Проблемы с Wi-Fi на Windows 7

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

Obscurantist

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Obscurantist · 16-Май-11 20:30 (14 лет 4 месяца назад)

У меня сегодня возникли внезапные проблемы. Когда я выбираю свое новосозданное беспроводное соединение типа "Комп.-комп." и нажимаю "Подключить", некоторое время (сопоставимое с долей секунды) пишет "ожидание подключения пользователей", после чего падает, в изначальное состояние (с возможностью "Подключить"). Опишу систему: интернет получаю через кабель, прямиком через сетевое подключение которое воткнуто во встроенную сетевую карту материнки ASUS P5KC (возможно проблема в том что для нее нету официальных драйверов, но до этого абсолютно та же система, даже винда с того же диска, работала больше года), уже вифи транслируется картой D-Link DWA-510. Как уже замечено выше, раньше все работало, но настраивал больше год назад, деталей не помню. Антивирус убрал, фаервол, защитник виндовс, UAC отключил, винду переустанавливал. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

b1ur

Стаж: 14 лет 7 месяцев

b1ur · 19-Май-11 12:46 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 19-Май-11 12:46)

тоже после установки Win7 возникла проблема
мать P5K3 Deluxe/WiFi
WiFi - RTL8187
ставил разные варианты драйверов, ничего не помогло
пишет "Уровень сигнала: Отсутствует сигнал"
подключаемое устройство (PS3), соответственно сеть не видит
в настройках сетевого экрана каспера - данного соединения тоже нет
есть у кого-идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

fridge03

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fridge03 · 20-Май-11 19:00 (спустя 1 день 6 часов, ред. 21-Май-11 05:11)

Глюк
[Профиль]  [ЛС] 

skam24

Стаж: 16 лет 8 месяцев

skam24 · 22-Май-11 07:45 (спустя 1 день 12 часов)

А есть возможность мультикаст передовать по wi-fi с компа на телефон через адаптер?
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

LireLin · 22-Май-11 11:57 (спустя 4 часа)

b1ur писал(а):
в настройках сетевого экрана каспера - данного соединения тоже нет
Попробуйте отключить все антивирусы/фаерволы.
[Профиль]  [ЛС] 

Play Me

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Play Me · 24-Май-11 14:01 (спустя 2 дня 2 часа)

Помогите плз в решении проблемы. У меня сеть из двух ноутбуков с windows 7.
А проблема пустяковая, но уж очень надоела. На одном из буков я несколько раз открыл общий доступ к одной папке. И теперь на втором буке, в домашней группе, эта папка отображена несколько раз. Как сделать так чтоб папки не повторялись?
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

LireLin · 24-Май-11 14:59 (спустя 57 мин.)

Play Me
А закрыть общий доступ и потом открыть по-новой, но один раз, не пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Play Me

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Play Me · 24-Май-11 15:43 (спустя 44 мин.)

LireLin писал(а):
Play Me
А закрыть общий доступ и потом открыть по-новой, но один раз, не пробовали?
Пробовал, не помогает. Когда по новой открываю доступ папок еще больше появляется
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

LireLin · 24-Май-11 16:15 (спустя 31 мин.)

Play Me
Тут поспрашайте.
[Профиль]  [ЛС] 

ypavel94

ypavel94 · 03-Июн-11 19:59 (спустя 10 дней)

Здравствуйте! Подскажите что делать! Я настроил инет на раздачу через connectify, всё настроилось и заработало. Подключаю ноут и вижу,что загружаются только яндекс и google и все их сервисы. Остальные сайты не загружаются. Что делать? Интернет от провайдера через pppoe
[Профиль]  [ЛС] 

groks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

groks · 04-Июн-11 10:49 (спустя 14 часов)

ypavel94 Так у них и поспрашивать. http://www.connectify.me/
[Профиль]  [ЛС] 

Rusl113

Rusl113 · 05-Июн-11 09:29 (спустя 22 часа, ред. 09-Июн-11 17:12)

