Близкие друзья (Сезоны 1-5, серии 1-83(83)) / Queer As Folk [2001-2005, США, Канада, драма, DVDRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

Morninginjune

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Morninginjune · 22-Мар-11 22:46 (13 лет 7 месяцев назад)

Mefistofel DR2 писал(а):
Morninginjune писал(а):
Вопрос такой: а на российском, беларуском или украинском ТВ Квиров когда-нибудь показывали?
Конечно - нет, разве что лет через 100, с таким-то отношением к инаковости других - и не покажут.
Я так и думала..( Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mefistofel DR2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Mefistofel DR2 · 31-Мар-11 23:49 (спустя 9 дней, ред. 31-Мар-11 23:49)

medveditsa, обожаю это фото, но найти в большом разрешении не могу...
http://s54.radikal.ru/i144/1006/99/46cd5bba9810.jpg
Люблю момент, когда Брай голышом и со шмотками в руках, в проёме двери, выходит от Марвина, отказав в "некоторых услугах"
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

Стаж: 16 лет 3 месяца

medveditsa · 01-Апр-11 11:48 (спустя 11 часов)

Mefistofel DR2 писал(а):
medveditsa, обожаю это фото, но найти в большом разрешении не могу...
Его не существует в большом разрешении - ни этого коллажа, ни тем более использованного для него фото, потому что это и вовсе не фотография, это скриншот из заставки QAF 4-5 сезонов, вставленный в готовый шаблон. Есть специальные сайты с шаблонными городскими пейзажами и т.п., куда можно загружать свои фото и получать вот такие коллажи - как этот, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Mefistofel DR2

Mefistofel DR2 · 01-Апр-11 12:29 (спустя 40 мин.)

Что это скрин - я знаю, выходит проще нарезать из фильма)))
[Профиль]  [ЛС] 

04440

Стаж: 15 лет 7 месяцев

04440 · 24-Апр-11 00:30 (спустя 22 дня)

В своё время Великие люди занимались переводами…, вынужденно находясь в гонениях, просвещая эту страну. Еще 30 лет назад Совэкспортфильм, читай отдел ЦК КПСС, определял насколько поднимется «железная заслонка» в топке для притока свежего воздуха… А здесь двое девушек, силой своего трудолюбия и таланта, рулят культурную политику, недоступную медийным магнатам с их рейтингами и бабосами… Будь по-цивильнее страна, с гражданским обществом, одна из профессиональных премий в области интернета или ТВ была бы в Ваших руках, но и так вклад и его значение весомы, а от премий и наград из рук… (не хочу Вам портить настроение) модно отказываться…, всё равно, они всех Русских Героев по фамилии не знают…
Благодарность Вам, как переводчикам и редакторам сродни благодарности сценаристам, режиссёрам, продюсерам, дистрибьюторам (ближе всего) сего шедевра (про актёров и образы не пишу – там особая «мекка»).
«Творческих узбеков!» Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 24-Апр-11 16:19 (спустя 15 часов)

04440 писал(а):
Будь по-цивильнее страна, с гражданским обществом, одна из профессиональных премий в области интернета или ТВ была бы в Ваших руках
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль".
Спасибо вам огромное, очень приятно это слышать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mefistofel DR2

Mefistofel DR2 · 25-Апр-11 01:23 (спустя 9 часов)

Я Квиров см для вдохновения - помогает писать. И спасибо ещё раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

scisserboy

Стаж: 17 лет

scisserboy · 04-Май-11 20:14 (спустя 9 дней)

Я тут уже все благодарности и свои комплименты высказывал неоднократно.....Пересматриваю этот великолепный сериал уже в 6 раз.Теперь и мой любимый человечек согласился со мной его смотреть.Подсадил своих друзей,даже мама теперь смотрит (правда,многое не понимает,в том числе и из-за субтитров),но смотреть этот сериал следует исключительно всем и на языке оригинала
Спасибо огромное ещё раз всем,кто сделал эту раздачу,и,конечно,всем создателям сериала)
[Профиль]  [ЛС] 

mariaredlynx

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mariaredlynx · 11-Май-11 02:36 (спустя 6 дней)

