|
Shinak
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 87
|
Shinak ·
04-Фев-12 15:28
(13 лет 7 месяцев назад)
Последний землянин
Цитата:
Фильм просто класс смотреть ФСЕМ !!! Необычайный сюжет захватывающая графика.Спец эффекты на высоте.Единственная поправка с моей стороны к созидателю такого шендевра это старику надо было учить Марсианку не как садить помидоры а как засадить по самы помидоры
|
|
kornickolay
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1558
|
kornickolay ·
04-Фев-12 21:09
(спустя 5 часов)
Shinak писал(а):
Последний землянин
Элитный попался зритель
|
|
zzzhhhddd
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1125
|
zzzhhhddd ·
04-Фев-12 22:50
(спустя 1 час 40 мин.)
Цитата:
Сёня посмотрел в 7ой раз и окончательно решил снесу ка я его себе в архивчик на VHS мало ли что с кассетой случись Дак и нежалко
Сверхэлитный!
|
|
Shinak
|
Shinak ·
06-Фев-12 17:01
(спустя 1 день 18 часов)
Одиссея год 1989
Цитата:
Тема семачек раскрыта! +1!
|
|
bazelevs
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 69
|
bazelevs ·
06-Фев-12 17:05
(спустя 3 мин.)
Посоветовал в жж к просмотру "Туринскую лошадь" Бела Тарра, получил вот такой изумительный камент в ответ:
"посмотрела. пробирает! вот я раньше не понимала, как можно что-то годное снять про лошадь. но эта лошадь прям пробирающая. брррр. спасибо."
=)
|
|
TM-Zarathustra
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1285
|
TM-Zarathustra ·
12-Фев-12 06:24
(спустя 5 дней)
Седьмой континент (Ханеке)
Цитата:
Никому дже смотреть не советую. Высосано из пальца, монотонно и нудно снято, с ненужными паузами и акцентами на стационарные вещи, а не людей, сюжет дебильный, переведено куча пленки на никчемное кино. это не артхаус, с акцентом на искусство, это и не психаделическая история, даже не бред, это чуваки решили срубить бабок, по-легкаму и быстро, и как можно больше. Создали пародию на кино. сюжет вполне уместился бы в десятиминутную короткометражку, тогда бы он еще был вариацией кино, а так, чистый бизнесс.
Много лет смотрю артхаусное кино, и заявляю - это одно из бездарнейших фильмов, даже суицидной направленности.
|
|
Mycap
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Mycap ·
21-Фев-12 08:34
(спустя 9 дней)
какая то ебанатская тема с ебанатским названием...
|
|
Dekadent20
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
Dekadent20 ·
23-Фев-12 19:00
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 10-Мар-12 08:35)
Зелёный слоник Цитата:
Цитата:
После десятка пересмотров этого Фильма я внезапно отыскал в нем и религиозный подтекст. Герой Пахома кроме всего прочего, является реинкарнацией Христа. Множество диалогов подтверждают это косвенно, а самое яркое подтверждение этому в сцене, когда он прямым текстом предлагает вкусить сладкого хлебушка, т.е. по сути плоти христовой. Басковой удалось зашифровать в фильме множество посланий, каждое из которых является лишь вектором к пониманию следующего, лежащего на более глубоком уровне.
|
|
zelvel
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 465
|
zelvel ·
27-Фев-12 02:14
(спустя 3 дня)
Шапито шоу
Цитата:
Я вот не могу понять почему... но фильм такое ощущение что создан ГЕЕМ... вымирающим русским видом... как бы... последняя стадия деградации русского человека
|
|
Dekadent20
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
Dekadent20 ·
27-Фев-12 03:18
(спустя 1 час 4 мин., ред. 10-Мар-12 08:34)
"Телец"
Цитата:
Бредни шизофреника принимают за нечто артхаусное и концептуальное. Бездари и жополизы нахваливают другого бездаря и жополиза. Кумир фальшивой интеллигенции. Самый его "артхаусный" фильм это про думающего Ельцина. Типа дума великого мыслителя о вечном и о России. О чем он там интересно думал? - Вот какой-то козел меня снимает. Это хорошо. Когда, интересно, принесут выпить. Чего бы спереть?
В его фильмах нет никакого глубинного смысла. Всего лишь попытка бездарного политикана и выскочки от кино возвысить низкое и унизить высокое. На всех зарубежных фестивалях с его фильмов уходят через пять минут. Это только наши "интеллигенты" себя мазохирут. Неужели не найдется кто-то кто произнесет - а король-то голый!
|
|
rasist
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1871
|
rasist ·
27-Фев-12 05:07
(спустя 1 час 49 мин.)
