Глуховский Дмитрий - Метро 2034 муз. оформлением [Андрей Лагута, 2009, 192 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Ответить

HeavenShallFall

Стаж: 18 лет 6 месяцев

HeavenShallFall · 15-Апр-10 01:05 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-10 01:05)

Скрытый Смысл
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нагатинская (это чтоб больше не было разговоров из серии "сами мы не местные..."). А эти интонации! ООооо, ЭТИ ИНТОНАЦИИ!
Короче, не старались вы сделать как следует(иначе хватило бы мозгов залезть на википедию), так что не надо вещать про "заговоры копирайтеров".
Кстати, по поводу ваших постоянных "а ты сам сначала начитай, а мы послушаем" рекомендую данную ссылку http://lurkmore.ru/Сперва_добейся Там прям про вас написано.
Слава Богу, скачал только 1 файл.
И ещё, всем остальным: уважаемые, если вам не нравится, как замкадыши халтурно начитывают посредственную литературу: читайте классику самостоятельно. Лучше перечитать Достоевского, чем послушать Глуховского.
[Профиль]  [ЛС] 

py&ma

Стаж: 15 лет 7 месяцев

py&ma · 15-Апр-10 14:38 (спустя 13 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

gjlerty

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gjlerty · 15-Апр-10 17:12 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 15-Апр-10 17:12)

Хватило меня на полторы главы. Это ужасно. Тут кто-то советовал декламатору учиться, но мне кажется учиться уже поздно. Частые неправильные ударения в словах коробят слух. У автора абсолютное непонимание как делать аудиокнигу. Бездарно. Музыка в целом понравилась, но местами слишком громкая. Афтор, спасибо за это и пожалуйста никогда больше не занимайтесь аудиокнигами.
и я не понимаю как ссылка на этот релиз оказалась в шапке новостей...
[Профиль]  [ЛС] 

tanjoe

Стаж: 17 лет 2 месяца

tanjoe · 17-Апр-10 00:00 (спустя 1 день 6 часов, ред. 19-Апр-10 18:25)

Спасибо за проделанную работу....
но это ужасно
Поначалу слушать было довольно тяжело, потом вроде легче пошло, но неправильные ударения, ужасная озвучка девушки, порой очень противно ноющий голос...
[Профиль]  [ЛС] 

dns84

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dns84 · 17-Апр-10 22:26 (спустя 22 часа)

gjlerty писал(а):
Это ужасно
согласен
голос от автора просто ужасен и без интонаций.
советую купить или скачать аудио сказки и послушать их. их кста очь приятно слушать. например тот же Олексяк очень хороший чтец.
а тут кг\ам
[Профиль]  [ЛС] 

Spart@k

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Spart@k · 18-Апр-10 17:11 (спустя 18 часов)

Чтение потрясающе ужасное. Никогда ничего подобного не слышал. После Коппа меня хватило на прослушивание этого произведения ровно на двадцать секунд.
Всем спасибо. Все свободны.
[Профиль]  [ЛС] 

Moment of S1lence

Стаж: 18 лет

Moment of S1lence · 20-Апр-10 07:41 (спустя 1 день 14 часов)

были неправильные ударения,сильно режущие слух,например нагатИнская вместо нагАтинской
да и в озвучке персонажей похвалить автора не за что.
в сравнении с метро2033 от Ефима Каменецкого, эта начитка не выдерживает никакой критики.
[Профиль]  [ЛС] 

hamochi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hamochi · 20-Апр-10 20:33 (спустя 12 часов)

САСИБО ВАМ За книгу, очень классно читают и музика суперская,
и СПАСИБО Ребята за радачу!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 20-Апр-10 23:23 (спустя 2 часа 49 мин.)

hamochi
Пожалуйста!
Moment of S1lence писал(а):
в сравнении с метро2033 от Ефима Каменецкого, эта начитка не выдерживает никакой критики.
Ефим Каменецкий, - заслуженный артист России, а я и полгода еще не декламировал на тот момент, когда приступил к "Метро 2034". Сейчас, прочел бы совершенно иначе этот роман.
[Профиль]  [ЛС] 

gjlerty

Стаж: 15 лет 8 месяцев

gjlerty · 21-Апр-10 00:07 (спустя 44 мин.)

