|
VseDoFeNi
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 925
|
VseDoFeNi ·
04-Май-10 18:36
(14 лет 6 месяцев назад)
jina писал(а):
а ему пофиг на людей, ему главное зайти и напостить слово "секта " в опред. раздачах.
Ну, если ни на что другое ума не хватает...собака лает, ветер носит.
|
|
Ruslanko
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 715
|
Ruslanko ·
04-Май-10 19:03
(спустя 27 мин.)
VseDoFeNi писал(а):
Ruslanko, я не сыроед и не анастасиец.
По крайней мере, пока не сыроед.
Что вы тут тогда вообще людям голову морочите?
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
05-Май-10 05:30
(спустя 10 часов)
Ruslanko писал(а):
Что вы тут тогда вообще людям голову морочите?
Это ты морочишь себе и людям ,а мне нравится идея жизни на природе в собственном доме. Ты же стараешься всех убедить, что собственный дом, прерогатива чиновников, наворовавших денег и строящих на них себе мини замки.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
05-Май-10 11:22
(спустя 5 часов)
VseDoFeNi писал(а):
Это ты морочишь себе и людям ,а мне нравится идея жизни на природе в собственном доме.
Идея хорошая, живи.
VseDoFeNi писал(а):
Ты же стараешься всех убедить, что собственный дом, прерогатива чиновников, наворовавших денег и строящих на них себе мини замки.
Не надо свои мысли вкладывать в мои уста
|
|
VseDoFeNi
|
VseDoFeNi ·
05-Май-10 17:59
(спустя 6 часов)
Ruslanko писал(а):
Идея хорошая, живи.
Спасибо тебе, о, великий Мони Лунга!!!
Ruslanko писал(а):
Не надо свои мысли вкладывать в мои уста
Как говоришь, так тебя и понимают.
|
|
alliontorrent
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
alliontorrent ·
05-Май-10 18:27
(спустя 27 мин.)
Фильм отличный! Смотреть всем, кроме таких, как эта рептилия Ruslanko. Он гадит на всех толковых форумах. А в фильме указано направление к истинной Свободе!
Автору раздачи Огромная Благодарность.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
05-Май-10 19:22
(спустя 55 мин., ред. 05-Май-10 19:22)
alliontorrent писал(а):
А в фильме указано направление к истинной Свободе!
Он там сразу за 3 секты агитирует, какая из них истинная? я запутался, объясните.
alliontorrent писал(а):
истинной Свободе
А я думал капканом " безграничной свободы" ловят только у саентологов.
|
|
lex200002008
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
lex200002008 ·
05-Май-10 22:19
(спустя 2 часа 56 мин.)
Народ не спорте с Русланко по опыту знаю это бесполезно, полностью отвергает самостоятельное мышление. Что он действительно умеет так это наделать много шума. Хотя конечно и в этом есть польза критика в любом деле вещь полезная, заставляет глубже разобраться в вещах.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
05-Май-10 22:24
(спустя 5 мин., ред. 05-Май-10 22:24)
lex200002008 писал(а):
полностью отвергает самостоятельное мышление
Говорит человек, который верит во все словеса тётки существующей только в голове у Вовы Пузакова.
lex200002008 писал(а):
Народ не спорте с Русланко по опыту знаю это бесполезно
Спорить бесполезно, потому как нет за вами правды, всё просто.
|
|
alliontorrent
|
alliontorrent ·
06-Май-10 15:58
(спустя 17 часов)
По поводу Мерге и его подруги настоятельно рекомендую послушать подкасты здесь: http://tsargrad.podfm.ru/razbor/45/
Всего 2 выпуска по полчаса. Очень познавательно!
