[CD] Final Fantasy VIII (8) [P] [RUS + ENG] (2000, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

Neutral Unit

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Neutral Unit · 16-Июл-09 22:16 (16 лет 2 месяца назад)

furcat3
Видеокарта? У меня такого не было. правда на текущем компе не пробовал....
[Профиль]  [ЛС] 

Prosporo_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Prosporo_psix · 17-Июл-09 07:59 (спустя 9 часов)

furcat3 писал(а):
В игре сплошные черные пиксельные квадраты по краям все объектов(кроме мультов). Комп достаточно мощный, виндоус ХР
Может кто знает в чем может быть проблема?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23702884#23702884 ------------- читай, я уже ответил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-09 23:06 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 19-Июл-09 23:06)

Neutral Unit, ггг я просила ответить только на счет звука с остальным разобралась ))
так еще раз. музыка работает но не вся.. всмысле на бале там где они с ринуа шаги слышны и "эхо" музыки тоже а самой музыки нет... заметила только после того как программу скачала для "вытаскавиния" видео. ктонибудь может всё видео выложить? у кого работает? у меня виндоуз хп-странно должно тянуть .
и в городе не работает музыка в...деллинге там где идея на первом диске..
сейчас посмотрю настройки звука - получится напишу.
о Neutral Unit кажется дело в драйверах)) =((( (отредактировано)
первая заставка без звуковых ошибок,остальные - с (еще раз отредактированно)
конфигурация не помогла. смотрим драйвера(хреновые,не разбираюсь) (ред.--)
Я не оразбираюсь..чтото там из драйвов установила не помогло....установила всякие програмки на звук.. с сайта...не помогло....
гг даже на ютубе на нашла хорошего качества! у меня только 1/5 ролика норм качества в контакте есть таковоже качства больше не находила....на ютубе там шум сзади слышен...могу кинуть качественнуюю запись.. если у вас без "шума" скажите какие у вас драйвера плз!!
-unusual69

mazafaka2107

Стаж: 16 лет 4 месяца

mazafaka2107 · 20-Июл-09 15:42 (спустя 16 часов, ред. 20-Июл-09 15:42)

Народ подскажите ета версия полностью играбельная? тоесть доконца пройти можно? как тут перевод? лучше чем на PS от РГР? помню давно находил версию фф7 и 8 на 1 двд там перевод норм был (на мой взгляд лучше чем от ргр на PS) но столкнулся с траблой "вставьте втарой диск" или лучше найти ту версию? также имелась версия на PS c хз чьим переводом (на коробке если память неподводит было написано кудос) там перевод был отличный. мб есть у каго ета версия? канешна сечас могут прибежать люди каторые будут гаварить типа играй в английскую версию безбаговглюков но с инглишем проблемы, знания весьма посредственные =)
[Профиль]  [ЛС] 

Neutral Unit

Neutral Unit · 20-Июл-09 18:37 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 20-Июл-09 18:37)

teppel
Опиши полностью конфиг, и какие аудио дрова стоят. Также, какие стоят видеокодеки.
У меня k-light megacodec был, никаких проблем не испытывал. На аудио стояли дрова дефолтные или с материнской карты. Всякие SoundMax мой комп не переносил напрочь.... Будет время на неделе - сам поставлю и посмотрю в чем дело. До балла я вроде не добрался, но когда играл в иные релизы, звук был.
Ничего не могусказать, у самого часто была проблема "Вставьте второй диск", на этом релизе первый диск уже не осилил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Июл-09 13:14 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 23-Июл-09 13:14)

я доконца прошла
за 54 часа
только вот программку скачала для всей магии так, как устала и так качаться(вообще не качалась часа 2 от всей игры), хотела заставочек

Neutral Unit

Neutral Unit · 23-Июл-09 18:55 (спустя 5 часов)

teppel
можно было проще - взломать с помощью артмани и получить и макс магии, и прокачать все ЗС за полчаса....
Со звуком - пока не было времени играть
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Авг-09 02:02 (спустя 8 дней)

Спасибо. А есть шанс найти образы ЛИЦЕНЗИОННОЙ английской версии?

