|
Vit-1790
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
Vit-1790 ·
25-Июл-11 15:40
(14 лет 1 месяц назад)
Сделал страницу контактов с формой обратной связи.
Но при публикацыи в хтмл вверху страницы код самой формы. Смениваю на пхп страницу, кода нету. Зато ничего немогу отправить.
Помогите. Очень срочно нужно.
|
|
arrow25
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 218
|
arrow25 ·
26-Июл-11 13:05
(спустя 21 час)
ovser писал(а):
arrow25 писал(а):
AN140JZ писал(а):
Overs, так ее нужно купить? зачем покупать? просто log in надо вставить и там настройки сделать, и как то надо сделать чтобы пользователи могли регистрироваться. Вот мне что надо. кто уже это делал напишите как мне это сделать плизЗ
есть же в проекте пример так как сделать регистрацию, и защиту паролем страниц, и вообще читайте справку, и имейте хотя-бы основы php тогда будет всё на много проще.
и прочитайте эту тему с самого начала там этот вопрос уже поднимался
да читал я эту верку, php мне даром не нужен,надо сайт ОДИН,зачем заморачиваться еще и с php? время нет и отрасль не та
ВОТ ВОПРОС:как сделать две кнопки с вопросом типа "Ваше фото на моём сайте,Вы согласны?" ДА? НЕТ? и так что бы я видел их ответ как нибудь
да тебе на php ни кто и не указывает! в этой теме уже писали про то как это сделать путем добавления информации о пользователе типа логин, и пароль с записью их в текстовый файл на твоем сайте, если же нужно будет хранить пользователей в базе данных то там в справке нужно будет посмотреть название таблиц и полей, и создать их у себя в базе данных. и в самой программе указать имя своей бд.
http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/viewtopic.php?t=29661&highlight= читать если умеешь сделаешь что тебе надо
|
|
Конструкторщик
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 195
|
Конструкторщик ·
28-Июл-11 19:49
(спустя 2 дня 6 часов)
rabik911 писал(а):
красный фон появился
Ну что тут тебе можно посоветовать:снеси программу,почисть комп,сделай исправление на ошибки и потом снова установи прогу.
Если после этого серийник не подойдет ищи здесь на форуме были серийники..
|
|
AN140JZ
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
AN140JZ ·
30-Июл-11 22:45
(спустя 2 дня 2 часа)
arrow25 писал(а):
ovser писал(а):
arrow25 писал(а):
AN140JZ писал(а):
Overs, так ее нужно купить? зачем покупать? просто log in надо вставить и там настройки сделать, и как то надо сделать чтобы пользователи могли регистрироваться. Вот мне что надо. кто уже это делал напишите как мне это сделать плизЗ
есть же в проекте пример так как сделать регистрацию, и защиту паролем страниц, и вообще читайте справку, и имейте хотя-бы основы php тогда будет всё на много проще.
и прочитайте эту тему с самого начала там этот вопрос уже поднимался
да читал я эту верку, php мне даром не нужен,надо сайт ОДИН,зачем заморачиваться еще и с php? время нет и отрасль не та
ВОТ ВОПРОС:как сделать две кнопки с вопросом типа "Ваше фото на моём сайте,Вы согласны?" ДА? НЕТ? и так что бы я видел их ответ как нибудь
да тебе на php ни кто и не указывает! в этой теме уже писали про то как это сделать путем добавления информации о пользователе типа логин, и пароль с записью их в текстовый файл на твоем сайте, если же нужно будет хранить пользователей в базе данных то там в справке нужно будет посмотреть название таблиц и полей, и создать их у себя в базе данных. и в самой программе указать имя своей бд.
http://www.wysiwygwebbuilder.com/forum/viewtopic.php?t=29661&highlight= читать если умеешь сделаешь что тебе надо
Спасибо, а вот еще один может и туповатый вопрос: Как сделать чат в виде одноклассников? даже лучше! может кто подскажет??? http://rutr.life/forum/#
|
|
Конструкторщик
|
Конструкторщик ·
02-Авг-11 10:08
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 02-Авг-11 10:08)
AN140JZ писал(а):
Спасибо, а вот еще один может и туповатый вопрос: Как сделать чат в виде одноклассников? даже лучше! может кто подскажет??? http://rutr.life/forum/#
По поводу чата,ко мне в профиль,потом на мой сайт -там нажмешь на чат и увидишь...
