Назад в будущее: Трилогия / Back to the Future Trilogy (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) [1985, 1989, 1990, США, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный, вестерн, Blu-ray disc 1080p] [25th Anniversary Edition]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

doctorr83

Стаж: 13 лет

doctorr83 · 16-Ноя-11 23:08 (12 лет 11 месяцев назад)

Любимейший фильм из детства! Спасибо за блю-рей. По советской озвучке действительно ностальгия, vhs даже пока храню.
[Профиль]  [ЛС] 

Raukas

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Raukas · 03-Дек-11 13:23 (спустя 16 дней)

Почему так много весит?
[Профиль]  [ЛС] 

Darian_Dark

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Darian_Dark · 11-Мар-12 03:25 (спустя 3 месяца 7 дней)

в первой части фильма на 14:18 обнаружил дефект! Воспроизводил на (CyberLink PowerDVD 11, TotalMedia Theatre 5, Splash PRO EX, potplayer, и стандартный windows 7 проигрыватель) На всех одинаково! Я снова скачал раздачу, тоже самое( Странно почему...
[Профиль]  [ЛС] 

o_ukolov

Стаж: 15 лет 3 месяца

o_ukolov · 01-Май-12 09:16 (спустя 1 месяц 21 день)

Деффект видимо есть, tsmuxer ошибку выдает
[Профиль]  [ЛС] 

tyson_tyson_tyson

Стаж: 13 лет 11 месяцев

tyson_tyson_tyson · 10-Май-12 22:29 (спустя 9 дней, ред. 10-Май-12 22:29)

"Меню: на русском, не анимированное"
Скачал пока первую, меню анимированное. Beonikol Ты через что смотрел?
Dimitri Orlov писал(а):
В "Знаете ли вы" к Части 1 написано:
"Во время съемок школьной вечеринки Майкл Джей Фокс действительно самостоятельно играет на гитаре. Это не монтаж и не дублер. Музыка была разложена на аккорды, и актер изучил каждый из них — аккорд за аккордом, чтобы выступление выглядело на 100% правдободобным. Сцена снималась 2 недели."
Это неправда. На самом деле, Майкл действительно умеет играть на гитаре, и была задумка, чтобы он сыграл это соло сам. Он тщательно репетировал эту сцену, чтобы выглядело правдоподобно, однако, видимо, до профи недотягивал, так что использована запись Тима Мэя. Об этом много где сказано, например, проще всего в Википедии:
"Although it appears that Michael J. Fox is actually playing the guitar, Music Supervisor Bones Howe hired Hollywood guitar coach and musician Paul Hanson to teach Michael J. Fox to simulate playing all the parts so it would look realistic, including playing behind his head. Veteran session musician Tim May played the actual guitar parts..."
Rusalo4ka20 писал(а):
Dimitri Orlov
Так играл-то он сам, то есть, руки его. А вот по звучанию, как вы сказали, до профи он не дотягивал, поэтому звук заменили на запись профессионала. Но играет он сам - просто мы слышим другое.
Вот вам короче: http://www.youtube.com/watch?v=P8Y-PdD1TbA
Darian_Dark писал(а):
в первой части фильма на 14:18 обнаружил дефект! Воспроизводил на (CyberLink PowerDVD 11, TotalMedia Theatre 5, Splash PRO EX, potplayer, и стандартный windows 7 проигрыватель) На всех одинаково! Я снова скачал раздачу, тоже самое( Странно почему...
Никакого косяка не обнаружил.
[Профиль]  [ЛС] 

tyson_tyson_tyson

tyson_tyson_tyson · 11-Май-12 17:15 (спустя 18 часов)

Rusalo4ka20 писал(а):
tyson_tyson_tyson
Цитата:
Вот вам короче:
Это вы к чему?
То, что он сам умеет играть.
[Профиль]  [ЛС] 

tyson_tyson_tyson

tyson_tyson_tyson · 12-Май-12 01:42 (спустя 8 часов)

Rusalo4ka20 писал(а):
Но играет он сам - просто мы слышим другое.
Это как понимать?
[Профиль]  [ЛС] 

tyson_tyson_tyson

tyson_tyson_tyson · 13-Май-12 21:42 (спустя 1 день 20 часов, ред. 13-Май-12 21:42)