По поводу свободы. Правильное питание на 99% избавит человека от медицинского ига и как следствие - от лишних денежных затрат (побочный эффект - продление жизни). Изучение своей истории, традиций, культуры, языка способствует избавлению от ига нынешней идеологической власти политиков (побочный эффект - просветление). Владение куском земли с построенным на нём своими руками домом + правильное возделывание земли - избавит от нужды ишачить на дядю; от большинства стрессов и заразы, свойственных мегаполисной среде; от суеты, сжигающей большую часть безценного времени (побочный эффект - сближение с природой). Вот вам и направление. А конкретный маршрут к свободе гораздо сложнее. К ней нужно идти сообща (но без русланко, потому как он будет бежать впереди и гадить под ноги, уводя с верного пути). И совсем не обязательно впадать в крайности, типа - нафиг электричество и интернет. Ко всем достижениям человечества нужно подходить с умом, душой и главное - с СОВЕСТЬЮ!
Ruslanko, дам тебе хороший совет - чеши к себе в Мозамбик и там люби мозги своему чебурашке, здоровее будешь. А то ведь жизнь такая штука, нагадишь сверх мерки и случится прям как на твоей аватарке, только и успеешь квакнуть: "за щооо..."
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
06-Май-10 17:17
(спустя 1 час 18 мин.)
Ну вот видите, можете когда хотите. Я ссылку на это в письменном виде давал как-то, но повторить не грех. Спасибо.
Напоминаю, на аватаре я со штыком, Гена - сектанты, а Чебурашка народ
|
|
alliontorrent
|
alliontorrent ·
06-Май-10 17:34
(спустя 16 мин., ред. 06-Май-10 17:48)
Не. На аватарке ты с чебурашкой, а народ со штыком! Ты и есть саентолог-неудачник. Вас там обучают не реагировать на оскорбления, нудно продвигая свою сопливую тему. Тебя на форуме все нормальные пацаны опускают ниже плинтуса, а ты всё сопли жуёшь и свою любимую "сатанологию" продвигаешь таким образом.
Всё. Свободен. Пиши что хочешь. Вопрос твоей шизы закрыт.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
06-Май-10 17:35
(спустя 1 мин.)
Моя аватара, значит я прав
|
|
Bедрусс
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
Bедрусс ·
13-Май-10 00:17
(спустя 6 дней, ред. 13-Май-10 00:17)
lex200002008 писал(а):
Народ не спорте с Русланко по опыту знаю это бесполезно, полностью отвергает самостоятельное мышление. Что он действительно умеет так это наделать много шума. Хотя конечно и в этом есть польза критика в любом деле вещь полезная, заставляет глубже разобраться в вещах.
Что правда, то правда. Спорить не надо - он сам всё прекрасно делает. Как троль дубиной по земле - да всё попусту. Хотя, согласен, положительное есть - народ сам думать начинает)
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
13-Май-10 01:15
(спустя 58 мин.)
Bедрусс, я пишу не для того, чтобы вы очнулись и посмотрели на творения дяди Вовы критическим взглядом, понимаю, что вам уже не помочь, но если еще люди, которые могут вляпаться по не знанию, купятся на якобы живущую где-то в Сибири таежницу-ведунью. Так вот им полезно в самом начале узнать, что это выдумки автора, так оно честнее будет.
|
|
quasarpower
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 72
|
quasarpower ·
26-Май-10 03:01
(спустя 13 дней)
Только посмотрите на Нас.Всё задом на перёд и вверх ногами.
Врачи разрушают здоровье, юристы разрушают правосудие, университеты разрушают знание,
правительства разрушают свободу, основные СМИ разрушают информацию,
а религии разрушают духовность.
Майкл Элннер. Пока люди безразличны к применению своей свободы,
Желающие тиранствовать будут делать так.
Ибо тираны деятельны и ревностны, И посвятят себя во имя любого числа богов,
религиозных и иных, тому, чтобы одеть оковы на спящих людей.
Вольтер. Слепая вера, лежащая в основе Всех религий, - источник
Заблуждений, Иллюзий, Обмана.
Жан Мелье. Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения,
как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит.
