|
gorlumfan
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
gorlumfan ·
20-Мар-09 13:59
(16 лет 6 месяцев назад)
игра очень понравилась она же продолжатель культового жанра JRPG лучшем представителем до выхода этой игры несмотря на давность евлялась Grandia 1 2
но это что то кстати по сравнению с FF 13 игра далеко впереди но истенным поклонникам жанра должна понравится игра вышедшая на Xbox360. http://www.dailymotion.com/video/xvpmj_lost-odyssey-in-game_ads видео из игры lost odyssey
|
|
Nekit VEns
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
Nekit VEns ·
20-Мар-09 14:07
(спустя 8 мин.)
блин скачал 20.9% и стало не качает ни сидов ни пиров че за фигня?
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
20-Мар-09 14:44
(спустя 36 мин.)
gorlumfan писал(а):
игра очень понравилась она же продолжатель культового жанра JRPG лучшем представителем до выхода этой игры несмотря на давность евлялась Grandia 1 2
Ну, хороших JRPG ооочень много. Грандия отличная игрушка, но назвать ее самой лучшей, все-таки не правильно. А Xenogears, xenosaga, мегатен серия, со всеми ответвлениями, шэдоу хартс, стар оушен, ну про финалки думаю все слышали, да список можно долго продолжать. Кстати, а чем так Грандия 3 не понравилась?
|
|
TiredGirl
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 696
|
TiredGirl ·
20-Мар-09 17:59
(спустя 3 часа, ред. 20-Мар-09 17:59)
assartose писал(а):
играл в дему...впеатление-гавнище!тупизм ничего общего с FF,Grandia,Chrono Cross\Trigger если JRPG так сильно изменились,то это уже...стало как-то казуально что-лли?....но всё-равно скааю,из-за интереса,но от игры ждал большего
100% не играли в фф12, jrpg не всегда будут иметь систему фф1-10. Уже с X-2 начали экспериментировать SE-вцы. Времена схематических отображений битв давно канули в лету. Вы бы перед тем как портить воздух хоть немного бы разобрались бы в игре. Система боев стала намного интереснее, хотя на мой взгляд стоит доработать. Если бы в этих юнионах представленных тут, можно было бы каждому участнику отдать доп. приказы что и как делать (дополнительной тактикой членов юниона) было бы еще интереснее. имхо.
|
|
lewon89
Стаж: 17 лет Сообщений: 222
|
lewon89 ·
20-Мар-09 18:13
(спустя 13 мин., ред. 20-Мар-09 18:13)
givemesomecrack писал(а):
очень не плохо перенесли на пс с консолей
-Вчерась читал на зап. сайте - цэ не порт, а отд. команда разработчиков старалась и всё вылизывала паралелльно версию для ЭВМ.
Ещё раз, версия дли ПиСи делалась отдельной командой....... Да и на русском каком-то сайте тоже это упоминали в превью.....
Вот всё и летает поэтому...... потому что не порт. У меня тоже на 6800 512 мег. бегает в 1024х768 только в путь...
Такие вот дела.....
|
|
TiredGirl
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 696
|
TiredGirl ·
20-Мар-09 18:36
(спустя 23 мин., ред. 20-Мар-09 18:36)
Игра обалденная, чем дальше играю, тем больше нравиться. При таком кол-ве соратников непрямой контроль развития то что надо. Чем дальше в лес, тем битвы все интересней и красочней.
Отлично использован движок анрыла. Отличная графика, отличная музыка )) Для анимешников отдельно яп звуковая дорожка с инглиш сабами =)
|
|
bombr3s
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
bombr3s ·
20-Мар-09 18:57
(спустя 20 мин.)
в демке загрузки были гораздо быстрее =(
|
|
irlantii
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
irlantii ·
20-Мар-09 19:49
(спустя 51 мин.)
Ни втему проста незнаю каво спрасить . Кто может посаветывать проги для быстрого скачивания или та каторая раздиляет её на несколька частей и из заетого скачивает быстрей проста забыл как называеца а нужна срочна
|
|
l3v4n
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
l3v4n ·
20-Мар-09 19:54
(спустя 4 мин.)
вопрос по игре естЬ .у меня она запускается в окне размером 1024х768, в самойй игре настроек разрешения не нашёл (мб я слеп?...) как сделать так чтобы хотя бы фулскрин был? и как с управлением, по умолчанию показывает клавишы контролерра нифига не понятно
|
|
ceradetil
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
ceradetil ·
20-Мар-09 22:08
(спустя 2 часа 14 мин.)
вот потому что такие игры все качае а не покупает PC как игровая платформа потихоньку отмирает , остаются только онлайн проекты (world of warcraft , call of duty , и симы )
|
|
eff2@rambler
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
eff2@rambler ·
20-Мар-09 22:19
(спустя 11 мин.)
