РУССКИЙ АНГЕЛ. Отрок Вячеслав (Сергей Богданов) [2010, документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 02-Дек-11 19:06 (13 лет 1 месяц назад)

Смотрю в теме образовался прочный стратегический альянс католика Штирлиц75 с обновленцем richie young в борьбе за "чистоту православия" и "очищении" Церкви Христовой от нежелательных элементов
Интересно, что сейчас в теме Католицизм и его борьба с Православием. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3646789 - столь же отчаянно бьются за "чистоту православия" латинянин на пару с иудеем - самое замечательное - приемы и словоупотребление с местным стратегическим альянсом - практически идентичны.
Как говорится от единства духа, к единству веры. Однако, наблюдать все это очень печально.

richie young

Стаж: 14 лет 1 месяц

richie young · 02-Дек-11 21:38 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 02-Дек-11 21:38)

Elena758 писал(а):
обновленцем richie young
Конкретно, что я обновил? Иначе ты балаболка!
PS в том что ты относишься к раскольникам беспоповцам уже доказывал
[Профиль]  [ЛС] 

himik100

Стаж: 16 лет

himik100 · 03-Дек-11 01:05 (спустя 3 часа, ред. 03-Дек-11 01:05)

elena777fox писал(а):
himik100 писал(а):
Нет, под нож все пойдут, и победой этой над нехристями Русь свята будет и Царь из-за крови этой благочестие не утратит
"Под нож" это жестоко и по-варварски...(
Вы бы сказали "От меча погибнут" или что то вроде того...
Да и не будет такого, братоубийственного в плане православные против нехристей. Исходя из пророчеств Святых, война сначала будет, которая уничтожет треть населения, все истинно православные - маленькая кучка в процессе войны как бы консолидируются, и вот этому малому стаду может быть дарован Царь.
Я, конечно могу ошибаться, вообще это же не мои домыслы, конечно, но вроде должно быть как то так. Точно только Богу известно.
himik100 писал(а):
Иоанн Грозный, Павел 1-ый- это очевидный минимум, судить Царей прекратите- гиблое это дело
Правильно. Только это бесполезно говорить тем, кто ходит голосовать за партию власти и доволен в духовным и нравственным состоянием в себе (раз знает, кого из Царей судить) и стране (раз знает, за что именно Царей судить).
Это либо зомби либо провокаторы.
richie young писал(а):
Церковь решила уже сама. Причём кроме Челябинской епархии, слово сказала и С-Пб епархия

Народ еще даже не знаком с феноменом Славика, а какая то церковь уже все решила.
Никаких тебе Соборов, никакого Богочеловеческого Тела Христова (Церкви)...
папизм рулит.
Очень надеюсь что воевать доведётся именно под командованием и руководством Царя и под имперскими знаменами, думается что православные консолидируются именно вокруг монарха и НАМ придётся наводить порядок в этом хаосе который уничтожит треть населения. А то что "под нож пойдут", то это я отчасти образно, сами басурмане друг друга от голода пережрут. И вообще война вещь жестокая по определению, так что топор, нож, петля наши лучшие помощники-друзья. (это тоже образ). Суворов А. В. жёстко врага побивал и порою жестоко (если упорствовал враг) , и приговаривал при том -" Бог нас водит, он наш генерал..." Тоже кстати не причислен к лику святых, но келейно этого великого полководца и молитвенника я почитаю. хорошо бы прославили его, а адмирал флота Ушаков как врага бил! И тоже тем свят (и прославлен в лике святых!) что с помощью Божией и молитвой врага уничтожал. Есть у кого учится и учиться отнюдь не толерантности и прочим бредням в стиле штирлица и пр.
richie young писал(а):
Elena758 писал(а):
обновленцем richie young
Конкретно, что я обновил? Иначе ты балаболка!
PS в том что ты относишься к раскольникам беспоповцам уже доказывал
Ты поддерживаешь обновленцев и поэтому сам обновленец и не может человек окормляющийся у священников ПЦ быть беЗпоповцем, ничего тебе доказать не удастся. А что вы обновляете, так про это уже столько говорилось! Стоит ли повторять? Думаю нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Штирлиц75 · 03-Дек-11 01:47 (спустя 42 мин., ред. 03-Дек-11 01:47)

himik100 писал(а):
Есть у кого учится и учиться отнюдь не толерантности и прочим бредням в стиле штирлица и пр.
Мои принципы базируются на словах Христа:
Цитата:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Если это, по вашему бредни, то можете ли называться последователями Христа?
Если вы желаете воевать - то можете ли называться сынами Божьими?
Цитата:
43 Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
44 А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 Да будете сынами Отца вашего Небесного; ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?...
Я понимаю, может к кому-то испытываешь острую неприязнь, и если речь заходит об этом человеке, то не можешь заставить себя сказать про него доброе слово, но если специально вспоминать кого-либо, только чтоб сказать по адресу этого человека гадость - может ли человек культивирующий в себе ненависть, считать себя христианином?
himik100 писал(а):
НАМ придётся наводить порядок в этом хаосе
Вы уже примеряете на себя права судящих? От скромности вы не умрете.
Да будет Господь к вам милостив, ибо не ведаете, что творите. Да покажет Он вам грехи ваши, чтоб вы успели раскаяться.
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 03-Дек-11 02:22 (спустя 34 мин.)

Цитата:
А что вы обновляете, так про это уже столько говорилось! Стоит ли повторять?
Стоит! Ибо ничего подобного на мой счёт не говорилось.
Цитата:
Ты поддерживаешь обновленцев
Итак ГДЕ? Или ты тоже балабол.
Цитата:
и не может человек окормляющийся у священников ПЦ быть беЗпоповцем
Где она "окармляется" ещё вопрос пока что от неё только одно слышно "попы ей не указ"
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

Стаж: 15 лет 1 месяц

ticons · 03-Дек-11 10:45 (спустя 8 часов, ред. 03-Дек-11 10:45)