Махатма Ганди.
|
|
Liuboy
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
Liuboy ·
13-Июн-10 17:09
(спустя 18 дней)
Вона он шо теперь удумал: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2984077
Даж не знаю, как к этому относиться...
|
|
GeoSn
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 347
|
GeoSn ·
13-Июн-10 19:22
(спустя 2 часа 12 мин.)
Liuboy
Вас что-то шокировало? Что голоданием лечат все болезни?
А вы когда-нибудь задавали себе вопрос - что такое болезни?
|
|
MeRСoN
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1441
|
MeRСoN ·
16-Июн-10 22:30
(спустя 3 дня, ред. 08-Июл-10 00:34)
Вероятно, что он и про праноедение (солнце«едение») не в курсе
у В.Пронина новый фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3052308
|
|
edushka
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 336
|
edushka ·
13-Июл-10 09:03
(спустя 26 дней, ред. 13-Июл-10 09:14)
И всё вроде бы хорошо в этом фильме, и вроде бы даже всё правильно как-то в нём... 1. Вот только первое противоречие в нём: самое начало, когда приводится название их партии, в то время как сами же предлагают отказаться от власти. А так же предлагают выбирать старейшин, что тоже будет властью тех же жрецов. Интересная логика не правда ли? 2. Предлагают людям склониться к земле, в то время как человек должен вырасти в своём сознании не для клочка своего земли, а для планеты в целом, которая называется в истинном смысле этого слова Землёй. 3. Намекают на духовность, в то время как общеизвестный факт, что только духовность выведет людей из критического положения, а не перемена места жительства или плоды какие-нибудь там. Фильм только о перемене средств к существованию, а не работа с причиной нашего нынешнего существования, а именно - с нашим с вами сознанием, познанием себя как Человека в истинном смысле этого слова и духовным Его росте. О такой важной причине как сам человек, являющейся причиной всего, что происходит в нашем с вами мире, как-то совсем забыли. В то время как сами же говорят в фильме о силе мысли. На востоке говорят не только "Что мы едим из того мы и состоим", это уже извратили со временем, а раньше говорили "То, о чём мы думаем из того мы и состоим". И ещё чуть-чуть упустили тот факт, что каким человек в городе живёт, тем более таким же он будет и на природе, даже хуже. Ввиду того, что не будет факторов, сдерживающих его извращённых желаний. Взять к примеру даже ту же Америку, у которой в каком-то городе, уже не помню каком именно, была полностью нарушена система сдерживающей власти, люди просто озверели. Они начали проявлять то, что было скрыто внутри или сдерживаемо самой системой. Итог: фильм очередная ловушка для сознания не подготовленных людей, настраивание против власти в России. Когда именно сейчас находится дейсвительно у власти команда людей которая заложит основу для вывода её не из финансового, а именно духовного кризиса. Так как первое прямопорционально зависит от второго, а не наоборот. Спекулирование на общеизвестных фактах о сильных сире сего. Ну и что? Свалим всю вину за то, что происходит сейчас на них и всё? Нет мы в этом в равной степени виноваты, что допустили дойти до такого безумства в мире, а не только они. Потому что подобное притягивает подобное. Общеизвестный вселенский закон, о котором они тоже упоминали в этом фильме только в своих целях. А о том, что если нет у человека зачатков этой самой гордыни как и других пороков, то и не было бы на него влияния, как-то упустили из виду. Авантюристы выбирают и работают только с теми жертвами у кого есть эти самые слабости. Взять Остапа Бендера хотябы уже. Ознакомьтесь кто не знает. Сам же фильм собран из фактов из разных частей материалов, перекручен как им выгодно и преподан людям в красивой обёртке уводя от настоящих причин происходящего в мире к земле, к первобытному строю жизни, то есть инволюции - от упадка духовности в истинном смысле этого слова, а не в церковном; об обнищании культуры, основы этико-нравственных отношений между людьми; об извращении искусства. И ещё много чего... На счёт зла, это вообще отдельная история конечно... Скажу лишь "одним" словом - самая большая афёра человечества убедить его в том, что сатаны нет. Сатану я имею ввиду не только образ жизни, но и силы стоящие за ним. А не личность как это принято любой церковью. Ещё хочу сказать о городах, для кого-то это покажется научной фантастикой или бредом сумасшедшего, пускай... но в очень древние времена жили люди начиная с середины третьей коренной расы заканчивая серединой четрвёртой коренной расы Земли, особенно четвёртой... так вот у них были как раз и города и техника была какая нам сейчас даже не снится и всё это не мешало им быть в гармонии с природой, потому что они жили по Законам Космическим, не придуманным ими самими. Посмотрите хотябы фильмы Склярова о "Технологиях Древних Богов". Так что перемена места жительства не решит глобальной проблемы жизни человечества на Земле, до тех пор пока само челочечество не изменится. Следовательно всё это будет действительно правильным только тогда когда изменятся сами люди. А не наоборот. Выводы делайте сами. Каждый в меру своего сознания.
