|
iperov
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 492
|
iperov ·
13-Фев-10 09:40
(14 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-10 09:40)
Ken Heppen писал(а):
Пока друзья встречались с девушками, пели песни под гитару и ходили на пикники
Случайные связи, шанс на ВИЧ
Где гитара там и распространители таблеток.
Пикники это бухло.
Вывод - вы отлично провели лето, сохранив тушку в порядке, лето без загара продлевает молодость кожи.
Ken Heppen писал(а):
В том-то и проблема, что сидим мы за компами и пока не изменим образ жизни, будут у нас проблемы. Ну либо вариант - операции, но мне не нравится эта идея.
бред. Зачем себе внушать это? Комп это образ жизни, интернет, общение, творчество, итд. Всё это имеет право быть. Глазам лишь нужен отдых. Поддерживать зрение можно лишь несколькими пальмингами в день, а вот для лечения нужно куда больше времени уделить
|
|
Ken Heppen
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 66
|
Ken Heppen ·
13-Фев-10 21:28
(спустя 11 часов)
iperov писал(а):
Случайные связи, шанс на ВИЧ
Пикники это бухло.
В том-то и дело, что компании были отличные, и меня они постоянно тащили, как я не упирался в свои приставки. Верили в меня) И на гитаре я всё равно научился играть. И ребята те сейчас семьи завели, всё отлично. И к бухлу ни я, ни они никогда радости не питали. Так что - увы...
Цитата:
Поддерживать зрение можно лишь несколькими пальмингами в день, а вот для лечения нужно куда больше времени уделить
Я это и имел в виду, неточно выразился.
|
|
MOORHUHN
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
MOORHUHN ·
14-Фев-10 23:16
(спустя 1 день 1 час, ред. 16-Фев-10 20:59)
Есть мнение среди немногих медиков, что причиной многих заболеваний - примерно 99% , в том числе и проблем со зрением, являются микроорганизмы и различные простейшие. Именно они питаются тканями тела человека. Некоторые процессы просто необратимы- они кушают и зрательный нерв и глазное яблоко и сосуды и даже кости. Самые часто встречающиеся- хламидии и разные эхино и т.п.....коки имже несть числа. А попадают они как раз чаще всего половым путем в организм, так-что целомудрие это реально шанс выжить в современном мире. Свободные отношения- путь к бесконечным проблемам со здоровьем. Не зря наши предки мазали дегтем ворота гулящих девок- знай там рассадник гадости. Извините что не совсем по теме.
|
|
Sinochek
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
Sinochek ·
15-Фев-10 21:22
(спустя 22 часа)
MOORHUHN писал(а):
...коки
Пиши ещё. Про "коки" мне понравилось.
|
|
timartem87
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
timartem87 ·
17-Фев-10 17:40
(спустя 1 день 20 часов)
MOORHUHN писал(а):
А попадают они как раз чаще всего половым путем в организм, так-что целомудрие это реально шанс выжить в современном мире.
ты Вассерман что ле?)))))шучу))
|
|
MOORHUHN
|
MOORHUHN ·
18-Фев-10 23:39
(спустя 1 день 5 часов)
Я пишу о том, что некоторые проблемы со зрением необратимы.
|
|
iperov
|
iperov ·
20-Фев-10 19:53
(спустя 1 день 20 часов)
это всеголишь мнение, никто твою инфу всерьез не воспримет.
|
|
Black_Jaguarr
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1873
|
Black_Jaguarr ·
25-Фев-10 13:20
(спустя 4 дня)
MOORHUHN писал(а):
Я пишу о том, что некоторые проблемы со зрением необратимы.
Надо бы еще хоть как-то обосновывать свои слова. Обоснование может быть и спорным, тогда рождается дискуссия.
Но писать, что "кое-кто провел кое-какие наблюдения и сделал кое-какие выводы" может заставить разве что посмеяться.
|
|
9774
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
9774 ·
25-Фев-10 17:52
(спустя 4 часа, ред. 25-Фев-10 17:52)
iperov писал(а):
Пикники это бухло.
MOORHUHN писал(а):
так-что целомудрие это реально шанс выжить в современном мире.
Ахахаха абассака!!!
Не слушай музыку, не ходи на пикники, не бухай, не е-сь, лечи глазки, толкай прополис...
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
25-Фев-10 17:57
(спустя 4 мин.)
9774 писал(а):
iperov писал(а):
Пикники это бухло.
MOORHUHN писал(а):
Ахахаха абассака!!!