Цитата:
уже даже не смешно
конечно не смешно! )
Цитата:
Ты не воспримешь, а остальным и так видно.
я воспримЮ! )
Цитата:
беседы с самарянами.
а что в них искать?
Цитата:
опять словоблудие. - я тебе о том, что ты на злобу исходишь и клянёшь всех кого вспоминаешь, а ты об ошибках.
а я тебе об ошибках говорю, а ты меня все в злостно-злых христиан приписываешь! )
Цитата:
А ты что - не знаешь, что это цитата из послания Иакова? И я ее всего навсего не искажаю, а подаю как есть? этой цитатой я объясняю, что праведные дела для спасения более важны, чем голословная вера.
Изучай лучше Писание, а не славиковерием занимайся - во Христе спасение, а не в Славике.
сей род изгоняется постом и молитвой - это тебе что-нибудь говорит?
что ты понимаешь под праведными делами?
жатвы много делателей мало - про кого это говориться? не про таких ли кто как Славик?
что такое голословная вера?
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт.
ты говоришь - праведные дела для спасения более важны, чем голословная вера - тогда в чем же будет опасность раскола? ни в чем! колись сколько хочешь, главное дела праведные совершать!
Elena758 писал(а):
Смотрю в теме образовался прочный стратегический альянс католика Штирлиц75 с обновленцем richie young в борьбе за "чистоту православия" и "очищении" Церкви Христовой от нежелательных элементов
Интересно, что сейчас в теме Католицизм и его борьба с Православием. - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3646789 - столь же отчаянно бьются за "чистоту православия" латинянин на пару с иудеем - самое замечательное - приемы и словоупотребление с местным стратегическим альянсом - практически идентичны.
Как говорится от единства духа, к единству веры. Однако, наблюдать все это очень печально.
м-да уж...
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 03-Дек-11 13:22 (спустя 2 часа 37 мин.)

ticons писал(а):
я воспримЮ! )
Грамоте сначала выучись.
ticons писал(а):
Цитата:
беседы с самарянами.
а что в них искать?
Ты что уже забыл? Как разговаривать с людьми, отошедшими от правильности служения.
Перед этим желательно доказать, что они таки неправы.
ticons писал(а):
Цитата:
А ты что - не знаешь, что это цитата из послания Иакова? И я ее всего навсего не искажаю, а подаю как есть? этой цитатой я объясняю, что праведные дела для спасения более важны, чем голословная вера.
Изучай лучше Писание, а не славиковерием занимайся - во Христе спасение, а не в Славике.
сей род изгоняется постом и молитвой - это тебе что-нибудь говорит?
Снова словоблудие. Я тебе о вере из дел, ты - об изгнании рода дьявольского.
ticons писал(а):
что ты понимаешь под праведными делами?
Поступок самаритянина
ticons писал(а):
жатвы много делателей мало - про кого это говориться? не про таких ли кто как Славик?
Нет.
ticons писал(а):
что такое голословная вера?
Вера же есть...
О, даже в базовых определениях не разбираешься, а лезешь судить. Только власти у тебя судить нет, потому только злобу и изрыгаешь.
ticons писал(а):
ты говоришь - праведные дела для спасения более важны, чем голословная вера - тогда в чем же будет опасность раскола? ни в чем! колись сколько хочешь, главное дела праведные совершать!
Вот перед Богом и разберемся что важнее - праведные дела или стояние на Литургии.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 03-Дек-11 20:38 (спустя 7 часов, ред. 03-Дек-11 20:38)

Цитата:
Грамоте сначала выучись.
а мне можно делать ошибки! )
Цитата:
Ты что уже забыл? Как разговаривать с людьми, отошедшими от правильности служения.
Перед этим желательно доказать, что они таки неправы.
а я точно там найду ответ на - а как говорил Господь разноваривать с еретиком, при этом чтоб словом ЕРЕТИК он (еретик) не обижался?
Цитата:
Снова словоблудие. Я тебе о вере из дел, ты - об изгнании рода дьявольского.
я тебе не об изгнании бесов пример показал, а о том что не только делами праведными можно перед Богом заслужить Царство Божие, а еще нужно (в этом примере) поститься и молиться - это тоже из ВАЖНЫХ дел нужное человеку для спасения! ...не считая других (очень полезных для спасения- причастия например)!
а ты собрался только делами в рай попасть игнорируя другие Божьи душеполезные действия!
Цитата:
Поступок самаритянина
а ты сделал в своей жизни такое великое дело(или дела), чтоб им заслужить внимание Божие? ..и какое?
Цитата:
Нет.
а про кого же???
Цитата:
О, даже в базовых определениях не разбираешься, а лезешь судить. Только власти у тебя судить нет, потому только злобу и изрыгаешь.
я не нашел ответа в твоих словах! ...что такое голословная вера?
Цитата:
Вот перед Богом и разберемся что важнее - праведные дела или стояние на Литургии.
нам православным все известно, так как наш Господь заботиться о своём стаде и посылает к нам своих людей для спасения нашего! ...а в вашей "религии" - будете ждать и делать беззаконие пока носом не ткнут в бревно в глазу - на страшном суде, но будет поздно!
elena777fox
Цитата:
"Под нож" это жестоко и по-варварски...(
Вы бы сказали "От меча погибнут" или что то вроде того...
Да и не будет такого, братоубийственного в плане православные против нехристей. Исходя из пророчеств Святых, война сначала будет, которая уничтожет треть населения, все истинно православные - маленькая кучка в процессе войны как бы консолидируются, и вот этому малому стаду может быть дарован Царь.
Я, конечно могу ошибаться, вообще это же не мои домыслы, конечно, но вроде должно быть как то так. Точно только Богу известно.
а мне кажется, что братоубийственная война (революция) будет в Россиянии, придется мочить таких, которые возле кормушки государственной сидят + народ глупый и тупой верящий лапшевешанию государства(сюда можно включиться и православных типа richie young)!
himik100
Цитата:
Очень надеюсь что воевать доведётся именно под командованием и руководством Царя и под имперскими знаменами, думается что православные консолидируются именно вокруг монарха и НАМ придётся наводить порядок в этом хаосе который уничтожит треть населения. А то что "под нож пойдут", то это я отчасти образно, сами басурмане друг друга от голода пережрут. И вообще война вещь жестокая по определению, так что топор, нож, петля наши лучшие помощники-друзья. (это тоже образ). Суворов А. В. жёстко врага побивал и порою жестоко (если упорствовал враг) , и приговаривал при том -" Бог нас водит, он наш генерал..." Тоже кстати не причислен к лику святых, но келейно этого великого полководца и молитвенника я почитаю. хорошо бы прославили его, а адмирал флота Ушаков как врага бил! И тоже тем свят (и прославлен в лике святых!) что с помощью Божией и молитвой врага уничтожал. Есть у кого учится и учиться отнюдь не толерантности и прочим бредням в стиле штирлица и пр.
+1
Цитата:
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. - это про таких как Славик людей говориться!
Значит не базируются на словах Христа!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 03-Дек-11 22:41 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 03-Дек-11 22:41)

