|
AlBandy)
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 204
|
AlBandy) ·
05-Мар-11 14:38
(14 лет 6 месяцев назад)
При установки lite пишет про ошибки.Хотя полностью установилась и работает.
Видимо то что вырезано наверное и пишется что ошибка при установке на фоне.Я правильно понял?
|
|
lucid.think
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
lucid.think ·
16-Мар-11 07:31
(спустя 10 дней)
вчера (15.03.2011) на samlab.ws сборка обновлена, ждем обновления и здесь
|
|
Vladislav_xxx
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 681
|
Vladislav_xxx ·
16-Мар-11 12:39
(спустя 5 часов, ред. 16-Мар-11 12:39)
13:20 16 марта 2011 годаРаздача обновлена, добавлены новые версии сборки:
• Total Commander 7.56a PowerPack & LitePack 2011.03
|
|
ApceH Hypocrite
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 263
|
ApceH Hypocrite ·
16-Мар-11 18:10
(спустя 5 часов)
Цитата:
Портативность
• Рабочая папка TC PowerPack и есть рабочая portable версия, для этого нужно заменить все записи "C:\Program Files\Total Commander" на "%COMMANDER_PATH%" в файлах WINCMD.INI и всех *.BAR (панелях).
А почему сразу так не сделать??? Всё же будет работать!
|
|
julia_nikolaevna1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 153
|
julia_nikolaevna1 ·
16-Мар-11 18:26
(спустя 16 мин.)
ApceH HypocriteПотому-что у всех пути разные.
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
16-Мар-11 19:20
(спустя 54 мин., ред. 16-Мар-11 19:20)
Я сейчас скачал... Посмотрел, там везде и так прописано через %COMMANDER_PATH%...
Вопрос, что за бред написан в шапке:
Цитата:
для этого нужно заменить все записи "C:\Program Files\Total Commander" на "%COMMANDER_PATH%" в файлах WINCMD.INI и всех *.BAR (панелях).
О другом.
Почему вы называете своё творение Total Commander? Я знаю лишь один Total Commander, и это, к счастью, не эта поделка, а та, что доступна на сайте ghisler.com.
Почему вы в меню Пуск завалили своими ярлыками папку оригинального Total Commander?!
Почему вы вообще создали ярлыки, если я отметил следующие галки?!
Почему при удалении вашего чуда удалилась вся папка в меню Пуск вместе с ярлыками оригинального Total Commander и даже ярлык с рабочего стола, который вы даже не создавали и который указывал на оригинальный Total Commander??!
|
|
AlexoLive
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
AlexoLive ·
17-Мар-11 01:07
(спустя 5 часов)
@ApceH Hypocrite это не его сборка, а SamLab'a
|
|
hey811
 Стаж: 16 лет Сообщений: 86
|
hey811 ·
17-Мар-11 04:24
(спустя 3 часа)
TrueCrypt не обновили. напишите на самлаб :|
|
|
vadimka007
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
vadimka007 ·
17-Мар-11 05:00
(спустя 35 мин.)
ApceH Hypocrite
думаю стоит всем создателям сборок в пуске создавать папку с названием своей сборки, иначе почти у всех одна и та же папка и поэтому такие проблемы.
|
|
Dazler
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 257
|
Dazler ·
17-Мар-11 10:32
(спустя 5 часов)
а ExtremePack 2011.3 планируется?
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
17-Мар-11 10:38
(спустя 6 мин.)
vadimka007
Верно, я про то же. Так все и делают. Смотрю сейчас у себя: "Программы (kIT PPP)", "Total Commander IT EDITION", "Total Commander Ultima Prime", и т.д. И на Рабочем столе "Total Commander (kIT PPP).lnk", "Total Commander IT EDITION.lnk", "TC UP"... Никто никому не мешает. Один СэмЛаб считает себя главной сборкой ТС и повсеместно называет себя этим именем без всяких приставок.
Я тоже не безгрешен, у меня лишь в 11.3 появилась эта такая приставка для ярлыков на Рабочем столе, но эта сборка уже столько лет публично выпускается!
|
|
pasha00000
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 258
|
pasha00000 ·
17-Мар-11 11:42
(спустя 1 час 3 мин.)
Dazler
Цитата Юры относительно экстрим версии:
SamLab писал(а):
Если нужен ExtremePack новый - жду обновленный софт от желающих помочь
ApceH Hypocrite
А зачем вам 100500 сборок одного и того же софта?
|
|
DimitarSerg
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 239
|
DimitarSerg ·
17-Мар-11 11:56
(спустя 14 мин.)
pasha00000
Вообще то он автор TC kIT PPP... Так что надо выбирать из сборок лучшее и строить свою )... ApceH Hypocrite
С тобой полностью согласен..Ни один сборщик не берет на себя права называть папку своей сборки Total Commander ..без всяких добавок...и лишь SamLab чего-то возомнил.
