|
Bakuran
Стаж: 17 лет Сообщений: 1230
|
Bakuran ·
18-Фев-10 21:08
(15 лет 7 месяцев назад)
м-дя, не могу сказать, что переезд - это хорошо  пока что всё идёт нормально - только недавно заметил смену адрессной строки, но при следующем запуске наверняка будут проблемы  хорошо хоть уже не две сетевые 
P.S. Всё хорошо по той ссылке, что дал Marksman, но у меня в папке c:\WINDOWS\system32\drivers\ etc\ два файла hosts: собственно просто hosts и lmhosts.sam
|
|
spiderc@t
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 679
|
spiderc@t ·
18-Фев-10 21:18
(спустя 9 мин.)
Kocegub
собственно в hosts и надо прописать...
|
|
alexium8
  Стаж: 16 лет Сообщений: 842
|
alexium8 ·
18-Фев-10 22:02
(спустя 44 мин., ред. 18-Фев-10 22:02)
Если я правильно понял, то это даже не переезд. В крайнем случае можно по IP-адресу заходить.
Да?..
|
|
marksman
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 6259
|
marksman ·
18-Фев-10 22:09
(спустя 6 мин.)
alexium8 писал(а):
Если я правильно понял, то это даже не переезд.
Это просто смена домена.
|
|
blues_man
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 688
|
blues_man ·
19-Фев-10 00:29
(спустя 2 часа 20 мин.)
Мдя... вот стоит немного отлучится...
|
|
Скворец66
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3192
|
Скворец66 ·
19-Фев-10 01:19
(спустя 50 мин.)
Мне вот это понравилось, чтоб каждый не переименовывать :
" Скрипт, который автоматически добавит строки в файл hosts http://depositfiles.com/files/xu7yybejd
Только для Windows".
Скачал, запустил, всё само добавило, (я затем проверил). Удачи torrents.ru !
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
19-Фев-10 16:11
(спустя 14 часов, ред. 19-Фев-10 21:58)
Надеюсь, наш ресурс больше двигать не будут... Полдня сегодня недоступен был. А я так увлекся чтением форумов в поисках ответа на вопросы о судьбе ресурса, что даже не заметил, когда он снова заработал
|
|
Luchano
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2271
|
Luchano ·
20-Фев-10 16:02
(спустя 23 часа)
Уважаемый Г-н. А. Гор, в связи с пришедшим на смену большому потеплению неожиданного похолодания прошу вернуть мне сданные мной на церемонии в Осло (и еще в Капенгагине) теплые вещи: -шуба лисья (два) -унты собачьи (два) -кальсоны розовые (одни) -спирт растирочный (восемь л.) Лу.
пс открытое письмо ему его м.....у
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
27-Фев-10 17:14
(спустя 7 дней, ред. 27-Фев-10 17:14)
Кто знает, а что за трабла опять с демоноидом? Скачал торрент-файл без проблем, но там какие-то проблемы с трекером - он мне пиров не дает  Еле нашел еще один альбом Барбары Деннерлейн, а тут такое
|
|
Luchano
|
Luchano ·
27-Фев-10 17:46
(спустя 31 мин.)
было время демоноид не давался людям из.ua.....
как сейчас на этот счёт - не знаю...
но я с демоноида качаю ....
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
27-Фев-10 20:34
(спустя 2 часа 48 мин.)
Раньше не давался только сам форум (я через прокси заходил). Думаете, теперь и трекер не дается? Тогда - все, не покачаешь теперь
|
|
Luchano
|
Luchano ·
27-Фев-10 21:21
(спустя 47 мин., ред. 27-Фев-10 21:21)
alexium8 писал(а):
Думаете, теперь и трекер не дается? Тогда - все, не покачаешь теперь
не знаю ... но был время я и качал через проксю...
(uTorrent через прокси вязался с сервером )
|
|
marksman
|
marksman ·
28-Фев-10 23:00
(спустя 1 день 1 час)
Блюзмены, послушайте дядьку = http://www.klicktrack.com/klicktrack/releases/andi-almqvist/glimmer/1
На вате заявили как блюз..но что-то я соневаюсь и не знаю куда его таки выложить. 
Буду признателен за помощь.
|
|
Southern Dog
 Стаж: 17 лет Сообщений: 556
|
Southern Dog ·
28-Фев-10 23:15
(спустя 15 мин.)
marksman
да , все это напоминает тома уэйтса и леонарда коэна в одном лице,
стиль - депресняк
|
|
рмх222
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9104
|
рмх222 ·
28-Фев-10 23:17
(спустя 2 мин.)
Southern Dog писал(а):
стиль - депресняк

А я всё думал, как это обозвать.
|
|
marksman
|
marksman ·
28-Фев-10 23:27
(спустя 9 мин.)
