|
MRLui
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
MRLui ·
16-Фев-10 11:25
(15 лет 7 месяцев назад)
Народ, привет
Не стал постить новую тему, спрошу в рамках этой.
Ни кто не сталкивался с такой проблемой когда скачиваешь торрент и открываешь его програмой он встает в очередь последним получая статус "нет связи" и начинает закачку спустя "н"ое количество времени, что бы не ждать я всегда поднимаю его вручную до первой строки и он сразу становиться активным. надоело в конце концов.
И еще, хотел спросить, как ведет себя Ваш клиент при добавлении торрента при обновлении раздачи ( как то забыл удалить старую раздачу и он два раза скачал одно и то же, что уже было скачано )
За ранее спасибо.
KTorrent
Версия 3.3
Использует KDE 4.3.5 (KDE 4.3.5) "release 3"
|
|
kasuparu
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
kasuparu ·
22-Фев-10 21:06
(спустя 6 дней)
Цитата:
он встает в очередь последним
Это его обычное поведение. Он и управляет очередью. Для того, чтобы торрент сразу стал активным, можно изменить настройки очереди.
Цитата:
как ведет себя Ваш клиент при добавлении торрента при обновлении раздачи
У вас стоит в настройках резервирование места на диске, и KTorrent затирает то, что было скачано ранее. Можно отключить резервирование в настройках.
|
|
MRLui
|
MRLui ·
24-Фев-10 11:49
(спустя 1 день 14 часов)
Владимир Дрынов писал(а):
можно изменить настройки очереди.
Эм, там настроек: макс загрузок макс раздач, больше настроек очереди нет.. и как там это настраивается?
Владимир Дрынов писал(а):
У вас стоит в настройках резервирование места на диске, и KTorrent затирает то, что было скачано ранее. Можно отключить резервирование в настройках.
Отключил, послежу, спасибо.
|
|
Smikls
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Smikls ·
07-Мар-10 10:47
(спустя 10 дней)
Время доброе)пожалуйста объясните подробно как настроить кторрент у меня он пишет то нет связи модем зухель P660rt какие порты в настройках модема поставить и какие в кторренте очень прошу обьясните как эт всё сделать новичку) как открыть и проверить фаервол в системе мандрива 10. вообщем пожалуйста всё что связано с настройкой торрента..заранее благодарен!
|
|
MRLui
|
MRLui ·
11-Мар-10 09:52
(спустя 3 дня)
Smikls писал(а):
Время доброе)пожалуйста объясните подробно как настроить кторрент у меня он пишет то нет связи модем зухель P660rt какие порты в настройках модема поставить и какие в кторренте очень прошу обьясните как эт всё сделать новичку) как открыть и проверить фаервол в системе мандрива 10. вообщем пожалуйста всё что связано с настройкой торрента..заранее благодарен!
На счет настроек модема хз, а вот проверить порт можно командой netstat -tpna там где 6881 (если по умолчанию не менял) должно быть "Listen" это означает что порт открыт
|
|
maksflur
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
maksflur ·
27-Мар-10 00:45
(спустя 15 дней, ред. 27-Мар-10 00:45)
С других трекеров у меня качает нормально, а с рутрекера раньше качало норм, а сейчас вот пытаюсь закачать новые торренты - у них горит статус stalled может гореть и по полчаса и более, потом стартует закачка. Сидеров - сотни. Инет живой, а закачка стартует вот так по тупому. Кто подскажет решение проблемы? ОС Мандрива 2009.0
|
|
fcsmtheser
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
fcsmtheser ·
17-Апр-10 22:27
(спустя 21 день)
ставить виндовс 7 и мторрент.Кторрент-это писец,убожество то еще.
|
|
procerator
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
procerator ·
19-Апр-10 18:19
(спустя 1 день 19 часов)
|
|
Reyn
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Reyn ·
20-Апр-10 20:59
(спустя 1 день 2 часа)
maksflur писал(а):
С других трекеров у меня качает нормально, а с рутрекера раньше качало норм, а сейчас вот пытаюсь закачать новые торренты - у них горит статус stalled может гореть и по полчаса и более, потом стартует закачка. Сидеров - сотни. Инет живой, а закачка стартует вот так по тупому. Кто подскажет решение проблемы? ОС Мандрива 2009.0
Такая же проблема.
openSUSE 11.1
KTorrent v. 3.2.3 (KDE 4.3.5)
|
|
afs135
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
afs135 ·
20-Апр-10 21:52
(спустя 53 мин.)
