|
DDaDDy
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 38
|
DDaDDy ·
10-Июн-09 13:18
(16 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-09 13:18)
dargin, я гляжу, ты прочел "книгу психонавта"
ты действительно думаешь, что кто-то из нас носит такие нашивки?
книга психонавта - половина стёба, половина тупости.
как найти - нас есть в сети. много. тематические сайты
http://ruckp.com
http://psychonauts.ru
http://psyflora.ru
http://yage.ru
ит
в москве можно найти психонавтов на болотной площади и в "джаганате"
в питере на пушкинской 10 и еще в тысяче мест.
на многочисленных фестах, вроде "пустых холмов"
самая большая концентрация в мире - ГОА, но с каждым годом там все неприветливее. правительству надоели фрики, которые приезжают туда без копейки, курят гашиш и тупят на пляже годами, дескать, своей бедноты хватает. поэтому борятся и превращают гоа в турцию
а так - пиши мне в личку.
|
|
zik666
Стаж: 18 лет Сообщений: 129
|
zik666 ·
10-Июн-09 15:35
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 10-Июн-09 15:39)
DDaDDy: там цитата стоит пользователя street5000, а Ваш ник туда попал из его цитаты. Всё ровно.  MDMA - эйфоретик со слабым психоделическим эффектом и никто его к психоделикам не собирается причислять. Кстати, сейчас в Британии его хотят перенести из списка А в список B. Уже прогресс. А без пенициллина сейчас бы возможно ни меня, ни вас не было бы на свете. Этот препарат увеличил продолжительность жизни в среднем в два раза. А также позволил лечить сотни до этого не излечимых болезней. Сегодняшнее поколение антибиотиков обязано пенициллину многим... Так же как лекарственные средств будущего будут многим обязаны MDMA.
Dargin писал(а):
Хотел бы я жить в Амстердаме 
Ну и ещё важный вопрос, чем можно сбить действие ДОБ и ЛСД? Желательно что бы это продавалось в аптеке без рецепта.
Уже отвечал на этот вопрос. Аминазин (Плегомазин). Нейролептик. Ещё MDMA, но этого в аптеке не купишь.
|
|
Dargin
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 55
|
Dargin ·
10-Июн-09 15:38
(спустя 2 мин.)
Ага, прочитал, интересная, но довольно опасная книженция, т.к. про вещества рассказано не все и это опасно для искушенного ума  приходится догугливать.
|
|
zik666
|
zik666 ·
10-Июн-09 15:43
(спустя 4 мин.)
А психонавтов можно встретить на трансовых фестивалях в основном. На счет "Пустых холмов" не уверен, это все таки больше синебольский фестиваль. А вот на любом фесте псай-транса (коих в подмосковье, и не только, проводится чуть ли не каждую неделю, достаточно погуглить или порыскать по группам Вконтакте) вполне реально.
|
|
Dargin
|
Dargin ·
10-Июн-09 15:47
(спустя 3 мин.)
zik666 писал(а):
Уже отвечал на этот вопрос. Аминазин (Плегомазин). Нейролептик. Ещё MDMA, но этого в аптеке не купишь.
Ага, за аминазин спасибо, взял на заметку, правда настараживает что отпускается по назначению врача, могут не продать. Наскока знаю СИОЗС (антидепресанты) так же снимают действия ЛСД, вот только не известно будет ли тот же эффект с ДОБ и LSA.
|
|
zik666
|
zik666 ·
10-Июн-09 16:15
(спустя 28 мин., ред. 10-Июн-09 16:15)
Dargin писал(а):
zik666 писал(а):
Ага, за аминазин спасибо, взял на заметку, правда настараживает что отпускается по назначению врача, могут не продать. Наскока знаю СИОЗС (антидепресанты) так же снимают действия ЛСД, вот только не известно будет ли тот же эффект с ДОБ и LSA.
Не все так просто. Ингибиторы обратного захвата серотонина конечно могут снять определенные проявления LSD и других психоделиков, MDMA по сути тоже ингибитор обратного захвата серотонина. Но очень мощный. Т.е. чтобы сняло также как от МДМА - нужно сожрать достаточно большое количество флуоксетина (прозак) или ципралекса, но эти препараты очень токсичны и обладают тяжелыми побочными эффектами, что может усугубить состояние здоровья. Причем значительно. Они не расчитаны на большое количество употреблений за раз. К тому же могут появится так называемые парадоксальные эффекты. Т.е. может усилиться паранойя, паника , неврозы и т.д. В первые дни курсов этих препаратов такие вещи не редкость.