Ну и перечитайте заново или удалите этот ужас. И тут не дело вкуса, что кому-то нравиться или кому-то нет. Мне реально жаль людей кому это может понравиться. Зачем прививать моду на подобное УГ.
[Профиль]  [ЛС] 

LiguidCool

LiguidCool · 22-Апр-10 19:27 (спустя 1 день 19 часов)

Народ, а что за песня играет в самом конце ? Что-то очеь знакомое, но блин вот что?
[Профиль]  [ЛС] 

C.Dallas

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

C.Dallas · 28-Апр-10 14:28 (спустя 5 дней)

когда услышал речь "произносимую"Сашей думал до конца не дослушаю,не хотелось просто перекачивать с другой озвучкой,еле переборол себя, но "коробило"постоянно.Кто выбирает лучше скачайте с другим чтецом.А сам рассказ конечно класс!
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Odiflex · 01-Май-10 11:46 (спустя 2 дня 21 час)

C.Dallas
за всех не надо говорить ладушки? смотри ка его коробило..какие мы нежные.
мне допустим все нравиться в и муз. кста отдельное спасибо товарищу icehuntmen. вся музыка подобрана из моих любимых стилей и направлений. вот сегодня снился мне снова сон в котором меня хотели убить. но мне нравиться это. слушаю обычно на ночь эту книгу. В общем Спасибо вам огромное. очень сильно понравилась все от и до. и книга, и автор, и музыка. все на высшем уровне и сделано с душой - а это самое главное!
Лагута ве бест.
Критики, тошнотики и т.д. скажу вам лишь хватит уже жевать блевотину свою.
да и какие из вас критики то? так мелочь семенная, шелуха сухая.
[Профиль]  [ЛС] 

карантин

Стаж: 17 лет 5 месяцев

карантин · 02-Май-10 02:49 (спустя 15 часов)

Сначала я тоже было подумал найти вариант с другим чтецом, но было лень искать и качать этот другой вариант, а затем привык Сейчас, когда прослушал полностью, уже думаю, что не так уж и плохо Лагута прочитал. Тем более привык к его голосу на 3-й главе и благополучно прослушал сие творение за 3 вечера
Так что выражаю благодарность всем кто трудился над сием творением!
[Профиль]  [ЛС] 

grey kosh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

grey kosh · 02-Май-10 20:15 (спустя 17 часов)

А можно залить отдельно треки из это раздачи? Или хотя бы вылощить список в человеческом виде.
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Moment of S1lence

Moment of S1lence · 02-Май-10 23:09 (спустя 2 часа 53 мин.)

Odiflex писал(а):
Лагута ве бест.
Критики, тошнотики и т.д. скажу вам лишь хватит уже жевать блевотину свою.
да и какие из вас критики то? так мелочь семенная, шелуха сухая.
знаете ли, вкус он либо есть,либо его нет
не умоляя достоинств Лагуты, моментами аудиокнига вызывает желание разбить колонки
если вы готовы "хавать" такое и называть это лучшим - мне искренне жаль вас.
[Профиль]  [ЛС] 

evgen_priest1981

Стаж: 16 лет 2 месяца

evgen_priest1981 · 02-Май-10 23:42 (спустя 32 мин., ред. 02-Май-10 23:42)

Moment of S1lence писал(а):
знаете ли, вкус он либо есть,либо его нет
не умоляя достоинств Лагуты, моментами аудиокнига вызывает желание разбить колонки
если вы готовы "хавать" такое и называть это лучшим - мне искренне жаль вас.
Ну да , а ещё говорят что о вкусах не спорят, почему тогда для Odiflex Лагута не может быть The Best ?
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 03-Май-10 09:02 (спустя 9 часов)

