|
yulia_m
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 893
|
yulia_m ·
27-Сен-13 13:39
(11 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Сен-13 13:39)
Baxagn
есть специальная тема пор космос - ответы там даны на все вкусы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2988081
|
|
Baxagn
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Baxagn ·
27-Сен-13 15:18
(спустя 1 час 39 мин.)
Знаю я читал то что там написано, и я всё ровно написал свой вопрос именно тут.
Та тема не дала мне ответа, я прочитал все страницы в основном там пишут "безумные фанаты космоса" или что то в роде "Я смотрел 20 лет назад на своём черно-белом ящике сериал про космос, где собака летала в открытом космосе мне было тогда 6 лет помню я так смеялся.не знаете что за сериал такой?" вот собственно и всё!
Хочется чего-то необычного всё таки.
Вот например Светлячок он действительно интересный и необычный сериал.
Ещё есть сериал Lexx(1 сезон) - это вообще безумно талантливый бред. Нечего подобного в жизни не смотрел.
|
|
edbars76
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 301
|
edbars76 ·
27-Сен-13 22:42
(спустя 7 часов)
Baxagn писал(а):
61015056Привет ребята!
хотел бы задать вам вопрос: Есть сериалы про космос достойные просмотра?
Светлячок просмотрен, отличный сериал.
Читал я по всяким форумам что есть такой сериал как Вавилон 5 будто бы он перевернёт ваше представление о бытие и т.д. и т.п. На деле же оказался довольно средний сериал не чего он не перевернул для меня (просмотрел половину 2 сезона) не знаю, стоит продолжать?
Тут же есть Стартрек вообще не понятно. Стоит ли этот трек таких заморочек в просмотре? я конечно понимаю он своим появление и дальнейшим развитием много чего привнёс в кинематограф, но всё же
Вопрос задается человеком просмотревшим ну уже все! И вот хотел бы узнать в данном жанре есть что-нибудь стоящее?
Присоединяюсь
Вавилон 5- Ну не надо так буквально воспринимать что перевернет, ну если не зацепило то наверно и не стоит продолжать , мне понравился. Глянь "Звёздный Крейсер Галактика"Каприка" .
|
|
abushek
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
abushek ·
11-Окт-13 15:16
(спустя 13 дней, ред. 25-Июн-18 09:02)
Dormidonts1 писал(а):
60255413По поводу Рэй Донован...Разочарование полейшее.Этакий лощеный политкоректный Г.Г. проникнутый проблемами трансексуалов и наркоманов.Ну не верю я ему,что он может битой кого избить,ему бы на вечеринках тусуватся или на ТВ про погоду рассказывать...Этакий сладенький сериал,просто не вериться что шоутайм ЭТО снял.Каждому свое,конечно,но мне Р.Д. не пошел, досмативать явно не буду,хватило 3 серий.
|
|
valk_d
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
valk_d ·
18-Окт-13 17:37
(спустя 7 дней, ред. 18-Окт-13 17:37)
Прочитал всю тему, с трудом, правда. Есть такое предложение, в виду невозможности модерации темы и сноса отсюда всех "рекомендаций", которые не совсем уместны: каждый рекомендующий начинает со списка знаковых для него сериалов с легкими комментариями или без оных, для того, чтобы было понятно, что же именно он считает уровнем HBO. Не думаю, что стоит перечислять признанных лидеров, типа Хауса или Декстера, Друзей и т.д. Мой список таковых:
Карнавал - шикарнейший атмосферник, просто библия этого редкого жанра.
Дедвуд - очень живой, честный, ярчайшие герои и незабываемая игра актеров.
Jericho (который не инспектор) - лучший "вакуумник" по-моему мнению. Патент на термин - мой :).
Шерлок (который английский 2010) - британцы талантливейшие ювелиры в телебизнесе, потрясающая адаптация всем известного героя.
Рим - я ощутил просто физическую боль, узнав о том, есть всего 2 сезона.
Arrested Development - вот какой должен быть ситком.
True blood - первые сезоны, горячие, кровавые, отрывные.
Побег из тюрьмы - шикарный триллер, но тоже на 3ес сезоне сдулся. Ничего, зато первые 2 просто шедевр.
Напоследок, очень хотелось бы сказать пару слов в защиту Sex and the city. Не думайте об этом сериале, как о женском, это абсолютно не так, "шу шоппинг" там далеко не основная идея, и не в коем случае не бойтесь его смотреть, особенно если вас супруга заставила сходить с ней в кино на полнометражные продолжения, которые, как раз, полный абзац. Этот сериал - шедевр. Абстрагируйтесь от мартини, прада и космополитан, звучащих там очень часто, они просто фон для прекрасных живых персонажей и очень веселого жизненного юмора. А вот, что я порекомендовал бы из недавно просмотренного, сразу оговорюсь, что смотрю все только на английском и никаких рекомендаций по озвучке дать не могу:
Карточный домик, не шедеврален, конечно, но Спейси я люблю так горячо, что пропустить его просто не мог.
