|
Pirat_
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 484
|
Pirat_ ·
19-Апр-10 17:53
(15 лет 5 месяцев назад)
MaNiaC SPeC писал(а):
2 обормота. Один с радио, второй просто пират. Вы хоть читайте ересь которую вы пишете в теме бета версии Крепости Дворфов, у вас голова вообще есть ?
Все больше не буду, просто задело за живое)))
|
|
aid73europa
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
aid73europa ·
19-Апр-10 17:56
(спустя 2 мин., ред. 19-Апр-10 17:56)
Arrune писал(а):
ололо тема скатилась в хохлосрач с диджеями из радио шансон и борцов за английский язык XDDDD aid73europa
А так ты прав, да) Мы не спим не едим, не срём, не учимся и не работаем и девушек у нас нет, и мечты у нас нет, всё свободное время убиваем на задротство в ДФ, а ты настоящий мужик, который в жизни многого добился, молодец!))))
извиняюсь опять но не смог удержаться кто не в теме о чем тут болтали и тролили  категорически не смотреть
|
|
tiphon
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 134
|
tiphon ·
19-Апр-10 18:02
(спустя 6 мин., ред. 19-Апр-10 18:02)
Не знаю кто, но в этой теме 100% завелся тролль
ЗЫ
Тролли это создания, которые используются гоблинами в осадах крепости для выламывания дверей и разрушения строений. Их бледно-голубая кровь может украсить стены крепости причудливым рисунком в сочетании с красной кровью их хозяев-гоблинов. Хотя туши троллей не доступны для разделки в мясницкой без модификации игры, их мясо и черепа (в качестве тотемов) необычайно ценны. В игре без модификации вы можете заполучить их кости и черепа, подождав пока их трупы сгниют. (из материалов Dwarf Fortress wiki)
|
|
Arrune
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 138
|
Arrune ·
19-Апр-10 18:20
(спустя 17 мин., ред. 19-Апр-10 18:20)
tiphon
Во в тему) А ещё в эпоху возрождения были задроты, которые рисовали свои каракули по 5 лет, у них тоже небыло жизни)))) Некоторые особо конченные задроты занимаются сегодня задрочкой поиска лекарства от рака, тупые задроты, они и не подозревают что это невозможно))) Помнится задрот по имени Тесла, тоже всякой хернёй страдал подолгу)))
|
|
MaNiaC SPeC
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 258
|
MaNiaC SPeC ·
19-Апр-10 18:29
(спустя 8 мин., ред. 19-Апр-10 18:29)
Arrune писал(а):
tiphon
Во в тему) А ещё в эпоху возрождения были задроты, которые рисовали свои каракули по 5 лет, у них тоже небыло жизни)))) Некоторые особо конченные задроты занимаются сегодня задрочкой поиска лекарства от рака, тупые задроты, они и не подозревают что это невозможно))) Помнится задрот по имени Тесла, тоже всякой хернёй страдал подолгу)))
Какую то хрень сделал, передавать электричество без проводов на расстояние. Вот нахрена ? У нас же разетки есть )))
|
|
Arrune
|
Arrune ·
19-Апр-10 18:36
(спустя 6 мин.)
MaNiaC SPeC
Да тупень, об интернетах каких-то мечтал, ну не дурак ли? )))
|
|
spamja6ik
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 791
|
spamja6ik ·
19-Апр-10 18:53
(спустя 17 мин.)
aid73europa писал(а):
мир?
