Грызун В. - Как Виктор Суворов сочинял историю [2004, FB2, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Тема закрыта

Sаvаge

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sаvаge · 04-Сен-13 07:46 (12 лет назад, ред. 04-Сен-13 07:46)

Обкомовский какой-то нервный с утра. Взвинченный какой-то. Не иначе, с бодуна.
Хотя, подозреваю, это его естественное состояние. Он не то чтобы совсем человек. В смысле, не Номо Sapiens, и даже не Homo Soveticus. Он - Homo Obcomicus Degeneris.
Ладно, и не с такими общаться приходилось.
Homo Obcomicus Degeneris писал(а):
Трудиться Шариков мой папа не хотел, совсем как и остальные быдлобуржуйчики. Чтоб попытаться влиться в ряды интеллигенции, ему категорически не хватало мозгов. Тоже совсем как мне и остальным быдлобуржуйчикам. Вот он и пролез в хозноменклатурщики, и принялся мимикрировать. Кстате, типичная картинка. Так многие протобуржуйчики поступили. А к 70-м годам таких как вы с Шариковым мой папа в номенклатуре было о-очень много.
Спасибо за откровение. Я так и думал, в принципе...
И вот только тут немного не сложилось у твоего паппеле:
А потом Шариковы, всем скопом в буржуи повылезли.
Видимо, не сумел к новой кормушке вовремя подгрести. И закончились у сынули - Игорёшки чёрная икра, спецномера и бляди. Потому-то и злобствует с утра до ночи на форумах, зубьями скрипит.
Се ля ви, Игорёк. И на обкомовскую старуху бывает проруха.
Это по твоему. Так ты, Шарик, ни одного из вложенных Булгаковым смыслов не способен уловить. Я уж не говорю об метафорах или там аллюзиях.
Ты это, Игорёк. Поосторожнее там с грибами. А то такие многослойные смыслы и аллюзии откроются, всей Кащенкой тебя не откачают. Додумаешься сделать из Полиграфа Полиграфыча олигарха, или из Швондера - Мать Терезу.
(Булгаков уже не просто ворочается в гробу. Он бьётся в конвульсиях и орёт в голос.)
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь ПВ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Игорь ПВ · 04-Сен-13 07:53 (спустя 6 мин.)

Буржуйня, оказывается, совсем на мозжечок хилая. Не сумела придумать ничего лучшего, чем тупо переводить стрелки. Шарик, не блажи, ты становишься совсем уж туп и скушен.
[Профиль]  [ЛС] 

Sаvаge

Стаж: 12 лет 4 месяца

Sаvаge · 05-Сен-13 16:21 (спустя 1 день 8 часов)

Какие стрелки, дегенератус? Всем давно ясно, что ты обкомовский выкидыш.

Давай, поднатужься и выдави из себя очередной шедевр типа: "профессор Преображенский - скрытый поклонник марксизма - ленинизма."
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error