AutoFLAC. Как правильно записать потрековый релиз на CD (используя Noncompliant CUE) (обсуждение)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Ответить

Fossman

Стаж: 18 лет 4 месяца

Fossman · 07-Авг-11 13:11 (14 лет 1 месяц назад, ред. 07-Авг-11 13:11)

Cornerstone писал(а):
Ну, ну, кто читает не через строчку всё что здесь пишется, и способен сравнивать результаты, разберётся сам и решит, где лажа, а где нет, уж будьте так любезны, предоставьте пользователям самим делать выводы из прочитанного и выбирать то что им по-душе исходя из их потребностей.
Позиция ваша смешна, право - даже собственную откровенную лажу, которую сами же опровергли - признавать отказываетесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cornerstone · 07-Авг-11 13:37 (спустя 25 мин.)

Fossman
Fossman писал(а):
Позиция ваша смешна
Я уже сказал Вам, пусть каждый после прочитанного делает выводы сам, так-же как и сам решает над чем ему смеяться: над этим или над этим и вот этим, самое главное, что-бы каждый посмеялся вдоволь, говорят смех увеличивает продолжительность жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

pasha_mixx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pasha_mixx · 11-Авг-11 06:52 (спустя 3 дня)

To Fossman
Смотрю, Вы сами любитель пофлудить.
Fossman писал(а):
А также вами проведено побайтовое сравнение звуковых потоков в обоих случаях?
А побайтовое сравнение звуковых потоков это Ваша фишка, панацея на все случаи жизни? Смешной Вы человек, простите за прямоту. Видно, что человек неглупый, но вот постоянно норовите помериться с кем-нибудь письками, показывая какой Вы умный, а не отвечая по существу.
Прошу прощения за флуд.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 11-Авг-11 08:22 (спустя 1 час 29 мин., ред. 11-Авг-11 08:22)

Для pasha_mixx (остальным можно не читать)
pasha_mixx писал(а):
Смотрю, Вы сами любитель пофлудить.
А из вас, я вижу, интеллект так и прет, так и прет, аж дух захватывает, писатель небылиц и изобретатель велосипедов вы наш...
pasha_mixx писал(а):
А побайтовое сравнение звуковых потоков это Ваша фишка, панацея на все случаи жизни?
Не знаю, как в чьей, но для вашей жизни - это совершенно точно панацея на все случаи - во-первых, вам перестанут мерещиться барабашки, а во-вторых, жизнь ваша перейдет на качественно новый уровень.
pasha_mixx писал(а):
не отвечая по существу
Сделаю тот день красным днем календаря, когда наконец что-нибудь от вас услышу из материальной сферы (то есть, предметной). Хотя бы однажды.
pasha_mixx писал(а):
Прошу прощения за флуд.
Лучше просто самонакажитесь и примите обет молчания - пользы будет больше (если не для вас, то для остальных).
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Стаж: 17 лет 5 месяцев

megane68 · 12-Авг-11 01:32 (спустя 17 часов)

Cornerstone писал(а):
Fossman
Fossman писал(а):
Позиция ваша смешна
Я уже сказал Вам, пусть каждый после прочитанного делает выводы сам, так-же как и сам решает над чем ему смеяться: над этим или над этим и вот этим, самое главное, что-бы каждый посмеялся вдоволь, говорят смех увеличивает продолжительность жизни.
Тут дело не во смехе. Просто по обыкновению есть вещи, которые одна прога делает лучше другой.
А упертость и непризнание ошибок, ведет как правило в забытие. Мне нравится ИксРекод, но если дело касается Audio CD я предпочитаю пользоваться CUETools.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 12-Авг-11 05:45 (спустя 4 часа, ред. 12-Авг-11 05:45)

megane68 писал(а):
А упертость и непризнание ошибок
Это вы про себя и своего друга по несчастью, надо полагать. Ну признайте, что вы наплели тут три короба чуши и вопрос может быть закрыт.
Впрочем, от слов подобных злопыхателей, мало что зависит для xrecode - что и не удисвительно для программы, которая на порядок популярнее оппонента (несмотря на свою молодость по сравнению с последним и наличие одного автора). А ведь совсем недавно она в разы отставала по популярности от оппонента.
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Стаж: 17 лет 5 месяцев

megane68 · 12-Авг-11 14:01 (спустя 8 часов)

