спс большое всем кто ссылки кидает или кадал.
но просьба ещё раз. модеры не любят когда постят тут ссылками. лучше в личку или просто напишите "есть 85 номер обращайтесь в личку"-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 10.10.2011 года
Добавлен 85 и 86 журнал.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Здравствуйте, хотел бы попросить чтобы выложили размеры деталей по толщине, так как общие размеры есть везде, а вот толщины деталей номеров нету. Знаю только что киль, шпангоуты и бимсы - 4 мм., палубы - 3 мм., настил - 0,5 мм. а все остальное?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 27.11.2011 года
Добавлен 87 и 88 и 89 и 90 журнал.
ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 12.12.2011 года
Добавлен 92 и 93 и 94 журнал.
buttonf09 спасибо за раздачу. вчера скачал ее. вот думаю на днях уже заняться сборкой. конечно тут уже наверно у всех все собрано, а я только начинаю. это мой первый корабль. посмотрим что получится. как соберу обязательно выложу на показ.
buttonf09 Спасибо огромное за труд. С раздачи не ухожу 24 часа.
Сам вчера купил последний 100 номер, жду подставку.
Внутри 100 номера лежал №101, опять заманивают.
Соберите часть корабля в разрезе ВСЕГО за 20 выпусков
вот фото
Если я правильно понял, то имеется ввиду, что в настоящих кораблях той эпохи шпангоуты выглядят совершенно иначе. И для исторической достоверности нужно будет "изделие хорошо обработать напильником" (с) Анекдот.
ВНИМАНИЕ!!!
Торрент-файл перезалит 22.12.2011 года
Добавлен 95 журнал.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Добавил:
FAQ (Часто задаваемые вопросы по проекту «Модель галеона в разрезе»)
обновил пару картинок в разделе:
Великие парусники и Модель галеона в разрезе, и на главной странице.
Приятного просмотра
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-меня удивил вопрос и ответ 13. Каким будет качество деталей для сборки модели?
Качество деталей буде выше, чем качество деталей в основной серии. почему сразу нельзя было хорошо и качественно делать
Здравствуйте, хотел бы попросить чтобы выложили размеры деталей по толщине, так как общие размеры есть везде, а вот толщины деталей номеров нету. Знаю только что киль, шпангоуты и бимсы - 4 мм., палубы - 3 мм., настил - 0,5 мм. а все остальное?
Толщина каких деталей и из каких номеров интересует?