|
iaschagaupomoskwe
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
iaschagaupomoskwe ·
15-Май-12 22:32
(13 лет 4 месяца назад)
Не могу не поделиться эмоциями. Только что посмотрела последнию серию. Даже немного грустно раставаться с полюбившимися героями. Очень понравилась последня сцена со Сьюзен,очень красиво.Напомнила все что было, все 8 сезонов пронеслись перед глазами. Со светлой грустью прощаюсь с сериалом... Для меня он навсегда останет одним из лучших.
|
|
ЮляК
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2
|
ЮляК ·
16-Май-12 00:49
(спустя 2 часа 17 мин.)
скрытый текст
Не та ли это Кармен, которую Карлос садовником нанял?
xxxmanorama писал(а):
На смену <<Отчаянным домохозяйкам>> спешат <<Опасные домработницы>>. Вот и подходит к концу успешный телесериал <<Отчаянные домохозяйки>>, привлекавший на протяжении восьми лет внимание зрителей всего мира. Но вы не огорчайтесь, потому что телеканал Эй-Би-Си готовит вам новый подарок - новую захватывающю мыльную оперу о похождениях домработниц из Беверли Хиллз.
Они стирают и гладят бельё, которое никогда не смогут себе позволить, полируют серебро, из которого никогда не будут есть, а также спят с мужьями своих работодателей - вот будни домработниц из Беверли Хиллз, четырёх главных героинь нового сериала Марка Черри, создателя <<Отчаянных домохозяек>>. Познакомьтесь с Роси, Марисоль, Кармен и Зойлой - это их ежедневная работа убирать оставленный мусор за рок-звёздами, богатыми миллиардерами и эгоистичными знаменитостями, проживающими в Беверли Хиллз - самом пристижном районе Лос Анджелеса. Но эти леди не такие тихие, как кажутся на первый взгляд, ибо они готовы на всё, чтобы урвать свой жирный кусок - богатую и успешную жизнь в Америке, о которой они мечтают.
Cюжет: Марк Черри
по оригинальному сценарию <<Они - радость дома>> (Телевиса-Мексика, 2009 г.) В главных ролях: Ана Ортис, Джуди Рейес, Дания Рамирес, Роселин Санчез, Грэнт Шоу, Сьюзан Луччи, Дрю Ван Экер и др.
|
|
anulev3
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
anulev3 ·
16-Май-12 01:07
(спустя 18 мин., ред. 16-Май-12 01:07)
ЮляК
ооооочень похожа!!!!и на Габи тоже!
|
|
back2lifeq4
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 358
|
back2lifeq4 ·
16-Май-12 03:07
(спустя 2 часа)
Провальный сезон, надо было раньше сериал прикрывать.
Да и среди призраков не было самого интересного персонажа.
|
|
Wasabi
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Wasabi ·
16-Май-12 13:50
(спустя 10 часов)
Последний день "Отчаянных домохозяек": кадры с площадки
Даже не верится, что новые серии уже больше не покажут
|
|
shlang2
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
shlang2 ·
17-Май-12 13:10
(спустя 23 часа)
а Иди в финале так и не появилась
|
|
Juvelir007
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 151
|
Juvelir007 ·
17-Май-12 17:57
(спустя 4 часа)
shlang2 писал(а):
+100000
очень смахливо на мой взгляд закончили
только
скрытый текст
Маклавски жаль, и за Тома и Линетт приятно
, но все равно очень переборщили со "сладостью" сцен.
|
|
blond991
 Стаж: 16 лет Сообщений: 681
|
blond991 ·
17-Май-12 23:01
(спустя 5 часов)
shlang2 писал(а):
Думаю,не договорились после таких разборок.
|
|
Слава_009_2009
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 471
|
Слава_009_2009 ·
19-Май-12 21:31
(спустя 1 день 22 часа)
очень красиво закончили - "даже самые отчаянные жизни бесконечно чудесны"
|
|
olegov
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
olegov ·
20-Май-12 00:48
(спустя 3 часа)
Смотрю с самого начала, уже несколько лет. Да, грустно что всё закончилось. Трудно будет найти что-то на замену.