Просто посчитала, что нажать на "спасибо" будет недостаточно. Поэтому говорю: Огромное спасибо за возможность посмотреть сериал в оригинале!!
[Профиль]  [ЛС] 

Elena_Nora

Стаж: 14 лет

Elena_Nora · 09-Июн-11 07:31 (спустя 29 дней)

medveditsa
..а я хочу просто поблагодарить.. (пусть и несвоевременно... просто не решалась))) за элементарное внимание к новичкам, коей я была буквально недавнее время...
вы настолько тактично и мягко вытолкнули меня туда, куда надо, что я до сих пор не могу выплыть (за что вам истинная благодарность)))
Но больше всего я желаю вам огромного здоровья и творческих успехов, а так же всего того, что вы сами себе желаете... и еще потому, что вы не бросаете таких как мы...
Мы все всегда бываем где-то в первый раз..
Это как с первой воспитательницей в детском саду, преподавательницей в школе, первой девушкой или парнем... - память и стимул на всю жизнь..
Так вот - вы мне его обеспечили.. Прошел почти год после просмотра Квиров.. От взмыленного щенка (я надеюсь) доросла хоть до мелкого собачонка..
Но то, что вы меня ткнули и подтолкнули в нужное направление - мне не забыть..
Я знаю, что таких восторженных откликов у вас воз и маленькая тележка.. Но все равно я хочу внести свой возок..
medveditsa.. СПАСИБО вам от всея русской души...
Здоровья и творческих успехов..
И пожалуйста, не бросайте, таких как я... в свое время даже не знавшая, где что написать и выразить свои эмоции...
Спасибо ВАМ огромное..
Алена..
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 10-Июн-11 02:11 (спустя 18 часов)

Elena_Nora, вы меня совершенно смутили, я даже не знаю, что сказать. Если вы "плывёте" в нужном направлении, и если в этом было и какое-то моё участие - мне бесконечно радостно это слышать. Спасибо вам большое. И - не теряйтесь, у нас есть ЖЖ, есть сайт, ни новичкам, ни опытным квироманам пропасть не дадим.
[Профиль]  [ЛС] 

medveditsa

medveditsa · 20-Июн-11 18:52 (спустя 10 дней)

Aleksey2600 писал(а):
Настоящий голос ничто не заменит!
Вот мнение моей любимой части зрителей.
[Профиль]  [ЛС] 

Mefistofel DR2

Mefistofel DR2 · 20-Июн-11 22:03 (спустя 3 часа, ред. 07-Окт-11 23:52)

medveditsa, спасибо в 105 раз! ))) Да, Квиров всегда беру с собой, в них есть всё - и погрустить и посмеяться.
[Профиль]  [ЛС] 

seriousman2011

Стаж: 13 лет 4 месяца

seriousman2011 · 22-Июн-11 00:02 (спустя 1 день 1 час)

Друзья! А где русские субтитры!??? У меня не показывает(((
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

Стаж: 15 лет 2 месяца

swazilige0897 · 22-Июн-11 12:17 (спустя 12 часов)

seriousman2011 писал(а):
Друзья! А где русские субтитры!??? У меня не показывает(((
Попробуйте проигрыватель Light Alloy!Всё идёт без проблем и очень,если что легко настроить!
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 26-Июн-11 00:52 (спустя 3 дня)

А власти штата Нью-Йорк лигализовали однополые браки! Лёд тронулся-господа присяжные заседатели! Ура!
[Профиль]  [ЛС] 

Hellokittym

Стаж: 14 лет 2 месяца

Hellokittym · 07-Июл-11 00:09 (спустя 10 дней)

Блиин, а у меня почему то саббов не видно(( в чем надо открывать то?
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 07-Июл-11 03:20 (спустя 3 часа)