Подскажите по такой проблеме.
Нетбук ASUS EeePC 1000H.
Стояла WinXP Pro SP3 всё было отлично. Появилась нужда в большем объёме HDD, поставил 750Gb Toshiba все большие винты на 2,5" с advanced format, что автоматически означает катастрофическое падение производительности в WinXP, что я собственно и испытал на себе.
Поэтому пришлось перейти на Win7Ultimate и тут начались проблемы с wi-fi.
Установить и настроить всё удалось, но всплыла одна проблема: после ждущего/спящего режима или просто ручного отключения wi-fi, он снова не включается до следующей перезагрузки. Винда похоже вообще его теряет. Пробовал вручную установить соединение, wi-fi просто как будто нет физически в нетбуке. После перезагрузки все проблемы исчезают.
Все энергосберегающие режимы в настройках карты wi-fi отключал, разные версии драйверов пробовал, результат нулевой.
Помогите кто решил сию проблему?
Сам спросил, сам отвечу: проблема РЕШЕНА следующим образом. Снёс 7-ку, поставил заново с того же дистрибутива ту же 7-ку. Но! Поставил самые последние драйвера для wi-fi адаптера (только драйвера, без программы): Маленький нюанс, может быть важно. Перед тем как переустановить Win7 зашёл в БИОС и включил wi-fi адаптер. Пробовал включать/выключать его только после того как установил систему, драйвера wi-fi и активировал функциональные кнопки.
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

LireLin · 05-Июн-11 11:50 (спустя 2 часа 21 мин.)

Rusl113 писал(а):
пришлось перейти на Win7Ultimate
Ставили с оригинального образа?
[Профиль]  [ЛС] 

Rusl113

Rusl113 · 07-Июн-11 14:30 (спустя 2 дня 2 часа)

LireLin писал(а):
Rusl113 писал(а):
пришлось перейти на Win7Ultimate
Ставили с оригинального образа?
Ставил вот отсюда:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3444490
[Профиль]  [ЛС] 

Andres2000

Стаж: 16 лет 2 месяца

Andres2000 · 07-Июн-11 19:32 (спустя 5 часов)

Win7 RTL8187 мать P5K-E Wifi
C Connectify все пашет, при подключении с первой странице ни как не хочет работать, даже не подключается, ни пойму в чем дело то. По идеи прога толька оболочка с кучей доп примочек.
[Профиль]  [ЛС] 

Pipopiu

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Pipopiu · 10-Июн-11 02:17 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 10-Июн-11 02:17)

Здравствуйте, такая проблема. Купил два вай-фай адаптера, один д-линк DWA-125, второй TRENDnet 648UBM. Мне нужен вай-фай на стационарнике, на нем стоит семерка, последняя версия, все что можно апдгрейднуто. По очереди ставил оба адаптера, винда их видит, включает/выключает, а они работать не хотят, то есть не видят вай-фай сетей. В чем может быть проблема? переустановка винды не помогла, может тут мне подскажут?
Проблема решилась отключением фильтра касперского в настройках адаптера. В шапку что-ль киньте...
[Профиль]  [ЛС] 

marshmal1ow

Стаж: 15 лет 4 месяца

marshmal1ow · 28-Июн-11 09:02 (спустя 18 дней)

Помогите, пожалуйста, может, кто сталкивался с такой проблемой.
Подключение в целом работает, не обрывается, но стоит включить торрент (даже просто раздавать, без закачек), например, или поставить загружаться какое-нибудь не очень маленькое видео - в ноуте отключается адаптер беспроводной сети. Вызвать его к жизни можно только перезагрузкой, иначе он никак не включается.
Драйвера все обновлены, в настройках энергосбережения тоже вроде всё настроено.
ОС - Windows 7 x32
[Профиль]  [ЛС] 

GReM1989

Стаж: 17 лет 4 месяца

GReM1989 · 22-Июл-11 04:28 (спустя 23 дня)

Спасибо ребята большое!
кстати мучился пока не поставил DNS на телефоне первый равный шлюзу второй равный провайдерскому второму.(может кому как и мне пригодится)
Win 7 64x, realtek 8187, подлючается теперь всё и телефон и планшет и ноут)))
Рад как слон)
[Профиль]  [ЛС] 

kosmos_sab

kosmos_sab · 22-Июл-11 10:55 (спустя 6 часов)

народ пробовал настраивать разными способами и виртуал вай фай и компьютер-компьютер несколько раз получалось но потом все сбивалось и пишет "Неправильное имя сервера " значит сеть впн все адреса автоматические usb адаптер asus 167g v3 телефон 5800 , но ноутбук и айфон работают без проблем . что делать ? кто может помочь можно в аську постучаться 311 ноль99 ноль89
[Профиль]  [ЛС] 