Не слушай музыку, не ходи на пикники, не бухай, не е-сь, лечи глазки, толкай прополис...
А вот и наглядно культурный уровень наших оппонентов.
|
|
9774
|
9774 ·
25-Фев-10 18:06
(спустя 9 мин., ред. 25-Фев-10 18:06)
iperov писал(а):
Пикники это бухло.
MOORHUHN писал(а):
Сори что повторяюсь но ржу до сих пор, разослал по аське - все поцталом )))
НАГЛЯДНЫЙ УРОВЕНЬ МА-РА-З-МА !
|
|
alexcodak
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
alexcodak ·
25-Фев-10 18:12
(спустя 5 мин.)
"Где гитара там и распространители таблеток."
Барыги гитаристы!)))))))))
Хахахахахахах!!!
|
|
iperov
|
iperov ·
25-Фев-10 23:32
(спустя 5 часов)
ух скока новых троллей зарегалось =))
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
26-Фев-10 02:15
(спустя 2 часа 43 мин.)
iperov писал(а):
ух скока новых троллей зарегалось =))
Ничего, сейчас nitab придет. Он хоть под маленького кошака маскируется, загрызет не хуже ягуара!
|
|
sciff
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 909
|
sciff ·
26-Фев-10 22:06
(спустя 19 часов)
9774 писал(а):
Маразм - это когда закончились арументы и начался смех без причины (признак ду...). Т.е. у Вас
9774 писал(а):
"Если человек не пьет и не курит - поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?" (А.П.Чехов)
Где ссылка на название издания, страницу?
Black_Jaguarr писал(а):
Ничего, сейчас nitab придет. Он хоть под маленького кошака маскируется, загрызет не хуже ягуара!
Уфф... да, кусается он неплохо. Проверено на собственном опыте
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
27-Фев-10 01:20
(спустя 3 часа, ред. 27-Фев-10 01:20)
sciff писал(а):
9774 писал(а):
"Если человек не пьет и не курит - поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?" (А.П.Чехов)
Где ссылка на название издания, страницу?
Да, было такое. Ну и что? Булгаков тоже писал "Если человек не любит застольных бесед, вино, общества женщин, то он либо втайне ненавидит все человечество, либо серьезно болен".
Но это всего лишь мнение людей, старавшихся оправдать свои взгляды на жизнь.
Нужно усвоить одну истину: гений в одном - не означает гений во всем.
И Чехов и Булгаков - гениальные писатели. Но в отношении алкоголя они полные невежды. К тому же, что касается Булгакова, то он вообще баловался морфием. Что он еще мог написать?
|
|
MOORHUHN
|
MOORHUHN ·
27-Фев-10 01:44
(спустя 23 мин.)
9774 писал(а):
iperov писал(а):
Пикники это бухло.
MOORHUHN писал(а):
А я вот хочу посмотреть, если Ваша вторая половина будет шлюхой ( с опытом) или как Вы отнесетесь к браку Вашего- же отпрыска с человеком , который уже прошел не один курс лечения разного дерьма. Поэтому ржите, только трепаться не нужно, а так все кругом герои ( со скрытой формой не-ма-ра-з-ма)!
|
|
alexcodak
|
alexcodak ·
27-Фев-10 11:34
(спустя 9 часов, ред. 27-Фев-10 11:34)
Вас тут всех в крайности по мойму кидает!
Некоторые параноидальные высказывания действительно вызывают улыбку на лице!
|
|
9774
|
9774 ·
27-Фев-10 12:00
(спустя 26 мин., ред. 27-Фев-10 12:00)
МАРАЗМ ЭТО - когда люди пытаются говорить о том в чем ничего не понимают.
2 All:
Ну почему ГИТАРА и ТАБЛЕТКИ, а ну поясните мне?
Таблетки, в данном контексте я полагаю имелись ввиду экстази, это при сугубо прерогатива клубных тусовок, электронной музыки и модных, мажоров...
Гитаристы это почти уже атавизм в современном обществе. Люди которые слушают Рок музыку - пьют алкоголь ну или на худой конец колются героином, модными их никак нельзя назвать. Деньгами в кармане рокеры тоже как правило похвастаться не могут так что драгдиллерам там точно ловить нечего.
Классическая гитара сама по себе появилась гораздо раньше чем любые химические наркотики. Приравнивать классический инструмент к злу - это ли не маразм господа??? Почему не фоно и кокаин или боян и водка? ИМХО Гораздо более подходящие метафоры...
2 Jaguar:
Боюсь милейший что обсуждать великих не в вашем ранге ))) Просто некрасиво выглядите...