А по поводу рецепта... Ну, это не повод волноваться. В 5 аптках откажут - в 6 продадут. Потому что фарма живет за счет этого раздела препаратов. 
На самом деле, не обязательно запасаться химией. Т.к. в этом случае Вы будите в случае даже легкой паники накручивать себя и бежать за калесами и получите негативный опыт. Куда важнее иметь рядом человека, способного "разморочить". Правильный ситтер и обстановка - это решает главную роль. Аминазин или МДМА имеет смысл употреблять при передозировках психоделиками... Т.е. когда скушали ооочень много и переживания слишком уж сильные. К тому же, наличие под рукой аминазина может вызвать желание скушать его на входе, если вместо ЛСД вам достался какой-нибудь 2-C-T7. Вход 2 часа длится, муки, рвота, подвальный потусторонний холод... А через 2 часа включается психоделический эффект и вся жесть как правило отступает. Самое важное в трипе - отдавать отчет в том, что все это пройдет настраивать себя на положительный лад.
|
|
Dargin
|
Dargin ·
10-Июн-09 16:42
(спустя 26 мин.)
zik666 писал(а):
Правильный ситтер и обстановка - это решает главную роль.
Полностью согласен, жаль что не обладаю ни тем ни тем  Ну и любопытство толкает дотриповать до конца  Но рубильник всегда охота иметь при себе, это придает уверенности и может помочь не спалится. Среди родственников и друзей я даже не ищу понимания, пусть блаженно не ведают
|
|
DDaDDy
|
DDaDDy ·
11-Июн-09 19:05
(спустя 1 день 2 часа)
твои родственники и друзья "ведают блаженство" в иной форме.
без этого просто невозможно жить
|
|
Dargin
|
Dargin ·
12-Июн-09 15:24
(спустя 20 часов)
Вот и вышло языковое недопонимание.. "блаженно не ведают" это что-то вроде "не знают, ну и хорошо, так не беспокоятся", к блаженству как таковому отношения мало.
Эксперименты с ПАВами я не считаю блаженством, даже удовольствия не доставляют, скорее наоборот.. вот сейчас отхожу от бэдтрипа с dxm  ну да молодо-зелено, главное, что знания получены
|
|
Dargin
|
Dargin ·
23-Июн-09 02:50
(спустя 10 дней)
coolmega объясните, что рекламируют в фильме и самое главное зачем? Это не героин, на lsd больших денег не сделаешь да и зависимости он не вызывает. К тому же в фильме не раскрыто большинство других положительных аспектов психоделиков.
|
|
street5000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
23-Июн-09 10:50
(спустя 7 часов)
Dargin
Я уже тут об этом говорил. Кстати тоже сразу сказал что это реклама.
|
|
DDaDDy
|
DDaDDy ·
25-Июн-09 13:25
(спустя 2 дня 2 часа)
а фильм BBC про открытие антибиотиков и пенициллин тоже считается рекламой?
конечно...похрену, что "рекламируемый" объект сильно меняет историю человечества...
не достоин он документально фильма с простым изложением фактов
|
|
street5000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 169
|
street5000 ·
26-Июн-09 13:50
(спустя 1 день, ред. 27-Июн-09 00:25)
Не знаю, не смотрел. Он здесь не причём.
А вот после просмотра этого фильма складывается лояльное впечатление в отношении ЛСД.
Как говорил Козьма Прутков Смотри в корень!
Нашёл на торренте одну раздачу (не для обсуждения) для расширения сознания :wink:, очень понравилось: Пробуждение разума
|
|
Dargin
|
Dargin ·
27-Июн-09 08:32
(спустя 18 часов)
street5000
Может лояльное впечатление появляется потому что ЛСД штука то не плохая..? Фильм то делали люди умные, но никто и не подумал, что будет если дать гранату обезьяне.
Грубо говоря это высвобождает в нем все самое низкое и мерзкое - добро, как ни странно, при том в больших количествах, от суда движение хиппи, люди, которые перестают быть трудовыми ресурсами, что для государства ( http://lurkmore.ru/ZOG ) сравни катастрофе. В другом случае, если человек смог осознать все происходящее, у него резко меняется взгляд на мир - пересмотр ценностей, что как озарение. Авторы фильма и пытались донести для масс это, но не учли общее состояние масс, людей не готовых. Ну а для ZOG люди озаренные не менее опасны.