ticons писал(а):
а мне можно делать ошибки! )
После этого можно не продолжать.
ticons писал(а):
а я точно там найду ответ на - а как говорил Господь разноваривать с еретиком, при этом чтоб словом ЕРЕТИК он (еретик) не обижался?
Ты уже сомневаешься в том даст ли Писание ответ? Ты вообще знаешь кто были самаряне по отношению к правоверным иудеям?
ticons писал(а):
а о том что не только делами праведными можно перед Богом заслужить Царство Божие, а еще нужно (в этом примере) поститься и молиться - это тоже из ВАЖНЫХ дел нужное человеку для спасения!
про лицемерный пост и молитву: Евангелие от Луки.18:9-14
ticons писал(а):
а ты сделал в своей жизни такое великое дело(или дела), чтоб им заслужить внимание Божие? ..и какое?
Ты на гордыню провоцируешь меня? Слишком толсто.
ticons писал(а):
я не нашел ответа в твоих словах!
Ты утомил. Мне что тут курсы ликбеза открыть? Все равно в моих словах ты только ищешь, над чем бы посмеяться. Почитай лучше "Закон Божий"
ticons писал(а):
наш Господь заботиться о своём стаде и посылает к нам своих людей для спасения нашего! ...а в вашей "религии" - будете ждать и делать беззаконие пока носом не ткнут в бревно в глазу - на страшном суде, но будет поздно!
Да уж - по той злобе и ненависти, которые ты изрыгаешь в каждом своем посте видно, кто ваш господь.
ticons писал(а):
а мне кажется, что братоубийственная война (революция) будет в Россиянии
Это ж как надо ненавидеть Россию, чтоб так написать.
ticons писал(а):
придется мочить таких, которые
тебе, вижу, аж не терпится уже поскорее это делать.
ticons писал(а):
Цитата:
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. - это про таких как Славик людей говориться!
Значит не базируются на словах Христа!
А разве я Славика гоню? Или кого-то за Христа? Я лишь указываю о том, что "славиковерие" и "христианство" - разные вещи.. У тебя явно сцепление с реальностью отсутствует - понапридумывал поношения в свой адрес... Еще и пиши объяснения ему - итак видно, что извратишь.
Хотите спасаться Славиком - пожалуйста, но в таком случае не называйте себя христианами.
Злословием и поношением здесь занимаешься ты - и именно по отношению к тем, кто пытается говорить о Христе
Господь вам судья.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Andrusha_rus · 04-Дек-11 07:25 (спустя 8 часов, ред. 04-Дек-11 07:25)

himik100 писал(а):
Очень надеюсь что воевать доведётся именно под командованием и руководством Царя и под имперскими знаменами, думается что православные консолидируются именно вокруг монарха и НАМ придётся наводить порядок в этом хаосе который уничтожит треть населения.
А я хочу быть с Богом хоть с царем, хоть без царя. Всякая власть от Бога, поэтому буду жить при тех правителях, что Он нам дает.
himik100 писал(а):
А что вы обновляете, так про это уже столько говорилось!
Если вы Сергианство считаете обновленчеством, то считайте и меня "обновленцем". Не хочу жить по-плотски и искать царства земного, не тому учил нас Господь.
ticons писал(а):
а мне кажется, что братоубийственная война (революция) будет в Россиянии, придется мочить таких, которые возле кормушки государственной сидят + народ глупый и тупой верящий лапшевешанию государства(сюда можно включиться и православных типа richie young)!
Как знать, может Господь и попустит вас истреблять свой народ.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 04-Дек-11 08:23 (спустя 58 мин.)

Цитата:
почему?
Цитата:
Ты уже сомневаешься в том даст ли Писание ответ? Ты вообще знаешь кто были самаряне по отношению к правоверным иудеям?
я вообще то про место о беседах с самарянами говорю! а ты про все писание?
а кто они у тебя были - самаряне по отношению к правоверным иудеям?
Цитата:
9Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
10два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
11Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
12пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
13Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
14Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

это скорее всего про добрую и худую молитву...а лицемерием тут и не пахнет!
Цитата:
Ты на гордыню провоцируешь меня? Слишком толсто.
значит есть! все, ты в рай попадешь 100%! можешь больше ничего не делать, сиди и жди! )
Цитата:
Ты утомил. Мне что тут курсы ликбеза открыть? Все равно в моих словах ты только ищешь, над чем бы посмеяться. Почитай лучше "Закон Божий"
это тоже не ответ!
Цитата:
Да уж - по той злобе и ненависти, которые ты изрыгаешь в каждом своем посте видно, кто ваш господь.
наш Господь еретиков не оправдывает за беззаконие! а на страшном суде в огонь вечный будет посылать даже тех, кто будет говорить - «Помилуй нас, так как мы Тебя одного признавали и Святому Твоему имени служили день и ночь, Твоим именем прогоняли бесов и прорекали будущее». В ответ Господь сказал им: «Отойдите от Меня, служители страстей и любители похоти плотской. Отойдите в муку вечную. Вы не слушали прежде Моего голоса, теперь Я вас не слушаю»
Цитата:
Россию я люблю, я не люблю ее врагов!
Цитата:
тебе, вижу, аж не терпится уже поскорее это делать
да ты оказывается глазастый! ) как хорошо ты все видишь! только почему-то только плохое замечаешь за мной! )
Цитата:
А разве я Славика гоню? Или кого-то за Христа? Я лишь указываю о том, что "славиковерие" и "христианство" - разные вещи.. У тебя сявно сцепление с реальностью отсутствует - понапридумывал поношения в свой адрес... Еще и пиши объяснения ему - итак видно, что извратишь.
Хотите спасаться Славиком - пожалуйста, но в таком случае не называйте себя христианами.
Господь вам судья.
а почему это разные вещи?
Хотим, будем и надеюсь спасемся с помощью молитв Славика! а на счет христианами называться - ты нам не указ!
Я лишь указываю о том, что "славиковерие" и "христианство" - разные вещи.. - разве не в этом тогда заключается твоя борьба с Христом? ...в этом!
еще кто извращает объяснения! ты! с ТЕМОЙ и ТЕМНОЙ вспомни случай!
Andrusha_rus
Цитата:
Как знать, может Господь и попустит вас истреблять свой народ.
конечно попустит! но только когда пройдет голод и чистки по сравнению с которой революция 17 года (ее последствия и жертвы) была мелким хулиганством! читай пророчества!
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 04-Дек-11 11:22 (спустя 2 часа 58 мин.)

