|
ya-reg
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 300
|
ya-reg ·
06-Июл-09 16:43
(16 лет 2 месяца назад)
aenigmasss писал(а):
выложите 24: Day Zero!!!
Присоеденяюсь, очень хоцца
|
|
Ticketer
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 373
|
Ticketer ·
08-Июл-09 19:36
(спустя 2 дня 2 часа)
Досмотрел... Какой ужас, что я теперь буду делать, не доживу до след года, до 8го сезона...
|
|
EDDY27
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 516
|
EDDY27 ·
08-Июл-09 19:47
(спустя 11 мин.)
Ticketer писал(а):
Досмотрел... Какой ужас, что я теперь буду делать, не доживу до след года, до 8го сезона...
Я тоже
|
|
wordor
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
wordor ·
11-Июл-09 10:49
(спустя 2 дня 15 часов)
Спосибооо...Единственный сериал из боевиков,что смотриш на одном дыхании.Хоть и есть
много ляпусов.
|
|
Ven1k
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
Ven1k ·
11-Июл-09 23:19
(спустя 12 часов)
Спасибо огромное! Только что досмотрел 6-й сезон - чуть не разрыдался от концовки, Джек - лучший!
Думал, что мне придётся собирать по крупицам седьмой сезон, так как он не до конца вышел, а тут - на - HDTV Rip всего сезона, да ещё и с переводом хорошим - надо модераторам-то темку прилепить. 
Сейчас только полнометражку посмотрю (она ж вроде как приквел к седьмому сезону) и буду этот сезончик смотреть. Кстати, а что за Day Zero, который все так просят?
|
|
yu
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1006
|
yu ·
12-Июл-09 10:20
(спустя 11 часов)
удивительная вещь...
кефир не второй раз, а уже седьмой, вошел в одну и ту же реку... а оторваться люди не могут...
|
|
formen
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 230
|
formen ·
12-Июл-09 12:11
(спустя 1 час 51 мин.)
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: анимационный боевик
Продолжительность: Серия ~ 5 мин. Всего 8 серий.
Перевод и озвучка: любительская одноголосая
Режиссер: Joel Surnow В ролях: Кифер Сазерленд, Сара Кларк, Элиша Катберт, Лесли Хоуп, Пенни Джонсон, Карлос Бернард, Сара Уинтер, Ксандер Беркли Описание: Перед первым трагическим днем, перевернувшим жизнь Джека Бауэра с ног на голову, был День Ноль. Терри еще жива, Джек и Тони не догадываются о предательнице Нине, а Джордж Мейсон еще не отправился в свой последний полет на спортивном самолете.
Новые анимационные приключения полюбившимся многим героев.
Озвучивали актеры, игравшие в сериале соответствующих персонажей. Релиз подготовлен фанатами для фанатов! Smile
|
|
Smotritell
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Smotritell ·
17-Июл-09 17:52
(спустя 5 дней)
А где можно скачать 24 - Day Zero?
|
|
alexids17
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
alexids17 ·
17-Июл-09 23:07
(спустя 5 часов)
|
|
Bastardos
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Bastardos ·
19-Июл-09 19:20
(спустя 1 день 20 часов)
а можно раздачу на вкл поставить???? качаю спасибо !!!
|
|
fishka112
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
fishka112 ·
28-Июл-09 06:03
(спустя 8 дней)
дайте скачать, почемку стоит и все красное????
спасибо
|
|
qazwsxcdexswzaq
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
qazwsxcdexswzaq ·
29-Июл-09 14:33
(спустя 1 день 8 часов)
Кстати: поразительно !!!! все машины которые угоняет Бауер без сигналки!! вот чудо
|
|
Ven1k
|
Ven1k ·
29-Июл-09 20:23
(спустя 5 часов)
Начались придирки от мистеров всея Правильность.
Я бы в Штатах тоже не поставил на машину сигналку - зачем она? Только видом угрожать что ли? Всё равно, не взирая на сигналку и прочие системы защиты, если захотят - угонят. А так - они там абсолютно все застрахованы - угонят - купишь новую, какие проблемы. (:
|
|
Ven1k
|
Ven1k ·
30-Июл-09 15:35
(спустя 19 часов)
Охренеть, досмотрел - аж разрыдался. (:
Теперь ждём целый год...
|
|
hosco
 Стаж: 17 лет Сообщений: 49
|
hosco ·
08-Авг-09 13:54
(спустя 8 дней)
ЖЖоте! Сэмпл с таким диким спойлером сделали! Спасибо вам большое.
