|
Valeriy S.
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 135
|
Valeriy S. ·
12-Янв-11 23:14
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Янв-11 23:33)
El4ik писал(а):
Valeriy S.
Цитата:
и вся активность за 13 месяцев только 6 сообщений и только в темах топикстартера
я зарегистрировался на форуме больше четырех лет назад и ничего не писал совсем, нашел интересную для себя тему и только здесь набил свои 20 сообщений..
Еще раз пишу тебе эта тема интересна многим потому что она касается форекса...
Твои козни, не понятные и совсем ни кому не интересные разоблачения только мешают остальным..
Ты напишешь дурость и еще 10 человек подхватывают эту дурость и спамят на несколько страниц.
даже и не сомневался, что ты сидел и караулил когда на тебя "дубль Павел" обратят внимание... ты сказки рассказывай другу своему Андерсен ... Павел .. пора бы уже про совесть вспомнить ....
|
|
ViRaI
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
ViRaI ·
12-Янв-11 23:15
(спустя 57 сек.)
El4ik
хорошо сказано,но посмотри отвечая такимValeriy S.
Мы за....ли всю ветку.А тема форекса гдето в стороне.
pavlus у тебя терпенья...
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
12-Янв-11 23:35
(спустя 19 мин., ред. 12-Янв-11 23:35)
ViRaI писал(а):
El4ik
хорошо сказано,но посмотри отвечая такимValeriy S.
Мы за....ли всю ветку.А тема форекса гдето в стороне.
pavlus у тебя терпенья...
опять про терпение заговорил "Павел Корчагин" ... ну ты говори "про форекс" .. про "сигналы в час ночи" про "алгоритмы" ... публика ждёт.. "ВАС" ведь здесь четверо "Павлов" пока ... ( опрос "свой" сфабрикованный удалил бы - не смеши ...  )
|
|
ViRaI
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
ViRaI ·
12-Янв-11 23:38
(спустя 2 мин.)
уважаемый Valeriy S.
да завязывай!
|
|
mikola_20
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
mikola_20 ·
12-Янв-11 23:41
(спустя 3 мин., ред. 12-Янв-11 23:45)
А это что по AUDUSD BUY LIMIT ордер ставить или как его поменять?
Вроде не новичек но все равно не могу понять!
|
|
pavlus777
 Стаж: 17 лет Сообщений: 527
|
pavlus777 ·
12-Янв-11 23:44
(спустя 2 мин., ред. 12-Янв-11 23:47)
mikola_20
Был изменен уровень StopLoss'a на открытом ордере по продаже audusd. Пожалуй я сам способствую появлению флуда,надо прекратить отвечать на бредовые сообщения.
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
12-Янв-11 23:50
(спустя 5 мин., ред. 12-Янв-11 23:50)
mikola_20 писал(а):
А что поменялось в AUDUSD? Что-то я никаких изменений не нашел!
" Павел №5"  это паранойя уже...
скрытый текст
Профиль пользователя: mikola_20
Список форумов rutr.life
Профиль пользователя
Аватар: нет
Звание: нет
Контакты
Личное сообщение: [Отправить ЛС] Зарегистрирован: 2010-04-27
Последний визит: 2010-12-29
Всего сообщений:
1 [ Найти сообщения ] [ feed ]
Рейтинг: 0.12 [ Формула расчёта ] [ Найти текущие раздачи ]
( Всего отдано 5.6 GB + на своих раздачах 0 B + бонусных 0 B ) / Скачано 45.55 GB
Текущие активные торренты
Свои Нет
Сидер Нет
Личер Нет
|
|
mikola_20
|
mikola_20 ·
12-Янв-11 23:53
(спустя 3 мин.)
И какой же был раньше стоп лос? Просто у меня он и стоит, со вчерашнего дня по крайней мере! А цена продажи не 0,9994 а 0,9953? или я что-то путаю, если так то поправте!
Valeriy S.