В контексте разговора, Дмитрия Ивановича можно еще вспомнить с его заслугами.
Выделил обобщенный рецепт классической Русской водки, и что теперь его таблицу в школе не изучать? Или умалчивать о его любви к спиртному?
2 Болотный Цыпленок (нем.)
А если Вашу беременную дочку изобьют в кровь архаровцы с повязками СБНТ за то что она не так одета а ее парень пьет пиво а? Каково??? Фильм "Стиляги" помните я полагаю...
А ведь призывы к такому поведению присутствуют на сайте этой организации!
А вобще давайте не будем на личности то уж переходить. Нехорошо получается...
|
|
sciff
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 909
|
sciff ·
27-Фев-10 14:22
(спустя 2 часа 22 мин.)
9774 писал(а):
Выделил обобщенный рецепт классической Русской водки,
Ааа, очередная ложь, которую невесть кто придумал Никакой водки он не придумывал.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
27-Фев-10 14:47
(спустя 24 мин., ред. 27-Фев-10 14:47)
9774 писал(а):
2 Jaguar:
Боюсь милейший что обсуждать великих не в вашем ранге ))) Просто некрасиво выглядите...
Быть гением в одном - не значит быть гением во всем. Я очень люблю Чехова: просто обожаю , но как специалист по алкоголю - он полный ноль.
Так что не надо его сюда приплетать.
9774 писал(а):
В контексте разговора, Дмитрия Ивановича можно еще вспомнить с его заслугами.
Выделил обобщенный рецепт классической Русской водки, и что теперь его таблицу в школе не изучать? Или умалчивать о его любви к спиртному?
А это уже демагогия и ЛОЖЬ.
Во-первых, никто не призывает не изучать таблицу Менделеева.
Во-вторых, Менделеев не отличался особой любовью к спиртному. И водку не пил.Таким образом, мы доказали, что Вас не интересует обсуждение. Ваша задача - троллинг, ложь и демагогия.
9774 писал(а):
2 Болотный Цыпленок (нем.)
А если Вашу беременную дочку изобьют в кровь архаровцы с повязками СБНТ за то что она не так одета а ее парень пьет пиво а? Каково??? Фильм "Стиляги" помните я полагаю...
А ведь призывы к такому поведению присутствуют на сайте этой организации!
Давайте-ка с подтверждением своих слов. Ведь по сути Вы публично обвинили СБНТ в публичных призывах к экстремизму, т.е. в уголовном преступлении.
А ложное обвинение в уголовном преступлении само является уголовным преступлением.
9774 писал(а):
А вобще давайте не будем на личности то уж переходить. Нехорошо получается...
И эта типичная инсинуация прикрывается псевдовежливостью в духе "Вы, милейшие, все козлы, а я весь такой вежливый, белый и пушистый".
9774 писал(а):
МАРАЗМ ЭТО - когда люди пытаются говорить о том в чем ничего не понимают.
Маразм - это старческое заболевание. Так что не надо смешивать маразм и то, что не совпадает с Вашей точкой зрения.
|
|
nitab
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 468
|
nitab ·
27-Фев-10 15:24
(спустя 37 мин.)
sciff писал(а):
Уфф... да, кусается он неплохо. Проверено на собственном опыте
Да не кусаюсь я; как однажды совершенно справедливо заметил Black_Jaguarr, если не соблюдать Правил не будет порядка на трекере, и данный ресурс превратится в ...
Я думаю, что вряд ли найдется релизер, который сможет предоставить свидетельства моей необъективности и предвзятого отношения к кому-либо.
sciff писал(а):
9774 писал(а):
Ааа, очередная ложь, которую невесть кто придумал Никакой водки он не придумывал.
Абсолютная правда; Дмитрий Иванович Менделеев в 1865 году защитил докторскую диссертацию на тему «Рассуждение о соединении спирта с водою», нисколько с водкой не связанную
|
|
9774
|
9774 ·
27-Фев-10 15:41
(спустя 16 мин., ред. 27-Фев-10 16:05)
Хотите фактов? Пжалста!!! Как бороться с ломехузами и культуропитейщиками?
Сообщение отредактировано модератором
Позволю себе некоторые вырезки:
(Маты я вырезал)
скрытый текст
garret
В наши тёмные времена работать нужно жёстко и инкогнито. Кругом враги. Никогда не знаешь в каком месте "снег в башка попадёт, совсем мёртвый станешь".