Гость

Гость · 05-Авг-09 23:10 (спустя 4 дня)

Подскажите как установить игру. Я сукачал всё 5 дисков пятый установочный монтирую его через daemon tools, дальше открываю затем идёт загрузка и находит ошибку.
Подскажите что делать?

Пупсимупси

Стаж: 16 лет 1 месяц

Пупсимупси · 08-Авг-09 04:35 (спустя 2 дня 5 часов)

Помогите! =( установка зависает..приходится постоянно комп перезагружать..как это исправить? =((
[Профиль]  [ЛС] 

turnament

Стаж: 16 лет 2 месяца

turnament · 16-Авг-09 18:11 (спустя 8 дней)

Откликнитесь у кого есть НОРМАЛЬНЫЙ русификатор или версия игры нормальным переводом!
[Профиль]  [ЛС] 

KrEz

Стаж: 19 лет 2 месяца

KrEz · 27-Авг-09 10:16 (спустя 10 дней)

Парни проблема как исправить в заставках все нормально а когда игра Все вокруг персонажа в чернем цвете???
[Профиль]  [ЛС] 

Prosporo_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Prosporo_psix · 27-Авг-09 21:17 (спустя 11 часов)

KrEz
читать выше.
turnament писал(а):
нормальным переводом!
это и есть нормальный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-09 12:36 (спустя 5 дней)

Возникла проблемка по прохождению,подскажите кто знает - как попасть в город Делинг?Задание где надо сопроводить снайпера Ирвина,хз куда идти!

vergil1986

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vergil1986 · 02-Сен-09 19:25 (спустя 6 часов)

Freedude писал(а):
Возникла проблемка по прохождению,подскажите кто знает - как попасть в город Делинг?Задание где надо сопроводить снайпера Ирвина,хз куда идти!
До этого тебе всё генерал Каравай(по мойму его так зовут ) всё показывал.Где показывал,туда и ведём.Одну команду нужно запихнуть в дверь которая находится в арке,другую вести к воротам,там уже проще соориентироваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Сен-09 20:30 (спустя 2 дня 1 час)

Цитата:
До этого тебе всё генерал Каравай(по мойму его так зовут ) всё показывал.Где показывал,туда и ведём.Одну команду нужно запихнуть в дверь которая находится в арке,другую вести к воротам,там уже проще соориентироваться.
Не-не,раньше этого,когда задинае только дают на сопровождение снайпера,в Саде Балагай(короче 2 Сад),читал прохождение там говорится что типо поезд должен стоять на остановке,тока его нету там!Пехом можно как-нибудь до этого городе Делинг добраться? =)

Matsuri170

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Matsuri170 · 18-Сен-09 02:24 (спустя 13 дней)

Freedude писал(а):
Цитата:
Не-не,раньше этого,когда задинае только дают на сопровождение снайпера,в Саде Балагай(короче 2 Сад),читал прохождение там говорится что типо поезд должен стоять на остановке,тока его нету там!Пехом можно как-нибудь до этого городе Делинг добраться? =)
пешком тоже можно, на карте по идее должен быть Делинг отмечен. если не отмечен, то он левее, то есть западнее этого сада
[Профиль]  [ЛС] 

Nick159

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Nick159 · 24-Сен-09 16:07 (спустя 6 дней, ред. 24-Сен-09 16:07)

ВААААА ПАСИБААААА
ИМХО игруха вечная, кто не согласен идёт лесом
[Профиль]  [ЛС] 

vovani002

vovani002 · 06-Окт-09 19:32 (спустя 12 дней)

Есть ли возможность запуска сохранений от ps на этой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghuk933

Ghuk933 · 19-Окт-09 07:52 (спустя 12 дней)

Если игра пойдёт...То автору большое спасибо! =)
[Профиль]  [ЛС] 

squal31

squal31 · 29-Окт-09 13:56 (спустя 10 дней, ред. 29-Окт-09 13:56)