Hellokittym писал(а):
Блиин, а у меня почему то саббов не видно(( в чем надо открывать то?
Попробуйте проигрыватель Light Alloy!Всё идёт без проблем и очень,если что легко настроить!
[Профиль]  [ЛС] 

Yula_S

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Yula_S · 09-Авг-11 21:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

боооольшущее спасибо автору за раздачу! за хорошее качество, субтитры и скорость!
[Профиль]  [ЛС] 

Miss_Micky

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Miss_Micky · 23-Авг-11 21:45 (спустя 14 дней, ред. 23-Авг-11 21:45)

*в раю* Спасибо *_* И я скорей всего не ограничусь этим сообщением,я просто сейчас... в раю *_*
[Профиль]  [ЛС] 

Vlata17

Vlata17 · 29-Авг-11 19:14 (спустя 5 дней)

Спасибо! Спасибо! Спасибо! За перевод, за субтитры, за возможность посмотреть и услышать!
[Профиль]  [ЛС] 

ryk_ryk70

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ryk_ryk70 · 18-Окт-11 10:32 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 18-Окт-11 10:32)

остановилась закачка. скачал 1.2. и 5 сезоны
[Профиль]  [ЛС] 

liliyamoris

Стаж: 13 лет 3 месяца

liliyamoris · 25-Окт-11 13:18 (спустя 7 дней)

Близкие друзья американская версия - ну просто офигенский фильм. Это наверное единственный фильм, пусть и сериал, который бы я отметила из всего ТЕМАтического кино. В подметки ему не годятся никакие , ранее моною просмотренные. Британскую даже нет желания смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

квироманка

Стаж: 13 лет

квироманка · 07-Ноя-11 23:59 (спустя 13 дней, ред. 07-Ноя-11 23:59)

я здесь новенькая но квиры это мое все. больщое спасибо Медведице за прекрасный перевод .И немножко не по теме ,если я только скачиваю и ничего не раздаю что со мной будет?
я новичек куда мне обратиться с таким вопросом я не могу включить субтитры помогите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

swazilige0897

swazilige0897 · 08-Ноя-11 07:52 (спустя 7 часов)

квироманка писал(а):
я здесь новенькая но квиры это мое все. больщое спасибо Медведице за прекрасный перевод .И немножко не по теме ,если я только скачиваю и ничего не раздаю что со мной будет?
я новичек куда мне обратиться с таким вопросом я не могу включить субтитры помогите пожалуйста
Попробуйте скачать себе проигрыватель Light Alloy!Всё там легко и просто и сабы подключаются и всё понятно! :-)Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

ledio

Стаж: 13 лет

ledio · 08-Ноя-11 20:20 (спустя 12 часов)

Большое спасибо за Вашу грандиозную работу .
[Профиль]  [ЛС] 

эля чукмарова

эля чукмарова · 13-Ноя-11 09:09 (спустя 4 дня, ред. 13-Ноя-11 09:09)

люди, по подскажите пожалуйста, в какой серии Джастин и Брайан лежат на кушетке, а Джастин кормит его с ложки йогуртом, он еще капает на его тело. Заранее огромная благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Elena-rybka

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

Elena-rybka · 13-Ноя-11 09:17 (спустя 8 мин.)

эля чукмарова писал(а):
люди, по подскажите пожалуйста, в какой серии Джастин и Брайан лежат на кушетке, а Джастин кормит его с ложки йогуртом, он еще капает на его тело. Заранее огромная благодарность!
Сезон 1, серия 12. Только это не йогурт, а мороженое
[Профиль]  [ЛС] 

эля чукмарова

эля чукмарова · 27-Ноя-11 16:04 (спустя 14 дней)

а не подскажите еще как называется песня в конце последней серии третьего сезона, знаю что поет ее группа pet shop boys, а вот название не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

жанна ланда

жанна ланда · 23-Дек-11 00:10 (спустя 25 дней)

начала закачку. в ожидание не дышу))) я человек новый тут на торонте . скажите а тут вообще существует раздел тематических фильмов и сериалов? просто не всегда знаю и могу найти по названию . спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error