[CD] The Last Remnant [L] [ENG] (2009, RPG)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Ответить

gorlumfan

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gorlumfan · 20-Мар-09 13:59 (16 лет 6 месяцев назад)

игра очень понравилась она же продолжатель культового жанра JRPG лучшем представителем до выхода этой игры несмотря на давность евлялась Grandia 1 2
но это что то кстати по сравнению с FF 13 игра далеко впереди но истенным поклонникам жанра должна понравится игра вышедшая на Xbox360. http://www.dailymotion.com/video/xvpmj_lost-odyssey-in-game_ads видео из игры lost odyssey
[Профиль]  [ЛС] 

Nekit VEns

Стаж: 17 лет

Nekit VEns · 20-Мар-09 14:07 (спустя 8 мин.)

блин скачал 20.9% и стало не качает ни сидов ни пиров че за фигня?
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 20-Мар-09 14:44 (спустя 36 мин.)

gorlumfan писал(а):
игра очень понравилась она же продолжатель культового жанра JRPG лучшем представителем до выхода этой игры несмотря на давность евлялась Grandia 1 2
Ну, хороших JRPG ооочень много. Грандия отличная игрушка, но назвать ее самой лучшей, все-таки не правильно. А Xenogears, xenosaga, мегатен серия, со всеми ответвлениями, шэдоу хартс, стар оушен, ну про финалки думаю все слышали, да список можно долго продолжать. Кстати, а чем так Грандия 3 не понравилась?
[Профиль]  [ЛС] 

TiredGirl

Top User 12

TiredGirl · 20-Мар-09 17:59 (спустя 3 часа, ред. 20-Мар-09 17:59)

assartose писал(а):
играл в дему...впеатление-гавнище!тупизм ничего общего с FF,Grandia,Chrono Cross\Trigger если JRPG так сильно изменились,то это уже...стало как-то казуально что-лли?....но всё-равно скааю,из-за интереса,но от игры ждал большего
100% не играли в фф12, jrpg не всегда будут иметь систему фф1-10. Уже с X-2 начали экспериментировать SE-вцы. Времена схематических отображений битв давно канули в лету. Вы бы перед тем как портить воздух хоть немного бы разобрались бы в игре. Система боев стала намного интереснее, хотя на мой взгляд стоит доработать. Если бы в этих юнионах представленных тут, можно было бы каждому участнику отдать доп. приказы что и как делать (дополнительной тактикой членов юниона) было бы еще интереснее. имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

lewon89

lewon89 · 20-Мар-09 18:13 (спустя 13 мин., ред. 20-Мар-09 18:13)

givemesomecrack писал(а):
очень не плохо перенесли на пс с консолей
-Вчерась читал на зап. сайте - цэ не порт, а отд. команда разработчиков старалась и всё вылизывала паралелльно версию для ЭВМ.
Ещё раз, версия дли ПиСи делалась отдельной командой....... Да и на русском каком-то сайте тоже это упоминали в превью.....
Вот всё и летает поэтому...... потому что не порт. У меня тоже на 6800 512 мег. бегает в 1024х768 только в путь...
Такие вот дела.....
[Профиль]  [ЛС] 

TiredGirl

Top User 12

TiredGirl · 20-Мар-09 18:36 (спустя 23 мин., ред. 20-Мар-09 18:36)

Игра обалденная, чем дальше играю, тем больше нравиться. При таком кол-ве соратников непрямой контроль развития то что надо. Чем дальше в лес, тем битвы все интересней и красочней.
Отлично использован движок анрыла. Отличная графика, отличная музыка )) Для анимешников отдельно яп звуковая дорожка с инглиш сабами =)
[Профиль]  [ЛС] 

bombr3s

Стаж: 18 лет 6 месяцев

bombr3s · 20-Мар-09 18:57 (спустя 20 мин.)

в демке загрузки были гораздо быстрее =(
[Профиль]  [ЛС] 

irlantii

Стаж: 19 лет 4 месяца

irlantii · 20-Мар-09 19:49 (спустя 51 мин.)

Ни втему проста незнаю каво спрасить . Кто может посаветывать проги для быстрого скачивания или та каторая раздиляет её на несколька частей и из заетого скачивает быстрей проста забыл как называеца а нужна срочна
[Профиль]  [ЛС] 

l3v4n

l3v4n · 20-Мар-09 19:54 (спустя 4 мин.)

