Presonus - Studio One Pro 1.6.3 x86.x64 [2011, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

fucking_apple

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fucking_apple · 19-Авг-11 00:40 (14 лет 1 месяц назад)

remakez
На счёт клавиш: если ты работал до этого например в Cubase, то раскладку горячих клавиш можно переключить на соответствующую в Cubase. (Options>General>Keyboards Shortcuts). Там и Logic и Pro Tools и т.п.
Из встроенных эффектов очень понравился X-Term. Компрессор показался немного "жестковатым" в сравнении с Waves RComp.
[Профиль]  [ЛС] 

iturew

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iturew · 19-Авг-11 20:21 (спустя 19 часов)

Отличная станция ! Работаю на пару с Cakewalk Project. Больше ничего и не нужно.Полный connect со всеми плагинами VST и так далее. Держит любую МИДИ клаву и нормальные железные клавишники. Куча приблуд в плане улучшайзеров и ухудшайзеров . Рекомендую !!!
[Профиль]  [ЛС] 

MihailZah

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MihailZah · 22-Авг-11 20:27 (спустя 3 дня)

Очень бы хотелось попробовать прогу, много наслышан разного. Но.. увы... активация не работает, о чем уже писали выше 6 августа. Какая жалость...
[Профиль]  [ЛС] 

jazzman174

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jazzman174 · 23-Авг-11 03:04 (спустя 6 часов, ред. 23-Авг-11 03:04)

jacke
Михаил Longer
MihailZah
Неужели так трудно прочитать порядок активации в файле air.nfo ?
Там всё по пунктам расписано!
А если просто попробовать хотите, так скачайте с официального сайта демо-версию и пробуйте аж 30 дней!
[Профиль]  [ЛС] 

liroysk8

Стаж: 17 лет 10 месяцев

liroysk8 · 23-Авг-11 13:07 (спустя 10 часов, ред. 23-Авг-11 13:07)

ого!!! эдакий заCUBEнный Acid pro, если не ошибаюсь)))по крайней мере так выглядит) попробую) а куб меня бесконечно радует, конечно сколько людей столько и мнений...но куб вообще-то можно использовать для живых выступлений...но проще ableton и есть он куда меньше, в нём еще больше вариаций как можно разными путями прийти к одному и тому же, а разница лишь в том кому что удобно и что именно нужно. Спасибо за релиз, надеюсь пригодиться
[Профиль]  [ЛС] 

DenisDangerous

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DenisDangerous · 23-Авг-11 13:57 (спустя 50 мин.)

Кто нибудь решил проблему с рендерингом в аудио? (Mixdown, Bounce) звук просто рандомно обрывается при каждом рендеринге, хорошо проявляется на плагинах от Music Lab, также замечал такую проблему с Steinberg The Grand 2
[Профиль]  [ЛС] 

Твёрдый

Стаж: 18 лет 3 месяца

Твёрдый · 23-Авг-11 19:21 (спустя 5 часов)

DenisDangerous писал(а):
Кто нибудь решил проблему с рендерингом в аудио? (Mixdown, Bounce) звук просто рандомно обрывается при каждом рендеринге, хорошо проявляется на плагинах от Music Lab, также замечал такую проблему с Steinberg The Grand 2
Было пока не переустановил.
Теперь другая проблема появилась - после баунсинга в программе невозможно работать, ритм сбивается напрочь, стаёт вдруг в несколько раз быстрее ))
[Профиль]  [ЛС] 

DenisDangerous

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DenisDangerous · 24-Авг-11 06:56 (спустя 11 часов)

Твёрдый писал(а):
DenisDangerous писал(а):
Было пока не переустановил.
Теперь другая проблема появилась - после баунсинга в программе невозможно работать, ритм сбивается напрочь, стаёт вдруг в несколько раз быстрее ))
А я скок не переустанавливал всегда такое было, поэтому приходится париться в кубэйсе...
[Профиль]  [ЛС] 

Твёрдый

Твёрдый · 24-Авг-11 20:09 (спустя 13 часов)

Мне пришлось "переустанавливать" - я комп новый купил. И на новом твоя проблема уже исчезла.
[Профиль]  [ЛС] 

