|
tres2
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 878
|
tres2 ·
23-Янв-12 01:19
(13 лет 7 месяцев назад)
Народ, а как запустить 2-ой диск? У меня пишет "Выньте 1-ой СD из приставки и вставьте 2-ой...
|
|
DarkTl
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
DarkTl ·
23-Янв-12 09:19
(спустя 7 часов)
На консоли так и нужно сделать, на эмуляторе перед этим дают сохраниться, так что достаточно запустить второй диск и загрузить это последнее сохранение.
|
|
tres2
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 878
|
tres2 ·
23-Янв-12 12:40
(спустя 3 часа, ред. 23-Янв-12 12:40)
То есть, прошел образ первой части, сохранился, и играй во второй, загрузившись? И так же в других эмулях, наподобие PS one? (спасибо за подсказку)
|
|
DarkTl
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 59
|
DarkTl ·
24-Янв-12 08:52
(спустя 20 часов, ред. 24-Янв-12 08:52)
tres2 писал(а):
прошел образ первой части, сохранился, и играй во второй, загрузившись?
Да. Загружать надо именно самое последнее сохранение прямо перед требованием смены диска.
tres2 писал(а):
И так же в других эмулях, наподобие PS one?
Как правило. Очень редко встречаются игры, которые не дают сохраняться после прохождения образа.
|
|
superpu
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
superpu ·
25-Янв-12 21:57
(спустя 1 день 13 часов, ред. 26-Янв-12 14:50)
tres2 писал(а):
Понял, спасибо!
как поменять управление подскажите пожалуйста
как поменять управление подскажите пожалуйста очень прошу)
ну или как управлять кораблём
как управление поменять????
|
|
alx555
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 248
|
alx555 ·
06-Фев-12 16:01
(спустя 11 дней)
Svetik69
На старых версиях эмуля - не эмулировалась! Неужели чудо свершилось - если так, я заплачу от счастья!!!!
|
|
maximka5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3050
|
maximka5 ·
08-Фев-12 17:33
(спустя 2 дня 1 час)
Цитата:
я заплачу от счастья!!!!
Плачь
|
|
killer110289
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1554
|
killer110289 ·
09-Фев-12 13:13
(спустя 19 часов)
|
|
FREDGER
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
FREDGER ·
17-Фев-12 11:36
(спустя 7 дней, ред. 17-Фев-12 11:36)
спс ....качаю и думаю это версия без вылета в чёрный экран как на дриме.........спс...подскажите кто знаток на каком эмуле игруха лучше всего идёт?
|
|
Lin19852
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 701
|
Lin19852 ·
17-Фев-12 12:48
(спустя 1 час 11 мин.)
Цитата:
думаю это версия без вылета в чёрный экран как на дриме
Откуда такие мысли?
|
|
X-Cod
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 40
|
X-Cod ·
28-Мар-12 02:17
(спустя 1 месяц 10 дней)
А в игре читинг нереальный)) можно практичеки богом быть без трейнера ешелона,так и с ним))
З.Ы:Нажравшись ягод у Ильхимиса вы станете равным Рамиресу,когда игра делает его бессмертным))
|
|
Neko-tin
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Neko-tin ·
31-Мар-12 15:24
(спустя 3 дня, ред. 03-Апр-12 11:08)
Вопрос номер раз - кто такой Ильхимис? =))) *** Возник новый вопрос по игре, если хоть кто-то читает это форум =)))
Как можно собирать чамы для Капила на NullDC? Где-то найти "дополнение" или покопаться в настройках?
|
|
philipsmore
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
philipsmore ·
10-Апр-12 03:27
(спустя 9 дней, ред. 10-Апр-12 03:27)
Если эта игра считается одной из лучших на DC, то совершенно неудивительно, что консоль провалилась.
Я много восхищенний слышал о Скайс оф Аркадия и готовился, что игра меня поразит чем-то, но нет, они не дотягивает не до 7, не до 8, да ни до какой Финалки по сути. Игра всеми силами пытается увеличить время прохождения, под коне первого диска нам надо копить 70.000 денег (даже больше, точную сумму не помню), где их взять, ли ты потратил все в магазине? на этот вопрос ответа нет, иди собирай на монстрах, а с каждой битвы в среднем дают только 500 денег, итого нам надо провести 140 боев, просто чтоб продвинуться по сюжету... представляете, 140 боев и без этого никак!!!! дальше начинается вообще сущий пипец, лети и найди то, не зная что, найди птицу! где искать? не сказано, поищи получше и найдешь, но это далеко не все
Боссы - невероятно скучны и сложны только в самом начале игры, дальше проходятся не напрягаясь, сами бои очень затянуты как и все в игре. В игре вообще не объясняется откуда взялось 90% боссов, они просто появляются и исчезают когда мы победили.
Полеты через всю карту просто так, тоже очень вымораживают.