Fossman писал(а):
что и не удисвительно для программы, которая на порядок популярнее оппонента
Что Вы постоянно воду в ступе то толчете?
Вам уже несколько раз был задан вопрос, на который Вы так и не ответили, уводя разговор в сторону.
И дело тут не в проге, которая по сути своей хорошая.
Ну есть у нее недостатки!!!
А некоторые этого никак понять не могут. Я почему и спрашивал сколько сольдо имеете за продвижение???
[Профиль]  [ЛС] 

pasha_mixx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pasha_mixx · 12-Авг-11 21:01 (спустя 7 часов)

Fossman Обязательно прислушаюсь к Вашим советам!)))
[Профиль]  [ЛС] 

sal_v_dr

Стаж: 14 лет 3 месяца

sal_v_dr · 18-Авг-11 15:07 (спустя 5 дней)

здравствуйте. записываю через автофлак райтмод, все как говорили(вроде).
при воспроизведении в проигрывателях дичайше рипит и хрипит. надоело уже диски чистые портить.
где собака зарыта?
[Профиль]  [ЛС] 

наганище

Стаж: 14 лет 2 месяца

наганище · 18-Авг-11 15:14 (спустя 6 мин.)

sal_v_dr писал(а):
где собака зарыта?
неисправный резак\резаки или паршивые проигрыватели (стационарные бытовые, наверняка?)
[Профиль]  [ЛС] 

sal_v_dr

sal_v_dr · 18-Авг-11 15:20 (спустя 6 мин.)

наганище писал(а):
sal_v_dr писал(а):
где собака зарыта?
неисправный резак\резаки или паршивые проигрыватели (стационарные бытовые, наверняка?)
оу да вы что там у стереосистемы одна колонка дороже моего ноута стоит), да и вообще на трех разного уровня паршивости тоже попытки были проиграть. мп3 записываю ок.. ну и такое всякое. а с флаком вот такой кошмар получается. записывалка тоже вроде адекватная. диски хорошие использую.
может стоит с настройками что-то делать. для меня это пока новое, по-этому не знаю с какой стороны подойти даже.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 18-Авг-11 15:26 (спустя 5 мин.)

sal_v_dr
Другими писалками пробовали записывать? Результат такой же?
[Профиль]  [ЛС] 

наганище

наганище · 18-Авг-11 15:27 (спустя 1 мин.)

sal_v_dr
стоимость системы - не является гарантом качества..
например я лично встречал плееры стоимостью в десятки тысяч баков, которые изначально были спроектированы с браком..
а резак - один и тот же используешь?
и -
sal_v_dr писал(а):
а с флаком вот такой кошмар получается
с флаком или Автофлаком?
может быть попробовать записать какой-нить диск из предварительно разжатых в wav файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

sal_v_dr

sal_v_dr · 18-Авг-11 16:00 (спустя 32 мин.)

Fossman писал(а):
sal_v_dr
Другими писалками пробовали записывать? Результат такой же?
ага всеми результат одинаков.
наганище писал(а):
sal_v_dr
стоимость системы - не является гарантом качества..
например я лично встречал плееры стоимостью в десятки тысяч баков, которые изначально были спроектированы с браком..
а резак - один и тот же используешь?
с флаком или Автофлаком?
может быть попробовать записать какой-нить диск из предварительно разжатых в wav файлов?
один и тот же резак..других не имеемссс.
да, автофлаком
а чем лучше разжать в wav?
--------
только что случилось диво дивное.
"эксперементирую" тут..хорошие диски изведены, нашлась эсперанза банальная. и ЗАПИСАЛОСЬ!
начинаю пробовать другие диски(если бы ума было больше, то с них бы и нада было начинать пробовать запись хах) и с разными дисками по-разному.. где-то прыгает..где-то шипит..
и тенденция такая, что чем более дешевая и китайская болванка, тем лучше качество записанного.
нонконформизм какойто
а техника действительно хорошая. да и за три года работы проигрывателя проблем не было ни с какими другими дисками кроме моего этого самопала хах) другими проигрывателями так же..все не могут быть испорченными одновременно.
в общем с воспроизведением можно быть точно уверенными, что все отлично.
если при тех же настройках.. той же программы.. оно умудрилось записаться на эсперанзу и не записаться на тдк, вербатим, хьюлит паккард итпитп.
методом логики, наверное, мы приходим к тому, что проблема в записывающем устройстве, отрицающем капитализм и милосердном к бедным и убогим?
[Профиль]  [ЛС] 