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
18-Авг-09 21:22
(спустя 10 дней)
а 8 сезон будут ли озвучивать 1001cinema?
|
|
versav
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 292
|
versav ·
25-Авг-09 22:17
(спустя 7 дней)
Отличный сезон. Да и весь сериал хорош! Спасибо еще раз.Будем ждать продолжения.
|
|
Scarabey
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 17067
|
Scarabey ·
29-Авг-09 16:54
(спустя 3 дня)
Спасибо за раздачу.
Надо отдать должное, сезон гораздо динамичнее предыдущих. Хоть пока отсмотрел половину, можно с уверенностью сказать что интрига только прибавляется. Но для меня, первый и четвертый сезоны данного сериала, на данный момент времени все же лидируют
|
|
EDDY27
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 516
|
EDDY27 ·
29-Авг-09 17:28
(спустя 33 мин.)
Scarabey писал(а):
Спасибо за раздачу.
Надо отдать должное, сезон гораздо динамичнее предыдущих. Хоть пока отсмотрел половину, можно с уверенностью сказать что интрига только прибавляется. Но для меня, первый и четвертый сезоны данного сериала, на данный момент времени все же лидируют 
Да первый и четвертый по драйву наверное лучшие , смотрел с открытым ртом )
|
|
Ven1k
|
Ven1k ·
30-Авг-09 01:12
(спустя 7 часов)
Не забывайте про пятый сезон, там с первых минут первой серии такой экшн начинается! (:
|
|
ADMIRAL I
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1052
|
ADMIRAL I ·
31-Авг-09 20:56
(спустя 1 день 19 часов, ред. 31-Авг-09 20:56)
Спасибо раздающему огромное.  Начал качать 7-й сезон, буду сидировать круглосуточно. Поражает, как развита комьютерная техника и телефонная связь. А так же неординарное принятие решений Джека, как не ставят ему "палки в колёса" - находит выход. Жалко конечно что погибают или уходят преданные ему люди, но есть и интрига. В каждом сезоне неожиданно проявляется старый персонаж, да и предателями становятся те, о ком и не подумал бы. Будем смотреть. Серёга
|
|
flcrm
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 235
|
flcrm ·
02-Сен-09 20:17
(спустя 1 день 23 часа)
0007360311 писал(а):
Поражает, как развита комьютерная техника и телефонная связь.
Мне кажется, что не стоит это воспринимать всерьёз :).
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
03-Сен-09 11:17
(спустя 14 часов, ред. 03-Сен-09 11:17)
flcrm - Почему? Мне 51 год и когда в 1972 году нам поставили телефон с блокиратором (т.е. говорят соседи, мы в это время не можем говорить по телефону и наоборот). Все телефонные номера, кому можно было позвонить в то время, были у нас записаны на небольшом листочке больше года. А сейчас - мобильники, сотовые, компьютеры... Вот только поэтому меня и порожает сегодняшняя техника. Я уже не говорю за цифровые фотоаппараты и кинокамеры. Серёга
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
03-Сен-09 14:05
(спустя 2 часа 48 мин.)
а чё в фильме я не вижу тут прям сверхестсвенного в технике всё в реале)
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
03-Сен-09 16:03
(спустя 1 час 58 мин.)