всем
Ну что, господа задроты, простим его?
|
|
Arrune
|
Arrune ·
19-Апр-10 18:58
(спустя 4 мин.)
spamja6ik
Право, поворчали и будет) *хлопает в ладоши и кричит* Простиииииим *тут хором это же начинают кричать другие дети*))) как на утреннике в 3 классе)
|
|
aid73europa
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
aid73europa ·
19-Апр-10 19:23
(спустя 24 мин., ред. 19-Апр-10 19:23)
Arrune писал(а):
tiphon
 они пренесли пользу человечеству,а не игру задрачивали в свое удовольствие  сравнил капец, кому будет хорошо от твооей замечательной игры?только тебе, а доставление удовольствия себе это онанизм, а онанизм это дрочь, соответственно что получается......?задрот  с логикой то не поспоришь  если хотите можно мусолить эту тему, прощенья я не просил а предложил мир , а мир это согласие со своим мнением и приятия мнения опонента.
|
|
xenofeel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
xenofeel ·
19-Апр-10 19:31
(спустя 7 мин.)
Оффтоп
Че это за быдло с Ульяновска? Эт где вобще? Диджей? На шансоне есть диджеи? И в клубе? У нас тоже есть один клуб в городе, зовется тупо "Клуб". Там тож порулить за пультом 16-18 летних пускают.
Как было сказано выше и мною же, но другому тормозу - "Иди уроки учи, чмо" (с).
|
|
SokolBGA87
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
SokolBGA87 ·
19-Апр-10 19:40
(спустя 9 мин.)
понимаю что тролль, но удержаться не могу  больно весело.
Диджей, наличие собаки, жены, хомяков, глистов никого не волнует. Всем насрать. Просто поверь, реально насрать.
aid73europa писал(а):
да у меня нет времени !!!ДА И ДЛЯ ЧЕГО!!!!
Мне искренне жаль тебя, возьми отпуск, иногда нужно отдыхать, да и для связок полезно. Я не пойму на каком моменты ты решил что все кто играет в df тратят на неё не меньше 23 часов в сутки? Где, черт возьми, ты это вычитал, тролль толстопузый? Здесь кто-то написал 40 постов о том что не спал 7 ночей пытаясь добиться сердца любимой гномской женщины? Или написал что друзья отвернулись от него, но теперь они ему не нужны, ведь у него есть df?! Откуда ты все это берешь? Здесь общается десяток адекватных людей, которые периодически задают вопросы где что и как. Но ведь тебе просто не понятно ни черта в этих символах, и потребуется целая жизнь что-бы разобраться, но к счастью есть люди более сообразительные и им хватит час игры чтобы понять и оценить данный проект. Хотя в тредах по проектам твоего размаха я читаю сооовсем другие заявления: "прошёл игру за два дня, что так мало?!" "Блин хочу еще!". То есть то что люди игру рассчитанную на 35-40 часов геймплея проходят за 2(!) дня тебя не заботит, а вот то что люди могут потратить половину этого времени на игру без шейдоров_два_ноль тебе вгоняет в грустные мысли о том, какие все "задроты"
aid73europa писал(а):
да и господа я выразил свое мнение в первом посте,ни как не оскорбляя играющих
вот тут фейл: "ни как не оскорбляя играющих" и следом " мое мнение что это игра для задрот, без личной насыщенной жизни", а так же "извините но это каким задротом надо быть чтоб вот в ЭТО играть.............." (тут ты кстати даже извинился  ). Может для диджесобаководов "задрот" не оскорбление конечно, тогда открою глаза: в мире людей без собак+жен+микрофонов это и есть оскорбление, не противоречь сам себе.
Ну и напоследок кушай на здоровье, я принесу еще :*
|
|
Arrune
|
Arrune ·
19-Апр-10 19:55
(спустя 14 мин., ред. 19-Апр-10 20:00)
aid73europa
Современники их так не считали) просто под определение задротство попадает овер 9000 вещей. И даже чувак который делает "мою замечательную игру")))) и ты и я, и парень Вася который любит умные книжки читать, и хрен с ним что они умные, ведь это же онанизм, кроме него никому лучше не станет, и дизайнеры с художниками с какого-нибудь девиантарта, убивающие по 20 часов на одну картинку)))
ЗЫ или вот гитаристы задроты например с соло 64-ми)))
SokolBGA87
ураааа срём ещё))) вин-вин-вин)))
|
|
Arrune
|
Arrune ·
19-Апр-10 20:02
(спустя 7 мин.)