Southern Dog писал(а):
все это напоминает тома уэйтса и леонарда коэна в одном лице,
Tom Waits весь в блюзе... значит сюда этот депресняк залить ?
|
|
Southern Dog
|
Southern Dog ·
28-Фев-10 23:30
(спустя 2 мин.)
marksman писал(а):
Southern Dog писал(а):
все это напоминает тома уэйтса и леонарда коэна в одном лице,
Tom Waits весь в блюзе... значит сюда этот депресняк залить ? 
думаю да
|
|
Swamp Fox
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4150
|
Swamp Fox ·
01-Мар-10 03:43
(спустя 4 часа)
Цитата:
все это напоминает тома уэйтса и леонарда коэна в одном лице
Я бы еще сюда Ника Кейва приплюсовал, причем так... заметно приплюсовал бы.
Цитата:
стиль - депресняк
Пожалуй что да. 
Еще пара-тройка таких товарищей - и можно отдельную ветку для депресняка создавать с бесплатным виртуальным розливом виски для полного комплекта.
|
|
Luchano
|
Luchano ·
01-Мар-10 11:04
(спустя 7 часов, ред. 01-Мар-10 11:04)
чуток в другую но (имхо) полезную сторону: не могу найти каталогизатор муз файлов поэтому прошу помочь тех кто прошел по этому пути
надо:
-не глючный (напр меломания - вылетает при сканировании не понимает нек. наборы символов итп итд)
-обязательно с поддержкой (cue-шитов потрековых и и имэджевых как в меломании )
-с поддержкой флак.апе.вв итп всевозможных лосслесс ну и лосси тоже может пригодится
-с поддержкой cddb желательно и амазона и тп....
посоветуйте плз...
|
|
Southern Dog
|
Southern Dog ·
02-Мар-10 16:55
(спустя 1 день 5 часов)
St@rless
Цитата:
Я бы еще сюда Ника Кейва приплюсовал, причем так... заметно приплюсовал бы.
я всегда Ника Кейва воспринимал как вторичная музыка,
а уэетса и коэна думаю это самородки
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
03-Мар-10 13:32
(спустя 20 часов)
Присоединяюсь к вопросу Luchano. Мне очень нравится медиабиблиотека Винампа, но она с cue и image-рипами (которые я, кстати, терпеть не могу - одни траблы с ними) не дружит вообще никак...
|
|
Luchano
|
Luchano ·
03-Мар-10 14:46
(спустя 1 час 13 мин., ред. 03-Мар-10 18:48)
alexium8, et al.
на сей день запытал следующие продукты призванные каталогизировать муз. файлы: Able.Apples.Melomania 1.8.5.2 - глючит (вылетает при сканировании, не понимает всякие -разные наборы символов) , зато понимает имэджи с CUE
aTunes 1.13.6 - понимает имэджи с CUE - но эт больше плэер нежели база данных, написана на Java (не люблю Жаву) - не понравился хот и бесплатно
Camel Disc Catalog 2.3.0RC4 - не понимает имэджи с CUE (вообще не плохой, а рус. - бесплатный)
CATraxx 8.31.02 - не понимает имэджи с CUE (понравился больше всех из тех кто не устраивает
foobar2000 - оч ограниченные возможности не понр.
Helium.Music.Manager v7.0.0.7856.Network - не понимает имэджи с CUE
Music.Label 2010.v16.0.3.2196 - не понимает имэджи с CUE (не понравился моему хо)
OrangeCD Suite 6.4.1.14628 - не понимает имэджи с CUE - ( говорят - плохо лечится )
пс: еще пользую
Where Is It 3.81 - не самая новая но стабильная и хорошая, но как и последние версии, не понимает имэджи с CUE
думаю это лучший каталогизатор но не для ММедиа.
|
|
alexium8
|
alexium8 ·
03-Мар-10 18:59
(спустя 4 часа)
Luchano, О-о, спасибо за отчет!
Это что ж такое, или не понимает, или глючит, или на Яве (я тоже не люблю Яву, да и она меня не всегда жалует  )? Однако...
|
|
Swamp Fox
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4150
|
Swamp Fox ·
03-Мар-10 21:42
(спустя 2 часа 43 мин.)
Southern Dog писал(а):
я всегда Ника Кейва воспринимал как вторичная музыка,
а уэетса и коэна думаю это самородки
Ну, Уэйтс тоже не на пустом месте возник. До него например был Captain Beefheart, а еще раньше
Howlin' Wolf. Их влияние в творчестве Тома 80-х годов очень даже заметно.
Ну а что касается Ника Кейва, то вторичен он не более на мой взгляд, чем тот же Уэйтс.
Вообще общего в их творчестве немного. А вот с Коэном параллели очень даже просматриваются,
особенно это касается позднего периода творчества. Также в вокальной манере Кейва можно рассмотреть и влияние Питера Хэммилла из Van Der Graaf Generator, Джима Моррисона из Doors.