наганище

наганище · 18-Авг-11 16:08 (спустя 8 мин.)

sal_v_dr писал(а):
и тенденция такая, что чем более дешевая и китайская болванка, тем лучше качество записанного.
ничего удивительного - Мирекс по 6 рублей\шт- даёт меньше ошибок, нежели Вербатим за 22 руб\шт..
это я на своей шкуре испытал.. и у мирекса не было вылетевших дисков, в отличие от каждого десятого бракованного вербатима..
sal_v_dr писал(а):
да чем угодно - фубаром, FLAC Frontend, любым конвертером, коих множество..
[Профиль]  [ЛС] 

sal_v_dr

sal_v_dr · 18-Авг-11 16:18 (спустя 9 мин.)

наганище писал(а):
sal_v_dr писал(а):
ничего удивительного - Мирекс по 6 рублей\шт- даёт меньше ошибок, нежели Вербатим за 22 руб\шт..
это я на своей шкуре испытал.. и у мирекса не было вылетевших дисков, в отличие от каждого десятого бракованного вербатима..
sal_v_dr писал(а):
да чем угодно - фубаром, FLAC Frontend, любым конвертером, коих множество..
точно ничего удивительного, но попахивает заговором!))))
спасибо попробую поразжимать и позаписывать на мажорные диски, ради интересу. а то как это так!)
[Профиль]  [ЛС] 

наганище

наганище · 18-Авг-11 16:42 (спустя 23 мин.)

sal_v_dr писал(а):
но попахивает заговором!))))
нет никакого заговора..
а вот то, что аппаратура и аксессуары не меряются ценой - это абсолютно точно..
например колонки за 4 тыщи баков - в стократ хуже чем за 300 баков - это факт..
и таг далее..
кстати, вербатим, тдк и мирекс - выпускаются на одном и том же екатеринбургском заводе..
а манагеры оптовых торгашей - открыто предлагали крупному закупщику вписать в атип болванок бест_бай инфу хоть от мицуи..
[Профиль]  [ЛС] 

sal_v_dr

sal_v_dr · 18-Авг-11 17:09 (спустя 26 мин.)

наганище писал(а):
sal_v_dr писал(а):
но попахивает заговором!))))
нет никакого заговора..
а вот то, что аппаратура и аксессуары не меряются ценой - это абсолютно точно..
например колонки за 4 тыщи баков - в стократ хуже чем за 300 баков - это факт..
и таг далее..
кстати, вербатим, тдк и мирекс - выпускаются на одном и том же екатеринбургском заводе..
а манагеры оптовых торгашей - открыто предлагали крупному закупщику вписать в атип болванок бест_бай инфу хоть от мицуи..
ну конечно все в жизни имеет место, но мой опыт чаще показывает что скупой платит дважды.. естественно в любой ценовой категории есть плохие вещи и хорошие, во всем просто нужно разобраться. сдуру можно заплатить много за что-угодно, но качество это гарантировать не будет. хотя вот теперь есть и опыт того что дешевые диски сыграли лучше) хах)))))
в общем спасибо за ответы, вроде как вопрос отпал)
[Профиль]  [ЛС] 

наганище

наганище · 18-Авг-11 17:19 (спустя 10 мин.)

sal_v_dr
да ещё до кучи - обзаведись дополнительным резаком..
к ноуту его можно цеплять через ЮСБ адаптор - http://www.ulmart.ru/goods/180193/ (годится для хардов\приводов, мобил-реков)
сейчас продаются великолепные Lite-On, типа http://www.ulmart.ru/goods/217864/
[Профиль]  [ЛС] 

sal_v_dr

sal_v_dr · 20-Авг-11 21:25 (спустя 2 дня 4 часа)