Homeland - да, с нюансами, конечно, флаг там американский и все такое, но сыграно прекрасно и таки триллер.
Форс-мажоры (Suits) - опять же, не шедеврален, я бы даже сказал прост, но смотрится с удовольствием.
Weeds - первые сколько-то сезонов, до того, как они потеряли идею.
Californication - прекрасно, легко, смешно.
Lost room - вот он, тот самый уровень HBO.
United states of Tara - очень понравился, не юмор.
Damages - не шедевр, но посмотреть приятно.
|
|
edbars76
|
edbars76 ·
26-Окт-13 19:13
(спустя 8 дней, ред. 07-Дек-13 18:04)
valk_d у нас вкусы совпадают, правда Jericho еще очередь у меня не дошла, и еще я бы вычеркнул из списка Arrested Development и True blood, Насчет Побег из тюрьмы 3 сезона «Сона» не согласен на уровне 1и 2, мне даже больше понравилось, а во 4й да уже по просьбе фанов сняли.
|
|
Baxagn
|
Baxagn ·
27-Окт-13 16:14
(спустя 21 час)
Привет всем.
Новый британский криминальный сериал Peaky Blinders
1 сезон уже полностью вышел (продлён на 2-ой), есть разные озвучки (кто то уже перевёл весь, а кто то ещё переводит) лично я советую смотреть от Кубиков. проблема в том что переведено пока что только одна серия-((.
Всем советую!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4569453
так же есть переводы других студий тоже тут( найдёте сами).
Желаю всем приятного просмотра!
|
|
yuranBerg
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
yuranBerg ·
10-Дек-13 20:50
(спустя 1 месяц 14 дней)
Город гангстеров/ Mob City / 2013 /
|
|
mako45
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
mako45 ·
22-Дек-13 22:57
(спустя 12 дней)
Прикольный сериал случайно отрыл- Любовь/Ненависть | Love/Hate. Жесткий криминальчик такой, про братву ирланскую. Два сеэона тут есть, третий можно с сабами найти, а четвертый тока в оригинале. Мне понра.
|
|
edbars76
|
edbars76 ·
28-Дек-13 17:16
(спустя 5 дней, ред. 28-Дек-13 17:16)
Если не чего смотреть то не че так " Зов крови / Потерянная / Фэйри / Lost Girl / "
|
|
Thrillshocker
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 130
|
Thrillshocker ·
29-Дек-13 00:41
(спустя 7 часов)
edbars76 писал(а):
62293909Если не чего смотреть то не че так " Зов крови / Потерянная / Фэйри / Lost Girl / "
шутка?
|
|
edbars76
|
edbars76 ·
29-Дек-13 08:24
(спустя 7 часов, ред. 06-Янв-14 14:06)
Thrillshocker писал(а):
62300747
edbars76 писал(а):
62293909Если не чего смотреть то не че так " Зов крови / Потерянная / Фэйри / Lost Girl / "
шучу конечно, хватило на несколько серий, новый сериал Дракула, вполне осмотрительно.
|
|
mitrock
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
mitrock ·
08-Янв-14 00:19
(спустя 9 дней)
Посоветуйте пожалуйста сериал типа "Как преуспеть в Америке" давно ищу не могу ничего найти.
PS
HBO PANAM-это их сериал?
|
|
kaysik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
kaysik ·
09-Янв-14 16:02
(спустя 1 день 15 часов)
mitrock
а как же Антураж?
|
|
mitrock
|
mitrock ·
12-Янв-14 17:16
(спустя 3 дня)
Антураж?
Спасибо! Но его кажется тут нет или ошибаюсь?
|
|
IncognitoThe
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
IncognitoThe ·
13-Янв-14 20:29
(спустя 1 день 3 часа)
От HBO началась новая детектив-драма с отличными актерами - True Detective.
|
|
Baxagn
|
Baxagn ·
15-Янв-14 11:43
(спустя 1 день 15 часов)
Наверное почти все кто отписывался в этой теме, часто сталкиваются с очень неприятной сетуёвиной, смотреть решительно нечего.
Кто-то пытается осилить очередной сезон какого ни будь сериала среднего качества, кто-то пересматривает старые горячо любимые. А кто-то пытается найти ещё хоть один нормальный сериал. Часто такие поиски заканчиваются нечем-(.
Но вот недавно я наткнулся на достаточно интересный южно-корейский сериал "Безжалостный город / Cruel City
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4457307
и мягко говоря удивился качеству данного продукта. Снято просто отлично, актёры играют замечательно, сюжет качественно прописан и безумно динамичен, музыкальное сопровождение восхитительно.
Минусы тоже присутствуют, но в основном они выражаются в специфики корейского кинематографа, а также в маленьких упущениях самих создателей сериала.
В общем кому не привыкать смотреть сериалы с сабами, хотел бы посоветовать.