Так что вторичен он не более других.
|
|
alekzander2708
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 555
|
alekzander2708 ·
04-Мар-10 00:54
(спустя 3 часа)
Ник Кейв (Мыкола Пэщэрный -  ) - ваще самородок...
ну Том Вэйтс, панятна, в штатах родился(там есть шо послушать), а Кейв - из австралии (на чом вырос - не ясно, но вставляет/торкает харно! особенно с начала 90х...)
ЗЫ: а о каком гибриде Вэйтса/Коэна/Кейва судачим? есть на треккере?
|
|
marksman
|
marksman ·
04-Мар-10 01:27
(спустя 33 мин.)
|
|
Southern Dog
|
Southern Dog ·
04-Мар-10 10:12
(спустя 8 часов)
St@rless
Цитата:
Ну, Уэйтс тоже не на пустом месте возник. До него например был Captain Beefheart
очень даже капитана бычье сердце полюбляю, думаю самое большое влияние он оказал на Заппу, у Уэйтса не прослеживаю,
даже думаю наврятли он его и слушал, с остальным согласен
поэтому слушаю первоисточник а не Кейва
|
|
alekzander2708
|
alekzander2708 ·
05-Мар-10 00:03
(спустя 13 часов, ред. 05-Мар-10 00:03)
гранмерси - качаю.
ну, если поднапрячься, мона и ишо европейцев вспомнить - ARNO, например
о нём с треккера
АРНО - четырех букв имени достаточно, когда речь идет о творчестве бельгийского шансонье Arno Hintjens. Его хриплоголосая философия создает шедевры, в которых высокоградусный угар переплетен с печалью и сарказмом.
В мирах Арно попарно сосуществуют: битническая поэтика и очарование монмартровского декаданса, классика франко-шансона и американский блюз, Серж Гейнзбур и Том Уэйтс, Капитан Бифхарт и Жак Брель. Акустические концерты чередуются с электрическими. Нарочитая грубость муз-сопровождения и прокуренный голос порождают шикарные оды горячительным напиткам, разгульной праздности, гендерным неурядицам, пост-алкогольной романтике. Арно часто называют бельгийским Томом Уэйтсом, - утверждение тождественно, т.к. мистера Уэйтса в свою очередь называют американским Арно. И им обоим наверняка нисколько не обидно, а даже, наверное, лестно. Подобно своему заморскому коллеге, Арно успешно пробовал себя в киноискусстве, как актер и автор саундтрека. Арно стал настоящим брендом, имеющим на счету более 15 альбомов, выпуск которых начался в середине 80-х.
Собственные сочинения он любит разбавлять кавер-версиями одиозных хитов. Маэстро оказал честь перепеть в своей манере Сальваторе Адамо, Мика Джаггера, Джима Моррисона, Жака Бреля, Дэвида Боуи и т.д.
|
|
Southern Dog
|
Southern Dog ·
05-Мар-10 11:15
(спустя 11 часов)
alekzander2708 писал(а):
гранмерси - качаю.
ну, если поднапрячься, мона и ишо европейцев вспомнить - ARNO, например
о нём с треккера
АРНО - четырех букв имени достаточно, когда речь идет о творчестве бельгийского шансонье Arno Hintjens. Его хриплоголосая философия создает шедевры, в которых высокоградусный угар переплетен с печалью и сарказмом.
В мирах Арно попарно сосуществуют: битническая поэтика и очарование монмартровского декаданса, классика франко-шансона и американский блюз, Серж Гейнзбур и Том Уэйтс, Капитан Бифхарт и Жак Брель. Акустические концерты чередуются с электрическими. Нарочитая грубость муз-сопровождения и прокуренный голос порождают шикарные оды горячительным напиткам, разгульной праздности, гендерным неурядицам, пост-алкогольной романтике. Арно часто называют бельгийским Томом Уэйтсом, - утверждение тождественно, т.к. мистера Уэйтса в свою очередь называют американским Арно. И им обоим наверняка нисколько не обидно, а даже, наверное, лестно. Подобно своему заморскому коллеге, Арно успешно пробовал себя в киноискусстве, как актер и автор саундтрека. Арно стал настоящим брендом, имеющим на счету более 15 альбомов, выпуск которых начался в середине 80-х.
Собственные сочинения он любит разбавлять кавер-версиями одиозных хитов. Маэстро оказал честь перепеть в своей манере Сальваторе Адамо, Мика Джаггера, Джима Моррисона, Жака Бреля, Дэвида Боуи и т.д.
такого не слышал, думаю тут уже вторичность в кубе
|
|
alekzander2708
|
alekzander2708 ·
05-Мар-10 21:48
(спустя 10 часов, ред. 06-Мар-10 22:49)
не нашел никакой вторичности ни у кейва, ни вторичности в кубе у арно.... 
а вот очень качественная и прочувствованная музыка у них есть - так шо советую сначала послушать, а потом рассуждать о вторичностях и их степенях...
|
|
|