Recke

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Recke · 25-Авг-11 13:15 (спустя 17 часов)

Ребята, никто случаем не сталкивался с проблемой Volume Automation? Ну никак не работает, остальные параметры изменяются, а вот громкость на одном(стандартном) уровне при любой линии.
[Профиль]  [ЛС] 

Твёрдый

Твёрдый · 26-Авг-11 16:19 (спустя 1 день 3 часа)

Recke_ первый раз о таком слышу.
Убедись, что настройки автоматизации на канале стоят "on" а не "off", больше не знаю, что посоветовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Giant_T

Giant_T · 28-Авг-11 15:29 (спустя 1 день 23 часа)

Друзья! Сделайте маленький тест.
Для транспорта всегда пользуюсь клавиатурой. У меня на 1 и 2 - Rewind bar и Forward bar соответственно,
как в Протулсе. оч. удобно.
Но в S1 обнаружил такой баг, или не баг?
----------------------
Создайте новый сонг. Темп (по умолчанию) - 120. Нажимая "2" (Forward bar),
курсор уходит вправо 0001.01.01.00, 0002.01.01.00 и т.д.
Измените темп - 130. Начиная с 1-го такта жмите "2"
У меня на четвертом такте останавливается на 0003.04.04.100 и дальше не идет(
Если изменить темп на 135, то курсор останавливается на 0007,04.04.100
У вас также?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MihailZah

MihailZah · 01-Сен-11 19:20 (спустя 4 дня, ред. 01-Сен-11 23:32)

Интересно, есть ли такие, кто установил без проблем эту программу за последние 2-3- месяца. Отпишитесь, а то я в отчаянии.
Входил и с правами администратора, и антивирь выключал, и интернет выключал. Что еще надо? Чечётку сплясать или молитву сотворить перед монитором? Объясните дураку.
[Профиль]  [ЛС] 

Mynia2

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mynia2 · 02-Сен-11 09:06 (спустя 13 часов)

MihailZah писал(а):
Интересно, есть ли такие, кто установил без проблем эту программу за последние 2-3- месяца. Отпишитесь, а то я в отчаянии.
Входил и с правами администратора, и антивирь выключал, и интернет выключал. Что еще надо? Чечётку сплясать или молитву сотворить перед монитором? Объясните дураку.
При активации в имени компьютера не должно быть кириллицы
[Профиль]  [ЛС] 

MihailZah

MihailZah · 02-Сен-11 14:24 (спустя 5 часов, ред. 02-Сен-11 14:24)

Догадался попробовать установить Studio One на служебном компе с Windows XP (у меня дома Windows 7 Maксимальная х32). Всё прошло на ура. Причина - в самом домашнем компе. Проявляется так: активационный ключ не перетаскивается в окно активации если входить в окошечко окна активации, а если попытаться перетащить (drag) его из папки дистрибутива (в папке дистрибутивов файл user.license без изображения на нём ключика), то пишет, что этот ключ - инвалид. Может, кто-то сталкивался и знает причину этой беды?
ЗЫ. Процессор двухъядерный 2,53 ГГц, памяти (RAM) по максимуму - 3,25 Гб. Кириллицей имена не пишу, антивирус при установке отключаю, инет отключаю, захожу с правами администратора. Помогите.
На службе заняться музыкой возможности нет - коллеги могут не так понять.
[Профиль]  [ЛС] 

Mynia2

Mynia2 · 02-Сен-11 15:26 (спустя 1 час 2 мин.)

Если ВЫ ставили русскую ОС то имя компьютера автоматом будет "Ваше имя_ПК". При активации нужно заменить имя компьютера с ПК на PC. Мне это помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

MihailZah

MihailZah · 02-Сен-11 16:06 (спустя 40 мин.)