ZOG нужны рабы, кто бы спорил. Для своих целей оно создает общество потребителей, стремящихся к удовольствиям, вспомним Хаксли о котором упоминалось в фильме. Пусть народ смотрит 2 трансформеров, покупает новый айфон в кредит, а мы пока распилим страну какую-нибудь, да будем дележкой ресурсов заниматься.
Благо социальные программы, созданные лучшими социальными программистами  работают. Но дай человеку осознать свое бессознательное, аля права администратора в головном мозге, как он тут же начнет удалять эти программы, но зачастую без них человек ничто - животное.
Что бы наше человечество не превратилось в животных ZOG и запретил ПАВы, при том довольно жестоко. А вот героин, кокаин, алкоголь, никотин - пожалуйста. Это как живительная эвтаназия, на которой делают огромные деньги, неписаная статья доходов в бюджете. А алкоголь и никотин так вообще социально приемлемы и никто не думает, что это обычная наркомания.
Мне интересно личное мнение coolmega, почему он считает этот фильм рекламой.
|
|
DDaDDy
|
DDaDDy ·
29-Июн-09 16:09
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 29-Июн-09 16:09)
Dargin, ты действительно веришь в существование zog?
Почему именно Сион? Сион для многих людей является олицетворением царствия Божьего на земле, последним оплотом человечности.
Но, вцелом, разделяю твоё негодование - ПАВы экономически нецелесообразны.
Свободный человек не приносит прибыли рабовладельцам.
Самый яркий пример - бесчинства средневековой инквизиции. зы наркотики тоже являются ПАВ. но далеко не все ПАВ являются наркотиками.
|
|
Dargin
|
Dargin ·
29-Июн-09 16:59
(спустя 49 мин.)
street5000 у меня спросил тоже, только по ЛС
Цитата:
говоря ZOG я просто подразумевал неких людей которые стоят у власти во всем мире, без расовых предрассудков. Вполне возможно, что это главы гос-в или неизвестные нам главы гос-в, или просто 1 человек, самый милиардастый миллионер.
Наверное я просто много читаю Лукоморье  просто он нравится мне своей философией и несерьезностью.
|
|
pavel7-7-7
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
pavel7-7-7 ·
12-Июл-09 17:19
(спустя 13 дней)
люди благодарю за тему привет альберту хофмену
|
|
boozafin
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
boozafin ·
15-Июл-09 14:01
(спустя 2 дня 20 часов)
Spasibo)Tematika interesna...
|
|
super_dolbolob
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
super_dolbolob ·
21-Июл-09 15:26
(спустя 6 дней, ред. 24-Июл-09 07:25)
кино гут)
не сочтите за рекламу))-
|
|
super_dolbolob
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
super_dolbolob ·
21-Июл-09 15:37
(спустя 11 мин.)
Так круто началась и закончилась ничем полемика о зависимости.....
Все мы зависим от чего-то- своего дома, родителей жены детей работы института бумажки с печатью и чей-то подписью, слов ....
Не знаю как у кого было, и у кого какие внутренние барьеры и штампы но Люся впервые открыла мне глаза на самого себя) более внушительного опыта переживания ВСЕГО у меня до того небыло, и я благодарен небу звездам богу браме будде иисусу и своей тумбочке за данный мне шанс раздуплицца))) чего и всем желаю))
|
|
zx1231524
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
zx1231524 ·
23-Июл-09 01:53
(спустя 1 день 10 часов, ред. 23-Июл-09 01:53)
super_dolbolob поддерживаю. После однократного знакомства с лсд, я бросил никотин, алкоголь и метамфетамин, при чём абсолютно "безболезненно". И до сих пор всю эту гадость желания в себя пихать не возникало, да и удовольствия от наркотиков ( не психоделиков) никакого нет. Безумно рад, что смог это понять и осознать. Слышал от старого совкового медика, что под лсд в своё время успешно кодировали миллионы людей в СССР.
Про зависимость прям в точку. Чем больше психоделики погружают нас в кроличью нору, тем больше вопросов всплывает из неё, а старые ответы ставяться под сомнение.
Я вот "зависим" от чая с сахаром, но не потому, что не могу отказаться от него, а потому, что не вижу причины делать этого.
|
|
DDaDDy
|
DDaDDy ·
25-Июл-09 18:47
(спустя 2 дня 16 часов)
в СССР ЛСД был, но, сомневаюсь, что в таких количествах, чтобы кодировать миллионы
|
|
zengaya
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 857
|
zengaya ·
26-Июл-09 11:45
(спустя 16 часов)
super_dolbolob
Не сочтите за нравоучения, но дискотека не то место, где приятно употребить ЛСД
|
|
Dargin
|
Dargin ·
26-Июл-09 15:29
(спустя 3 часа)
Что-то я тоже не слышал, что бы в СССР проводились эксперименты с LSD. А вот то, что после его употребления жизнь многих меняется это точно, в том числе и пропадают вредные привычки.