|
|
ovser
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
ovser ·
05-Авг-11 18:34
(спустя 3 дня)
как решить проблему,имеется сайт и на разных страницах нужно создать слайд шоу,НО если я создаю более двух одного и того же с-ш ,то они дублируются вне зависимости он того какие там фотографии
|
|
Shantan
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 206
|
Shantan ·
06-Авг-11 00:58
(спустя 6 часов)
Для каждой галереи пропиши свою библиотеку. Файл с расширением .xml
|
|
AN140JZ
|
AN140JZ ·
09-Авг-11 10:26
(спустя 3 дня)
Друзья а вот еще один вопросик, я хочу сделать так чтобы на моем сайте отображался ip входящего гостя, как это сделать?
|
|
Конструкторщик
|
Конструкторщик ·
09-Авг-11 13:29
(спустя 3 часа)
AN140JZ писал(а):
Друзья а вот еще один вопросик, я хочу сделать так чтобы на моем сайте отображался ip входящего гостя, как это сделать?
http://smart-ip.net/services/button
http://www.softholm.com/informers/
|
|
ovser
|
ovser ·
12-Авг-11 20:33
(спустя 3 дня)
обратная связь не корректно отображается (сделана на php)
|
|
Shantan
|
Shantan ·
12-Авг-11 20:44
(спустя 11 мин., ред. 12-Авг-11 20:44)
Тестируешь предосмотром или публикацией на виртуальный хостинг? При втором должно быть ОК
|
|
ovser
|
ovser ·
12-Авг-11 20:46
(спустя 1 мин.)
при тесте все нормально,а вот на купленном хостинге нет(хостинг php поддерживает)
|
|
Shantan
|
Shantan ·
12-Авг-11 20:50
(спустя 4 мин.)
Что ж это за купленый хостинг такой?
|
|
ovser
|
ovser ·
12-Авг-11 20:59
(спустя 8 мин., ред. 12-Авг-11 20:59)
рег.ру
странно но после нескольких публикований все заработало,теперь осталось разобраться с картинками они не загружаются
|
|
arrow25
|
arrow25 ·
13-Авг-11 07:10
(спустя 10 часов, ред. 13-Авг-11 07:10)
AN140JZ писал(а):
если страница php то просто вставь этот код куда надо
Код:
<?php
echo 'ваш текущий ip адрес '. $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
?>
|
|
ovser
|
ovser ·
13-Авг-11 17:29
(спустя 10 часов)
с этим разобрался,спасибо
следующий вопрос-при создании обратной связи и указания e-mail на почту приходят каркозяблы,как и где менять кодировку?
|
|
Конструкторщик
|
Конструкторщик ·
13-Авг-11 19:41
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 13-Авг-11 19:41)
ovser писал(а):
с этим разобрался,спасибо
следующий вопрос-при создании обратной связи и указания e-mail на почту приходят каркозяблы,как и где менять кодировку?
Попробуй на странице где установлена форма обр.связи поставить кодировку UTF-8.Если не поможет,есть такая прога-" Штирлиц"называется-очень любит кракозябры...
|
|
Shantan
|
Shantan ·
13-Авг-11 22:34
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 14-Авг-11 20:47)
ovser
Если у тебя прога на кодировке (а она на этой кодировке) Windows-1251, соответственно ее и ставь.
скрытый текст
[/img]
|
|
arrow25
|
arrow25 ·
14-Авг-11 11:29
(спустя 12 часов)
Shantan писал(а):
ovser
Если у тебя прога на кодировке (а она на этой кодировке) Windows-2151, соответственно ее и ставь.