Dekadent20
Потрите ники, пожалуйста.
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Мар-12 06:40
(спустя 6 дней)
Вроде бы этого не было: Хрусталёв, машину!
Цитата:
Такие фильмы однозначно нужны для расширения сознания.
Посмотрите фильм и ложитесь спать, живописные кошмары в стиле психбольницы обеспечены.
скрытый текст
Цитата:
Поставьте мне бронзовый памятник на малой родине напротив роддома на бульваре Шевченко :). Потому, что это был подвиг.
А теперь о фильме. Представьте себе, что вы час подряд смотрите рекламу. Не надоевшую, новую, но безсмысленную, как и вся реклама, и относящуюся к предметам, совершенно неинтересным Вам лично. Вот это составляет "смысл" первой серии. Сюжет там отсутствует, что происходит на экране - совершенно не понятно. Я с большим трудом понял, что там показан визит генерала медицинской службы на работу и куда-то в гости, где он напивается. Но я не уверен. Это 1 час 7 минут.
Вторая серия. Это гораздо забавнее. Что там происходит сцена изнасилования главного героя - это я бы без анонса вообще не понял. Но его точно арестовывают. Это более-менее можно понять. Но почему-то сажают не в тюрьму, а долго-долго возят в "воронке" с надписью "советское шампанское". Где и происходит заявленное в анонсе. В общем начинается хоть какой-то сюжет. Потом этого самого "героя" енкаведисты отбирают у уголовников и начинают производить над ним какие-то странные действия. Видимо считается, что они приводят его в порядок перед "визитом" к больному Сталину, но реально понять, что происходит - почти невозможно. Это удовольствие продолжается гораздо дольше (или мне так показалось), чем следующий, единственно сюжетный момент. Этим моментом как раз и есть пребываение его у постели Сталина. Скажу вам чесно, если бы этот эпизод чуть причесать, сделать по-длиннее, очистить от предыдущей шелухи, то это бы даже был бы фильм. Может меня в этой сцене умилило то, что Берия там не показан убийцей Сталина , но по-моему, это действительно динамично и по-своему интересно, хоть и чернушно. При всем действии присутствует Берия. Об этом персонаже надо сказать отдельно. Он единственный вообще заметный персонаж фильма, потому, что "главный герой" совершенно серый и непонятный. Собственно, это вообще единственный играющий персонаж. Внешне он не похож, и кажется даже не кавказец, хотя играет нечто такое вроде бомжа-кавказца, каких мне приходилось видеть в Москве (в смысле такое же небритое и страшное). Акцент - вообще сказка, это что-такое азербайджанское. Во всяком случае, акцент не грузинский. Но при всем при этом, это действительно единственный живой персонаж. И играет он великолепно. Кстати и "главный герой" немного преображается. Видимо актер не плохой, если есть что играть, то играет. Если бы из этой кратчайшей сцены сделать хотя бы полчаса - был бы смысл снимать этот фильм. А так - ужасть...
Конец фильма - опять безсмысленный "полет сознания". Медик, вроде, возвращается домой, но потом сбегает и потом видим его в компании уголовников (причем, кажется, тех, которые его и насиловали).
Вывод: уж лучше "Взятие Берлина" смотреть! Насчет верности исторических событий - одно и то же, зато интереснее.
Цитата:
Может муть не в фильме, а в восприятии? 
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Мар-12 22:03
(спустя 3 дня)
Четыреста ударов
Цитата:
Собственно, три строчки описания полностью заменяют просмотр. Сюжет прост как три строчки (или три копейки), по состоянию на 2012 год художественной ценности фильм не представляет.
|
|
исаак88
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1240
|
исаак88 ·
09-Мар-12 15:29
(спустя 1 день 17 часов)
Фауст
Цитата:
Сплошная гомосексуальная паталогия. Пособие для психиатра.
|
|
Rusbac
 Стаж: 17 лет Сообщений: 27
|
Rusbac ·
10-Мар-12 02:45
(спустя 11 часов)
Админ, потрите этого Dekadent20. Пусть вы*бывается в другом месте.
|
|
Shinak
|
Shinak ·
11-Мар-12 19:38
(спустя 1 день 16 часов, ред. 11-Мар-12 19:38)
Поколение П
Цитата:
Нихрена не понял. Что про что, где к чему. Фигня какая-то. Какие-то компьютерные президенты и истинное тайное правление. Чё там Пелевин принимал, видимо как тут, тоже мухоморов с марками наелся.