игра класс! от скваеров другого и не ждали,автору респект, с бАльшим удовольствием купил бы локализацию, но наши производители (ндеюсь читают форум , раз следят за своими продуктами) предпочетают переводить и издавать такие замечательные игры как "гав-два-три", "гоблины4" и монстры против чужих" ))) Зачем нам на русском "Last remnant"
|
|
s_______
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
s_______ ·
22-Апр-10 20:34
(спустя 1 год 1 месяц)
Всем привет. Столкнулся с большой проблемой: НЕ ГРУЗИТСЯ NEST OF EAGLES.
ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ, ИЛИ КИНЬТЕ КТОТО ПЛИЗ СЭЙВ НА CJIOHUKU@GMAIL.COM
|
|
mezZzo
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
mezZzo ·
27-Апр-10 16:56
(спустя 4 дня)
ласт одесси только на Xуящик( . . . на вкус и цвет товарищей не много) . . . спасибо за раздачу!)) давно мечтал в неё погамать)
|
|
Ambiguity_Captive
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
Ambiguity_Captive ·
29-Апр-10 21:19
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 29-Апр-10 21:19)
не помню первый раз качал откуда игру.. по ходу с сетки.. вечная ей память..)
спасибо за релиз! таки сейв со 103 левелом перед файнал боссом надо заюзать.. осталось кроха)
p.s. для всех: игра проседает на радеонах чуть ли не до 3x раз по сравнению с жирафами [hd 4850 ~ g250, g250 дает в игре около 60 фпс на максах на разрешении 1080p, hd 4850 не более 25]. не в проце дело (если у вас хоть какой то кор 2 дуо - нормально) [квадратики (square enix) делают финалки. финалки идут онли на PS. на PS3 стоит карта жираф (точно не помню какая, но это не важно). тлр схож с финалками и от квадратиков -> оптимизация под соню. на боксе - задержки с подгрузкой текстур, на PC - то же самое, на Xbox360 и PC (на PC ясен пень, что не у всех) видяхи от родион'а.. по моему все ясно.].
сочувствую всем. люблю радеоны.. хотя отличный ноут взять пришлось с картой от жирафов.. но там была йота.. кор 2 дула.. цена невысокая.. иначе никогда бы не бросил канадцев..)
недавно глядел файнал босса в ласт одесси как мочат по ютабу..
имхо TLR в 100500 раз круче, живее.. когда команды даешь отряду нет таких простоев унылых.. в общем.. ласт одесси не рулит в сравнении с TLR
|
|
Avilo
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 88
|
Avilo ·
08-Июн-10 22:49
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 08-Июн-10 22:49)
Отличная игра! Скачал, все работает нормально, прошел уже не мало. Я играл почти все серии Final Fantasy и кто то тут говорит, что даже Final Fantasy X была намного по круче The Last Remnanta... п....т как дышит, а дышет часто... сиди и играй дальше в десятую Финальную Фантазию, а мне нравится прогресс, тем более после 12 Фантазии, я вижу что The Last Remnant намного лучше.
|
|
No information
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
No information ·
08-Июн-10 23:06
(спустя 17 мин.)
Все игры хороши выбирай на вкус))) Великолепная игра)))
|
|
Knight_of_Night
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Knight_of_Night ·
08-Июн-10 23:58
(спустя 51 мин.)
скрытый текст
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УМРЁТ, наслаждайтесь
|
|
Irveing
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Irveing ·
25-Июл-10 19:49
(спустя 1 месяц 16 дней, ред. 25-Июл-10 19:49)
Огромное спасибо за раздачу, давно хотел поиграть в эту игру, а когда скачал с другой раздачи получил кривой порт, где даже не потрудились перевести икс-боксные кнопки при критах на норм клавиатуру, а перевод был сделан через транслятор. Фразы типа я должен иметь ее женские отношения ломала мозг и убивала кайф от игры. Лучше уж английская версия
|
|
brotherkm
 Стаж: 17 лет Сообщений: 302
|
brotherkm ·
25-Июл-10 22:46
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 25-Июл-10 22:46)
Ambiguity_Captive писал(а):
тлр схож с финалками и от квадратиков -> оптимизация под соню
Хехех А я прочёл это совершенно нечитабельное сообщение -)))
Хотел только заметить, что The Last Remnant никак не оптимизирован под PS3. В игре используется Unreal Engine 3. А историю с этим движком и отношение к нему PS-ки всем прекрасно известны. Но не об этом речь. Игра не выходила и едва ли выйдет на ПС3. Учитывая подход Square Enix к своим проэктам и к людям над ними работающим, я думаю, что команда TLR распущена сразу после выхода PC-версии год или полтора назад. Поэтому не видать нам ни открытого кода ни патчей как своих ушей. (а на патчи вообще в случае со Square Enix можно не надеяться ни в одной игре, как бы плохи они ни были)
Подгрузка тектсур на PC говорит просто о халатном отношении к коду при портировании. Этого вполне можно было избежать. Оригинал на боксе выдаёт ту же картинку пусть при меньшем разрешении. Текстуры такого разрешения редко применяют в консольных играх. Поэтому я думаю, что подгрузка - лишь маленький недочёт при таких условиях. Mass Effect страдал на боксе от того же.