скрытый текст
[/img]
1251  исправь сообщение.
|
|
ovser
|
ovser ·
14-Авг-11 14:31
(спустя 3 часа, ред. 14-Авг-11 14:31)
Вы в какой версии работаете?а у меня нет такого,скачал 7ку там есть
работал в 6 только из-за дополнений,а именно нужно было слайд-шоу вот такое со стрелочками
в 7-ой версии она встроенная да и выглядит покрасивше,наверное перейду на 7,да и созданные проекты в 6-ой версии открылись без проблем(буду ждать доброго человека,который и 7 ку дополнениями оборудует,а пока и так сойдет)
|
|
AN140JZ
|
AN140JZ ·
14-Авг-11 17:08
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 14-Авг-11 17:08)
Ребята я опубликовал свой сайт на бесплатном хостинге Holm.ru но есть одна проблема. кто нибудь может мне подробно, на русском языке объяснить как сделать регистрацию новых пользователей чтобы они могли иметь свою личную страницу, добавлять свои фотографии в неограниченном количестве, писать в статусах, добавлять друзей и общаться! Например на основе mobimeet.com. Ребят пожалуйста помогите! Спасибо! <А и еще, дайте мне урок как пользоваться MySQL>
|
|
arrow25
|
arrow25 ·
14-Авг-11 18:23
(спустя 1 час 14 мин.)
если ты хочешь у себя на сайте всё то что написал тогда тебе не эта программа нужна, а как минимум cms
типо joomla
|
|
AN140JZ
|
AN140JZ ·
15-Авг-11 09:33
(спустя 15 часов, ред. 15-Авг-11 09:33)
Б%Я не фига не пойму эту joomla может эсть шансы через WYSIWYG Web Builder написать?
Уж очень хочется иметь социалку! >>>А кто нибудь вообще из всех собранных здесь людей писал социальную сеть на Web Builder?
|
|
arrow25
|
arrow25 ·
15-Авг-11 09:50
(спустя 16 мин., ред. 15-Авг-11 09:50)
программа не предназначена для таких целей, она сделана для создания простых сайтов из нескольких страниц.
круто ты замахнулся)) кроме билдера ни чего не знаешь а надо аж социалку за бабахать.
могу посоветовать еще движок специальный для социалки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2971230
|
|
Shantan
|
Shantan ·
15-Авг-11 11:08
(спустя 1 час 18 мин.)
AN140JZ
очень легкая в освоении соц сеть
Цитата:
InstantCMS это бесплатная многофункциональная система управления сообществами. Она написана на PHP и использует MySQL в качестве базы данных. В первую очередь система ориентирована на создание социальных сетей, сайтов знакомств, онлайн-клубов и городских порталов
Рекомендую!
|
|
AN140JZ
|
AN140JZ ·
17-Авг-11 11:10
(спустя 2 дня)
Shantan писал(а):
AN140JZ
Цитата:
InstantCMS это бесплатная многофункциональная система управления сообществами. Она написана на PHP и использует MySQL в качестве базы данных. В первую очередь система ориентирована на создание социальных сетей, сайтов знакомств, онлайн-клубов и городских порталов
Рекомендую!
Спасибо огромное!  ! Теперь буду осваивать!!! 
>>>А ты пользовался этой прогой?<<<< Может даш пару уроков?
|
|
Конструкторщик
|
Конструкторщик ·
17-Авг-11 19:38
(спустя 8 часов, ред. 17-Авг-11 19:38)
AN140JZ писал(а):
Shantan писал(а):
AN140JZ
Цитата:
Рекомендую!
Спасибо огромное!  ! Теперь буду осваивать!!! 
>>>А ты пользовался этой прогой?<<<< Может даш пару уроков? 
Уроки смотри :
здесь
и здесь
|
|
potrebitel'
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
potrebitel' ·
31-Авг-11 21:23
(спустя 14 дней)
что-то нигде не нашел ключа, как активировать полную программу? "прочитать на форуме" не предлагайте....страниц и текстати очень много(либо укажите страницу на которой написано)
|
|
Конструкторщик
|
Конструкторщик ·
01-Сен-11 01:15
(спустя 3 часа)
potrebitel' писал(а):
что-то нигде не нашел ключа, как активировать полную программу? "прочитать на форуме" не предлагайте....страниц и текстати очень много(либо укажите страницу на которой написано)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46606311#46606311
|
|
Kloppo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Kloppo ·
11-Сен-11 19:45
(спустя 10 дней)
Какие пути прописывает редактор при сохранении файлов:
полный путь, или относительный?
|