ticons писал(а):
народ глупый и тупой верящий лапшевешанию государства(сюда можно включиться и православных типа richie young)!
Отнеси лучше себя туда, раз ты во всякие суеверия веришь. лично я как раз и не верю в тупой развод псевдо святыми.
"Будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху, и от истины отвратят слух, и обратятся к басням" (2 Тим. 4:3–4)
Andrusha_rus писал(а):
А я хочу быть с Богом хоть с царем, хоть без царя. Всякая власть от Бога, поэтому буду жить при тех правителях, что Он нам дает.
Вот искренне поддерживаю это настоящее православное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Дек-11 12:03 (спустя 41 мин.)

ticons писал(а):
Цитата:
почему?
А потому что. "мне можно делать ошибки" => "мне можно грешить" => "мне Писание не указ" авот твоя логическая цепочка.
ticons писал(а):
я вообще то про место о беседах с самарянами говорю! а ты про все писание?
а кто они у тебя были - самаряне по отношению к правоверным иудеям?
Ты что еврей - что отвечаешь вопросом на вопрос?
ticons писал(а):
Цитата:
это скорее всего про добрую и худую молитву...а лицемерием тут и не пахнет!
Скорее всего... вот возьми и почитай как это место толкуют
ticons писал(а):
Цитата:
Россию я люблю, я не люблю ее врагов!
И на этом основании извращаешь ее название и желаешь ей братоубийственной войны?
ticons писал(а):
Хотим, будем и надеюсь спасемся с помощью молитв Славика! а на счет христианами называться - ты нам не указ!
Я лишь указываю о том, что "славиковерие" и "христианство" - разные вещи.. - разве не в этом тогда заключается твоя борьба с Христом? ...в этом!
еще кто извращает объяснения! ты! с ТЕМОЙ и ТЕМНОЙ вспомни случай!
Вот вот - ты и извращаешь, а на других сваливаешь.
Бог тебе судья.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 04-Дек-11 13:25 (спустя 1 час 21 мин.)

Цитата:
А потому что. "мне можно делать ошибки" => "мне можно грешить" => "мне Писание не указ" авот твоя логическая цепочка.
вообще-то я про ошибки словах говорил! а ты мне приписываешь лишнее!
Цитата:
Ты что еврей - что отвечаешь вопросом на вопрос?
не еврей! но хочется сначала твой вариант послушать! )
Цитата:
хде почитать?
Цитата:
И на этом основании извращаешь ее название и желаешь ей братоубийственной войны?
это не я извратил название, это сделали те кто из России сделали россиянию!
...от нее не уйти, такова судьба! Бог уже не раз через своих Святых предупреждал об этом!
Цитата:
Бог тебе судья.
а я то как извращаю???
скрытый текст
НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11);
«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.» (Откр. 16, 2).
ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА, КАК РЕАЛЬНОСТЬ НАШИХ ДНЕЙ - УЭК (УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА)
Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.
При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.
Также он высказал утверждение о том, что, когда начнется интенсивное облучение в результате мощнейших вспышек на солнце во время очередного пика солнечной активности 2012-2013 годов, то эти начертания станут как бы проявляться и их станет видно невооруженным взглядом.
Насколько нам известно, об этом есть пророчества святых отцов (если кто-то из наших читателей найдет их, то просим привести их в комментариях). Люди сначала будут стесняться видимых всем меток на лбу и будут их прикрывать, но потом станут открыто ходить с ними, и сразу станет видно кто пропечатан, а кто - нет.
Несмотря на кажущуюся на первый взгляд маловероятность таких технических средств и способов пропечатывания граждан, мы не можем не оповестить и не предупредить вас об этом. Не станем ни паниковать, ни смеяться над этой информацией. Бог весть! Будем молиться Богу и каяться в свох прегрешениях. Если с нами Бог, то кто против нас!
Помоги нам Господи сохранить трезвомыслие и бдительность, чтобы не предать Тебя и не принять антихристову печать!
Иван, а какая там технология нанесения и какие преимущества владельцам "начертания" оно дает? Знак видимый, или скрытая технология сканирования?
Да всё предельно просто. Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не вдимо невооружённыму взгляд. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ.
На данный момент в мире применяентся два вида: лазерная татуировка, и изотопная маркировка.
Ставится оно всем желающим получить новые "биометрические "паспорта.
Ставится под видом сканирования "цифровой" фотографии.
Процесс неоднократно показан по телевизору.
Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5минут.
Для скептиков: цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5 минут?)
Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т.н. "биометрическая фотография", делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте (что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, поставившему начертание своей 5-месячной дочке, на вопрос корреспондента ОРТ: "а не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?" Он заявил, что "эта процедура один раз и на всю жизнь,повторно её делать не надо").
Про биофотографию:
Это не в процессе фотографии ставят начертание, а ставят начертание под видом фотографирования.
Никакой "биометрической фотографии" в природе не существует, это название придумано для баранов, дабы на бойню проще вести было, а если возможно, то и избранным мозги запудрить. Заметьте, на новом паспорте фотография-то обычная, цветная. И если вы спросите, а где же та, био, ради которой голову в "аквариуме" держали, вам соврут что-либо невразумительное, типа, что она в чипе и видит её только комьпьютер, либо ещё какую-нибудь чушь навешают.
Монитор центра видеонаблюдения аэропорта, сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы (видно на всех видеозаписях). Владельцы "био"паспартов безошибочно определяются комьпьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля.
Так что, вот оно и есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Дек-11 15:55 (спустя 2 часа 30 мин.)

ticons писал(а):
вообще-то я про ошибки словах говорил!
"ошибки в словах" => "ошибки в логических рассуждениях" => "ошибки в поступках" => "мне можно грешить". Позволение себе в малом очень быстро приводит к безнаказанности в большом.
ticons писал(а):
не еврей! но хочется...
Сначала сам ответь, а не стрелки переводить.
ticons писал(а):
Цитата:
хде почитать?
Что православных толкований на Писание найти очень трудно? тебя в гугле и яндексе забанили?
ticons писал(а):
Цитата:
это не я извратил название, это сделали те кто из России сделали россиянию!
В тексте извращаешь ты - и значит ничего не делаешь чтоб сделать Россию достойной уважения. А уж желать братоубийственной войны своей стране - подло
ticons писал(а):
Цитата:
Бог тебе судья.
а я то как извращаю???
Тебе про разницу между христианством и славиковерием, ты - начинаешь про пророчества в Откровении и про введение УЭК. Короче - словоблудие и уход от темы.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 04-Дек-11 16:06 (спустя 11 мин.)