Все блин такие умные, "школота" орут, "поколение пепси" орут. Лучше казаться дураком, будучи умным, чем строить из себя умного, если ты дурак.
Детский сад, ей богу.
Цитата:
Причём здесь книга суко?Вы что блять все профессоры заслуженых наук?Фильм,да,реально грузит,согласен что перегнули палку с графикой,не в тему,по жесткачу через чур.Вообще смотреть можно,причём моментами очень даже по настольги порой.
|
|
acid72
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
acid72 ·
13-Мар-12 12:17
(спустя 1 день 16 часов)
баш отдыхает....
Огромное спасибо! за созданную тему!
|
|
исаак88
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1240
|
исаак88 ·
13-Мар-12 14:11
(спустя 1 час 54 мин.)
Фауст
Цитата:
снято моральным уродцем для сочувствующих людоедам, труположцам и пердерастам
Возможно, что это простой троллинг
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-12 09:23
(спустя 5 дней)
Собачье сердце
Цитата:
Глупый автор и фильм полное дерьмо!!!Жаль ,что Сталин не растрелял эту гниду писаку!Очень жаль!!!
Цитата:
Да, согласен, писаку надо было расстрелять. Вы сами то подумайте. Фильм не то что антисоветский, я об этом даже не говорю уже. Он антирусский по духу! Посмотрите на вашего любимого Евстигнеева....я не люблю пролетарьят...как он относится не только к Шарикову, а буквально ко всем, исключая доктора Борменталя. Антирусскость просто прет изо всех щелей. И только не надо пожалуйста о то что это "Гений" и "Шедевр"... Задумайтесь. Вас бы, лично Вас профессор Преображенский не назвал бы "пролетариатом"? Назвал. И не надо высокопарных слов. Фильм дерьмо. И сделан в духе того времени, когда уже начался подкоп под русское ядро. Еще раз - не надо восторжений... просто подумайте. Да, сыграно хорошо....но ведь от этого суть не меняется.
Как раз те кто воют о "шедевральности" не задумываются о смысле.
|
|
kornickolay
|
kornickolay ·
19-Мар-12 09:44
(спустя 20 мин.)
Quatarsys писал(а):
Собачье сердце
Зюганов в сердце
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Мар-12 10:17
(спустя 32 мин.)
kornickolay писал(а):
Quatarsys писал(а):
Собачье сердце
Зюганов в сердце 
Виноват?
|
|
kornickolay
|
kornickolay ·
19-Мар-12 11:56
(спустя 1 час 39 мин.)
Quatarsys писал(а):
kornickolay писал(а):
Quatarsys писал(а):
Собачье сердце
Зюганов в сердце 
Виноват?
Нет, скорее как следствие
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Мар-12 08:11
(спустя 20 часов)
kornickolay писал(а):
Quatarsys писал(а):
kornickolay писал(а):
Quatarsys писал(а):
Собачье сердце
Зюганов в сердце 
Виноват?
Нет, скорее как следствие 
Выражайтесь точнее...
|
|
ivanov777
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 211
|
ivanov777 ·
14-Апр-12 02:12
(спустя 24 дня)
Деньги
Цитата:
Фуфло не мыслимое. Если бы французы и не ставили бы картину, может и получилась бы приемлемо. А вообще, Лев Толстой только следствия высвечивает, пряча причины. Логическая последовательность конечно отражена. Но впечатление дурное после просмотра. Это по сути фантастика.Что бы парень попал в тюрьму, а после выхода начал мочить и еще сдался. Сюжет похож на произведение Толстого ,,Воскресение,,. Лучше бы Лева написал как ему жилось будучи гомосексуалистом, и как его неоднократно от церкви отлучали.
Он же создал лагеря то. Точнее сказать по его рецепту, начали комсомольцы ЛЕЧИТЬ ТРУДОМ.
.Режиссер может и сильный, но постановка очень слабая. Возьмите даже французскую постановку Бесы, так они вообще картину запороли. Иностранец не способен пропитаться русским духом!
Я удивляюсь вам граждане, как можно хвалить эту помойку.
