|
Morninginjune
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
Morninginjune ·
22-Мар-11 22:46
(13 лет 7 месяцев назад)
Mefistofel DR2 писал(а):
Morninginjune писал(а):
Вопрос такой: а на российском, беларуском или украинском ТВ Квиров когда-нибудь показывали?
Конечно - нет, разве что лет через 100, с таким-то отношением к инаковости других - и не покажут.
Я так и думала..( Спасибо!
|
|
Mefistofel DR2
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 192
|
Mefistofel DR2 ·
31-Мар-11 23:49
(спустя 9 дней, ред. 31-Мар-11 23:49)
medveditsa, обожаю это фото, но найти в большом разрешении не могу...
http://s54.radikal.ru/i144/1006/99/46cd5bba9810.jpg
Люблю момент, когда Брай голышом и со шмотками в руках, в проёме двери, выходит от Марвина, отказав в "некоторых услугах"
|
|
medveditsa
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
medveditsa ·
01-Апр-11 11:48
(спустя 11 часов)
Mefistofel DR2 писал(а):
medveditsa, обожаю это фото, но найти в большом разрешении не могу...
Его не существует в большом разрешении - ни этого коллажа, ни тем более использованного для него фото, потому что это и вовсе не фотография, это скриншот из заставки QAF 4-5 сезонов, вставленный в готовый шаблон. Есть специальные сайты с шаблонными городскими пейзажами и т.п., куда можно загружать свои фото и получать вот такие коллажи - как этот, например.
|
|
Mefistofel DR2
|
Mefistofel DR2 ·
01-Апр-11 12:29
(спустя 40 мин.)
Что это скрин - я знаю, выходит проще нарезать из фильма)))
|
|
04440
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 203
|
04440 ·
24-Апр-11 00:30
(спустя 22 дня)
В своё время Великие люди занимались переводами…, вынужденно находясь в гонениях, просвещая эту страну. Еще 30 лет назад Совэкспортфильм, читай отдел ЦК КПСС, определял насколько поднимется «железная заслонка» в топке для притока свежего воздуха… А здесь двое девушек, силой своего трудолюбия и таланта, рулят культурную политику, недоступную медийным магнатам с их рейтингами и бабосами… Будь по-цивильнее страна, с гражданским обществом, одна из профессиональных премий в области интернета или ТВ была бы в Ваших руках, но и так вклад и его значение весомы, а от премий и наград из рук… (не хочу Вам портить настроение) модно отказываться…, всё равно, они всех Русских Героев по фамилии не знают… Благодарность Вам, как переводчикам и редакторам сродни благодарности сценаристам, режиссёрам, продюсерам, дистрибьюторам (ближе всего) сего шедевра (про актёров и образы не пишу – там особая «мекка»). «Творческих узбеков!» Большое спасибо!
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
24-Апр-11 16:19
(спустя 15 часов)
04440 писал(а):
Будь по-цивильнее страна, с гражданским обществом, одна из профессиональных премий в области интернета или ТВ была бы в Ваших руках
"Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль".
Спасибо вам огромное, очень приятно это слышать.
|
|
Mefistofel DR2
|
Mefistofel DR2 ·
25-Апр-11 01:23
(спустя 9 часов)
Я Квиров см для вдохновения - помогает писать. И спасибо ещё раз!!!
|
|
scisserboy
Стаж: 17 лет Сообщений: 150
|
scisserboy ·
04-Май-11 20:14
(спустя 9 дней)
Я тут уже все благодарности и свои комплименты высказывал неоднократно.....Пересматриваю этот великолепный сериал уже в 6 раз.Теперь и мой любимый человечек согласился со мной его смотреть.Подсадил своих друзей,даже мама теперь смотрит (правда,многое не понимает,в том числе и из-за субтитров),но смотреть этот сериал следует исключительно всем и на языке оригинала
Спасибо огромное ещё раз всем,кто сделал эту раздачу,и,конечно,всем создателям сериала)
|
|
mariaredlynx
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
mariaredlynx ·
11-Май-11 02:36
(спустя 6 дней)
Просто посчитала, что нажать на "спасибо" будет недостаточно. Поэтому говорю: Огромное спасибо за возможность посмотреть сериал в оригинале!!
|
|
Elena_Nora
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
Elena_Nora ·
09-Июн-11 07:31
(спустя 29 дней)
medveditsa
..а я хочу просто поблагодарить.. (пусть и несвоевременно... просто не решалась))) за элементарное внимание к новичкам, коей я была буквально недавнее время...
вы настолько тактично и мягко вытолкнули меня туда, куда надо, что я до сих пор не могу выплыть (за что вам истинная благодарность)))
Но больше всего я желаю вам огромного здоровья и творческих успехов, а так же всего того, что вы сами себе желаете... и еще потому, что вы не бросаете таких как мы...
Мы все всегда бываем где-то в первый раз..
Это как с первой воспитательницей в детском саду, преподавательницей в школе, первой девушкой или парнем... - память и стимул на всю жизнь..
Так вот - вы мне его обеспечили.. Прошел почти год после просмотра Квиров.. От взмыленного щенка (я надеюсь) доросла хоть до мелкого собачонка..
Но то, что вы меня ткнули и подтолкнули в нужное направление - мне не забыть..
Я знаю, что таких восторженных откликов у вас воз и маленькая тележка.. Но все равно я хочу внести свой возок..
medveditsa.. СПАСИБО вам от всея русской души...
Здоровья и творческих успехов..
И пожалуйста, не бросайте, таких как я... в свое время даже не знавшая, где что написать и выразить свои эмоции...
Спасибо ВАМ огромное..
Алена..