наганище писал(а):
sal_v_dr
да ещё до кучи - обзаведись дополнительным резаком..
к ноуту его можно цеплять через ЮСБ адаптор - http://www.ulmart.ru/goods/180193/ (годится для хардов\приводов, мобил-реков)
сейчас продаются великолепные Lite-On, типа http://www.ulmart.ru/goods/217864/
благодарю за совет и ссылки!)))
[Профиль]  [ЛС] 

monk188

Стаж: 14 лет 10 месяцев

monk188 · 06-Сен-11 23:42 (спустя 17 дней, ред. 07-Сен-11 13:50)

Значит установил autoflac и при попытке ввести фрак в програму еас для записи на болванку autoflac распаковывает файлы в вав после чего плявляется черная командная строка и резко исчезает вместо того чтобы перенести распакованные файлы в программу еас, переустановка autoflac и eac не памагло! как это исправить?!
Интересный тут график ответов!
[Профиль]  [ЛС] 

Freeloader

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Freeloader · 21-Ноя-11 08:37 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 21-Ноя-11 08:37)

каждый раз при записи стала вылетать одна и та же ошибка
до этого всё работало стабильно
переустановка перенастройка программы результатов не даёт, Nero работает без проблем, пробовал разные болванки - то же самое
подскажите в чём дело и как пофиксить?
или это уже дисководу подошёл срок?
[Профиль]  [ЛС] 

Отрицатель

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Отрицатель · 13-Янв-12 10:29 (спустя 1 месяц 22 дня)

Забавно таки... В теме, из которой родилось данное обсуждение, есть, в частности, такая фраза: Алгортим действий, связанных с записью прост "донельзя". И затем 16 страниц сплошных стенаний о неработающем скрипте. И не меньшее количество советов в стиле "танцы с бубнами". Особо понравилась фраза о простоте открытия ларчика в контексте правки реестра и его чистки от хвостов. Оно понятно, конечно, что каждый первый пользователь Винды одной правой орудует в реестре, в левой держа кружку с кофе.
Но вот у меня Винда после недавней переустановки так сказать с нуля. Никаких хвостов нигде нет. И не работает скрипт. Проблема не раз озвученная здесь: после работы скрипта ничего не происходит. Перепробовал всё. Ничего не помогает. Самое что интересное, что до переустановки ОС всё работало и без вопросов. Даже и не знал, что тема такая тут есть. А теперь не работает.
Да, кстати. Я не зря выделил подчеркиванием слово в цитате. Так в тексте. Видать и скрипт написан с тем же отношением к орфографии, раз разведён трёп на 16 страниц.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 13-Янв-12 10:58 (спустя 28 мин., ред. 13-Янв-12 10:58)

Polupocker
А что вам мешает, вместо того чтобы присоединяться к танцам с бубнами с громкими охами и стонами, сделать целевые объекты в две стадии в двух программах, без означенного выше действа:
- снять wav рип
- конвертировать его во flac
Тем более, что вы писали свое сообщение дольше, чем, например, xrecode II конвертировал бы рип во flac. Или идеология мышей, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус, у вас в крови?
[Профиль]  [ЛС] 

Отрицатель

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Отрицатель · 13-Янв-12 11:31 (спустя 32 мин., ред. 13-Янв-12 11:31)

Fossman!
Сделать это мне мешает тот факт, мною уже озвученный, заключающийся в том, что прежде, до переустановки ОС, всё заработало с первого раза. Установил, указал пути и всё. Железо прежнее, ОС та же. Теперь же пришлось править реестр в соответствии с копией HKEY_CURRENT_USER\Software\AutoFLAC, любезно предоставленной DrStandBy. То есть выходит, что я солгал, говоря в предыдущем посте о том, что всё перепробовал. Каюсь.
Объясняю причину своей лжи. Уже написав то сообщение решил таки покопаться в реестре. Просто не думал, даже и близко не подозревал, что возможна ситуация, когда заставить работать приложение можно только путём правки значений параметров в реестре. Впервые столкнулся с тем, что помочь "простому донельзя" скрипту зафункционировать нужно столь радикальным путём.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 13-Янв-12 12:10 (спустя 38 мин.)