Moment of S1lence
зачем разбивать колонки?
для этого есть ваша умная голова. вот и бейтесь пока не поумнеете.
и еще ты хоть что-либо знаешь о жалости? а мне знакомо это когда я на своих улицах вижу как дети копошатся в парашах в поисках еды! теперь чуешь разницу а ?
привыкли тут разводить байду
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Moment of S1lence

Moment of S1lence · 05-Май-10 02:37 (спустя 1 день 17 часов, ред. 05-Май-10 02:37)

Цитата:
привыкли тут разводить байду
я высказал свое мнение и аргументировал его
называя его байдой лишь за то,что оно противоположно вашему,вы фэйлите
чуть выше, там где "коробило" вы фэйлите снова
может быть в жизни к вашему мнению прислушиваются как к единственно верному априори,но не забывайте о том,где находитесь.
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

Moment of S1lence

Moment of S1lence · 05-Май-10 20:38 (спустя 18 часов)

Odiflex писал(а):
это первая моя аудиокнига, которую я услышал.
остальное можно было и не писать
[Профиль]  [ЛС] 

zinetz victor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zinetz victor · 06-Май-10 13:36 (спустя 16 часов)

Цитата:
+1000
это если кто-то будет решать, качать или нет..
я в маршрутке дослушал 2033 (в другой озвучке), сразу же начал 2034.. на пролог только и хватило, чтец или стебается, или имитирует переводчиков начала перестройки (ну урбан-легенды ж все знают, как прищепки на нос цепляли и пр), или я не знаю даже.. буду искать в другой озвучке, или книжку найду, прочитаю - быстрее будет
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 06-Май-10 17:00 (спустя 3 часа, ред. 06-Май-10 17:00)

Moment of S1lence
напрасно надеешься что после очередного чтеца, пусть даже он будет во 100 крат опытнее и профессиональней лагуты, все равно именно эта уникальность и не похожесть делает нас людей такими разными.
и не отрекусь от лагуты, сказав что он плох из-за каких то дуратских догм и правил. я так не могу. ладно бы еще если и в правду было жутко отзвучено или там косяки какие(шорох, шипение . я хз слушаю просто на профессиональном оборудовании, поэтому все гладко и идеально, кроме может ударений и еще чего, но это неважно).
и перестань уже называть меня на "вы"
zinetz victor
еще сравни хрен с пальцем. будет вообще по делу. и кто спрашивается слушает такое в маршрутке? ни понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

HeavenShallFall

HeavenShallFall · 07-Май-10 09:49 (спустя 16 часов, ред. 07-Май-10 09:49)

Odiflex
Слышь, "пацанчик", ты таким тоном базарить у себя в колхозе будешь "с ребзой за семками".
А на форуме учись с людьми дискутировать человеческим языком.
Если тут с тобой в дискуссию вступают, да ещё и на "вы" пишут - сказал бы спасибо за терпение лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

zinetz victor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zinetz victor · 07-Май-10 09:51 (спустя 1 мин.)

Цитата:
еще сравни хрен с пальцем. будет вообще по делу. и кто спрашивается слушает такое в маршрутке? ни понимаю.
а почему не слушать такое в маршрутке? и что значит "такое"? книжка как книжка, когда есть время, тогда и читаю/слушаю..
мой пост был для статистики тех, кто решает, что качать - эту раздачу или что-то альтернативное; я скачал эту, попробовал, сообщил, что по мне так это слушать нельзя.. альтернативная раздача (кстати без музыки, музыка не нужна там) рулит, автор там больше похож на Каменецкого (который читал 2033)
про сумерки
кстати жене скачал "сумерки", она жутко ругалась, грамар наци в семье сказал, что так читать нельзя
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 07-Май-10 11:48 (спустя 1 час 56 мин.)