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
10-Июн-11 02:11
(спустя 18 часов)
Elena_Nora, вы меня совершенно смутили, я даже не знаю, что сказать. Если вы "плывёте" в нужном направлении, и если в этом было и какое-то моё участие - мне бесконечно радостно это слышать. Спасибо вам большое.
И - не теряйтесь, у нас есть ЖЖ, есть сайт, ни новичкам, ни опытным квироманам пропасть не дадим.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
20-Июн-11 18:52
(спустя 10 дней)
Aleksey2600 писал(а):
Настоящий голос ничто не заменит!
Вот мнение моей любимой части зрителей.
|
|
Mefistofel DR2
|
Mefistofel DR2 ·
20-Июн-11 22:03
(спустя 3 часа, ред. 07-Окт-11 23:52)
medveditsa, спасибо в 105 раз! ))) Да, Квиров всегда беру с собой, в них есть всё - и погрустить и посмеяться.
|
|
seriousman2011
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
seriousman2011 ·
22-Июн-11 00:02
(спустя 1 день 1 час)
Друзья! А где русские субтитры!??? У меня не показывает(((
|
|
swazilige0897
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1511
|
swazilige0897 ·
22-Июн-11 12:17
(спустя 12 часов)
seriousman2011 писал(а):
Друзья! А где русские субтитры!??? У меня не показывает(((
Попробуйте проигрыватель Light Alloy!Всё идёт без проблем и очень,если что легко настроить!
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
26-Июн-11 00:52
(спустя 3 дня)
А власти штата Нью-Йорк лигализовали однополые браки! Лёд тронулся-господа присяжные заседатели! Ура!
|
|
Hellokittym
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Hellokittym ·
07-Июл-11 00:09
(спустя 10 дней)
Блиин, а у меня почему то саббов не видно(( в чем надо открывать то?
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
07-Июл-11 03:20
(спустя 3 часа)
Hellokittym писал(а):
Блиин, а у меня почему то саббов не видно(( в чем надо открывать то?
Попробуйте проигрыватель Light Alloy!Всё идёт без проблем и очень,если что легко настроить!
|
|
Yula_S
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
Yula_S ·
09-Авг-11 21:39
(спустя 1 месяц 2 дня)
боооольшущее спасибо автору за раздачу! за хорошее качество, субтитры и скорость!
|
|
Miss_Micky
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Miss_Micky ·
23-Авг-11 21:45
(спустя 14 дней, ред. 23-Авг-11 21:45)
*в раю* Спасибо *_* И я скорей всего не ограничусь этим сообщением,я просто сейчас... в раю *_*
|
|
Vlata17
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Vlata17 ·
29-Авг-11 19:14
(спустя 5 дней)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! За перевод, за субтитры, за возможность посмотреть и услышать!
|
|
ryk_ryk70
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
ryk_ryk70 ·
18-Окт-11 10:32
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 18-Окт-11 10:32)
остановилась закачка. скачал 1.2. и 5 сезоны
|
|
liliyamoris
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
liliyamoris ·
25-Окт-11 13:18
(спустя 7 дней)
Близкие друзья американская версия - ну просто офигенский фильм. Это наверное единственный фильм, пусть и сериал, который бы я отметила из всего ТЕМАтического кино. В подметки ему не годятся никакие , ранее моною просмотренные. Британскую даже нет желания смотреть
|
|
квироманка
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
квироманка ·
07-Ноя-11 23:59
(спустя 13 дней, ред. 07-Ноя-11 23:59)
я здесь новенькая но квиры это мое все. больщое спасибо Медведице за прекрасный перевод .И немножко не по теме ,если я только скачиваю и ничего не раздаю что со мной будет?
я новичек куда мне обратиться с таким вопросом я не могу включить субтитры помогите пожалуйста
|
|
swazilige0897
|
swazilige0897 ·
08-Ноя-11 07:52
(спустя 7 часов)
квироманка писал(а):
я здесь новенькая но квиры это мое все. больщое спасибо Медведице за прекрасный перевод .И немножко не по теме ,если я только скачиваю и ничего не раздаю что со мной будет?
я новичек куда мне обратиться с таким вопросом я не могу включить субтитры помогите пожалуйста
Попробуйте скачать себе проигрыватель Light Alloy!Всё там легко и просто и сабы подключаются и всё понятно! :-)Приятного просмотра!
|
|
ledio
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
ledio ·
08-Ноя-11 20:20
(спустя 12 часов)
Большое спасибо за Вашу грандиозную работу .
|
|
эля чукмарова
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
эля чукмарова ·
13-Ноя-11 09:09
(спустя 4 дня, ред. 13-Ноя-11 09:09)
люди, по подскажите пожалуйста, в какой серии Джастин и Брайан лежат на кушетке, а Джастин кормит его с ложки йогуртом, он еще капает на его тело. Заранее огромная благодарность!
|
|
Elena-rybka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 118
|
Elena-rybka ·
13-Ноя-11 09:17
(спустя 8 мин.)
эля чукмарова писал(а):
люди, по подскажите пожалуйста, в какой серии Джастин и Брайан лежат на кушетке, а Джастин кормит его с ложки йогуртом, он еще капает на его тело. Заранее огромная благодарность!
Сезон 1, серия 12. Только это не йогурт, а мороженое
|
|
эля чукмарова
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 59
|
эля чукмарова ·
27-Ноя-11 16:04
(спустя 14 дней)
а не подскажите еще как называется песня в конце последней серии третьего сезона, знаю что поет ее группа pet shop boys, а вот название не знаю
|
|
жанна ланда
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
жанна ланда ·
23-Дек-11 00:10
(спустя 25 дней)
начала закачку. в ожидание не дышу))) я человек новый тут на торонте . скажите а тут вообще существует раздел тематических фильмов и сериалов? просто не всегда знаю и могу найти по названию . спасибо .
|
|
|