|
|
karl_89
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
karl_89 ·
20-Май-12 17:12
(спустя 16 часов, ред. 20-Май-12 17:12)
Вот и закончился любимый наш сериал 
Все таки 8 сезон, пролетный сезон)))
Зачем Майка убили, так и не поняла
скрытый текст
Среди мертвецов не показали
1)Иди Бритт
2)Дейдра(биологическая мать Зака)
3)Рекс Ван де Камп
4)Метью Эплвайт
5)Керолайн- подруга Альмы Ходж
6)Сестра Рика педофила
7)Айда Гринбер
8)Виктор Ленг
9)Бывший муж Кетрин Уэйт
10)Лейла Деш
11)Эьвис Крак
12)Ирина Косаковф
13)Патрик Логан
Это только мертвецы за 6 сезонов, кого вспомню допишу)))
|
|
horhe garsia
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 455
|
horhe garsia ·
20-Май-12 17:33
(спустя 21 мин., ред. 20-Май-12 17:33)
Достойный финал. Прощайте, Домохозяйки!
зы АВС не заказал новый проект Черри <<Опасные домработницы>>.
|
|
blond991
 Стаж: 16 лет Сообщений: 681
|
blond991 ·
20-Май-12 18:36
(спустя 1 час 3 мин.)
karl_89 писал(а):
Вот и закончился любимый наш сериал 
Все таки 8 сезон, пролетный сезон)))
Зачем Майка убили, так и не поняла
скрытый текст
Среди мертвецов не показали
1)Иди Бритт
2)Дейдра(биологическая мать Зака)
3)Рекс Ван де Камп
4)Метью Эплвайт
5)Керолайн- подруга Альмы Ходж
6)Сестра Рика педофила
7)Айда Гринбер
8)Виктор Ленг
9)Бывший муж Кетрин Уэйт
10)Лейла Деш
11)Эьвис Крак
12)Ирина Косаковф
13)Патрик Логан
Это только мертвецы за 6 сезонов, кого вспомню допишу)))
Рекс вроде был
|
|
2759310
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
2759310 ·
21-Май-12 18:23
(спустя 23 часа, ред. 21-Май-12 18:23)
Рекс был. Вот они все подписаны. Некоторых могли бы и не приглашать, пришлось гуглить кто они.
http://www.youtube.com/watch?v=AlAtbYxir_Y
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей за то, что познакомили меня с актером Кайлом Маклахленом, у него много достойных работ.
скрытый текст
П.С. Меня удивило, что Бри после алкоголизма, гульбы и суда удержалась в политике. Хотя чего это я, у меня президент - Янукович.
|
|
kroww3
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
kroww3 ·
22-Май-12 19:29
(спустя 1 день 1 час, ред. 22-Май-12 19:29)
2759310 писал(а):
Хотя чего это я, у меня президент - Янукович/
 ухохоталась, спасибо))) И то верно.
скрытый текст
Вот лично я рыдала последние пять минут финала) Жалко Макласки очень! Ну нашли они кого убить. Нельзя было удержаться. Хотя конечно, если бы и она вылечилась волшебным образом от рака, это было бы чересчур сладко)
Про историю в суде вообще фантастика какая-то. Ну я не знаю, может конечно у них там в Америке так и делается, но у нас было бы ух какое разбирательство и бабульку б не пожалели.
Про Габи тоже мистика, неправдоподобно.
Со Сьюзан понятно, она бросила все ради внучки.
Линетт и Том... конечно я за них рада, но ничего же не поменялось! Спустя полчаса их примирения они уже ссорились. В общем, не знаю, это наверное не на долго.