Конспирация, конспирация и ещё раз конспирация. garret
Следует чётко определить два основных направления борьбы с ломехузами (спаивателями) и культуропитейщиками:
1) Косвенная борьба. Создание трезвых групп общения, личный позитивный пример ЗОЖ, агитационная работа.
2) Прямая борьба. Диверсионная деятельность, мордобой и т.п.
По отношению к заблуждающимся культуропитейщикам следует имеет смысл воздействие №1. По отнощению к матёрым ломехузам следует применять утончённый мордобой в тёмных подъездах.
Раньше была статейка в УК РФ, которая предусматривала наказание за спаивание несовершеннолетних. Думаю, что её наличие в УК также является хорошим козырем в добрых руках. vendetta
желание взять биту и разнести эти торговые точки vendetta
***Я ЗНАТЬ -БЫ ЭТУ ЛОМЕХУЗУ ПОЙМАТЬ ЕЕ И ЗАЛИТЬ В ***ЛО ЭТИ ЕДИНИЦЫ ГОДОВУЮ НОРМУ Сибиряк
Надо просто штурмом брать власть, и любой ценой заставлять их запретить эту наркоту!!! Но этого мало, хорошо-бы после этого ЦРУ накрыть. Жалко, я не презедент ((( Сибиряк
Эх, поймать-бы того автора, который так про алкоголь в газетах отзывается, да заливать в него силой по столько литров в день, сколько он там написал! Да ему-бы хана пришла через сезон (3 месяца)!!!
Только подчищать ненадо Ок... ))))))))) Повторюсь я не против идеи а против ваших методов!Вики читал, да...
Про Дмитрия Ивановича - почитаю его диссертацию с удовольствием, потом отпишусь =) Простите а банально спирт с водой это типо не водка да?!
|
|
nitab
|
nitab ·
27-Фев-10 15:46
(спустя 4 мин.)
9774
Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
Общая информация
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме
(Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).
Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
2.3. Заниматься оверпостингом и размножением офф-топиков.
2.8. Использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть почта).
|
|
nitab
|
nitab ·
27-Фев-10 16:07
(спустя 20 мин.)
9774
Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
2.14. Редактировать/удалять комментарии Модератора или Администратора.
Не нарушайте Правила трекера.
|
|
alexcodak
|
alexcodak ·
27-Фев-10 17:01
(спустя 54 мин.)
На мой взгляд единственный действенный способ борьбы с алкоголизмом, это сухой закон!
Всё остальное имеет место быть, но только после принятия закона! В данном обществе все остальные меры бессмысленны и мало эффективны!
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
27-Фев-10 19:04
(спустя 2 часа 3 мин.)
alexcodak писал(а):
На мой взгляд единственный действенный способ борьбы с алкоголизмом, это сухой закон!
Всё остальное имеет место быть, но только после принятия закона! В данном обществе все остальные меры бессмысленны и мало эффективны!
Не попадайтесь на удочку: нужны как разъяснительные меры, так и ограничительно-запретительные.
Нам специально навязывается точка зрения, что нужно только что-то одно.
|
|
Sinochek
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
Sinochek ·
27-Фев-10 20:27
(спустя 1 час 22 мин.)
Ссылки на википедию в качестве доказательств очень умиляют.
|
|
Black_Jaguarr
|
Black_Jaguarr ·
27-Фев-10 21:00
(спустя 33 мин., ред. 27-Фев-10 21:00)
Sinochek писал(а):
Ссылки на википедию в качестве доказательств очень умиляют.
nitab писал(а):
sciff писал(а):
9774 писал(а):
Абсолютная правда; Дмитрий Иванович Менделеев в 1865 году защитил докторскую диссертацию на тему «Рассуждение о соединении спирта с водою», нисколько с водкой не связанную
В данном случае ссылка на статью абсолютно справедлива. Не надо бросаться из крайности в крайность: то молиться на википедию, то ставить на ней крест. Голову просто надо подключать в каждом отдельном случае.
Действительно Менделеев просто напросто вычислил соотношение, при котором молекулы спирта и воды укладываются наиболее компактно. Никакую водку он не изобретал. Это очередной миф культуропитейщиков, которым хочется почесать языком, а тут повод есть: "ведь это было написано в Московском Комсомольце" Как же не поверить?
|
|
boot.in
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 76
|
boot.in ·
03-Мар-10 21:37
(спустя 4 дня)
смотрю у всех шашки наголо... ребята,а кто занимался по жданову с близорукостью помноженной на астигматизм? что получилось? может быть кто-то с такой проблемой занимался по другой методике и ему помогло?
|
|
|