Polupocker
Тогда поздравляю, что побороли этот скрипт. Надеюсь, что очередная переустановка системы теперь будет чуть менее мучительной
[Профиль]  [ЛС] 

E-Stranger

Стаж: 17 лет 6 месяцев

E-Stranger · 17-Янв-12 18:18 (спустя 4 дня)

Дался вам этот автофлак... Долго, что ли, руками разжать все треки в вав и заюзать как есть нон-комплиант куе? Ничего ведь ставить дополнительно не нужно, в фубаре том же махом всё делается.
А вообще, пользуйте апе - и будет вам счастье
[Профиль]  [ЛС] 

dilasse

Стаж: 14 лет 11 месяцев

dilasse · 17-Янв-12 20:32 (спустя 2 часа 13 мин.)

Ипать мой мозг люди... я честно и добросовестно прочитала 11 страниц, на большее не хватило...
проблема та же, что и у остальных.. только с небольшими вариациями...
есть общий флэк, я его режу Medieval CUE Splitter, в результате получаю потрековый рип с новой кьшкой. НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ менять расширение, ибо оно автоматически все делалось и стоит как надо.
10 раз устанавливала и перенастраивала и EAC и Autoflac. Делаю все по инструкции. Варианты глюков следующие:
1) выбираю новую кьюшку (которая нонкомпликант), нажимаю Ок, выскакивает окошко с текстом:
Line 0 (file =адрес автофлэка=):
redim $wavs[$i]
redim $wavs[^ERROR
Error^ Array variable subscript badly formatted.
Нажимаю Ок, окошко закрывается. Итог: нифига не произошло.
2) выбираю оригинальную кьюшку, выскакивает окошко конвертации, несколько секунд висит (сам процесс не идет), потом открывается EAC типо готовый к записи. Нажимаю на запись, выскакивает сообщение, что нет пригодного для записи диска в дисководе, даже если это не так.
на появление и магическое исчезновение временной папки по-началу даже не обращала внимания, но таки да, есть такое.
меняла ВСЕ что только можно: и адрес flac.exe, и кьюшки, и диски...
и НИФИГА...
я нафиг забиваю на эту работающую прогу и иду качать прогу, которая мне флэки в вавки перебьет... НО, чисто из принципа мне интересно в чем тут загвоздка... смогут ли наконец тут за *еву тучу времени дать ВНЯТНЫЙ ответ на поставленный неоднократно вопрос...
пы.сы. меня честно убивает, когда народ пишет "объясните мне чайнику", а потом начинает сыпать жаргонными словечками и спец терминами... чайник - это тот, для кого вершина понимания термины прога, рип, реестр... и то, вершина весьма смутного понимания.... а уж когда на вопрос чайника (вроде меня) начинаю советовать что-то в реестре изменить... то это вообще тушите свет (ибо где сий зверь обитает я не знаю и пока, слава богу. необходимости в таком знании не возникало).
[Профиль]  [ЛС] 

Songs0fFailure

Стаж: 16 лет 4 месяца

Songs0fFailure · 17-Янв-12 20:54 (спустя 22 мин.)

dilasse
Medieval CUE Splitter криво режет, используйте CueTools, если нужно порезать образ.
записывать лучше через ImgBurn, Burrrn, Nero, aBurner.
можно писать образами без резки на треки.
[Профиль]  [ЛС] 

Danho

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Danho · 05-Мар-12 02:34 (спустя 1 месяц 18 дней)

не нашел решения своей проблемы. есть фаил.целый.не резаный рип с расширением WV. ПОВТОРЯЮ.с расширением WV.
он хорошо режиться Medieval CUE Splitter,НО AutoFlac выдаёт ошибку когда я ему даю CUE.Ошибка. ИМЕННО ошибка.
если можно,то в картинках.как мне сделать чтобы всё это работало.
сразу скажу что всякие там 6-е строчки в блокноте в CUE проверял. у меня там WAV.WAVE.
тоесть всё четко.
пожалуйста.помогите.ради бога
вот та самая злополучная раздача.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1194604
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error