TgumanoidT

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TgumanoidT · 25-Июл-11 20:40 (спустя 3 дня, ред. 25-Июл-11 20:40)

Камрады посоветуйте, а то мозг закипает... Есть P5K Deluxe, никакие проги от асуса не ставил для wifi.. в подключениях комп периодически видит другие точки доступа в доме (может у соседей, суть не в этом)... Купил планшет на анроиде, хочу на него через wifi подрубить инет от стационарного компа... На компе инет организован через VPN-подключение, менять настройки сетевухи не могу, т.к. в нашей сети сервак автоматом выдает ip, шлюз, dns и т.д.
ось - 7-рка х64!
[Профиль]  [ЛС] 

mazahaka9691

mazahaka9691 · 03-Авг-11 14:44 (спустя 8 дней)

всем привет,ни как не получаеться настроить,пункт 8 в первой инструкции не открывается, ни в одном браузере по второй не получилось,есть интернет,живу в нижнем новгороде,интернет от дом ру,подключение через сетевую карту,то есть в карту вставлен кабель это подключение по локальной,а в интернет вхожу через высокоскоростное подключение,вводиться пароль имя пользователя вся беда,есть второй ноутбук с вай фай,в чем может быть проблема?когда настраивал по первой инструкции на первом инет работал,но учитывая что может быть Я не так сделал пункт 8,Я его не видел,на угад выставил общий доступ в свойствах,в общем на втором ноуте не работал интернет,
[Профиль]  [ЛС] 

TgumanoidT

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TgumanoidT · 04-Авг-11 08:47 (спустя 18 часов, ред. 04-Авг-11 08:47)

Baltasar писал(а):
Настройка ASUS WiFi-AP Solo для Realtek RTL8187 на Windows 7:
Проверено и систематизировано мной на материнской плате Asus P5B Deluxe WiFi-AP и операционке Windows 7 Ultimate x64 и подключениях к интернету типа PPTP и L2TP.
Качаем ASUS WiFi-AP Solo [url=http://kungolow. СПАМ - в неё вставлены дрова 6.1313.613.2008, что исправило вываливание BSOD на компе при скачке/сёрфинге с другого девайса по вафле. Категорически необходимо выполнять установку на свежеинсталлированную систему, с установленными дровами для остальных компонентов, и настроенным и активированным интернет-подключением! Иначе может выдавать ошибку об отключённом устройстве.
Если у вас другая материнка, то скопируйте дрова из моей программы (папки VistaX64 и VistaX86) в свою, для вашей платы.
1 - Брэндмауэр винды, Cлужба автонастройки WLAN, а так же Агент политики IPsec должны быть включены (хотя я всё оставлял по-умолчанию на чистой системе):

2 - заходим в папку скачанной проги и находим файлик Setup.exe:

3 - открываем свойства этого файла и во вкладке "Совместимость" выставляем галочку на запуск программы в режиме совместимости с "Vista" (без сервис-паков), к тому же выставляем в той же вкладке галку на запуск от имени администратора:

4 - запускаем Setup.exe и выполняем стандартную установку программы:

5 - после установки проги автоматически запускается мастер настройки беспроводного соединения (надо иногда чуть подождать). Выбираем "Точку доступа" и жмём "Далее":

6 - вводим желаемое сетевое имя, и выставляем в сетевой безопасности "OPEN WEP" (другие способы шифрования либо не работают, либо пашут с косяками, да и то не долго) и жмём "Далее":

7 - на следующей вкладке вводим 5-ти или 13-ти значный пароль (лучше латинскими буквами) в строку режима "ASCII" и жмём "Далее":

8 - выбираем ваше подключение к интернету (подключение должно быть активно на этот момент! (в моём случае это L2TP Корбины) и опять же жмём "Далее":

9 - в последнем окне проверяем правильность введённого и жмём "Закончить":

10 - пока идёт фоновая отстройка подключений мы лезем в папку Пуск => Все программы => Автозагрузка - и проделываем с ярлыком "ASUS WiFi-AP Solo" то же, что и с файликом в пункте №3:

11 - затем в диспетчере устройств, в свойствах модема Realtek RTL8187, на вкладке "Управление электропитанием" снимаем галку с разрешения отключения устройства. А так же нужно проконтролировать, чтоб в Пуск => Панель управления => Электропитание => Изменить дополнительные параметры питания => Параметры адаптера беспроводной сети => Режим энергосбережения - было выставлено: "Максимальная производительность":