Rusalo4ka20 писал(а):
tyson_tyson_tyson
Так и понимать:
Цитата:
Так играл-то он сам, то есть, руки его. А вот по звучанию до профи он не дотягивал, поэтому звук заменили на запись профессионала.
Из допов выдернула... Там же можно узнать, что с 14-ти лет он начал увлекаться гитарой, играл в нескольких группах, играть особо не умел, но "Джоника" играть мог. Я сам гитарист и эта песня уровня "Дыма над водой". Он в студии просто отыграл кусками, если не смог целком (эти мелочи я не знаю, но вполне возможно), смонтировали, в фильм его же игру и пустили.
[Профиль]  [ЛС] 

tyson_tyson_tyson

tyson_tyson_tyson · 14-Май-12 07:56 (спустя 10 часов, ред. 14-Май-12 07:56)

Rusalo4ka20 писал(а):
Цитата:
я не знаю
А зачем тогда говорите?
Не туда смотришь!.. Я не знаю, как он отыграл на студии (кусками или целиком), но знаю, что в фильме игра идёт именно его, а не чья-то. Неужели приходиться такие простые вещи разжёжвывать? Да и к каждому слову цепляться, при чём не к тому. Это ж не высшая математика.
[Профиль]  [ЛС] 

tyson_tyson_tyson

tyson_tyson_tyson · 14-Май-12 18:14 (спустя 10 часов)

Rusalo4ka20 писал(а):
А на каком основании вы ко мне на "ты" обращаетесь?!
И цепляетесь именно вы, к чужому, уже законченному разговору!
Человека в заблуждение не вводи коль не разбираешься. И слово "вы" для меня существует только во множественном числе!
[Профиль]  [ЛС] 

Pan_Alexander

Стаж: 15 лет 1 месяц

Pan_Alexander · 20-Июн-12 00:06 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 20-Июн-12 00:06)

Ребят здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Назад_в_будущее
прочитал что в россии было 2 крупных издания
4 дисковое Коллекционное DVD-издание
и
Юбилейное издание/Трилогия на Blu-ray
Оное представленное сдесь, скажите это издание имеет что самопальное(ну там свои дорожки и прочие) или это все оффициальное, и никакой отсебятины, и есть ли здесь все допы с 4 дискового издания?
Если их тут нет, то дайте ссылку на тот торрент где есть оргинал той 4 дисковой версии.
Зарание спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

tyson_tyson_tyson

tyson_tyson_tyson · 23-Июл-12 06:39 (спустя 1 месяц 3 дня)

Rейвен, именно в этой раздаче официально "Юбилейное издание/Трилогия на Blu-ray".
[Профиль]  [ЛС] 

FetchingXXX

Стаж: 13 лет 2 месяца

FetchingXXX · 30-Июл-12 08:23 (спустя 7 дней)

Дубляж вроде бы неплохой (я ожидал много хуже), но несчастного доктора Эммета Брауна озвучкой просто убили
[Профиль]  [ЛС] 

Darian_Dark

Darian_Dark · 03-Авг-12 09:02 (спустя 4 дня)

Darian_Dark писал(а):
Проблема была решена! Видео без дефектов, но на разных профилях плеера по разному отображается!
К примеру плеер PotPlayer, сборка какая установлена у меня имеет два профиля...
Первый профиль [Built-in Video Decoder (Default)] На нем видео отображается не корректно, но зато не подвисает, так как работает с помощью CUDA

Второй профиль [LAV Video Decoder] На нем видео отображается корректно, но подвисает, так как работает без технологии CUDA

Теперь понятно что видео абсолютно нормальное=)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSh1

Стаж: 15 лет 4 месяца

AlexSh1 · 15-Сен-12 19:14 (спустя 1 месяц 12 дней)

Дайте скорости плз! нужно выкачать за 2-3 часа
[Профиль]  [ЛС] 

Илья2345

Стаж: 14 лет 4 месяца

Илья2345 · 16-Сен-12 20:12 (спустя 1 день)

подскажите пожалуйста,я немного туповат в таких делах,как включчить фильм что бы нормально с русской озвучкой? не хочу на англ смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

jastreb050

Стаж: 13 лет 2 месяца

jastreb050 · 30-Ноя-12 00:11 (спустя 2 месяца 13 дней)

кто знает как здесь допы отцепить от закачки?? (мне не нужны всякие трейлеры и короткометражки)
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_k111

oleg_k111 · 19-Янв-13 10:47 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 19-Янв-13 10:47)

На оригинальном диске есть дефект в конце 3 части - когда появляется надпись "END".
Проверьте, есть ли он на данном релизе.
А вообще качество видео оставляет желать лучшего для двухслойного BD с битрейтом до 30 Мбит/с.
Инженерам Universal надо руки и ноги местами поменять за такую работу.
Тем, кто скачал - естественно, на халяву и уксус сладкий, а те, кто купил эти диски за нехилые деньги со мной согласятся.
По сути - это брак.
[Профиль]  [ЛС] 

bangorus

Стаж: 14 лет 4 месяца

bangorus · 30-Мар-13 09:48 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 31-Мар-13 14:37)