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
17-Мар-11 12:16
(спустя 20 мин., ред. 17-Мар-11 12:16)
pasha00000
Это моё право 
А СэмЛаб своей сборкой это право грубо нарушает, фактически подменяя мне оригинальный ТС своей поделкой...
|
|
bokin7
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 39
|
bokin7 ·
18-Мар-11 10:17
(спустя 22 часа)
ApceH Hypocrite писал(а):
pasha00000
Это моё право 
А СэмЛаб своей сборкой это право грубо нарушает, фактически подменяя мне оригинальный ТС своей поделкой...
А ты типа программу купил, чтобы так говорить.
|
|
TeZzzzz
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
TeZzzzz ·
18-Мар-11 10:22
(спустя 5 мин.)
Скажите как сделать чтобы и папки сортировались "по дате" например?
Предыдущая версия от сэма могла, а вот сейчас обновил и снова без сортировки(
|
|
pasha00000
|
pasha00000 ·
18-Мар-11 10:28
(спустя 6 мин.)
TeZzzzz писал(а):
Скажите как сделать чтобы и папки сортировались "по дате" например?
Конфигурация - настройка - содержимое панелей - сортировка каталогов - как файлов
DimitarSerg
ApceH Hypocrite
Ну так задайте этот вопрос напрямую Юрию, в чем проблема то?
|
|
DimitarSerg
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 239
|
DimitarSerg ·
18-Мар-11 10:47
(спустя 18 мин.)
И еще...что за фигня: При установке не выбирал некоторые программы...почему же кнопки на панели для них есть..и пишет файл не найден... Непорядок.
|
|
TeZzzzz
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
TeZzzzz ·
18-Мар-11 10:55
(спустя 8 мин.)
pasha00000
Спасибо), но уже через ini файл сделал)
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
18-Мар-11 12:00
(спустя 1 час 4 мин.)
bokin7 писал(а):
А ты типа программу купил, чтобы так говорить.
Типа купил. За кровные 1450 руб через софткей.
Какое кому дело, даже если кто-то не купил?! Какое право имеет одна программа заменять файлы другой программы?!
pasha00000 писал(а):
Ну так задайте этот вопрос напрямую Юрию, в чем проблема то? 
Я не понял, а зачем тогда сюда это выкладывать, если сам Юрий сюда не заглядывает даже? Предполагал, что лояльные участники этого обсуждения передадут автору сообщения о проблемах в сборке. Лично мне без разницы, пусть остаётся таким же г...
DimitarSerg писал(а):
почему же кнопки на панели для них есть..и пишет файл не найден...
Да, это вообще удивительно! Я о сэмлабовской сборке еще лет 8 назад наверное слышал! До сих пор такие детские проблемы?
|
|
DuT1d
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
DuT1d ·
18-Мар-11 12:09
(спустя 8 мин.)
DimitarSerg писал(а):
И еще...что за фигня: При установке не выбирал некоторые программы...почему же кнопки на панели для них есть..и пишет файл не найден... Непорядок.
Да-да, долго смеялась. Разочаровалась...
Посмотрите хотя бы, как эта проблема решена в kitppp, вряд ли ApceH Hypocrite будет против, если вы возьмете его заглушку.
А уж сделать так, как сделано в it-edition (DimitarSerg), вряд ли сможете
|
|
GlobalPlayII
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
GlobalPlayII ·
18-Мар-11 18:05
(спустя 5 часов)
ApceH Hypocrite
Цитата:
До сих пор такие детские проблемы?
Как будто у тебя они не такие.
Цитата:
Да-да, долго смеялась. Разочаровалась...
Посмотрите хотя бы, как эта проблема решена в kitppp, вряд ли ApceH Hypocrite будет против, если вы возьмете его заглушку.
А уж сделать так, как сделано в it-edition (DimitarSerg), вряд ли сможете
Это уже не смешно.
|
|
Dazler
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 257
|
Dazler ·
18-Мар-11 18:41
(спустя 36 мин.)
залейте Total Commander 7.56a ExtremePack 2011.03
сегодня вышел
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
18-Мар-11 21:54
(спустя 3 часа)
DuT1d писал(а):
вряд ли ApceH Hypocrite будет против, если вы возьмете его заглушку.
Заглушку писал соавтор, см. на офсайте. И мы не против. Естественно, с упоминанием, откуда взято. Впрочем подобная прога пишется за 30 минут на делфи. Наша заглушка написана на винапи.