DrD_AVEL
извиняю, просто давненько не кормил троля)
|
|
tiphon
|
tiphon ·
19-Апр-10 21:00
(спустя 58 мин.)
Извините что прерываю ваш разговор. У меня новый рекорд
|
|
Dvorovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 68
|
Dvorovich ·
19-Апр-10 21:04
(спустя 3 мин.)
Аааааааа ))))) каменты жгут нещадно! =0)
|
|
SokolBGA87
|
SokolBGA87 ·
19-Апр-10 21:11
(спустя 7 мин.)
tiphon писал(а):
У меня новый рекорд
Поздравляю! Блин, а я вечно сложные территорию выбираю :(, для жизни все сделать можно, но вот mood-овые гномы сходят с ума и не могут найти нужные материалы, только на караваны надеяться, но они, сами знаете, не всегда то что хочешь привозят
|
|
Teicho
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 413
|
Teicho ·
19-Апр-10 21:37
(спустя 25 мин.)
нет времени играть зато есть время сраться в комментариях с воображаемыми детьми, задротами и идиотами.кажется я чую подвох
|
|
xenofeel
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 58
|
xenofeel ·
19-Апр-10 23:16
(спустя 1 час 39 мин.)
Оказывается Тоди 32 года уже.
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
19-Апр-10 23:19
(спустя 2 мин.)
xenofeel писал(а):
Оказывается Тоди 32 года уже.
 старая школа
|
|
Bitte_shon
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
Bitte_shon ·
19-Апр-10 23:19
(спустя 19 сек.)
скрытый текст
добрые тут модеры 
не а реально он в чемто прав) я вот тоже.. ну разобрался в дф, построил небольшую крепость, заценил наполеоновские планы афтора, мысленно пожелал ему удачи. и все больше не очень то и тянет запускать ДФ. а вот когда вижу на том форуме тему про мегасооружения, то и вправду на ум приходит слово "задроты"
|
|
SokolBGA87
|
SokolBGA87 ·
20-Апр-10 00:21
(спустя 1 час 2 мин.)
Bitte_shon писал(а):
не а реально он в чемто прав) я вот тоже.. ну разобрался в дф, построил небольшую крепость, заценил наполеоновские планы афтора, мысленно пожелал ему удачи. и все больше не очень то и тянет запускать ДФ. а вот когда вижу на том форуме тему про мегасооружения, то и вправду на ум приходит слово "задроты"
 но только проблема в том что записал он всех под одну гребенку :), ты вот, к примеру, сыграл так, как играют в большинство проходящих проектов, что показывает что игра не только для лишенных рассудка :), хотя в каждом примитивном слешере, на один-два вечера поразвлечься, находятся люди выбивающее все ачивменты, и тратящие кучу времени на это. Так что задроты есть везде, ну а если им есть где разгуляться то их процент будет выше :). Просто не нужно писать что могут играть ТОЛЬКО задроты.
|
|
tiphon
|
tiphon ·
20-Апр-10 01:14
(спустя 53 мин.)
Сделал четырех дварфов рекрутами и троих охотниками, дал оружие, одел в броню. Поставил арчер таргет и бараки (создал комнаты). Тренеруются они там очень редко, чаще просто так ходят по крепости. Как заставить их тратить всё свободное время на тренеровку?
|
|
MaNiaC SPeC
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 258
|
MaNiaC SPeC ·
20-Апр-10 02:12
(спустя 58 мин., ред. 20-Апр-10 02:12)
tiphon писал(а):
Сделал четырех дварфов рекрутами и троих охотниками, дал оружие, одел в броню. Поставил арчер таргет и бараки (создал комнаты). Тренеруются они там очень редко, чаще просто так ходят по крепости. Как заставить их тратить всё свободное время на тренеровку?
