя доперло, что в современном мире не с идеями, информацией и аргументами нужно спорить, а уничтожать именно оппонента. морально или ещё как-нибудь.
Конечно же нужно уничижать личность, а не информацию, которую личность несет. Это проще. С некоторых пор так и поступают.
Поэтому в ученом мире такая иерархия. Если кто начинает нести ересь, лишают его званий и регалий и всё. Его уже не слушают.
Система налажена.
Причем ты такой догадливый. Сразу про Стамбул вспомнил, как увидел слово Константинополь.
Истанбул, Стамбул, Константинополь, Царь-град, Иерусалим (Старый Иерусалим) - разве это не названия одного и того же места?
Езжай туда, спроси любого местного жителя, где место распятия Иисуса, они тебе с удовольствием покажут, с экскурсией посетишь местечко.
И нету у меня "правды". Гипотезы у меня. И ни у кого нет правды. Даже о вчерашнем дне. У каждого своё мнение будет, как прошел вчерашний день. У каждого свои цели и мотивы, и согласно им будет звучать мнение о прошедшем дне. У алкаша, у которого цель была выпить бутылку пива, а денег на неё не было, день прошел "плохо". У кого-то, кто успешно приблизмлся к своей цели, день прошел "хорошо". Хотя день один и тот же. Соответственно любое повествование об исторических событиях имеет идеологический контекст и окраску, соответствующие целям повествующего.
[Профиль]  [ЛС] 

may6745

Стаж: 14 лет 8 месяцев

may6745 · 18-Май-11 11:39 (спустя 13 мин.)

Winkie писал(а):
где место распятия Иисуса
в африке тоже мест 25 таких и там считают что иисус был негром
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 18-Май-11 15:17 (спустя 3 часа)

Winkie писал(а):
Истанбул, Стамбул, Константинополь, Царь-град, Иерусалим (Старый Иерусалим) - разве это не названия одного и того же места?
Так и есть.
УДАЧИ!
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Winkie · 18-Май-11 17:30 (спустя 2 часа 13 мин.)

may6745
Цитата:
в африке тоже мест 25 таких и там считают что иисус был негром
угу, у Колумба только официальных, одобренных Ватиканом могил 9 штук на Карибах. =)
есть гипотеза о том, что Иисуса распяли в Париже, на Мон-Мартре, и на том месте стоит храм Сен-Рике, храм Святой Крови.
ЮВА
какой из бачков твой?
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 19-Май-11 08:18 (спустя 14 часов)

Winkie писал(а):
какой из бачков твой?
Бочки только для альтов!
[Профиль]  [ЛС] 

anaumova

Стаж: 16 лет 9 месяцев

anaumova · 20-Май-11 11:43 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Май-11 11:43)

anaumova писал(а):
первая часть - 10:18 формы внешней стороны каменных блоков.
Где то видел подобное. Думал Египет, смотрю не нахожу подобного. Может Южная Америка. У кого какие ассоциации.
данные выступы на внешней поверхности блоков видны и на Храмовой горе - в мегалитической кладке. Это во второй части фильма. Только ее начал смотреть.
Фильм чудесный, молодцы ребята! Стена один в один Баальбек - что размеры, форма блоков, следы обработки на них.
600тонн блок в кладке стены!!! смешно, когда официальная точка зрения (наукой уже это язык не поворачивается называть) говорит - что мало следов ВЦ.
Они по всему свету.
п.с.
Остается посмотреть где расположен Баальбек где Иерусалим и понять вопрос - когда же это всё строилось по времени.
Вопрос - насколько же реально вглубь ещё уходит эта кладка?
[Профиль]  [ЛС] 

ЮВА

ЮВА · 20-Май-11 11:50 (спустя 6 мин.)

anaumova писал(а):
600тонн блок в кладке стены!!! смешно, когда официальная точка зрения (наукой уже это язык не поворачивается называть) говорит - что мало следов ВЦ.
По секрету, Питер, Петр 1 построил вокруг Гром камня и александрийской колонны, они там уже стояли когда строительство началось.
anaumova писал(а):
говорит - что мало следов ВЦ.
Они по всему свету.
Они повсюду в головах фанатиков!
anaumova писал(а):
Остается посмотреть где расположен Баальбек где Иерусалим и когда же это всё строилось по времени.
догадайтесь сами, видели на чем украшены колонны храма Юпитера на верху,.............да это именно РИМская архитектура, и если РИмляне подняли такие колонны, то расскажите кому нибудь другому про ВЦ!
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error