Reyn писал(а):
maksflur писал(а):
Такая же проблема.
openSUSE 11.1
KTorrent v. 3.2.3 (KDE 4.3.5)
То же...
|
|
arkhnchul
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 83
|
arkhnchul ·
20-Апр-10 22:24
(спустя 32 мин.)
Цитата:
ставить виндовс 7 и мторрент.Кторрент-это писец,убожество то еще.
офф стена прямо и немного налево...
по сабжу - обновиться попробуйте. 4.3 уже давно не того, и кторрент вроде как крутили.
|
|
sek.tor
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1094
|
sek.tor ·
20-Апр-10 22:30
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-10 22:30)
попробуйте обновиться и/или отметить "do not use kio for tracker announces" 4.3 не то чтобы сильно устарел, но кторрент 3,3 вышел уже очень давно
|
|
Apofis13
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Apofis13 ·
22-Апр-10 19:00
(спустя 1 день 20 часов)
Всем привет! вот у меня тоже проблема. Пишет Нет связи все тут. С других трекеров все качается, а на Рутрекере такой баг...((
Помогите найти решение пожалуйста....
|
|
fcsmtheser
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 107
|
fcsmtheser ·
24-Апр-10 00:10
(спустя 1 день 5 часов)
Ребяты,а у меня тоже так было.Выключаю закачку и снова включаю.Через пару минут стартует и закачка и раздача.
Подскажите-как обновить кде?Пробовал через комстроку как на сайте написано и ничего не выходит,типа нет такой команды.Вроде всё правильно,ан не выходит
|
|
souleru
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 350
|
souleru ·
24-Апр-10 10:01
(спустя 9 часов)
Народ, а в какой версии появилась поддержка магнетов? (в роде в какой-то бете уже есть)
|
|
Stazz_1213
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Stazz_1213 ·
26-Апр-10 17:11
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 27-Апр-10 11:10)
Доброго времени суток.
Проблема, даже не знаю на кого грешить.
Ktorrent 3.2.1 Gentoo
Все качает, все раздлает. Но есть одно но.
При скачивании Игр под Винду, я не могу их установить. 
Скачал Принца персии, не установилась. ЧТо именно не помню.
А вот Medal of Honor Airborn вот что получается:
Скачал образ, закатал. Ставлю. Игра устанавливается, и как-то подозрительно быстро за пару минут. Запускаю, ничего не запускается. Стал разбираться. В итоге получается вот что. Сама установленная занимает 690 мб, когда требовала почти 10Гб. В каталоге с текстурами и прочими файлы есть, но они все 0 кб. На диске с инсталяхой, есть архив bin, там все есть. Попытался оттуда выдернуть файлы, сказал что файлы повреждены. Проверил - тоже самое.
Так вот собственно вопрос. Может ли быть такое, что ktorrent "бьет" как-то архивы, или exe. Или тут в чем-то другая загвоздка.
Дело в том что с Принцем персии было что-то такое же.
Фильмы, музыка (в архивах, образах) все открывается потом отлично.
Куда рыть то?
|
|
Reyn
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Reyn ·
26-Апр-10 23:44
(спустя 6 часов, ред. 26-Апр-10 23:44)
sek.tor писал(а):
попробуйте обновиться и/или отметить "do not use kio for tracker announces"
Не помогло.
arkhnchul писал(а):
по сабжу - обновиться попробуйте. 4.3 уже давно не того, и кторрент вроде как крутили.
sek.tor писал(а):
4.3 не то чтобы сильно устарел, но кторрент 3,3 вышел уже очень давно
У 11.1 зуси kt 3.3 есть только в фактори и унстэйбл репозиториях, так что до лучших времён. Stazz_1213, я бы порыл вначале check data, потом в направление того, насколько правильно закатан образ.
ktorrent у меня иногда не докачивал, то что я просил, но последний раз видел это давно и было это в ситуации, когда я качал не весь торрент.
fcsmtheser писал(а):
Ребяты,а у меня тоже так было.Выключаю закачку и снова включаю.Через пару минут стартует и закачка и раздача.
Подскажите-как обновить кде?Пробовал через комстроку как на сайте написано и ничего не выходит,типа нет такой команды.Вроде всё правильно,ан не выходит
Powershell вечно глючит, попробуй через реестр.
|
|
Stazz_1213
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Stazz_1213 ·
27-Апр-10 11:08
(спустя 11 часов)
Reyn писал(а):
Stazz_1213, я бы порыл вначале check data, потом в направление того, насколько правильно закатан образ.
ktorrent у меня иногда не докачивал, то что я просил, но последний раз видел это давно и было это в ситуации, когда я качал не весь торрент.