Игра изобилует клише, такое чувство, что это не игра, а сборник клише, играя ты на перед знаешь, что случится в следущее мгновенье. Незнакомка довезла на своем острове нас на корабле отправила искать кристалл, а когда мы справились попросила посмотреть его и забрала? О боже вот это сюжетный ход! Как оригинально!
И эта одна из лучших игр на дримкаст? О боже, слава богу, что я купил PlayStation 2 в свое время и играл в божественную FinalFantasy X
|
|
Rosoha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
Rosoha ·
12-Апр-12 21:01
(спустя 2 дня 17 часов)
Если эта игра считается одной из лучших на DC, то совершенно неудивительно, что консоль провалилась. после етого бреда дальше не читал, иди играй в свою FinalFantasy X
|
|
philipsmore
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
philipsmore ·
13-Апр-12 03:05
(спустя 6 часов)
а по сути сказать-то и нечего правда? иногда лучше молчать
и как ты узнал про Final Fantasy если дальше не читал? ай яй яй еще и врешь, не красиво.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
13-Апр-12 05:19
(спустя 2 часа 14 мин.)
philipsmore, консоль провалилась лишь потому, что на ней было слишком мало игр уровня Skies of Arcadia или хотя бы близко. Мне кажется, у вас что-то да не сложилось с этой игрой, и здесь скорее вопрос вашего личностного восприятия.  В противном случае, откуда все эти высокие оценки?
*Впрочем, вопрос с оценками тоже спорен, мне лично в своё время очень не понравился мульт. Рататуй (как пример) и я долго не мог понять, почему его все хвалят, но гляньте оценки, они прям искрят, пипл в восторге. Мировые, наши, а я так и не разумел, что может быть забавного в том, что мышь управляет человеком который готовит еду. Однако, я никогда не скажу что он плох, что это чушь, скорее что Я ЕГО НЕ ПОНЯЛ, что согласитесь - совсем меняет дело.
|
|
maximka5
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3050
|
maximka5 ·
13-Апр-12 06:24
(спустя 1 час 4 мин.)
philipsmore
Я вообще не являюсь поклонником рпг,jprg,это вообще не мой жанр,но скачав эту игру в коллекцию решил посмотреть ее на эмуле(т.к. небыло пустой болванки) и провел за ней не один час,а потом записав на диск долго играл на приставке!!!
А вот с ФФ у меня так и несложилось,хотя начинал играть в нее не один раз и это не говорит от том,что она плохая,просто каждому свое!
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
13-Апр-12 09:53
(спустя 3 часа)
Средний балл 93 по метакритику - это действительно признак одной из лучших игр в жанре.
Кстати, мультика лучше Рататуя я лично для себя что-то даже вспомнить не могу. Пересматривал несколько раз. Одна анимация животных, насколько реалистично они передвигаются, там многого стоит.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
13-Апр-12 12:38
(спустя 2 часа 44 мин.)
Я думаю, что у каждого есть пара или больше таких вариантов, как мой пример с Рататуем. И из игр конечно, и от противного, когда все ругают, а ты прошёл и получил кучу радостной радости. Миллион леммингов хоть и ошибаются, но делают это очень редко.
|
|
Rosoha
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
Rosoha ·
14-Апр-12 01:02
(спустя 12 часов)
philipsmore писал(а):
а по сути сказать-то и нечего правда? иногда лучше молчать
и как ты узнал про Final Fantasy если дальше не читал? ай яй яй еще и врешь, не красиво.
только глупый человек может судить о консоле по одной игре.
|
|
BlindHawk
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
BlindHawk ·
15-Апр-12 17:32
(спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Апр-12 17:32)
Neko-tin писал(а):
Вопрос номер раз - кто такой Ильхимис? =)))
алхимик, живёт на острове над облаками на севере континента имперцев (забыл все названия). можно взять в команду, если выучил 6 серебряную магию. потом можно у него покупать предметы для прокачки статов.
Neko-tin писал(а):
Возник новый вопрос по игре, если хоть кто-то читает это форум =)))
Как можно собирать чамы для Капила на NullDC? Где-то найти "дополнение" или покопаться в настройках?
самое простое - взломать через Artmoney.
philipsmore писал(а):
божественную FinalFantasy X
FFX хуже SoA (имхо)
|
|
Alexander the Great 2010
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Alexander the Great 2010 ·
21-Апр-12 20:12
(спустя 6 дней)
Вопрос к гениям-эмуляторщикам nulldc:
Кто-нить знает, как правильно запустить Skies of Arcadia на nulldc без звуковых тормозов? У кого какие предположения?
|
|
FluffyPett
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 478
|
FluffyPett ·
21-Апр-12 20:40
(спустя 27 мин., ред. 21-Апр-12 20:40)
Alexander the Great 2010 писал(а):
Вопрос к гениям-эмуляторщикам nulldc:
Кто-нить знает, как правильно запустить Skies of Arcadia на nulldc без звуковых тормозов? У кого какие предположения?