richie young
Цитата:
Отнеси лучше себя туда, раз ты во всякие суеверия веришь. лично я как раз и не верю в тупой развод псевдо святыми.
"Будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху, и от истины отвратят слух, и обратятся к басням" (2 Тим. 4:3–4)
"Будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху, и от истины отвратят слух, и обратятся к басням - как раз про таких как ты написано! А учителя, это те кто в руководстве РПЦ рулит и верные поставленные во главе епархий и монастырей!!
У нас псевдосвятых не разу не было в жизни! народ всегда выбирал людей Божьих без ошибок! или у тебя есть опровержение этого?
Цитата:
Вот искренне поддерживаю это настоящее православное мнение.
Молчание пастырей в столь трудный для русского народа час – это разрушительное для духа воздействие пресловутого "сергианства", то есть политики компромисса Церкви с безбожными властями. Семьдесят лет вавилонского пленения привели к тому, что в настоящее время Русская Православная Церковь превратилась в полугосударственную структуру, создающую некую видимость легитимности государственного строя и обезпечивающую моральную поддержку правящего режима. И в удобном для себя ключе понимая известные слова Апостола Павла "нет власти не от Бога" (Рим.13:1), неизменно следует ее курсом.
Безусловно, нравственное учение, которое преподал нам Апостол Павел, непреходяще, но нельзя все им сказанное относить к настоящему времени и распространять абсолютно на всех. В своем послании он обращался к римлянам, а не к современным москвичам. В его время Бог, чтобы обуздать дикие нравы языческого мiра, дал ему управителей, хоть и не знавших о христианских добродетелях, но какой-то порядок в обществе поддерживающих. Они, без сомнения, выполняли позитивную роль, и в этом им следовало покоряться. Но разве можно применить слова Апостола Павла, например к большевикам, самим свергшим Богом установленную власть и начавшим небывалые гонения на Церковь?
Если следовать словам Апостола буквально, то можно дойти до абсурда. Так как в следующем стихе сказано, что "противящийся власти противится Божию установлению" (Рим.13:2). А это значит, что практически все современные государственные устройства, за исключением монархических, да и то с оговорками, являются богопротивными, потому что были учреждены после узурпации, каждым в свое время, от Бога данной власти.(!) Или же противящимся Богу можно быть только в момент борьбы за власть, а как только она завоевана, сразу же становишься богоугодным?
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Дек-11 16:20 (спустя 13 мин.)

ticons писал(а):
"Будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху, и от истины отвратят слух, и обратятся к басням - как раз про таких как ты написано!
А может как раз про тебя и подобных тебе? Выбрали себе учение, приписываемое Славику, избрали себе учителей и толкователей, которые противятся учению, которое стояло более тысячи лет. Вы даже Христа поминаете меньше, чем традиционалист richie young и я - католик.
ticons писал(а):
У нас псевдосвятых не разу не было в жизни! народ всегда выбирал людей Божьих без ошибок!
ОУ! примеров, когда народ выбирал себе "святых" и не принимал тех, кто стал святыми после - валом. Ты знаешь, что современники терпеть не могли Александра Ярославича, прозванного Невским ? Трижды отворяли перед ним ворота новгородцы, указывая, что "перед князем путь чист", или выражаясь современным языком - "вали нафиг из Новгорода, князь!" Воинские таланты Александра признавали и ценили, но вместе с тем называли сварливым, неуживчивым и властолюбивым. А спустя совсем немного времени - святой!
Так что рассуждать о святых оставь тем, кто здраво мыслит.
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 04-Дек-11 16:59 (спустя 39 мин., ред. 04-Дек-11 16:59)

Штирлиц75 ну ты не гони особо на Александра Невского. Всего ты не знаешь. Иоанн Златоустый, между прочим, тоже в "вечной соре и проклятиях был" с Кириллом Александрийским кажись, и тоже святым впоследствии. Но во святые, возвеличен был, отнюдь не за это (могу ошибаться в именах).
Тем более при разборе одних только пап, сколько всего можно понаходить
Цитата:
! народ всегда выбирал людей Божьих без ошибок!или у тебя есть опровержение этого?
Конечно есть
вот тебе народ и его святые
скрытый текст
спаситель гитлер

или вот "футбольнаябожьяматерь"

есть ещё сталин, тальков, имп. Павел 1-ый, Пётр великий, в сети погугли не ленись, а то создаётся впечатление, и уже не в первый раз, что ты просто невежда. а бы спорить
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Andrusha_rus · 04-Дек-11 17:04 (спустя 4 мин., ред. 04-Дек-11 17:08)

ticons писал(а):
Молчание пастырей в столь трудный для русского народа час – это разрушительное для духа воздействие пресловутого "сергианства", то есть политики компромисса Церкви с безбожными властями. Семьдесят лет вавилонского пленения привели к тому, что в настоящее время Русская Православная Церковь превратилась в полугосударственную структуру, создающую некую видимость легитимности государственного строя и обезпечивающую моральную поддержку правящего режима. И в удобном для себя ключе понимая известные слова Апостола Павла "нет власти не от Бога" (Рим.13:1), неизменно следует ее курсом.
И говорили они: вот, мы посылаем вам серебро, и купите на это серебро всесожжения и жертву за грех и ладан, и приготовьте дар, и вознесите на жертвенник Господа Бога нашего, и молитесь о жизни Навуходоносора, царя Вавилонского, и о жизни Валтасара, сына его, чтобы дни их были, как дни неба, на земле. И даст нам Господь силу и просветит глаза наши, и мы будем жить под покровом Навуходоносора, царя Вавилонского, и под покровом Валтасара, сына его, и будем служить им много дней, и найдем милость у них. Молитесь и о нас Господу Богу нашему, так как мы согрешили пред Господом, Богом нашим, и не отвратилась от нас ярость Господа и гнев Его до сего дня; и прочитайте сию книгу, которую мы посылаем вам, чтобы обнародовать в доме Господнем в день праздничный и в дни нарочитые; и скажите: у Господа Бога нашего - правда, а у нас - стыд на лицех, как сегодня, у всякого Иудея и у живущих в Иерусалиме, и у царей наших, и у князей наших, и у священников наших, и у пророков наших, и у отцов наших, оттого, что мы согрешили пред Господом, и не покорялись Ему, и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы ходить в повелениях Господа, которые Он дал пред лицем нашим. (Вар. 1:10-18)
ticons писал(а):
Безусловно, нравственное учение, которое преподал нам Апостол Павел, непреходяще, но нельзя все им сказанное относить к настоящему времени и распространять абсолютно на всех. В своем послании он обращался к римлянам, а не к современным москвичам. В его время Бог, чтобы обуздать дикие нравы языческого мира, дал ему управителей, хоть и не знавших о христианских добродетелях, но какой-то порядок в обществе поддерживающих. Они, без сомнения, выполняли позитивную роль, и в этом им следовало покоряться. Но разве можно применить слова Апостола Павла, например к большевикам, самим свергшим Богом установленную власть и начавшим небывалые гонения на Церковь?
Вы плохо знаете историю, если рассуждаете, что римская власть выделяллась более "позитивно", чем власть большевиков (пожар в Риме - один из примеров).
"И они спросили Его: Учитель! мы знаем, что Ты правдиво говоришь и учишь и не смотришь на лице, но истинно пути Божию учишь; позволительно ли нам давать подать кесарю, или нет? Он же, уразумев лукавство их, сказал им: что вы Меня искушаете? Покажите Мне динарий: чье на нем изображение и надпись? Они отвечали: кесаревы. Он сказал им: итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И не могли уловить Его в слове перед народом, и, удивившись ответу Его, замолчали." (Лк 20:21-26)
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Дек-11 17:07 (спустя 3 мин.)