Да вроде незанятые войны, практически всегда тренеруються. Я честно, говоря никогда не предовал этому особого значения, так как тоскать камешки надо тоже постоянно ) Bitte_shon
У игры есть недостатки, интерфейс, графика, система обучения на вики, то что всего лишь один человек развивает проект, на добровольных, бесплатных основах, в своё свободное время и начинал чуть ли не для реферата. Да и то, что игра ещё не вышла из альфа стадии, как минимум должно обьяснить многое.
Да впринципе всё это можно изложить в 2 словах, игра говно и не рассказывать про своих друзей, радио Уральска (лень смотреть откуда он там), жену, собаку, телефоны давать и как-то на этом фоне определять других людей.
При условии, что интернет ещё и такая вещь специфическая, где каждый меряеться тем, что порой не имеет или всего лишь думает, что оно есть. Хотел придумать красочную аллегорию, развить тему о том, что увлечения и интересы у всех разные, про нормы общения, но всё как-то оскорбительно будет.
Может у кого остались MUDы, скиньте человеку, пусть узнает из чего родились современные РПГ. Или как из ADOM появился Diablo...
Каждый отдыхает как хочет, в меру своих сил, желаний, воспитания, возможностей и наверно мозгов.
|
|
SokolBGA87
|
SokolBGA87 ·
20-Апр-10 02:47
(спустя 34 мин.)
tiphon писал(а):
http://www.dfwk.ru/index.php/DF2010:Military_guide
Читай очень внимательно, в новой милитари системе ООчень много нюансов, проверь все, им можно составлять графики тренировок и т.д. Хотя они наоборот должны трениться до потери сознания
|
|
lin223
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
lin223 ·
20-Апр-10 04:04
(спустя 1 час 17 мин.)
|
|
tiphon
|
tiphon ·
20-Апр-10 10:44
(спустя 6 часов)
Вот ещё проблема. У меня есть двое бараков. Первые для сна, вторые для спаринга. Однако те которые для спаринга ближе к кухне (там дварфы больше проводят времени). Спать они ходят в бараки для спаринга (не смотря на то что там нет кроватей). Как быть?
|
|
Cosmics
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 350
|
Cosmics ·
20-Апр-10 13:22
(спустя 2 часа 37 мин.)
tiphon
40d версия? только повозившись с трафик зонами, d-o, но имхо тогда солдаты пойдут в спальню тренироваться .
в 0.31 от кровати назначаются отдельно бараки и общие спальни.
|
|
Dvorovich
Стаж: 16 лет Сообщений: 68
|
Dvorovich ·
20-Апр-10 14:23
(спустя 1 час 1 мин.)
Cosmics
Расскажи, пожалуйста, про трафик зоны и эти значения: 1-2-5-25.. Что это и зачем надо?
|
|
Cosmics
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 350
|
Cosmics ·
20-Апр-10 14:45
(спустя 21 мин.)
Dvorovich
Когда программа считает путь она берет "вес" клетки равный этому значению, не отмеченные клетки = 2.
Код:
#-#####
#222222#
#R####2#
#222222#
#+####
# - cтена
2 обычная клетка, вес - 2
R запрещеная клетка, вес - 25
в итоге от плюса к минусу гном пойдет через длинный коридор(общий вес пути = 2х13 = 26), а не по короткому(общий вес = 2+2+25=29)
если же коридор удлинить еще на одну клетку, вес длинного куска вырастет до 30 и гном таки пойдет по короткому пути.
используется что бы указать места куда гномам лучше не лезть, например под опускаемым мостом, но если другого варианта нет(например последнее бревно лежит в запрещенной зоне) дварфы таки за ним пойдут.
|
|
spamja6ik
|
spamja6ik ·
20-Апр-10 14:51
(спустя 6 мин.)
Cosmics писал(а):
в итоге от плюса к минусу гном пойдет через длинный коридор(общий вес пути = 2х13 = 26)
учитывая, что двофы умеют ходить по диагонали, думаю 2х11
|
|
|