Ознакомьтесь со всеми произведениями Толстого, и вы увидите искусственный трагизм, драмы.  Одним словом - сказочник. Он гад, позволил себе формировать сознание народа, имея не порядок в штанах!! Грязь. А коммуняки воспользовались его трудами для оболванивания, взяли и ввели его писульки в программу обучения. 
|
|
AST8346
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1660
|
AST8346 ·
18-Апр-12 04:52
(спустя 4 дня)
Aliens vs Avatars, ничего кстати если из грайндхауса цитаты вытаскивать?) очень достойные попадаются
Цитата:
Я говорю вы некогда меня не поймёте....А я пойду дальше на 2-го Аватара,и на 3-го Аватара.....А вы смотрите свой УГ треш я не мешаю.......... Я кино смотрю уже 10 лет и могу отличить УГ фильм где игра актёров низкая,и сам фильм нисшовый,Аватар фильм хороший и срубил бабла он заслуженно,а то что смотрите вы отбросы фильмов......
|
|
вавав
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 457
|
вавав ·
18-Апр-12 13:45
(спустя 8 часов)
ivanov777 писал(а):
Деньги
Цитата:
Фуфло не мыслимое. Если бы французы и не ставили бы картину, может и получилась бы приемлемо. А вообще, Лев Толстой только следствия высвечивает, пряча причины. Логическая последовательность конечно отражена. Но впечатление дурное после просмотра. Это по сути фантастика.Что бы парень попал в тюрьму, а после выхода начал мочить и еще сдался. Сюжет похож на произведение Толстого ,,Воскресение,,. Лучше бы Лева написал как ему жилось будучи гомосексуалистом, и как его неоднократно от церкви отлучали.
Он же создал лагеря то. Точнее сказать по его рецепту, начали комсомольцы ЛЕЧИТЬ ТРУДОМ.
.Режиссер может и сильный, но постановка очень слабая. Возьмите даже французскую постановку Бесы, так они вообще картину запороли. Иностранец не способен пропитаться русским духом!
Я удивляюсь вам граждане, как можно хвалить эту помойку.
Ознакомьтесь со всеми произведениями Толстого, и вы увидите искусственный трагизм, драмы.  Одним словом - сказочник. Он гад, позволил себе формировать сознание народа, имея не порядок в штанах!! Грязь. А коммуняки воспользовались его трудами для оболванивания, взяли и ввели его писульки в программу обучения. 
Категорически не понимаю, по каким критериям этот разумный текст заслуживает место в данной теме?
|
|
Shinak
|
Shinak ·
29-Апр-12 20:48
(спустя 11 дней, ред. 29-Апр-12 20:48)
тут так принято
|
|
Piat222
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Piat222 ·
30-Апр-12 16:30
(спустя 19 часов)
Цитата:
Артхаус – это насквозь фальшивое, надуманное, надменное, натужное, вычурное, омерзительное, склизкое, гадкое, горделивое, высокомерное, претенциозное, спесивое, тщеславное, низкое, недостойное, важное, заносчивое, манерное, напыщенное, кичливое, самовлюбленное, обидчивое, амбициозное, «лучшее», отталкивающее, «высокое», дикое, безнадежное, «строгое», «неприступное», паскудное, недосягаемое, свинское, грязное, пакостное, дрянное, народу недоступное, антимещанское, гнусное, отвратительное. И еще тошнотворное, презрительное, никудышнее, паршивое, уничижительное, беспризорное, кошмарное, малопривлекательное, скверное, подлое, истеричное, стервозное, самовлюбленное, «бородатое», антихайповое, мутное, требовательное. А, кроме того, недостойное, третьесортное, халтурное, упадническое, унылое, убогое, распущенное, неопрятное, ни к черту негодное, затхлое, плохое, досадное, неприятное, вредное, низкопробное, скучное, противное, муторное, постылое и дурно пахнущее явление самого низкого пошиба. Все это дерьмо и гроша ломанного не стоит.
|
|
fichtenhvost
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 951
|
fichtenhvost ·
30-Апр-12 16:45
(спустя 15 мин., ред. 30-Апр-12 16:45)
Piat222
скрытый текст
...зато человек выговорился, и ему - будем надеяться - стало легче 
|
|
-iamx-
Стаж: 14 лет Сообщений: 129
|
-iamx- ·
30-Апр-12 22:50
(спустя 6 часов)
Северное море, Техас
Цитата:
Снова пропаганда гомосятины, да еще и среди подростков.... Перенесите раздачу в арт-хаус хотя бы!
|
|
|