BackBreaker - Поднимите чуть выше свои глаза и ещё раз прочтите о чём я пишу. Я имел ввиду то, какой техникой пользовались мы и Ваши родители в том числе (возьму для примера ещё фотоаппарат "мыльница". Сфотографировал, потом проявитель, закрепитель, ванночки разные, просушка плёнки, затем накатывали отпечатанные фотографии на стекло и т. д. Вот какой процесс надо было пройти, чтобы потом держать в руках ч/белую фотографию. О цветных вообще молчу, слишком дорого было и возни больше). А сейчас девиз компании "Kodak" знаете какой: "Ваше дело нажать на кнопку - остальное мы сделаем за Вас". А Джеку в сериале "24 часа" прямо в машину с телефона отправляют снимки, он едет и на экране всё видит. Поэтому для Вас может сверхестественного ничего и нет, а для старшего поколения это вызывает удивление и белую зависть. Вот я и пишу - поражает, до чего дошла техника. А что будет через 20-30 лет ??? Понятно я всё объяснил или нет? Серёга (Сергей Алексеевич)
|
|
versav
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 292
|
versav ·
03-Сен-09 17:00
(спустя 57 мин., ред. 03-Сен-09 17:00)
0007360311
Меня тоже восхитил уровень развития техники и связи в том числе,показанный в этом фильме.
Ох и трудно молодежи понять,что мы еще застали перфоленты,потом перфокарты.А эти огромные монстры-ЭВМ.А какой был прогресс,когда появились первые дискеты.Для нас появление компюторов,мобильников ,я уж не говорю о цветных телевизорах и цветных фотографиях,было чудом.А наши дети просто не представляют себе жизни без этих чудес.Хотя,надо сказать,что к хорошему быстро привыкаешь.Так что понять вас можем только мы ,к сожалению, уже"старички".
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
03-Сен-09 22:35
(спустя 5 часов)
versav - Спасибо, нашёлся человек, который понял все тонкости моих сообщений. А как раньше тягали громадные магнитофоны с плёнкой на бабинанах и кучу проводов друг к другу, чтобы переписать зарубежную, да и нашу музыку. А сейчас взял двухкасетник (у меня Panasonic), в одну деку вставил касету с записью, во вторую деку чистую касету, нажал одновременно две кнопки и делай свои дела. Само всё запишет и выключит. И то это уже вроде как прошлый век, теперь диски, музыкальные центры и т. д. Красота. Серёга
|
|
RobinBad08
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 178
|
RobinBad08 ·
04-Сен-09 03:58
(спустя 5 часов)
Помню, как мумукался, пытаясь переписать диск Secret Service "Cutting Corner" с "Вильмы" на "SHARP". Так нифига и не вышло. Разъёмы не совпадали, проводов таких не было, как и самого понятия "переходник". Кажется, даже входные и выходные напряжения не совпадали. Линейных входов/выходов на бытовых аппаратах ещё не было.
И проявкой плёнки/печатью фотографий тоже занимался. Печатал с красным фонарём. Ч/б. Про цвет думать было страшно: там тёмно-зелёный фонарь и аж пять ванночек с растворами. Экспонометр казался чудом. За апппарат с автофокусом просто сажали. Типа, где взял? Шпийон, значит! Джэк Бауэр бы с горя выпил летальную дозу проявителя и закрепил бы результат фиксажем. А то, ишь, цацками увешался. Так каждый дурак...
|
|
ADMIRAL I
|
ADMIRAL I ·
04-Сен-09 07:31
(спустя 3 часа, ред. 04-Сен-09 19:53)
RobinBad08 - Да, с сериала ударилось наше поколение в ностальгию. За разъёмы Вы точно подметили, были трёхштырьковые, пятиштырьковые. Припрёшь свою бандуру к другу писать музыку, а гнёзда или шнуры не подходят, давай третьего искать, чтобы через его магнитофон записать. Я своей дочери рассказывал, что мы покупали целоффановые пакеты с красивыми девушками или джинсы там напечатаны за 3-5 рублей. Слаживали туда конспекты и ездили на занятия в техникум. Кто имел такие пакеты, то это считалось верхом крутизны, хотя такого слова раньше мы не знали. Она конечно смеётся (15 лет), что за кулёк платили до 5 рублей, я ей объяснял что можно было купить на 5 рублей раньше. Есть конечно что вспомнить, уверен и нашей молодёжи будет в старости что рассказать своим детям и внукам.
|
|
RobinBad08
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 178
|
RobinBad08 ·
04-Сен-09 15:05
(спустя 7 часов)
0007360311
Да  Когда пильмы можно будет скачивать прямо в моск по нейронной сетке, молодёжь будущего будет ржать над торрентами и над DVD болванками
|
|
|