richie young писал(а):
Штирлиц75 ну ты не гони особо на Александра Невского. Всего ты не знаешь. Иоанн Златоустый, между прочим, тоже в "вечной соре и проклятиях был" с Кириллом Александрийским кажись, и тоже святым впоследствии. Но во святые, возвеличен был, отнюдь не за это (могу ошибаться в именах).
Никто не гонит. Просто показываю пример нашему неуважаемому оппоненту, что одно только мнение народа еще ничего не значит.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 04-Дек-11 17:16 (спустя 9 мин., ред. 04-Дек-11 17:16)

Цитата:
"ошибки в словах" => "ошибки в логических рассуждениях" => "ошибки в поступках" => "мне можно грешить". Позволение себе в малом очень быстро приводит к безнаказанности в большом.
ошибки в словах могу привести к ошибкам в словах или к их устранению! написал ты там не знай что!
Цитата:
Сначала сам ответь, а не стрелки переводить.
Цитата:
Что православных толкований на Писание найти очень трудно? тебя в гугле и яндексе забанили?
а какой смысл тебе будет в православном толковании?
Цитата:
В тексте извращаешь ты - и значит ничего не делаешь чтоб сделать Россию достойной уважения. А уж желать братоубийственной войны своей стране - подло
дойстойной уважения страну можно сделать не с эти правительством! а то, что будет - судьба!
Цитата:
Тебе про разницу между христианством и славиковерием, ты - начинаешь про пророчества в Откровении и про введение УЭК. Короче - словоблудие и уход от темы.
ну и в чем разница между христианством и славиковерием?
про УЭК я не тебе писал вообще-то! ты должен был проигнорировать это сообщение! а ты своими большими всевидящими глазками не смог ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО! )
как же я не догадался написать - штирлиц, это сообщение не тебе, а для православных! )
Цитата:
А может как раз про тебя и подобных тебе? Выбрали себе учение, приписываемое Славику, избрали себе учителей и толкователей, которые противятся учению, которое стояло более тысячи лет. Вы даже Христа поминаете меньше, чем традиционалист richie young и я - католик.
нет, это не про нас! а про таких как richie young, а про вас еретиков тоже много лет назад написано всё!
традиционалист - смешно сказано! ))))) традиционалист и католик получат награду от Бога одинаковую!
Цитата:
ОУ! примеров, когда народ выбирал себе "святых" и не принимал тех, кто стал святыми после - валом. Ты знаешь, что современники терпеть не могли Александра Ярославича, прозванного Невским ? Трижды отворяли перед ним ворота новгородцы, указывая, что "перед князем путь чист", или выражаясь современным языком - "вали нафиг из Новгорода, князь!" Воинские таланты Александра признавали и ценили, но вместе с тем называли сварливым, неуживчивым и властолюбивым. А спустя совсем немного времени - святой!
Так что рассуждать о святых оставь тем, кто здраво мыслит.
не тебе нам указывать кого прославлять! еретик! тебя мы еще будем слушать! тебе только дай волю залезть в чужой огород, ты там сразу же насеешь сорняков! те кто прославлял Александра Невского и других всех святых, делали это по правилам канонизации православной церкви! глупости не пиши, не собирай для себя чашу ярости Божией!
richie young
Цитата:
Конечно есть
вот тебе народ и его святые

я не про таких "святых" наёмных говорю, а про святых РПЦ! которых народ по ошибке канонизировал, а потом через какое-то время деканонизировал! не было такого!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Дек-11 17:22 (спустя 5 мин.)

ticons писал(а):
ошибки в словах могу привести к ошибкам в словах или к их устранению!
Все понятно. О том, что неправильное написание может привести к ужасным последствиям ты даже не представляешь.
ticons писал(а):
а какой смысл тебе будет в православном толковании?
А в том, что с нормальным православным, который знает хотя бы собственное вероучение можно говорить о чем-то внятном.
ticons писал(а):
дойстойной уважения страну можно сделать не с эти правительством! а то, что будет - судьба!
не знаю как "дойстойной", а достойной сделать можно - если прилагать усилия, а не полагаться на судьбу.
ticons писал(а):
про УЭК я не тебе писал вообще-то! ты должен был проигнорировать это сообщение! а ты своими большими всевидящими глазками не смог ПРОСТО ПРОЙТИ МИМО! )
Понятно - тебе лишь бы писать, а о том кому это... в том, что ты пишешь бред вину возлагаешьь на тех, кто читает, а не на себя - они мол тебя не понимают, читают то, что не следовало... Может проблема в том, что ты пишешь по идиотски, ты не задумывался?
ticons писал(а):
как же я не догадался написать - Штирлиц, это сообщение не тебе, а для православных! )
richie young, ты понял что-то из поста про УЭК?
ticons писал(а):
те кто прославлял Александра Невского и других всех святых, делали это по правилам канонизации православной церкви!
Вот именно - а не так, как вы почитаете Славика.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 04-Дек-11 17:35 (спустя 13 мин., ред. 04-Дек-11 18:06)