встаньте, кто-нибудь, на раздачу
а раздачи вообще не будет?
Beonikol
просьба вернуться на раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

Стаж: 12 лет 7 месяцев

nazim5 · 18-Июн-13 16:45 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 11-Июл-13 00:24)

Такое чувство что смотришь совсем другое кино, когда не слышишь оригинальные голоса Марти, Дока, и конечно же Биффа
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzyler

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fuzzyler · 20-Дек-13 00:35 (спустя 6 месяцев)

nazim5 что мешает включить английский звук и русские субтитры?
В допах это вообще единственный вариант перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 20-Дек-13 01:01 (спустя 25 мин.)

fuzzyler писал(а):
62186898что мешает включить английский звук и русские субтитры?
Вот я никогда не пойму людей кто читает эти субтитры а не смотрят фильм, это не просмотр фильма, а извращение. И тем более что не один я смотрю, не всем же без остановки не отворачиваясь читать эти субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzyler

fuzzyler · 01-Янв-14 03:36 (спустя 12 дней)

nazim5
Видимо, для того, чтобы смотреть с субтитрами, нужно всего лишь уметь свободно и бегло читать.
Мне, конечно, тоже комфортнее смотреть с аудиопереводом. Но бывают ситуации, когда а) аудиоперевода вообще нет (особенно к аниме относится); б) аудиоперевод на редкость гадостен и портит впечатление; в) очень хочется послушать оригинальную озвучку.
Во всех этих случаях меня нисколько не ломает посмотреть с субтитрами.
И таки да - для совместного просмотра аудиоперевод удобнее. Хотя, опять же - есть опыт совместного просмотра с субтитрами, все успевали и прочитать и посмотреть.
Проблемы были, когда субтитры были только английские - тогда приходилось тормозить фильм в некоторых моментах.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 01-Янв-14 13:52 (спустя 10 часов)

fuzzyler писал(а):
62338660Видимо, для того, чтобы смотреть с субтитрами, нужно всего лишь уметь свободно и бегло читать.
Да, бегло читать те фразы которые еще не произнесли. Шикарно!
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzyler

fuzzyler · 03-Янв-14 07:16 (спустя 1 день 17 часов)

nazim5 писал(а):
62341294
fuzzyler писал(а):
62338660Видимо, для того, чтобы смотреть с субтитрами, нужно всего лишь уметь свободно и бегло читать.
Да, бегло читать те фразы которые еще не произнесли. Шикарно!
фейспалм...
Если у тебя субтитры показывают фразы, которые еще не произнесли, то оно поди конечно..
Просто у большинства субы со звуком синхронизированы.
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 03-Янв-14 13:01 (спустя 5 часов, ред. 03-Янв-14 13:01)

fuzzyler писал(а):
62361733у большинства субы со звуком синхронизированы.
Так и есть, но субтитр показывает фразу а не каждое слова по отдельности, и читаешь их быстрее чем персонаж их произносить. Было не раз доказана что люди во всех уголках мира не хотят смотреть не дублированные фильмы субтитрами, так что не навязывайте свое предпочтение другим, уважайте и других. Если у вас кривой английский или вы учите язык то субтитры для вас то что надо, а для тех кто смотрит сам фильм субтитры не в кайф, это так сказать большинство.
[Профиль]  [ЛС] 

kashdan72

Стаж: 11 лет 3 месяца

kashdan72 · 12-Янв-14 08:31 (спустя 8 дней)

fuzzyler писал(а):
62186898nazim5 что мешает включить английский звук и русские субтитры?
В допах это вообще единственный вариант перевода.
Мешает отстутствие русских субтитров в фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

fuzzyler

fuzzyler · 13-Апр-14 20:45 (спустя 3 месяца 1 день)

kashdan72
alcohunter
Посыпаю голову пеплом... Был неправ.
Ввело в заблуждение наличие русских субов в допматериалах, а также возможность выбора нескольких субтитров с названием "Русский" - как впоследствии выяснилось, это авторские комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

sarsar

Стаж: 14 лет 7 месяцев

sarsar · 13-Ноя-14 02:35 (спустя 6 месяцев)

У меня пишет торрент неверно закодирован, не подскажите в чём может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

nazim5 · 13-Ноя-14 03:47 (спустя 1 час 11 мин.)

sarsar
Обновите страницу CTRL+F5.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error