Ага .. проверил еще вчера вечером check data, недокачал 2-ва куска. Он дотянул 40 Мб. Игра ставилась как положено, долго. Но всеравно не запускается. Думаю дело теперь в самой игрухе. Спасибо за ответ.
|
|
anderrson
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 16321
|
anderrson ·
28-Апр-10 16:04
(спустя 1 день 4 часа)
Ссори, если уже спрашивали.
Юзал встроенный трансмишн, поставил кторрент. Как импортировать туда все мои торрент-файлы (закачки), чтоб по новой все не хешировать.
(Убунту 9.10)
|
|
ztutov
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
ztutov ·
30-Апр-10 09:54
(спустя 1 день 17 часов)
Та же песня - перестал работать с рутрекером
|
|
Jazzist71
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Jazzist71 ·
02-Май-10 11:53
(спустя 2 дня 1 час)
Доброго времени суток, имеется KDE 4.4.2, Ktorrent 3.3.4, Opera 10.10 проблема следующая, при скачки любого торрента отсюда ktorrent выдаёт сообщение: "Ошибка при загрузке торрента: <br/><b>Неверный символ: 60</b><br/>Вероятно, торрент повреждён, либо неверный файл торрента." Кто сталкивался, кто знает, в чём проблема?!
|
|
souleru
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 350
|
souleru ·
03-Май-10 10:11
(спустя 22 часа)
Попробуйте сохранить торрент на винт, а потом открыть его в кторренте.
|
|
yandrey0
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 607
|
yandrey0 ·
03-Май-10 16:13
(спустя 6 часов)
кто пользует версии 4 бету - 4 rc1 у вас обновляется время изменения файлов у скачанных раздающихся торрентов?
перешел с 3.3.4 на 4rc1, теперь на всех торрентах где есть отдача свежая дата файлов
|
|
Yudin_2k9
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 76
|
Yudin_2k9 ·
03-Май-10 20:47
(спустя 4 часа)
Подтверждаю, что с недавних пор начались проблемы со стартом закачки в версии 3.3.4 тоже, просто не может найти с кого качать, пока только с рутрекером.
|
|
Demimurych
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Demimurych ·
04-Май-10 16:10
(спустя 19 часов, ред. 04-Май-10 16:10)
у меня проблема с висящими закачками в ktorent решилась следующим образом. качаю торент.
он зависает (в ожидании) захожу во вкладку трекер и отключаю все трекеры кроме ix2.rutracker.net (ix может иметь разные цифры. Главное оставить только его а не bx и прочие) скачка тут же стартует и все идет ок.
|
|
Gung Ho
 Стаж: 18 лет Сообщений: 12
|
Gung Ho ·
04-Май-10 18:11
(спустя 2 часа)
Наконец! Проблема решилась. Где только ни копал!
Спасибо, большое.
|
|
mspark
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
mspark ·
05-Май-10 12:57
(спустя 18 часов)
Demimurych писал(а):
у меня проблема с висящими закачками в ktorent решилась следующим образом. качаю торент.
он зависает (в ожидании) захожу во вкладку трекер и отключаю все трекеры кроме ix2.rutracker.net (ix может иметь разные цифры. Главное оставить только его а не bx и прочие) скачка тут же стартует и все идет ок.
писец... Именно тут и была проблема. Спасибо бльшое
|
|
MRLui
|
MRLui ·
09-Май-10 23:08
(спустя 4 дня)
Проблем со скачкой нет. Лечиться легко. Надо вручную очередь поднимать.
|
|
Kiichiro
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
Kiichiro ·
13-Май-10 10:37
(спустя 3 дня)
Как решить проблему с обновляемыми раздачами в ktorrent'e? То есть, Раздачу обновили, старый торрент файл оказался незарегистрированным, но в ktorrent'e никаких ошибок нет и всё как бы раздается, но ни раздачи нет на странице профиля, ни меня нет среди пиров на странице самой этой раздачи.
|
|
MRLui
|
MRLui ·
13-Май-10 18:40
(спустя 8 часов)
Kiichiro писал(а):
Как решить проблему с обновляемыми раздачами в ktorrent'e? То есть, Раздачу обновили, старый торрент файл оказался незарегистрированным, но в ktorrent'e никаких ошибок нет и всё как бы раздается, но ни раздачи нет на странице профиля, ни меня нет среди пиров на странице самой этой раздачи.
Клиент дальше всё раздает, и рейтинг учитывается.
|
|
|