Но вряд ли сэмлабу оно надо, в этой сборке о пользователях не думают.
|
|
Alien-13
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Alien-13 ·
19-Мар-11 20:41
(спустя 22 часа)
ApceH Hypocrite зачем вы так? Я его сборку под себя перенастроил кардинально и получилась конфетка
|
|
dima4o
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
dima4o ·
19-Мар-11 22:30
(спустя 1 час 49 мин.)
не иначе зависть или ревность...
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
19-Мар-11 23:58
(спустя 1 час 28 мин., ред. 19-Мар-11 23:58)
Alien-13 писал(а):
Я его сборку под себя перенастроил кардинально и получилась конфетка 
Ну вот видите, после кардинальной перестройки эта сборка стала конфеткой... Эта ли это сборка? Нет! Это ВАША сборка. Как говорится в русской пословице: "из г.... конфетку сделать"... Как метко!
Многие другие сборщики делают эту "конфетку" за вас и распространяют в готовом виде. Пусть с разным успехом, да и конфетки получаются разные на вкус, но уж г... они точно не являются.
dima4o
А так как я один из таких сборщиков, зависти и ревности, естественно, быть не может в принципе. Но одно чувство всё-таки эта сборка у меня вызывает: глубокая печаль. Печаль о том, что так много людей хавают дерьмо, которым их пичкают магазинные пираты-"специалисты"-сборщики-компов и надомные горе-ремонтники-"настройщики"...
|
|
pasha00000
|
pasha00000 ·
20-Мар-11 00:13
(спустя 15 мин.)
ApceH Hypocrite писал(а):
Но одно чувство всё-таки эта сборка у меня вызывает: глубокая печаль. Печаль о том, что так много людей хавают дерьмо, которым их пичкают магазинные пираты-"специалисты"-сборщики-компов и надомные горе-ремонтники-"настройщики"...
Эти же чувства у меня вызывает Ваша сборка. Начиная от кучи софта, и заканчивая весом..
<irony>Соберите тогда уж весь софт чтоб можно было поставить винду и Ваш тотал и больше ничего не ставить.</irony>
|
|
Alien-13
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Alien-13 ·
20-Мар-11 01:04
(спустя 50 мин.)
ApceH Hypocrite
Все сборки меня не устраивают. Они все или перегружены программами или недогружены плагинами. Хотелось бы видеть хоть одну сборку, БЕЗ лишнего - только большой набор плагинов И ВСЁ! PowerPack больше всего под мои требования подходит - тут всего пару программ и все они мне нужны
|
|
ApceH Hypocrite
|
ApceH Hypocrite ·
20-Мар-11 02:06
(спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Мар-11 02:06)
Ладно, всё равно же ветка прилеплена, можно апать
pasha00000 писал(а):
Начиная от кучи софта, и заканчивая весом..Соберите тогда уж весь софт чтоб можно было поставить винду и Ваш тотал и больше ничего не ставить.
То есть у вас ровно один аргумент за сборку сэмлаба, которым вы начинаете и заканчиваете. Я нарочно говорю "аргумент за сборку сэмлаба", а не "против моего сборника", потому что существуют гораздо более объёмные сборки, которые действительно напичканы софтом. А по отношению к моей этот "аргумент" совершенно мимо кассы.
Более точно предыдущие мои 3 предложения можно перефразировать так: бред несёте.
И, кстати, если пытаетесь сравнить мою сборку с другими, отсейте предварительно те, что нашпигованы варезом  И останется, наверно, одна сборочка — Ultima Prime... Вот на неё и равняться надо, как на лучшую на данный момент по моему мнению.
Alien-13 писал(а):
Хотелось бы видеть хоть одну сборку, БЕЗ лишнего - только большой набор плагинов И ВСЁ!
Добро пожаловать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3481938. Что, не нравится? Наверное всё-таки ДИЗАЙН стоит не на том месте, которое вы ему на словах отводите 
Публичная сборка должна быть особенной, должна выглядеть, как законченный продукт, должна занимать чётко обозначенную нишу, другими словами иметь хотя бы примерную стратегию развития. И в конце-концов должна иметь собственное ИМЯ, а не прятаться в чужих папках в меню Пуск!
Как вы не видите?! Смотрите, прямо в шапке этой раздачи есть пункт "История версий Total Commander"... ЧТО он тут делает??? Кем себя возомнил автор сборки, наместником Бога на земле??? Описание раздачи... только у этой сборки скопировано описание самого Total Commander... То есть Total Commander и эта поделка тождественно равны???
Ладно, слепым фанатам бесполезно что-то доказывать.
|
|
|