Andrusha_rus
Цитата:
И говорили они: вот, мы посылаем вам серебро, и купите на это серебро всесожжения и жертву за грех и ладан, и приготовьте дар, и вознесите на жертвенник Господа Бога нашего, и молитесь о жизни Навуходоносора, царя Вавилонского, и о жизни Валтасара, сына его, чтобы дни их были, как дни неба, на земле. И даст нам Господь силу и просветит глаза наши, и мы будем жить под покровом Навуходоносора, царя Вавилонского, и под покровом Валтасара, сына его, и будем служить им много дней, и найдем милость у них. Молитесь и о нас Господу Богу нашему, так как мы согрешили пред Господом, Богом нашим, и не отвратилась от нас ярость Господа и гнев Его до сего дня; и прочитайте сию книгу, которую мы посылаем вам, чтобы обнародовать в доме Господнем в день праздничный и в дни нарочитые; и скажите: у Господа Бога нашего - правда, а у нас - стыд на лицех, как сегодня, у всякого Иудея и у живущих в Иерусалиме, и у царей наших, и у князей наших, и у священников наших, и у пророков наших, и у отцов наших, оттого, что мы согрешили пред Господом, и не покорялись Ему, и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы ходить в повелениях Господа, которые Он дал пред лицем нашим. (Вар. 1:10-18).................................................................................................
вообще то я писал тебе это на твое высказывание - А я хочу быть с Богом хоть с царем, хоть без царя. Всякая власть от Бога, поэтому буду жить при тех правителях, что Он нам дает.. ты же мне начал какую-то не в темачную писанину писать! мне это не нужно!
может это тебя наведет на твою ошибку - А это значит, что практически все современные государственные устройства, за исключением монархических, да и то с оговорками, являются богопротивными, потому что были учреждены после узурпации, каждым в свое время, от Бога данной власти.(!) Или же противящимся Богу можно быть только в момент борьбы за власть, а как только она завоевана, сразу же становишься богоугодным?
Цитата:
Все понятно. О том, что неправильное написание может привести к ужасным последствиям ты даже не представляешь.
к двойке за диктант! ))))
Цитата:
А в том, что с нормальным православным, который знает хотя бы собственное вероучение можно говорить о чем-то внятном.
ты можешь его сам почитать! это не форум для обсуждения православия!
Цитата:
не знаю как "дойстойной", а достойной сделать можно - если прилагать усилия, а не полагаться на судьбу.
так приложи усилия, сделай из украины достойное государство, по своему совету! чтоб там солдат не отдавали в рабство!
а на судьбу я не полагаюсь, она нас ожидает в дальнейшем!
Цитата:
Понятно - тебе лишь бы писать, а о том кому это... в том, что ты пишешь бред вину возлагаешьь на тех, кто читает, а не на себя - они мол тебя не понимают, читают то, что не следовало... Может проблема в том, что ты пишешь по идиотски, ты не задумывался?
Понятно - тебе лишь бы писать, а о том кому это... в том, что ты пишешь бред вину возлагаешьь на тех, кто читает, а не на себя - они мол тебя не понимают, читают то, что не следовало - чё?
Может я и пишу по идиотски, но мне главное, чтоб ты будучи им меня понимал! )
Цитата:
richie young - открой глаза еретику, он тебя просит об этом! дай повод ему, что успокоилась душа его!
Цитата:
Вот именно - а не так, как вы почитаете Славика.
почитание предшествовало канонизации! ехай мимо этого, ты все равно не при деле!
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 04-Дек-11 18:06 (спустя 30 мин., ред. 04-Дек-11 18:06)

Штирлиц75 писал(а):
Неа.... долго искал где это
ticons писал(а):
а про таких как richie young
Ты гражданин меня задалбываешь, своим иудейскими подвохами. Я уже задавал тебе вопрос. Конкретно, имеешь что ко мне и в чём я не прав? Нет конечно! И наче б указали мне уже давно и сразу же. Я же догматов не менял, Символ Веры не менял, святых почитаю, ереси отвергаю.
Ересь официально утверждёная, это славикомания, беспоповство, царебожничество - её я отвергаю.
далее:
Не знаю я что такое "обновленчество", ни одна поместная Православная Церковь официально её не идентифицирует.
Следовательно доказано ticons - БАЛАБОЛ!
ЗЫ Мало того, Елена 758-я (обвенявшая меня в чёмто, на мой вопрос "в чём?", тоже не может ни чего сказать) ещё раз обнаружена в распространении псевдоправославной литературы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3841703
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Andrusha_rus · 04-Дек-11 18:10 (спустя 4 мин., ред. 04-Дек-11 18:15)

ticons писал(а):
вообще то я писал тебе это на твое высказывание - А я хочу быть с Богом хоть с царем, хоть без царя. Всякая власть от Бога, поэтому буду жить при тех правителях, что Он нам дает.. ты же мне начал какую-то не в темачную писанину писать! мне это не нужно!
Это было нужно мне, чтобы показать, что Промысел Божий стоит выше человеческого хотения, поэтому идти против рожна - занятие не самое удачное. Необходимо жить с Богом, молиться Ему и просить, тогда может и получим от Господа православного правителя, который поднимет Православие и даст народу благоденствие.
ticons писал(а):
может это тебя наведет на твою ошибку - А это значит, что практически все современные государственные устройства, за исключением монархических, да и то с оговорками, являются богопротивными, потому что были учреждены после узурпации, каждым в свое время, от Бога данной власти.(!) Или же противящимся Богу можно быть только в момент борьбы за власть, а как только она завоевана, сразу же становишься богоугодным?
Не пойму, по-вашему оказывается у Бога можно отнять власть? Раз так, то как Его по Символу Веры можно называть Вседержителем? ticons, растолкуйте пожалуйста, что вы имели ввиду, может быть я просто неправильно понял.
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 04-Дек-11 18:12 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Ты гражданин меня задалбываешь, своим иудейскими подвохами. Я уже задавал тебе вопрос. Конкретно, имеешь что ко мне и в чём я не прав? Нет конечно! И наче б указали мне уже давно и сразу же. Я же догматов не менял, Символ Веры не менял, святых почитаю, ереси отвергаю.
Ересь официально утверждёная, это славикомания, беспоповство, царебожничество - её я отвергаю.
далее:
Не знаю я что такое "обновленчество", ни одна поместная Православная Церковь официально её не идентифицирует.
Следовательно доказано ticons - БАЛАБОЛ!
когда ты меня спрашивал в чем ты не прав и что я имею к тебе? покажи!
на основании чего я балабол?
Елена758
хвалю!
[Профиль]  [ЛС] 

Штирлиц75

Штирлиц75 · 04-Дек-11 18:26 (спустя 14 мин.)