Бри заставила посмеяться)) Но с другой стороны, кроме политики, ее уже некуда было впихнуть, ну чесслово)
Неясно, что с ее детьми стало, это печально. Неясно, что с Заком. А Пол? Он что так и в тюрьме до конца своей жизни остался?
И я разочарована, что не увидела в финале Иди! Мой любимый персонаж 
А вообще хорошо что сериал закончился. Уже дальше некуда выдумывать.
|
|
karl_89
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 54
|
karl_89 ·
24-Май-12 07:13
(спустя 1 день 11 часов)
Да был Рекс, что то я его прозевала оказывается =))
|
|
Ekb.Dreamer
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Ekb.Dreamer ·
03-Июн-12 10:19
(спустя 10 дней)
Цитата:
МОСКВА, 3 июн - РИА Новости. Звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" актриса Кэтрин Джустен скончалась в США в возрасте 72 лет, пишет газета Los Angeles Times со ссылкой на агента артистки Надин Джолсон.
Смерть Джустен наступила в ее доме в Лос-Анджелесе, она умерла из-за рака легких, которым страдала на протяжении долгих лет.
Джустен начала сниматься очень поздно - в 42 года, а до этого работала медсестрой в психиатрической больнице. Она стала известной актрисой после роли Долорес Ландингем, секретаря президента США, которого играл Мартин Шин, в политическом сериале "Западное крыло". Российские телезрители знают Джустен по роли Карен Макклуски в сериале "Отчаянные Домохозяйки". Артистка снялась во всех восьми сезонах этого сериала, и дважды получила за него престижную премию "Эмми" - в 2005 и 2008 годах.
По сюжету "домохозяек" у Макклуски тоже был рак, и в конце сериала она умирает. Телеэпопея закончилась в мае этого года, а через две недели скончалась сама Кэтрин Джустен.
http://www.ria.ru/culture/20120603/663676565.html
|
|
Talliy
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 230
|
Talliy ·
03-Июн-12 11:20
(спустя 1 час 1 мин.)
Да, жалко Кэтрин. Не надо было ей соглашаться, на использование темы ее болезни в сериале. Печаль.
|
|
Иринушка Масенькая
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Иринушка Масенькая ·
03-Июн-12 15:02
(спустя 3 часа)
Я так полюбила этот сериал!!!! Очень буду скучать по героиням... Очень жалко Карэн... ведь она перенесла свою реальную боль на экран((((( Очень плакала когда она умерла!!! Сериал Легендарный!!!!!! думаю что пересмотреть его еще раз будет нелегко....... но правда, очень хочется) Спасибо Каналу АВС что подарил нам кусочек счастья!!!!!!!!
|
|
murmurchik
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
murmurchik ·
03-Июн-12 18:52
(спустя 3 часа)
Как жаль! У меня было такое предчувствие, когда я смотрела последнюю серию. Было видно, что у актрисы почти совсем не осталось своих волос, я еще подумала - неужели у нее опять рецидив? Вечная ей память!
|
|
Suok1
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Suok1 ·
04-Июн-12 16:21
(спустя 21 час)
А никто не подскажет, как называется песня или мелодия, когда Сьюзен едет по улице в последний раз. Очень красивая.
|
|
Talliy
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 230
|
Talliy ·
24-Июн-12 01:24
(спустя 19 дней)
horhe garsia писал(а):
Достойный финал. Прощайте, Домохозяйки!
зы АВС не заказал новый проект Черри <<Опасные домработницы>>.
Домработницы приземлились на Лайфтайме. Заказ на 13 серий, запуск в 13 году .
|
|
Susha_89
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Susha_89 ·
09-Окт-12 06:24
(спустя 3 месяца 15 дней)
Подскажите пожалуйста, Уважаемые, сериал на подобии " Отчаянные домохозяйки".Всем за раннее мерси.
|
|
back2lifeq4
|
back2lifeq4 ·
14-Окт-12 02:21
(спустя 4 дня)
Напомните, какой это сезон и примерная серия, когда они старика закапывали?)
|
|
Мятежник
 Стаж: 18 лет Сообщений: 451
|
Мятежник ·
15-Окт-12 09:19
(спустя 1 день 6 часов)
back2lifeq4 писал(а):
55743179Напомните, какой это сезон и примерная серия, когда они старика закапывали?)