Профиль ни очем не говорит! Я не сильно активно общаюсь на форумах, в основном только наблюдаю!
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
12-Янв-11 23:58
(спустя 5 мин., ред. 13-Янв-11 00:49)
mikola_20 писал(а):
И какой же был раньше стоп лос? Просто у меня он и стоит, со вчерашнего дня по крайней мере! А цена продажи не 0,9994 а 0,9953? или я что-то путаю, если так то поправте!
Valeriy S.
Профиль ни очем не говорит! Я не сильно активно общаюсь на форумах, в основном только наблюдаю!
.............
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
12-Янв-11 23:58
(спустя 7 сек.)
mikola_20
Цена продажи такой и была.
Цитата:
И какой же был раньше стоп лос? Просто у меня он и стоит, со вчерашнего дня по крайней мере!
Я не помню какой часовой пояс в беларусии,сегодня я еще не изменял информацию по сигналам.Последнее изменение было в 1.00 по москве вчера(на час ночи уже по календарю было 12 число).
|
|
mikola_20
|
mikola_20 ·
13-Янв-11 00:06
(спустя 8 мин.)
извиняюсь моя ошибка
|
|
alexfree1978
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
alexfree1978 ·
13-Янв-11 00:51
(спустя 44 мин., ред. 13-Янв-11 00:51)
Valeriy S.
Валера, я на трекере год с небольшим, в форумах никогда не участвовал, это первый, и сообщений у меня с гулькин нос. Я тоже клон Павлуса?!! pavlus777
Павел, сегодня будут новые позиции или нет? Спать охота, сил нет...
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
13-Янв-11 00:52
(спустя 55 сек.)
alexfree1978
нет,сегодня ничего.
|
|
alexfree1978
 Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
alexfree1978 ·
13-Янв-11 00:53
(спустя 34 сек.)
pavlus777
Спасибо, до завтра тогда...
|
|
bacuujlu4
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
bacuujlu4 ·
13-Янв-11 09:16
(спустя 8 часов)
Valeriy S.
Исписав последние три страницы, в неравной борьбе с хитрыми мошенникамии, шарлатанами и аферистами, вы постоянно указывали на недочеты. Я думаю автор как и большинство здесь присутствующих благодарен вам, за то что вы раскрыли глаза и столь серьёзной критикой помогли встать на новый уровень понимания рыночных колебаний... Если посмотреть более внимательно, то из всего сказанного вами к теме относится 2 утверждения, новички торгуйте на демо, о чем Павлюс не один раз утверждал в каждой теме с совами и просадка в 200 пунктов, на что вам тут же дали ответ. Если вы все таки взяли на себя роль магистра форексовских наук, было бы очень интересно узнать от вас настоящую критику вида: автор вор и лжец заствялет вас продавать в день когда цена будет расти так как ..... всё таки очень интересно узнать, что вы за персонаж?.... либо это дц сбросились тем, что осталось и используя последний шанс спастись от разорения прислали вас сюда для уничтожения НаДмозга Павлюса и его наместников, или же вы защитник угнетенных, боец невидимого фронта, пытающийся спасти несчастных крестьян от разорения, хаоса, разрухи и голода?
|
|
Valeriy S.
|
Valeriy S. ·
13-Янв-11 10:44
(спустя 1 час 27 мин., ред. 13-Янв-11 10:44)
Цитата:
пока это всего лишь нарисованные в произвольной форме цифры без какой либо конкретики..
1.нет не одного "взрослого" и здравого подтверждения работоспособности стратеги (хотя бы нормального отчёта из МТ).., которая явно основана на "роботе".., а публикуемые псевдо "сигналы" в таком виде и без "примочек" определяются на графике..... По золоту - это вообще блеф...
2.Некорректные высказывания, которые Павел позволяет себе при помощи своих клонов , наивно выдавая их за "почитателей своего таланта" и ведя глупый "диалог" с ними же..