|
|
ArmagedDance
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 162
|
ArmagedDance ·
13-Июл-10 09:05
(спустя 1 мин.)
Фильм хороший, с 80% сказанного согласен, вот только уходом в деревенские общины всех проблем не решить, обществу нужно что-то принципиально новое.
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
13-Июл-10 10:02
(спустя 57 мин.)
Принципиально новое для общества и для каждого индивидуума этого общества в отдельности изложено в книгах Владимира Мегре "Звенящие Кедры России". Которые послужили вдохновением для создания этого фильма - Гражданин и земля.
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
13-Июл-10 14:10
(спустя 4 часа)
Bедрусс писал(а):
Владимира Мегре "Звенящие Кедры России"
А почему не на серии Лукьяненко про Дозоры? Мне кажется у него с фантазией даже лучше чем у Мегре.
|
|
greyich
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 313
|
greyich ·
13-Июл-10 15:36
(спустя 1 час 26 мин.)
а Ruslanko лишь бы что ляпнуть
Где в дозорах обоснованная программа действий?
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
13-Июл-10 15:46
(спустя 9 мин.)
greyich писал(а):
А что обоснования Антона Городецкого менее котируются чем настины?
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
13-Июл-10 17:44
(спустя 1 час 57 мин.)
Ruslanko писал(а):
А почему не на серии Лукьяненко про Дозоры? Мне кажется у него с фантазией даже лучше чем у Мегре.
Потому,потому,что мы пилоты
Небо наш,небо наш родимый дом
Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом
Первым делом,первым делом самолёты
Ну а девушки,а девушки потом!!!
|
|
greyich
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 313
|
greyich ·
13-Июл-10 18:15
(спустя 31 мин.)
Ruslanko писал(а):
greyich писал(а):
А что обоснования Антона Городецкого менее котируются чем настины?
Алё .. я тута..
Вродеж ясно спросил, какая программа действий в дозорах, что именно там предлагается?
|
|
Ruslanko
|
Ruslanko ·
13-Июл-10 19:57
(спустя 1 час 42 мин.)
Ну как, бороться со злом, строить рай не Земле и так далее. Главное мел судьбы найти
|
|
MeRСoN
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1441
|
MeRСoN ·
13-Июл-10 23:00
(спустя 3 часа)
ага, ты бы его ещё и съел... почитатель Лукьяненко )))
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
14-Июл-10 08:11
(спустя 9 часов)
Ruslanko писал(а):
Ну как, бороться со злом, строить рай не Земле и так далее. Главное мел судьбы найти
Вы даже "дозоры" толком не смотрели(( Кто там боролся со злом? О каком рая идет речь? Да и мел судьбы не такая уж важная вещь была для всех... просто в конце свели к тому, что от одного чувака весь свет зависит, прямо как от осьминога исход матча
|
|
|