2zengaya полностью с вами согласен! LSD на дискотеке это верх кощунства и пренебрежения к своему сознанию. Кто не знает, есть специальный FAQ по употреблению LSD в интернете, за что мы благодарим Константина, психолога из Канады, советую почитать в первоисточнике: http://stopnarcotics.ru/forum/forum_posts.asp?TID=158&PN=1&TPN=2#1387
|
|
ludovik07
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 51
|
ludovik07 ·
16-Авг-09 14:05
(спустя 20 дней)
Зацени художественный "реквием по мечте"- заставляет задуматься (амфетамин, героин)
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Авг-09 01:49
(спустя 6 дней)
ВСЕ МЫ СПИМ НАЯВУ, А ЛСД ПОМОГАЕТ ПРОСНУТЬСЯ И ОСОЗНАТЬ ТО, К ЧЕМУ ТЫ МОГ ИДТИ ЕЩЕ 10 ЛЕТ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО СТРЕМИТСЯ ПОНЯТЬ СЕБЯ И СУТЬ БЫТИЯ.
|
|
molotmax
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
molotmax ·
02-Сен-09 02:23
(спустя 10 дней)
splitloop12 писал(а):
ВСЕ МЫ СПИМ НАЯВУ, А ЛСД ПОМОГАЕТ ПРОСНУТЬСЯ И ОСОЗНАТЬ ТО, К ЧЕМУ ТЫ МОГ ИДТИ ЕЩЕ 10 ЛЕТ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО СТРЕМИТСЯ ПОНЯТЬ СЕБЯ И СУТЬ БЫТИЯ.
Да уж это точно, под психоделиками ощущение примерно такое - всю жизнь жил в состоянии опьянения, а тут бац - резко протрезвел и осознал где находишься... Представьте - живёшь, имеешь идеалы, устоявшееся видение бытия, а тут бац - и все твои убеждения резко рушатся. По этой причине наверное и с ума сходят и в окно выходят... Как говорится или убьёт или сделает сильнее!
|
|
DDaDDy
|
DDaDDy ·
05-Сен-09 16:40
(спустя 3 дня, ред. 05-Сен-09 16:40)
про ощущение небывалой трезвости - это верно замечено
но едва ли по причине рушения былой уверенности в единственности и непоколебимости привычной реальности люди выходят в окно.
просто выходишь за рамки законов логики, времени, пространства и явлений, наподобие всемирного тяготения.
в первый мой кислотный опыт был такой прецедент, когда я полез на высоковольную вышку, в которой увидел нечто вселенское и решил погулять по перекладинам толщиной в пару сантиметров.
страха упасть совершенно не было - я по очереди стоял на каждой ноге, раскачиваясь.
была почти уверенность в том, что если обе ноги сойдут с перекладины, я полечу не вниз а вверх, хотя остатки привычного восприятия говорили иначе.
впрочем, на тот момент я думал, что если всё же упаду и разобьюсь (что мне тогда казалось крайне маловероятным) то это будет естественно и замечательно - не разочаруюсь.
мда...
именно по этой причине, я призваю всех очень ответственно отнестись к общению с психоделиками - убить свое физическое тело вы всегда успеете.
лучше предостеречься от этого, попросив близкого человека быть трип-ситтером и следить за вами во время трипа.
также надо быть аккуратнее с количеством принимаемого - помните, что употребляя много, вы запросто можете увидеть нечто такое, к чему пока не готовы.
и это может вызвать тяжелые психические травмы. лучше постепенно подниматься на новые уровни.
кстати, тут давеча Венгры выпустили документальный фильм "Психонавты" - подборка интервью с тамошними единомышленниками.
можете ознакомиться http://ruckp.com/index.php?showtopic=6811
|
|
Dargin
|
Dargin ·
10-Сен-09 18:10
(спустя 5 дней)
RuCKP открыли  здорово
|
|
Efkey
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Efkey ·
19-Сен-09 15:05
(спустя 8 дней)
Прекрасное кино, а полуграмотное быдло, не понимающее сути психоделической культуры, может спокойно продолжать юзать пиво и сЭмки:)
|
|
|