Избежать подгрузки и проседания можно при наличии желания. См. гугль. Можно даже включить AA и получить офигенную картинку... Но игра всё равно очень требовательна к процу и к видео. Мой I7 см. подпись нагружался порой до 95% на используемых игрой ядрах. Видюха тоже жужжала, но картика стоила того. Несмотря ни на что PC-версия в тыщу раз круче консольной.
Похожая история случилась с портом FF13. Square Enix не так много вкладывает денег в поддержку своих игр, оттого мы, конечные пользователи, и страдаем. А вообще если внимательно присмотреться к "творчеству" SE за посление несколько лет, можно заметить одну явную тенденцию: от них уходят ведущие некогда разработчки и даже самые преданные (TriAce), отчего качество их (Square Enix) проэктов падает, отчего они сейчас и вкладываются в зарубежные игры, и покупают всякие Eidos'ы.
|
|
DarkHaze
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
DarkHaze ·
26-Июл-10 10:03
(спустя 11 часов)
Игра шедевр.
Берем красивости Square, добавляем туда CBS Enix, получаем такую вот вещь.
Я бы сказал, что игра очень похожа на Star Ocean, именно по системе боя.
Кто любит JRPG, игра обязательна к прохождению )
|
|
Manganavt
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25
|
Manganavt ·
26-Июл-10 13:15
(спустя 3 часа)
Товарищи знатоки, поделитесь, на Икс-коробке была возможность ускорять действие происходящего в боях? Просто если нет... Хм. Странно, как у кого-то хватило терпения её там пройти.
|
|
Roland1989
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Roland1989 ·
30-Июл-10 01:59
(спустя 3 дня, ред. 30-Июл-10 01:59)
Игра просто супер , правда скачал предведущии 2 репака, которые не дают нормально играть и постоянно вылетают , или же виснут, надеюсь полная версия оправдает мои ожидания раздающему огромное спасибо!!!
|
|
brotherkm
 Стаж: 17 лет Сообщений: 302
|
brotherkm ·
30-Июл-10 13:02
(спустя 11 часов)
DarkHaze
Star Ocean... Задумался даже... Наверное, The Lat Remnant похож на Star Ocean лишь тем, что и там и там есть воин с мечём (или без меча), медик с посохом (или...), маг и т.д. -) Star Ocean ... надо же было так сравнить. И да, TriAce очень долго до недавнего времени выпускались под маркой Square Enix. Это единственное, что сближает столь разные игры.
|
|
taenorn
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
taenorn ·
02-Авг-10 19:01
(спустя 3 дня)
игра хороша, но уж много ненужной, постоянно повторяющейся анимации. утомляет
|
|
Kamer
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14793
|
Kamer ·
02-Авг-10 19:29
(спустя 27 мин., ред. 02-Авг-10 19:29)
DarkHaze писал(а):
Игра шедевр.
Ну я понимаю, что на безрыбье и рак рыба, но будем объективны. Да, на PC с данным жанром крайне плохо, но это не делает данную игру шедевром.
Metacritic, ресурс, дающий оценки играм на основе десятков рецензий самых уважаемых изданий и сайтов, дал этой игре 66%. Что значит в лучшем случае "на троечку."
Просто видать вы других JRPG маловато видели. 
Я не говорю, что игра совсем плохая. Но в своём жанре, она максимум середнячок.
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
12-Ноя-10 13:00
(спустя 3 месяца 9 дней)
|
|
Sutsuko
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 91
|
Sutsuko ·
13-Ноя-10 22:13
(спустя 1 день 9 часов)
Кто хочет нормальный русский перевод (текст),присоединяйтесь к команде переводчиков.
|
|
Dumbfound
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
Dumbfound ·
28-Ноя-10 23:06
(спустя 15 дней)
Есть примерные предстовления когда русссификатор выйдет?
|
|
mad_le_zisell
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2515
|
mad_le_zisell ·
28-Ноя-10 23:39
(спустя 32 мин.)
Это надо у переводчиков спрашивать. Но что-то я сомневаюсь. что там что-то удобоваримое будет.
|
|
Lamberg
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Lamberg ·
29-Ноя-10 17:23
(спустя 17 часов)
|
|
|