ticons писал(а):
к двойке за диктант! ))))
Пытается призвать тот, кто пишет с ошибками, ага
ticons писал(а):
Может я и пишу по идиотски, но мне главное, чтоб ты будучи им меня понимал! )
Понять оно, конечно, можно, но если человек гордится своим невежестовм, то возникает вопрос - нужно ли?..
ticons писал(а):
ты можешь его сам почитать! это не форум для обсуждения православия!
Я его как раз знаю, мне хотелось бы, чтоб его ты сам знал, а то моим словам ты же не поверишь, поскольку я католик.
ticons писал(а):
так приложи усилия, сделай из Украины достойное государство, по своему совету!
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, и только после этого им было дозволено войти в Землю обетованную. Украина сущетсвует только 20 лет. Через 20 приходи - увидишь.
ticons писал(а):
а на судьбу я не полагаюсь, она нас ожидает в дальнейшем!
Ну тогда сиди, жди, а мы с richie youngом делом займемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrusha_rus

Andrusha_rus · 04-Дек-11 19:03 (спустя 36 мин.)

ticons писал(а):
Кажется понял, что вы имели ввиду. Читайте книгу Левит, 26 главу, может разберетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

richie young

richie young · 04-Дек-11 19:45 (спустя 42 мин., ред. 04-Дек-11 19:45)

ticons писал(а):
когда ты меня спрашивал в чем ты не прав и что я имею к тебе? покажи!
стало быть ты вообще не следишь за тем что пишешь.
Тебе посчитать сколько раз ты меня хоронил?
[Профиль]  [ЛС] 

ticons

ticons · 05-Дек-11 15:11 (спустя 19 часов)

Цитата:
Пытается призвать тот, кто пишет с ошибками, ага
почему призвать?
Цитата:
Понять оно, конечно, можно, но если человек гордится своим невежестовм, то возникает вопрос - нужно ли?..
если можно понять, тогда незачем писать это - Может проблема в том, что ты пишешь по идиотски, ты не задумывался?
Цитата:
Я его как раз знаю, мне хотелось бы, чтоб его ты сам знал, а то моим словам ты же не поверишь, поскольку я католик.
А как ты узнаешь, что я говорю именно православную точку зрения? ...тебе же все равно с ней придеться ознакомиться, чтобы проверить меня - не лгу ли я!
Цитата:
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, и только после этого им было дозволено войти в Землю обетованную. Украина сущетсвует только 20 лет. Через 20 приходи - увидишь.
зайдут наши войска на Украину в скором времени и народ-братский будет встречать наших! (из пророчества! не получится у врагов славян натравить друг на друга братские народы!)
Цитата:
Ну тогда сиди, жди, а мы с richie youngом делом займемся.
Зачем сидеть и ждать, если есть указания от Бога, о том что нужно делать, чтоб пережить тяжелое время!
А вы занимайтесь чем хотите - вы между собой "браться" по вере!
Andrusha_rus
Цитата:
Кажется понял, что вы имели ввиду. Читайте книгу Левит, 26 главу, может разберетесь.
скрытый текст
Глава 26.
1Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш.
2Субботы Мои соблюдайте и святилище Мое чтите: Я Господь.
3Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, 4то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой; 5и молотьба хлеба будет достигать у вас собирания винограда, собирание винограда будет достигать посева, и будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле [вашей] безопасно; 6пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей; 7и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча; 8пятеро из вас прогонят сто, и сто из вас прогонят тьму, и падут враги ваши пред вами от меча; 9призрю на вас [и благословлю вас], и плодородными сделаю вас, и размножу вас, и буду тверд в завете Моем с вами; 10и будете есть старое прошлогоднее, и выбросите старое ради нового; 11и поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами; 12и буду ходить среди вас и буду вашим Богом, а вы будете Моим народом.
13Я Господь Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб вы не были там рабами, и сокрушил узы ярма вашего, и повел вас с поднятою головою.
14Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих, 15и если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой,- 16то и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их; 17обращу лице Мое на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
18Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши, 19и сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь; 20и напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли [вашей] не дадут плодов своих.
21Если же [после сего] пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши: 22пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
23Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня, 24то и Я [в ярости] пойду против вас и поражу вас всемеро за грехи ваши, 25и наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага; 26хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть и не будете сыты.
27Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, 28то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, 29и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть; 30разорю высоты ваши и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами; 31города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши, и не буду обонять приятного благоухания [жертв] ваших; 32опустошу землю [вашу], так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней; 33а вас рассею между народами и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены.
34Тогда удовлетворит себя земля за субботы свои во все дни запустения [своего]; когда вы будете в земле врагов ваших, тогда будет покоиться земля и удовлетворит себя за субботы свои; 35во все дни запустения [своего] будет она покоиться, сколько ни покоилась в субботы ваши, когда вы жили на ней.
36Оставшимся из вас пошлю в сердца робость в земле врагов их, и шум колеблющегося листа погонит их, и побегут, как от меча, и падут, когда никто не преследует, 37и споткнутся друг на друга, как от меча, между тем как никто не преследует, и не будет у вас силы противостоять врагам вашим; 38и погибнете между народами, и пожрет вас земля врагов ваших; 39а оставшиеся из вас исчахнут за свои беззакония в землях врагов ваших и за беззакония отцов своих исчахнут; 40тогда признаются они в беззаконии своем и в беззаконии отцов своих, как они совершали преступления против Меня и шли против Меня, 41за что и Я [в ярости] шел против них и ввел их в землю врагов их; тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои.
42И Я вспомню завет Мой с Иаковом и завет Мой с Исааком, и завет Мой с Авраамом вспомню, и землю вспомню; 43тогда как земля оставлена будет ими и будет удовлетворять себя за субботы свои, опустев от них, и они будут терпеть за свое беззаконие, за то, что презирали законы Мои и душа их гнушалась постановлениями Моими, 44и тогда как они будут в земле врагов их,- Я не презрю их и не возгнушаюсь ими до того, чтоб истребить их, чтоб разрушить завет Мой с ними, ибо Я Господь, Бог их; 45вспомню для них завет с предками, которых вывел Я из земли Египетской пред глазами народов, чтоб быть их Богом. Я Господь.
46Вот постановления и определения и законы, которые постановил Господь между Собою и между сынами Израилевыми на горе Синае, чрез Моисея.
Тут много всего, что именно ты хотел мне сказать? выдели нужное! спасибо.
richie young
Цитата:
стало быть ты вообще не следишь за тем что пишешь.
Тебе посчитать сколько раз ты меня хоронил?
Я тут со многими общаюсь, по этому не могу уследить и упомнить весь разговор со всеми! я не как ты, разговаривал бы с одним, было бы легче! прости, что не помню и в дальнейшем так и будет, по той же причине!
А хоронить тебе в лучшем случае будут 1 раз, я не мог написать больше! )
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error