3. и основная причина в том, что автор создал эту тему с целью привлечь деньги ленивых новичков под "благой" личиной "100% халявы"( в оригинальном названии темы до редактирования) .., опять же при помощи своих же клонов
скрытый текст
Цитата:
Stasss410871 писал(а):
pavlus777 писал(а):
Stasss410871
Мониторинг реал-счета(собственно памма) будет добавлен в первый пост в феврале.Какие-то сомнения,неуверенность-подождите пару лет,иногда заглядывая в тему.
Я никого ни к чему не призываю,сигналы - это всего лишь информация.Я не раз писал в теме - каждый волен делать что хочет:открывать/закрывать любые позиции,использовать любой лот и торговать как ему нравиться.
я вас не об этом спрашивал-вы тему начали 24 ноября прошлого года, соответственно ей пара месяцев,и оценить как работает эта система я могу по паре месяцев, что конечно же недостаточно,я ваш потенциальный инвестор и если вы предоставите стейтмент из МТ за 2010 год-я кину на ваш будущий счет для начала 1000$.что вам мешает выслать стейт мне в личку-не понимаю??
"Подождите пару лет"-хороший у вас метод привлечения инвесторов
Без коментариев .....Вот ещё один клон .., в профиле последний визит 31.12.2010, а последнее сообщение сегодняшнее, дата регистрации 05.12.2009 (а дата последней активности 31.12.2010 !)
скрытый текст
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13816041
и вся активность за 13 месяцев только 6 сообщений и только в темах топикстартера
скрытый текст
https://rutr.life/forum/search.php?uid=13816041&search_author=1
скрытый текст
Поиск
Результатов поиска: 6
Страницы: 1
Список форумов rutr.life · Отметить все форумы как прочитанные
Автор Сообщение
Финансы » Торговые сигналы Форекс.
Stasss410871
12-Янв-11 11:51
[Цитировать]
pavlus777 писал(а):
Stasss410871
Мониторинг реал-счета(собственно памма) будет добавлен в первый пост в феврале.Какие-то сомнения,неуверенность-подождите пару лет,иногда заглядывая в тему.
Я никого ни к чему не призываю,сигналы - это всего лишь информация.Я не раз писал в теме - каждый волен делать что хочет:открывать/закрывать любые позиции,использовать любой лот и торговать как ему нравиться.
я вас не об этом спрашивал-вы тему начали 24 ноября прошлого года, соответственно ей пара месяцев,и оценить как работает эта система я могу по паре месяцев, что конечно же недостаточно,я ваш потенциальный инвестор и если вы предоставите стейтмент из МТ за 2010 год-я кину на ваш будущий счет для начала 1000$.что вам мешает выслать стейт мне в личку-не понимаю??
"Подождите пару лет"-хороший у вас метод привлечения инвесторов
Stasss410871
11-Янв-11 15:15
[Цитировать]
кстати, да, основатель темы. у вас детальный отчет с МТ?потом можно было бы дальше поговорить...
Stasss410871
21-Дек-10 06:36
[Цитировать]
pavlus777
простой вопрос-твоя система основана на Price action?
Системы для бизнеса » [forex,форекс]УAТC-GОLD999А - ручная торговая система для MT4 3.0 x86+x64 [2010, ENG + RUS]
Stasss410871
28-Дек-10 11:36
[Цитировать]
О боже. как по этому можно торговать....??
Игровое видео » Fallout: New Vegas - QuakeCon 10: Interview [Интервью с Фергасом Уркхартом, HD] [ENG]
Stasss410871
20-Окт-10 14:27
[Цитировать]
нахер люди выкладывают если все закрывется правообладателем??
администрация, надеемся на понимание!
