|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
21-Сен-10 14:18
(14 лет 11 месяцев назад)
MoPeXoD
Не назвал бы это квестом... скорее экспериментом. А по вопросу - сомневаюсь что кто-либо по-честному доходил хотя бы до третьей волны. То есть слушая каждую запись, не переходя к следующим пока в предыдущих не станет хорошо разбираться и тд. Максимум пара человек из всех качающих чего-либо добилась дальше третьей волны.
Большая часть ищут в этом волшебную палочку (стать богатым/знаменитым/сильным/... (вставить что угодно желаемое)), ждут невообразимых успехов в астральных направлениях уже с первой прослушки, и так далее так далее. Разумеется тут их постигнет полнейшее разочарование. Ну а некоторые, у кого действительно есть успехи в прослушке, попросту пугаются того, что они открывают в себе. Все потаённые страхи, их маленькое тщедушное эго, желания и стремления (которые они считали уникальными в своём роде) - такие же как и у всех. Им проще сделать вид словно этого не существует и прекратить занятия.
Вот.
|
|
nikolay4477
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
nikolay4477 ·
01-Окт-10 17:34
(спустя 10 дней)
хочу купить несколько альбомов с http://mind-sync.com/ и с http://www.store.unexplainable.net/
кто-нибудь что-то знает об эффективности? прежде чем платить хочется понять, а подействует ли
|
|
xDolout
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
xDolout ·
04-Ноя-10 02:55
(спустя 1 месяц 2 дня)
Плохо засыпаю что посоветуете послушать , чтобы хорошо вырубаться?:)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
04-Ноя-10 04:09
(спустя 1 час 14 мин.)
|
|
xDolout
|
xDolout ·
04-Ноя-10 22:06
(спустя 17 часов)
Hollow Ichigo
Прослушал, гдето на середине наверн отрубило а под конец проснулся, потом было также тяжело заснуть
|
|
Naglfar2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Naglfar2 ·
04-Ноя-10 22:33
(спустя 26 мин., ред. 04-Ноя-10 22:33)
Есть ли у кого музыка для регрессии (гипнотическое состояние для воспоминания прошлых жизней)?
|
|
зураб666
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
зураб666 ·
05-Ноя-10 20:01
(спустя 21 час)
Прошу прощения, если не в тему, но почитав все это, вспомнил случай из детства. Было мне лет 6-7. Болел я тогда лорингитом - это когда во сне задохнуться можешь. Мне снился сон, в ходе которого меня начал душить воротник рубашки, и как я не пытался его расстегнуть, ничего не получалось. Так вот, в тот момент я понял, что это сон и что нужно проснуться. Я пальцами раскрыл себе веки и таким образом проснулся сидящим, и растопырившим пальцами глаза. До сих пор недоумеваю, как шестилетнему ребенку это пришло в голову в нужный момент. Я к тому, что если в критической ситуации даже мне в шесть лет, без какой-либо предварительной тренировки, удалось такое проделать, то при помощи тренировок и желания, думаю все возможно. Хотя, я сам играть с разумом опасаюсь.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
06-Ноя-10 02:19
(спустя 6 часов)
xDolout писал(а):
Прослушал, гдето на середине наверн отрубило а под конец проснулся, потом было также тяжело заснуть
А вам не приходило в голову... это произошло потому, что вы выспались  Зачем спать, когда нет нужды? Вот и было трудно уснуть вновь.
|
|
741
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
741 ·
18-Ноя-10 20:26
(спустя 12 дней, ред. 18-Ноя-10 20:26)
Тренировки это хорошо, но без должной энергетики ОСы а тем более выходы в астрал будут получаться плохо. Ну еще ОСы ладно, они безобидны, а вот выходы в астрал лучше не практиковать, особенно если не читали Кастанеду или других авторов, которые пишут что за твари там водятся. Вот маленький момент: http://www.youtube.com/watch?v=BQJBJHKnNSI
Эти твари могут нас напугать до смерти, кто Кастанеду не читал. Потму если уж так хочется в астрал, по началу лучше не ходить дальше своей комнаты/квартиры и обязательно изучить материал по тому, что там можно встретить, технику безопасности так сказать.
|
|
xDolout
|
xDolout ·
19-Ноя-10 02:42
(спустя 6 часов)
Hollow Ichigo
за час думаеш реально выспаться?
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
19-Ноя-10 03:19
(спустя 36 мин.)
xDolout
С этой аудиопрограммой для некоторых - реально. Ну как минимум ярое желание тут же уснуть сбивает.
|
|
a.k.i.r.a.
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 686
|
a.k.i.r.a. ·
13-Дек-10 23:40
(спустя 24 дня, ред. 13-Дек-10 23:40)
Посоветуйте что-нибудь для улучшения сна. Что бы слушать и засыпать, и хорошо высыпаться. А еще лучше хоть как то видеть эти "осознанные сны" про которые тут все говорят
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
14-Дек-10 01:04
(спустя 1 час 24 мин.)