8 сезон, первая серия.
|
|
back2lifeq4
|
back2lifeq4 ·
18-Окт-12 14:38
(спустя 3 дня)
Мятежник
Разве? мне казалось серия 5
|
|
GRIGOREs
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 273
|
GRIGOREs ·
18-Окт-12 16:52
(спустя 2 часа 13 мин.)
самый супер сериал домохозяйки остаться в живых!!!и побег
|
|
Мятежник
 Стаж: 18 лет Сообщений: 451
|
Мятежник ·
20-Окт-12 14:17
(спустя 1 день 21 час)
back2lifeq4 писал(а):
55820405Мятежник
Разве? мне казалось серия 5
Нет, первая, убили старика-то они в последней серии 7 сезона, а закопали в первой серии 8-го. Не будет же труп у них валяться 5 серий (то бишь месяц)
|
|
vladk1973
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
vladk1973 ·
28-Янв-13 18:22
(спустя 3 месяца 8 дней)
iaschagaupomoskwe писал(а):
53122003Не могу не поделиться эмоциями. Только что посмотрела последнию серию. Даже немного грустно раставаться с полюбившимися героями. Очень понравилась последня сцена со Сьюзен,очень красиво.Напомнила все что было, все 8 сезонов пронеслись перед глазами. Со светлой грустью прощаюсь с сериалом... Для меня он навсегда останет одним из лучших.
Немного грустно? Всего лишь немного? Да я рыдал как слон над ведром с луком 
Сериал шикарен, не мог оторваться, просмотрел все сезоны запоем. Масса, конечно, надуманных сюжетных поворотов и нелепых сцен, смертей и т.п.
Но, тем не менее, сериал отличный. Эх, побольше бы таких.
|
|
dianac
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
dianac ·
01-Мар-13 18:22
(спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Мар-13 18:22)
*коварные горничные
а кто-то будет делать 8й сезон двухдорожковым?
ЮляК писал(а):
53124269
скрытый текст
Не та ли это Кармен, которую Карлос садовником нанял?
xxxmanorama писал(а):
На смену <<Отчаянным домохозяйкам>> спешат <<Опасные домработницы>>. Вот и подходит к концу успешный телесериал <<Отчаянные домохозяйки>>, привлекавший на протяжении восьми лет внимание зрителей всего мира. Но вы не огорчайтесь, потому что телеканал Эй-Би-Си готовит вам новый подарок - новую захватывающю мыльную оперу о похождениях домработниц из Беверли Хиллз.
Они стирают и гладят бельё, которое никогда не смогут себе позволить, полируют серебро, из которого никогда не будут есть, а также спят с мужьями своих работодателей - вот будни домработниц из Беверли Хиллз, четырёх главных героинь нового сериала Марка Черри, создателя <<Отчаянных домохозяек>>. Познакомьтесь с Роси, Марисоль, Кармен и Зойлой - это их ежедневная работа убирать оставленный мусор за рок-звёздами, богатыми миллиардерами и эгоистичными знаменитостями, проживающими в Беверли Хиллз - самом пристижном районе Лос Анджелеса. Но эти леди не такие тихие, как кажутся на первый взгляд, ибо они готовы на всё, чтобы урвать свой жирный кусок - богатую и успешную жизнь в Америке, о которой они мечтают.
Cюжет: Марк Черри
по оригинальному сценарию <<Они - радость дома>> (Телевиса-Мексика, 2009 г.) В главных ролях: Ана Ортис, Джуди Рейес, Дания Рамирес, Роселин Санчез, Грэнт Шоу, Сьюзан Луччи, Дрю Ван Экер и др.
|
|
|