Системы для бизнеса » [forex] Firebird - форекс советник (полуавтомат) для Metatrader 4
Stasss410871
09-Сен-10 06:02
[Цитировать]
pavlus777 писал(а):
Еще один способ определения тренда,отсекающий большую часть коррекций,однако требующий чуть более частой проверки графиков:
скрытый текст
Открываем Н4(да я не ошибся) график пары,для которой хотим определить текущий тренд:
pic
Добавляем на график индикатор Moving average период 89 тип SMA
pic
Итак,все гениальное просто:
*Если цена выше красной 89sma, - выставляем Only Long
*Если ниже, - Only Short
pic
pic
Если свеча пересекает 89sma и закрывается в направлении пересечения,-закрываем позиции и ждем пока следующая свеча закроется полностью по одну из сторон скользящей средней.Это и будет нашим новым трендом.
pic
Если вы просмотрите графики,то увидите,что в данном способе идет следование именно за большими,иногда по несколько месяцев не сменяющимися трендами.Графики Н4 используются для большей точности и своевременности определения окончания и смены тренда.
Несмотря на то,что этот способ несколько проще того,что в первом посте,работает он,на мой взгляд,несколько точнее и надежнее.Хотя и требует чаще следить за ценой.
[свернуть]
Ребята, я в шоке!! а разве по графику цены не видно где тренд, куда он, а когда флет????
Вопрос к вам-а можно на дневной график вообще ничего не вешать, просто советник на 5 мин , а тренд на дневках определять визуально?
.... БРАВИССИМО автору:))
и видимо он меня скоро будет оскорблять наверняка ....
а это враньё ... bacuujlu4
впрочем, судя по некоторым постам, кого то устраивает этот блеф, подпитываемый людской наивностью и алчностью ..
как говорится "флаг в руки, барабан на шею" и .....
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
13-Янв-11 11:40
(спустя 56 мин.)
Так и не понял как я на этом заработаю?
Допустим я сказал продавать золото,а оно выросло,пусть сильно выросло,выбило стопы.
А мне с этого какая выгода?
|
|
smitqwe
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
smitqwe ·
13-Янв-11 11:43
(спустя 3 мин., ред. 13-Янв-11 11:54)
Сегодня EUR/GBP дойдёт скорее всего до 0,836. Фундаментальные показатели уже 2й день способствуют этому ! Ы
|
|
Stasss410871
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Stasss410871 ·
13-Янв-11 11:53
(спустя 9 мин.)
Valeriy S.
ты че хочешь сказать что я -клон что ли??ты больной на всю голову-просьба к админам-забаньте этого паренька как можно надольше, а лучше насовсем!
ЗЫ в реале я бы тебе репу начистил за такие слова!!
|
|
chackur
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
chackur ·
13-Янв-11 11:57
(спустя 4 мин.)
Я сейчас продал eur/usd по 1.3142 с целью 1.2550, СЛ 1.3230
|
|
smitqwe
|
smitqwe ·
13-Янв-11 12:25
(спустя 28 мин., ред. 13-Янв-11 12:25)
Для обсуждения не торговых сигналов есть немало других ресурсов .Флуд и неконструктивное обсуждение не приветствуются !Не нравится не читайте но и другим не мешайте. chackur
Цитата:
родал eur/usd по 1.3142
Довольно опасно в предверии решения по процентной ставке вот через пару часов после и сл может пробит очень скоро
|
|
AbdulMajahar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
AbdulMajahar ·
13-Янв-11 13:14
(спустя 48 мин.)
Надоел тупой флуд не по теме, предлагаю переехать куда-нибудь, а лучше создать свой форум с регистрацией и модерировать удаляя сообщения не относящиеся к тебе. Можно воспользоваться бесплатным хостингом например на ucoz точка ру можно создать всё что душе угодно.
|
|
chackur
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
chackur ·
13-Янв-11 14:00
(спустя 46 мин.)
chackur
Цитата:
продал eur/usd по 1.3142
Довольно опасно в предверии решения по процентной ставке вот через пару часов после и сл может пробит очень скороСЛ передвинул на 1.3330 :), жду поездки вниз))
|
|
smitqwe
|
smitqwe ·
13-Янв-11 14:46
(спустя 45 мин.)