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
10-Янв-11 00:22
(спустя 26 дней)
В данный момент у меня качается большое количество продукции с трекера демонойда. Времени на организацию перераздач на нашем трекере у меня пока нет В связи с этим предлагаю два варианта для страждующих:
1. Я даю ссылку на автора раздач с демонойда и вы тяните все сами(соответственно нужна регистрация на демонойде и ратио)
2. Я выкладываю материал без оформления тут. В этом случае нужен доброволец, который зальет обложки на правильный хост, организует оформление согласно шаблону и проверит материал аудиочекером.
С предложениями в личку
P.s. делиться готовыми торрентами(с моим id) с демонойда ни с кем не буду.
|
|
L1nkin1993
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
L1nkin1993 ·
29-Янв-11 16:02
(спустя 19 дней)
Многие пишут, что без определенной подготовки не следует использовать аудиопрограммы, пытаться войти в ОС или астрал или выйти из тела. Так вот с чего начать, чтобы понять что каждое явление из себя представляет, набраться энергии или чего там, в общем, чтобы можно было начать практиковать ОС или выход из тела. Какие книги, видео, аудиопрограммы посоветуете?
|
|
depo872
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 700
|
depo872 ·
07-Фев-11 17:28
(спустя 9 дней)
интересно а есть какие-нибудь записи женских стонов или оргазмов?))) хочу на ночь в плеер запихать чтоб сны эротические снились)))
|
|
Cinemaddict
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 431
|
Cinemaddict ·
03-Апр-11 09:49
(спустя 1 месяц 23 дня)
Подскажите что-нибудь для легкого выхода в транс
|
|
dagon
 Стаж: 19 лет Сообщений: 55
|
dagon ·
04-Апр-11 22:56
(спустя 1 день 13 часов, ред. 05-Апр-11 09:36)
FAQ писал(а):
Q: Тут раздают в mp3 - это бред!!! mp3 режет низы и верхи!!!
A: Обращаемся к яндексу, читаем о технологии. В большенстве случаев mp3 приемлим.
Спектры одной и той же записи в ape и mp3
Двух пульсаций в верхних частотах, зачем то все таки добавленных в запись автором, просто не стало. Это только то, что видно визуально. В mp3 применяется психоакустическое кодирование, режутся частоты не только вверху диапазона, но и те, которые якобы "не слышимы". Может на восприятие бинауральных ритмов это сказывается не так сильно, но психоактивное воздействие аудио не бинауралками одними достигается.
"В большенстве случаев mp3 приемлим" - слушать жанну агузарову он приемлем. Гуру психоактивов, контраргументируйте, пожалуйста. PS Извините, не перечитывал всю тему. Если этот холивар уже был, дайте ссылку(личка).
|
|
FAN2010
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
FAN2010 ·
17-Апр-11 21:15
(спустя 12 дней)
ЛЮДИ , А КАК СОЗДАТЬ СВОЮ ГИПНОТИЧЕСКУЮ СЕССИЮ?
Подскажите как пустить один звук на правый наушник , а другой звук на левый и всё это слушать как аудио mp3 допустим или wav
|
|
RyabcevDA
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
RyabcevDA ·
08-Май-11 21:15
(спустя 20 дней)
Добрый день!
А кто-нибудь знает какую-нибдь психоактивную программу для развития визуализации?
|
|
Fred0307
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Fred0307 ·
08-Май-11 21:44
(спустя 29 мин.)
|
|
obtim
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1746
|
obtim ·
08-Май-11 21:51
(спустя 6 мин., ред. 08-Май-11 21:51)
dagon
Композиция Патрушев не аргумент. Мой склероз подсказывает мне, что Патрушев сам когда-то говорил о возможности работать с его композициями в mp3 качестве.
Под mp3 в FAQ подразумевается 320 качество. RyabcevDA
Если правильно Вас понял, то проще делать следующее упражнение:
Садимся, расслабляемся. Концентрируем внимание на одном предмете. Гоолову не поворачиваем. Добавляем еще один предмет. Голову не поворачиваем. Добавляем третий предмет...
Для начала лучше брать однородные предметы(форма, размеры цвет). Доводим до максимального колличества.
Вторая часть. Берем сложные предмет(к примеру картина). Концентрируемся на предмете. Потом добавляем элементы предмета(рамка, сюжет и т.п.).
Потом закрываем глаза(мне лучше представить, что я создаю или рисую предмет руками) и восстанавливаем предмет.