Угу. Если комп - четырехядерник, играть в версию для GameCube на Dolphin. Графа - намного качественнее и сама по себе, и по отсутствию глюков эмуляции, звук - тоже. Dolphin - наше все в данном случае. Только вот "рюсского пиривота", к счастью, нет - это может быть решающим. Под любой из существующих эмулей DC с таким качеством игру не поиграть.
BlindHawk писал(а):
philipsmore писал(а):
божественную FinalFantasy X
FFX хуже SoA (имхо)
Разные они, чего их сравнивать - графикой, динамикой, стилем боевки, сюжетом.
Kamer писал(а):
Средний балл 93 по метакритику - это действительно признак одной из лучших игр в жанре.
Метакритик - аналог нашего уг.ру - усталые эстеты, кривясь, закидывают какашками отличные игры, а потом снисходительно влепляют высший бал какой-нибудь абсолютно проходной игре. Их оценка давно уже ни о чем не говорит. Рататуй - прекрасный мульт, из которого был сделан жуткий игровой шлак на всех платформах. Ну и бабосики журнашлюшкам нельзя не учитывать - уже давно не секрет, что тамошних нищебродов от пейсательства подкармливают огрызками с барской руки издателей.
|
|
BrotherFOX
|
BrotherFOX ·
21-Апр-12 21:04
(спустя 24 мин.)
FluffyPett писал(а):
Метакритик - аналог нашего уг.ру - усталые эстеты,
Я, честно говоря, не вижу аналогий между метакритиком или гэймрейтингс, где идёт сведение максимального кол-ва оценок к общей суммарной, и аг, к которому согласен - есть множество вопросов в плане объективности. Или я чего-то не знаю, и упомянутые выше ресурсы и сами оценивают игры, занижают, завышают, продались гады?) Как я представлял, у них имеется некий постоянный алгоритм, на основе которого они делают свои вычисления, и необъективность если и возможна, то лишь в выборе ресурсов для оценки той или иной игры. По поводу Рататуя, читайте выше, я где-то там уже объяснил свою позицию.
|
|
Alexander the Great 2010
|
21-Апр-12 22:32
(спустя 1 час 27 мин.)
Ребят, сорри за офтоп, но кто-нить знает, как правильно запустить Skies of Arcadia на nulldc без звуковых тормозов и глюков??? Тут дело в эмуле или есть верная настройка?
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
22-Апр-12 01:17
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 22-Апр-12 01:17)
FluffyPett писал(а):
Kamer писал(а):
Метакритик - аналог нашего уг.ру - усталые эстеты, кривясь, закидывают какашками отличные игры, а потом снисходительно влепляют высший бал какой-нибудь абсолютно проходной игре.
Вы походу не знаете, что такое метакритик. Сами они никаких оценок не дают. Они дают две средние оценки. Одну по сумме оценок кучи уважаемых изданий и сайтов и вторую по голосованию юзеров, в котором может принять участие любой.
Потому они и хороши, что они усреднённые, и если какое-то издание ради своей вкусовщины что-то незаслуженно опустит или наоборот расхвалит, на среднюю оценку это повлияет не сильно.
|
|
Alexander the Great 2010
|
22-Апр-12 10:37
(спустя 9 часов)
Цитата:
Угу. Если комп - четырехядерник, играть в версию для GameCube на Dolphin. Графа - намного качественнее и сама по себе, и по отсутствию глюков эмуляции, звук - тоже. Dolphin - наше все в данном случае. Только вот "рюсского пиривота", к счастью, нет - это может быть решающим. Под любой из существующих эмулей DC с таким качеством игру не поиграть.
Ага, версия GameCube идёт блестяще! Но как верно было подмечено "рюсского пиривота" решает. Одно дело поиграть на Dolphine без перевода в резиденты, а совсем другое дело, это запустить JRPG))
|
|
GOomoon
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
GOomoon ·
22-Апр-12 11:38
(спустя 1 час 1 мин.)
хм у меня проблемки, кто подскажет, почему у меня игра на испанском????
|
|
FluffyPett
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 478
|
FluffyPett ·
22-Апр-12 13:57
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 22-Апр-12 13:57)
GOomoon писал(а):
хм у меня проблемки, кто подскажет, почему у меня игра на испанском????
Потому что в биосе по-умолчанию испанский выставлен. Запусти саму "приставку" без игры, - там будет меню Дрима, где можно выбрать региональные настройки - поставь английски язык. Все, теперь во всех играх по умолчанию будет английский.
|
|
VIP_geo
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
VIP_geo ·
19-Май-12 06:58
(спустя 26 дней)
goblindead писал(а):
Уа! Игра моего детства! Большое спасибо, правда я ее так и не прошел - висла на желтом гигасе((((
Зависание было от того, что вся партия дисков №2 от Kudos - бракованная
|
|
|