походу будет падение (коррекция) еur/usd до 17-00 по гринвичу до 1.308
|
|
MAG16
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 66
|
MAG16 ·
13-Янв-11 14:55
(спустя 8 мин.)
ussr042 писал(а):
Зачем набрасываетесь на= Valery S.=Вам же не мешаеют следовать и повторять сигналы Pavlus777.
Каждый может спросить и высказаться или я не прав?По поводу стратегий,у каждого может быть только своя и надеяться поработать по чужой,хорошему не приведёт.Так устроен мир,все мы разные,дядя Ваня хорошие деньги зарабатывает,может и мне попробовать?Попробуйте...
Находить закономерности и определять правильное движение цены,увеличивая депозит,Этого мало для достижения финансового успеха.Нужна ещё одна стратегия, самая важная,о которой никто никогда вам не расскажет.Называеться она успешное снятие капитала,положить деньги себе,а не кому-нибудь в карман.
По поводу евро,немецкий банк уже 2 дня продаёт евро,чем вызвал небольшой рост,примерно до 1.3090.затем 1.2770-1.2750
Согласен! Ну-ка, прочь руки от Валерки! Может он после слитого здесь душу отводит, а вы!!! Изверги...
Валера, меня не напрягает твой флуд, пока он не принимает форму изобличения. А тогда уже пахнет фанатизмом. А тогда уже встаёт вопрос о твоей адекватности.
Но если ты адекватен, то и мысли твои примут разумную форму и не будут скрипеть песком на зубах будущих (вроде меня) "разорителей" Дилинговых Центров.
...Ибо всяк опыт есть веха на пути нашем... (моё, гы-гы-гы...)
|
|
shum_ua
Стаж: 17 лет Сообщений: 49
|
shum_ua ·
13-Янв-11 15:09
(спустя 13 мин.)
Предлагаю сойтись противоборствующим сторонам на следующем: 1. Павел аферист, мошенник и т.д., который разработал план на полгода год вперед, чтобы заполучить деньги глупых и невежественным крестьян и прочих простолюдинов. 2. Валерий Миссия, который пытается всем невеждам открыть глаза, за что ему огромное спасибо. 3. Учитывая проделанную работу обеими сторонами, я думаю, что всем кому Валерии тут мог открыть глаза он уже открыл, остальные так и умрут в муках и боли от слепой веры к Павлу. Аллилуйя !
|
|
skelan1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
skelan1 ·
13-Янв-11 15:50
(спустя 40 мин., ред. 13-Янв-11 15:50)
shum_ua писал(а):
Предлагаю сойтись противоборствующим сторонам на следующем: 1. Павел аферист, мошенник и т.д., который разработал план на полгода год вперед, чтобы заполучить деньги глупых и невежественным крестьян и прочих простолюдинов.
А в чём именно он мошейник? и аферист? что он таково зделал?? он только создал тему и выдаёт свои сигналы?? где вы тут мошейничество увидели? 
да тут помоему одни школьники сидят
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
13-Янв-11 15:50
(спустя 9 сек.)
skelan1
Это была ирония,чтобы валера наконец перестал разводить никому не нужный флуд.
|
|
alex78aq
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
alex78aq ·
13-Янв-11 16:34
(спустя 43 мин., ред. 13-Янв-11 16:34)
pavlus777
ну чтош, позиция EURUSD закрылсо по стоплосю... -10$ чтото Павел, последние твои прогнозы не радуют вообще...
|
|
pavlus777
|
pavlus777 ·
13-Янв-11 16:35
(спустя 50 сек.)
alex78aq
да,обновил результаты в первом посте.Если ничего не изменится,вечером будет покупка.
Цитата:
чтото Павел, последние твои прогнозы не радуют вообще...
не следуй им.
|
|
|