Mynia2
Респект!!! Всё именно так, как ВЫ сказали. Всё работает, прога увидела все мои установки и плагины. Буду юзать. Большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

olegich1

olegich1 · 04-Сен-11 14:18 (спустя 1 день 22 часа)

Суперская прога, давно перешёл на неё с фруктов. Легко подцепил миди клаву, работает со всеми VST плагинами. Изучал программу правда методом тыка, но теперь в сети уже русские уроки есть и думаю по вкусу она придётся многим музыкантам.
[Профиль]  [ЛС] 

Music Maker

Стаж: 16 лет 3 месяца

Music Maker · 04-Сен-11 17:45 (спустя 3 часа, ред. 04-Сен-11 17:45)

Во время закрытия и сохранения проекта глюканул компьютер и теперь не открывает проект Пишет "не могу открыть т.к. сессия повреждена". Подскажите пожалуйста как ввостановить с резервных копий и где их искать?
[Профиль]  [ЛС] 

Твёрдый

Твёрдый · 04-Сен-11 19:16 (спустя 1 час 30 мин.)

Presonus - Songs - папка с твоим проектом.
[Профиль]  [ЛС] 

Music Maker

Music Maker · 04-Сен-11 20:00 (спустя 43 мин., ред. 04-Сен-11 20:00)

Твёрдый писал(а):
Presonus - Songs - папка с твоим проектом.
файл проекта имеет расширение .song и размер 0 кб. Он же и не запускается. Интересует: резервные копии (когда автоматом пересохраняется проект каждые 40 минут), перезаписывают файл проекта или сохраняются гдето отдельно? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Твёрдый

Твёрдый · 05-Сен-11 18:45 (спустя 22 часа)

Могу ошибаться, но резервные копии кажется тоже сохраняются в тех же папках.
Резервная копия по идее темп-файл (временный), но не обычный: если программа "слетела" - он должен сохраниться. А при мануальном Выходе - он исчезнет. Как-то так.
Кстати - у тебя Проект не открывается или Сонг?
[Профиль]  [ЛС] 

Music Maker

Music Maker · 05-Сен-11 20:41 (спустя 1 час 55 мин., ред. 06-Сен-11 07:44)

Твёрдый писал(а):
Могу ошибаться, но резервные копии кажется тоже сохраняются в тех же папках.
Кстати - у тебя Проект не открывается или Сонг?
В тех папках ничего нет, я думаю что если это темп-файлы то они и сохраняются где-то на компе во временных папках .....(естественно до первой перезагрузки компьютера)
У меня сонг не открывался.
Но поскольку я уже переделал сонг заново, но хотелось бы все таки знать как востанавливать в таких экстренных случаях.....
[Профиль]  [ЛС] 

Mynia2

Mynia2 · 06-Сен-11 07:53 (спустя 11 часов)

У меня все проекты хранятся на отдельном физическом диске. Чтобы не было проблем нужно почаще нажимать Ctrl+S
[Профиль]  [ЛС] 

Music Maker

Music Maker · 06-Сен-11 12:41 (спустя 4 часа)

Mynia2 писал(а):
Чтобы не было проблем нужно почаще нажимать Ctrl+S
Спасибо, капитан очевидность! Сколько ни сохраняй - пересохраняй, а если запорится файл проекта - фиг его откроешь
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoSolomon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

PseudoSolomon · 06-Сен-11 13:29 (спустя 47 мин.)

есть другая DAW, которая сохраняет копии вашего проекта отдельными, не временными, файлами...
[Профиль]  [ЛС] 

Mynia2

Mynia2 · 07-Сен-11 07:51 (спустя 18 часов, ред. 07-Сен-11 07:51)

MaximMusic
С клавишей Shift можно передвигать как угодно
Выделить трек, Ctrl+B
[Профиль]  [ЛС] 

Твёрдый

Твёрдый · 07-Сен-11 18:45 (спустя 10 часов)

Слева в пианороле кнопка есть. Забыл как называется. Нажмёшь - и привязка к решётке отключается.
[Профиль]  [ЛС] 

SunJha

Стаж: 14 лет

SunJha · 10-Сен-11 22:29 (спустя 3 дня)

народ)) выручайте)) при запуске пишет что не является приложением win32
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kroser8 · 11-Сен-11 09:54 (спустя 11 часов)

SunJha писал(а):
народ)) выручайте)) при запуске пишет что не является приложением win32
32-х битную версию установил?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error