Лично мне Очень понравилось
|
|
1centner
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
1centner ·
19-Янв-14 18:06
(спустя 4 дня, ред. 19-Янв-14 18:06)
mitrock
Здесь он есть под названием: Entourage/ Красавцы (сериал 2004 – 2011), только второй сезон... ? странновато
Его тут уже советовали. И как прежде говорили, что первый сезон... серий 5, ну вообще не цепляет, соглашусь. А потом налегке просмотрел все сезоны. Есть там один такой персонаж...
|
|
edbars76
|
edbars76 ·
20-Янв-14 11:54
(спустя 17 часов, ред. 28-Янв-14 11:08)
Не хотел смотреть Улица потрошителя / Ripper Street так как первый сезон показался дешевеньким, а вот второй пошел не плохо , вполне на уровне "острых кепок".
Уже начался второй сезон Банши/Banshee не плохой жесткий криминальный сериал без купюр. Вродебы здесь не упоминался давольно таки качественный английский сериал Современный потрошитель / Жестокие тайны Лондона
|
|
regg198
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
regg198 ·
23-Янв-14 16:29
(спустя 3 дня)
IncognitoThe
да,спасибо,отличный сериал,жаль купил кто-то,банят теперь видео.
|
|
Baxagn
|
Baxagn ·
24-Янв-14 09:53
(спустя 17 часов)
regg198 писал(а):
62657065IncognitoThe
да,спасибо,отличный сериал,жаль купил кто-то,банят теперь видео.
кто кто неизвестно кто http://www.amediateka.ru/
|
|
канадец_Vic
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 145
|
канадец_Vic ·
08-Фев-14 01:22
(спустя 14 дней)
Из недавно просмотренных козырными считаю следующие сериалы:
Крах / The Fall
Хелльфьорд / Hellfjord
Ошибки прошлого / Rectify
Юристы Бостона / Boston Legal
|
|
edbars76
|
edbars76 ·
21-Фев-14 12:17
(спустя 13 дней, ред. 04-Апр-14 05:52)
канадец_Vic писал(а):
62867184Из недавно просмотренных козырными считаю следующие сериалы:
Крах / The Fall
Хелльфьорд / Hellfjord
Ошибки прошлого / Rectify
Спасибо на фоне что нечего смотреть пошло не плохо.
Крах / The Fall - интересно но как то не хватает остросюжетности, чем по моему страдают большинство английских сериалов.
Хелльфьорд / Hellfjord - не ожидал от норвежцев не плохая пародийная комедия в американском стиле.
Ошибки прошлого / Rectify - грустно, но интересно чем закончиться.
Юристы Бостона / Boston Legal - а вот где самый гуманный суд в мире.
True detective - да круто, качество HBO, но если он начинался на 5 то закончился на 3+, и очень коротко.
|
|
Woodlegg
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Woodlegg ·
24-Фев-14 17:05
(спустя 3 дня)
valk_d благодарю за наводку на потерянную комнату. давно ждал чего-то воодушевляющего.
очень понравилось.
|
|
odiN_hp
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
odiN_hp ·
05-Мар-14 19:33
(спустя 9 дней)
IncognitoThe писал(а):
62523146От HBO началась новая детектив-драма с отличными актерами - True Detective.
Очень круто , согласен.
|
|
vicerbyn
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
vicerbyn ·
15-Мар-14 17:35
(спустя 9 дней)
|
|
Pinzya
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Pinzya ·
17-Мар-14 07:44
(спустя 1 день 14 часов)
Просмотрела True detective - сразу затянул, а в конце сериал сдулся. Концовка как обыкновенный середнячок. Так что он разочаровал. А вот Braquo (Налет) - 1 сезон на одном дыхании, ну а 2 немножко подвел. После Прослушки ничего не нравилось, а Braquo - порадовал, рекомендую к просмотру фанатам Прослушки. Ну и конечно Broen/Bron (Мост) и Убийство (только не американский вариант). Wire in the Blood (Тугая струна) согласна с предыдущими авторами - только начало. Досмотрела на конца, но лишь для того чтобы "закрыть" тему. What remains (Что останется после тебя) стала смотреть лишь после того когда прочла, что это действительно произошло в жизни. Не знаю чем зацепил, скорее всего тем. что мы все так сейчас живем - НИКТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Ну а в принципе сериал ничего, посмотреть можно, развязку такую не ожидала.
|
|
donotlalala2
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
donotlalala2 ·
19-Мар-14 21:20
(спустя 2 дня 13 часов)
true detective отличный сериал! концовка тоже отличная! да могли убить обоих гг но это был бы уже перебор. Макконахи просто красавчик как и Харельсон. Кто кстати не смотрел с ним далаский клуб покупателей посмотрите лично для меня макконахи не был октером до этих 2 шедевров
|
|
mitrock
|
mitrock ·
22-Мар-14 01:56
(спустя 2 дня 4 часа)
Да хороший сериал, спасибо)
|
|
IncognitoThe
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 596
|
IncognitoThe ·
23-Мар-14 14:59
(спустя 1 день 13 часов, ред. 07-Апр-14 19:54)
Можете глянуть Black Sails, это конечно не HBO, но середняк такой твердый я думаю. Выше чем спартак, но конечно же ниже чем та же игра престолов, хотя у нее конкурентов нету.
|
|
|