Опосля всех проделанных действий у вас должно получиться следующее:

Не пугаемся восклицательных знаков на значках и неопознанных сетей, усё будет работать и с ними. Для полного счастья можно поместить ярлык от вашего интернет подключения ( не забыть снять галку в свойствах с "Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д.") в папку автозапуска (Пуск => Все программы => Автозагрузка - кликнуть по этой папке правой кнопкой мыши и нажать "Открыть общее для всех меню") для автоматического запуска интернет-подключения при входе в систему.
Данную процедуру проделывал не один раз - сбоев не было. Подключал по вафле к компу нетбук, ноутбук, мобильник и PSP - проблем не наблюдалось.
ВНИМАНИЕ! Не ставьте новые дрова v.6.1316 пришедшие с обновлениями майкрософта! Они не работают с Solo!
Всем удачи.
P.S. Пожалуйста, отписывайтесь о результатах.
Пробывал настроить данным способом, т.к. ни один из вышеперечисленных мне не помог.. впринципе получилось настроить через прогу connectify, но по каким-то причинам на раздающем инет компе этот инет перестал работать-)))
Сначала ничего не вышло, точка доступа создавалась, планшет ее видел, однако во время подключения в момент получения ip - связь разъединялась... решил все переустановить и со второго раза все получилось! как выяснилось потом при первом создании точки доступа по каким-то причинам не присвоились ip и маска для wifi карты... Сейчас все работает великолепно.. есть инет и на планшете и на раздающем компе.. По мне этот самый простой способ из всех... и самое главное действенный.
[Профиль]  [ЛС] 

asshand3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

asshand3 · 04-Авг-11 20:25 (спустя 11 часов, ред. 04-Авг-11 20:25)

делаю все так, только еще использую юзер гейт. там все правильно прописал. второй комп видет как сеть без доступа к сети а первый, раздающий видет как неопознунную сеть без доступа в инет. в итоге инет не работает на втором ноуте.
все адаптеры проверил все правильно.
заранее спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

L_v_L

Стаж: 17 лет

L_v_L · 06-Авг-11 23:05 (спустя 2 дня 2 часа)

что здесь надо сделать не подскажите
9. Всё все настройки проделаны осталось только запустить соединение . Для этого смотрим скрин :
pic
тут скрина не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

LireLin · 08-Авг-11 07:55 (спустя 1 день 8 часов)

L_v_L писал(а):
тут скрина не хватает
Скрин на месте. Во всяком случае я его вижу.
Скрин
[Профиль]  [ЛС] 

Krista20

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Krista20 · 19-Авг-11 00:58 (спустя 10 дней, ред. 19-Авг-11 00:58)

Здравствуйте!!)) Может быть мой вопрос окажется "тупым", но прошу помощи))У меня есть ком и ноут с виндой 7 там и там. Модем-роутер Промсвязь М-200 А, подключить с первой попытке не удалось, затем подключилась. Подключение: комп подключён к модему через кабель, ноут через wi fi.Но возникла проблема получилось 2 беспроводные связи, только одна с паролем, а другая нет.я хочу её(без пароля) удалить, но как??))подскажите, пожалуйста))
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

LireLin · 19-Авг-11 09:06 (спустя 8 часов)

Krista20
Пуск->Панель управления->Центр управления сетями и общим доступом. Находите там сеть, которую хотите удалить, тыц по ней мышкой, откроется окошко, в нем тыц по Объединение или удаление сетевых размещений. Откроется еще одно окошко, выбираете в нем ту сеть, которую хотите удалить и давите Удаление...
скрин
[Профиль]  [ЛС] 

Krista20

Krista20 · 19-Авг-11 11:39 (спустя 2 часа 33 мин.)

Спасибо, но не помогло.Там в папке только одна сеть)
[Профиль]  [ЛС] 

LireLin

LireLin · 19-Авг-11 13:31 (спустя 1 час 51 мин.)

Krista20 писал(а):
Там в папке только одна сеть)
Krista20 писал(а):
получилось 2 беспроводные связи,
А где Вы тогда это видите?
[Профиль]  [ЛС] 

Krista20

Krista20 · 19-Авг-11 15:29 (спустя 1 час 58 мин.)

На ноуте)) И эти связи выходят из моего модема.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error