Люди подскажите почему daemon и alcohol не могут открыть диски фф8.Пишут не изветный формат
[Профиль]  [ЛС] 

timur132

Стаж: 15 лет 10 месяцев

timur132 · 28-Ноя-09 16:50 (спустя 30 дней)

Как увиличить рейтинг?
[Профиль]  [ЛС] 

virtoman9

virtoman9 · 08-Дек-09 14:27 (спустя 9 дней)

ребята подскажите как её установить!!
[Профиль]  [ЛС] 

runeft

Стаж: 16 лет 8 месяцев

runeft · 16-Дек-09 05:44 (спустя 7 дней)

Пришлось дочитать до 6 страницы, что бы понять, что титры надо пропустить клавишой W
А так, при установке выдало только одну ошибку error 101.
P.S.И даже перезагрузить попросила
P.P.S. Повторно установил, и попросила, а в первом случае не просила
[Профиль]  [ЛС] 

Tsobako

Tsobako · 16-Дек-09 08:47 (спустя 3 часа)

Зачетная игрулька. До фига лет назад в нее гамался. Только с раздачи все соскользнули???
[Профиль]  [ЛС] 

мыш1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

мыш1 · 26-Дек-09 16:58 (спустя 10 дней)

ЕСЛИ НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ ТИТРЫ - просто нажать W
ЕСЛИ ПРОСИТ ВСТАВИТЬ ДИСК - использовать daemon tools последней версии (у меня на непоследнем лайте все равно просил вставить диск)
ЕСЛИ КВАДРАТЫ - попробовать патчи либо поставить "Программно" в FF8Config.exe
ЕСЛИ ОШИБКА В КОНЦЕ ИНСТАЛЯЦИИ ЧТО ИНСТАЛЯЦИЯ УЖЕ ЗАПУЩЕНА - то вроди бы ничего страшного )) у меня после этого всё ок пошло
мне кажется надо составить список всех проблем которых тут накопилось 17 страниц и вставить в описание к раздаче, а то все обсуждают одно и тоже
[Профиль]  [ЛС] 

fleur-de-lex

Стаж: 17 лет

fleur-de-lex · 28-Дек-09 03:16 (спустя 1 день 10 часов)

ЕСЛИ ПРОСИТ ВСТАВИТЬ ДИСК - я подключал образ, но диск всё равно просили вставить. просто дело в том что драйв с образом идёт после сидирома, а игра вроди бы ищет в первом что найдет) поэтому заходим в свойства сидирома в "диспетчере устройств" и отключаем его, на время пока играем)
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger100

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stranger100 · 05-Янв-10 02:58 (спустя 7 дней)

На русской версии ФФ8 заметил баг: страж Кветзакоатл после выучки способности "карта" не может из карт abyss worm и вышестоящих вытянуть предметы. Проверял многие сейвы итп. Если при установке выбрать английская версия, то всё нормально. Скачивал с разных трекеров. Мб баг только на вин 7.
[Профиль]  [ЛС] 

makemyday

Стаж: 17 лет 2 месяца

makemyday · 13-Янв-10 20:12 (спустя 8 дней)

Спасибо огромное автору за то что выложил эту прекрасную игру)
На мой взгляд самое хорошее творение сквер софта
В свое время прошел именно 8-ю часть раз 10, еще на пс)
[Профиль]  [ЛС] 

BratSinot

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BratSinot · 14-Янв-10 20:28 (спустя 1 день)

noah писал(а):
KOE-KTO писал(а):
И про монитор вы не правы=)Если ставить в конфигураторе программную обработку изображения-артефактов нет.Качество, правда, хромает.
Ага, просто это действует по типу фильтров в эмуляторах и картинка размывается.
Так что, батенька, проблема все же в мониторах и низком разрешении оригинальной игры.
Блин! Он скорее всего про черные артефакты на местах где должна быть прозрачность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error