После того как восстановили предмет, добавляем к нему ощущения: запах, ощущение поверхности, вес. FAN2010
Для начала определиться с тем, что же вы хотите создать: гипнотическую сессию или композицию с бинауральным эффектом.
|
|
YogSagot
 Стаж: 18 лет Сообщений: 168
|
YogSagot ·
10-Май-11 18:07
(спустя 1 день 20 часов)
|
|
Bluskavka
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 23
|
Bluskavka ·
01-Июл-11 13:27
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 01-Июл-11 13:27)
А что можно послушать, чтобы сознание прояснилось? Ответ пишите в личку.
|
|
SCOOTERCS
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 222
|
SCOOTERCS ·
02-Июл-11 17:39
(спустя 1 день 4 часа)
Подскажите, пожалуйста.
Существуют ли специальные программы для наложения позитивных установок поверх обычной музыки?
Спасибо!
|
|
WeHaveCookies
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
WeHaveCookies ·
06-Июл-11 23:22
(спустя 4 дня)
Никто не знает почему убили раздачу "я излучаю сексуальность" от psi-technology? (висела еще с 2010г.) если кто пользовался есть вопрос по ней: действительно ли "защита" от нелегального скачивания работает или разрабы просто так отпугивают халявщиков?
|
|
957df
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 118
|
957df ·
07-Июл-11 20:43
(спустя 21 час)
SCOOTERCS не знаю. Я сам делаю. Пишу текст, наговариваю в микрофон. Обрабатываю в Саунд Форже и там же накладываю на музыку или частоты. Готово.
|
|
kinoshnik01
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
kinoshnik01 ·
15-Июл-11 01:59
(спустя 7 дней)
Я не верил во все это-думал все это ерунда.
Но как-то без всяких тренеровок-с 17 лет все началось.
Мне сейчас 37 -пробывал по системам ничо не помогло.
Только выходы-спонтаные.
Я до сих пор-стараюсь не говорить про такое.
Люди над этим смеются-не верят.
Да и я бы наверно смеялся-не произойди со мной такое.
Таким опасно заниматься
Душа безащитна при выходе
может быть-что угодно.
|
|
Cinemaddict
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 431
|
Cinemaddict ·
19-Июл-11 10:31
(спустя 4 дня)
Такой вопрос - что-нибудь для развития энергетического тела, считывающего тонкую информацию может кто-то посоветовать?
|
|
vicious1987
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 72
|
vicious1987 ·
20-Июл-11 05:18
(спустя 18 часов)
Papuas писал(а):
g0ro
Система Хемисинка работает на резонансе в правом и левом ухе.
Применяют бинауральные ритмы в дельта- (1 - 4 гц), тета- (4 - 8 гц) диапазонах, альфа-волны (8 - 12 гц), бета-диапазон (обычно 16 - 24 гц).
Ты нигде не найдешь наушники, да и аппаратуру, чтобы они воспроизводили чистые дельта и даже тета волны. В этом вся фишка Хемисинка!
Теория находится здесь
и здесь
ссылки битые. дайте ченитть новое по теме.
Вот что прочел:
abelanic писал(а):
holonavt писал(а):
Fressh777
Вот только воровством статей заниматься не надо и поучать здесь на Форуме, как от себя! Почему Вы не указали источник фрагмента статьи о "Музыке для Холотропного Дыхания™: структура и течение"? А именно, что опубликовано на Портале "Холонавт" http://www.holonavt.com/audio
Кстати, статья защищена Копирайтом!
как я понял это вы и являетесь автором этого вот ... эээ.. вывода:" НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МР3 ФОРМАТ ДЛЯ ПРОЦЕССОВ ХОЛОТРОПНОГО ДЫХАНИЯ, МЕДИТАЦИЙ И ДРУГИХ РИТУАЛОВ." обосновывая это тем, то какая-та часть звуков "обрезается"... что ж, вполне себе логично, но неужели вы не знаете о таком понятии, как "компенсированное восприятие", как то - зрение, слух, вкус, тактильное осязание, запахи.... если коротко, то наш организм, хоть раз испытав на себе внешнее воздействие (на одно из этих чувств) в дальнейшем способен дополнять недостающую полноту воздействия... например - в комнате, освещенной лампами накаливания ("забивающими" желтым цветом доступное пространство) мы за счет "компенсированного зрения" видим предметы вполне себе в той цветовой окраске, в какой они были бы представлены при солнечном цвете (т.е. желтый цвет "компенсируется", "удаляется" из восприятия).... то же самое происходит и с другими чувствами нашими... дайте молодой мамаше послушать запись плача ее ребенка записанного в формате "моно" и будьте уверены - ее реакция будет совершенно такая же, как и при плаче в режиме "реаль", все это опять же за счет "компенсированного слуха".... что касается мелодии, то и здесь, наш мозг способен "компенсировать" мелодические тона, даже если они и "обрезаны", основываясь на уже полученном опыте "мелодизма"...
так что могу Вас уверить (из своего опыта). при должном интересе, человек способен и в шипящей записи диктофона "услышать" вполне себе "реальное" звучание....
Есть хоть какое-то довольно полное, для осознания истинности, теоретическое обоснование этому?
Кто нить может прокомментировать?
|
|
|