Уважаемые друзья! Прошу Вас воздержаться от ругани и взаимных оскорблений. Точка зрения каждого хорошо ясна и понятна. Спасибо за поддержку тем, кто ее действительно оказывает добрым словом, и спасибо за критку тем, кто берет на себя и эту неблагодарную затею.
Важно и то и другое. "Не бывает света без тьмы, и тьмы без света, ибо как понять тогда, что свет, а что тьма?"
Сейчас, я занят другим очень важным и интересным проектом: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2576539
советую обратить на него внимание!
zinetz victor писал(а):
мой пост был для статистики тех, кто решает, что качать - эту раздачу или что-то альтернативное; я скачал эту, попробовал, сообщил, что по мне так это слушать нельзя.. альтернативная раздача (кстати без музыки, музыка не нужна там) рулит, автор там больше похож на Каменецкого (который читал 2033)
Кстати, совершенно на Каменецкого не похож. Совсем другой голос и стиль повествования. У Камнецкого все от души идет, и диалоги и фактура. И тон и инотнация, все к месту. У Андриенко, - это всегда бодрость в голосе, которая не может быть уместной в драматических местах. Но у каждого свой подход.
Недавно, прошел конкурс декламаторов, так там, тридцать человек читали рассказ О,Генри "С курьером". Каждый прочел хорошо и по-своему, как чувствовал. Сравнивать можно, это интересно, но нужно понимать, что некоего идеала нет, - и нет смысла стараться подтянуть одного декламатора к другому по тембру, интонированию, голосу. Каждый прочтет по-своему. Важно, что-бы работа была хороша, и декламатор развивался далее. Потому и различают в творчестве раниие записи от более поздних, вызревших. "Метро 2034" - моя раняя запись.
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 07-Май-10 12:33 (спустя 44 мин.)

HeavenShallFall
слышь дядя, тон у меня абсолютно спокоен, в отличии от вас. а на ты я хотел перейти потому что тем самым как раз и хотел расположить человека в дружескую беседу. если до вас
мой смысл слов доходит очень туго, я не виноват.
если че в личку пиши - "пообщаемся".
zinetz victor
такое - это представление за пределами твоих фантазий. в маршрутке максимум слушать радио и новости, но уж ни как такие истории. мотивирую этим - добавлю, когда слушаю я полностью поглощен и нахожусь целиком и полностью в самой истории а не дома лежа на диване и уж тем более в маршрутке, где постоянный движняк и суета.
надеюсь теперь ясно выразился?
Андрей/b]
хорошо что есть такие хорошие люди как вы, без вас мир был пустым и нелепым. и просто даже за то что вы так спокойно относитесь к "этим", которые вас грязью поливают..
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 07-Май-10 13:25 (спустя 52 мин.)

Odiflex писал(а):
хорошо что есть такие хорошие люди как вы, без вас мир был пустым и нелепым. и просто даже за то что вы так спокойно относитесь к "этим", которые вас грязью поливают..
Спасибо за эти добрые слова! Они искренни.
[Профиль]  [ЛС] 

HeavenShallFall

HeavenShallFall · 07-Май-10 13:58 (спустя 33 мин., ред. 07-Май-10 13:58)

Odiflex
Цитата:
если че в личку пиши - "пообщаемся".
Много чести.
[Профиль]  [ЛС] 

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 07-Май-10 14:15 (спустя 16 мин.)

Odiflex
по поводу маршруток - аудиокниги для того и придумали, что бы можно было слушать, занимаясь своими делами. Ну еще для слепых. Во всех других случаях бумажные (либо электронные) книги не имеют конкурентов, и гораздо более предпочтительны.
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 07-Май-10 15:31 (спустя 1 час 15 мин.)

Текущее состояние дел:
Вторая часть по объему знаков: 243,015 знаков без проблеов, но возможно, будут дополнены еще тысяч на сорок максимум. Есть задумка.
Отправлено на редакцию: 89,003 знаков отправлено на редакцию. Работают хорошие и уважаемые люди! Немного терпения!
Отправлено на ознакомление для озвучки декламаторам: 11,619 знаков (при положительном рещении, озвучивать текст, он будет озвучен).
Сделано декламаторами: 14,525 знаков (это объем сносок по тексту. Часть из них, будет включена только в текстовую версию, т.к. объем в некоторых местах не мал, и не всем будет интересен).
Эту информацию, скорее, для себя тут привожу, дабы самодисциплинировать к регулярному труду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error