вопрос по игре естЬ .у меня она запускается в окне размером 1024х768, в самойй игре настроек разрешения не нашёл (мб я слеп?...) как сделать так чтобы хотя бы фулскрин был? и как с управлением, по умолчанию показывает клавишы контролерра нифига не понятно
[Профиль]  [ЛС] 

ceradetil

ceradetil · 20-Мар-09 22:08 (спустя 2 часа 14 мин.)

вот потому что такие игры все качае а не покупает PC как игровая платформа потихоньку отмирает , остаются только онлайн проекты (world of warcraft , call of duty , и симы )
[Профиль]  [ЛС] 

eff2@rambler

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eff2@rambler · 20-Мар-09 22:19 (спустя 11 мин.)

игра класс! от скваеров другого и не ждали,автору респект, с бАльшим удовольствием купил бы локализацию, но наши производители (ндеюсь читают форум , раз следят за своими продуктами) предпочетают переводить и издавать такие замечательные игры как "гав-два-три", "гоблины4" и монстры против чужих" ))) Зачем нам на русском "Last remnant"
[Профиль]  [ЛС] 

s_______

Стаж: 15 лет 7 месяцев

s_______ · 22-Апр-10 20:34 (спустя 1 год 1 месяц)

Всем привет. Столкнулся с большой проблемой: НЕ ГРУЗИТСЯ NEST OF EAGLES.
ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ, ИЛИ КИНЬТЕ КТОТО ПЛИЗ СЭЙВ НА CJIOHUKU@GMAIL.COM
[Профиль]  [ЛС] 

mezZzo

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mezZzo · 27-Апр-10 16:56 (спустя 4 дня)

ласт одесси только на Xуящик( . . . на вкус и цвет товарищей не много) . . . спасибо за раздачу!)) давно мечтал в неё погамать)
[Профиль]  [ЛС] 

Ambiguity_Captive

Ambiguity_Captive · 29-Апр-10 21:19 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 29-Апр-10 21:19)

не помню первый раз качал откуда игру.. по ходу с сетки.. вечная ей память..)
спасибо за релиз! таки сейв со 103 левелом перед файнал боссом надо заюзать.. осталось кроха)
p.s. для всех: игра проседает на радеонах чуть ли не до 3x раз по сравнению с жирафами [hd 4850 ~ g250, g250 дает в игре около 60 фпс на максах на разрешении 1080p, hd 4850 не более 25]. не в проце дело (если у вас хоть какой то кор 2 дуо - нормально) [квадратики (square enix) делают финалки. финалки идут онли на PS. на PS3 стоит карта жираф (точно не помню какая, но это не важно). тлр схож с финалками и от квадратиков -> оптимизация под соню. на боксе - задержки с подгрузкой текстур, на PC - то же самое, на Xbox360 и PC (на PC ясен пень, что не у всех) видяхи от родион'а.. по моему все ясно.].
сочувствую всем. люблю радеоны.. хотя отличный ноут взять пришлось с картой от жирафов.. но там была йота.. кор 2 дула.. цена невысокая.. иначе никогда бы не бросил канадцев..)
недавно глядел файнал босса в ласт одесси как мочат по ютабу..
имхо TLR в 100500 раз круче, живее.. когда команды даешь отряду нет таких простоев унылых.. в общем.. ласт одесси не рулит в сравнении с TLR
[Профиль]  [ЛС] 

Avilo

Avilo · 08-Июн-10 22:49 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 08-Июн-10 22:49)

Отличная игра! Скачал, все работает нормально, прошел уже не мало. Я играл почти все серии Final Fantasy и кто то тут говорит, что даже Final Fantasy X была намного по круче The Last Remnanta... п....т как дышит, а дышет часто... сиди и играй дальше в десятую Финальную Фантазию, а мне нравится прогресс, тем более после 12 Фантазии, я вижу что The Last Remnant намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

No information

Стаж: 15 лет 6 месяцев

No information · 08-Июн-10 23:06 (спустя 17 мин.)

Все игры хороши выбирай на вкус))) Великолепная игра)))
[Профиль]  [ЛС] 

Knight_of_Night

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Knight_of_Night · 08-Июн-10 23:58 (спустя 51 мин.)

скрытый текст
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УМРЁТ, наслаждайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

Irveing

Стаж: 15 лет 4 месяца

Irveing · 25-Июл-10 19:49 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 25-Июл-10 19:49)

Огромное спасибо за раздачу, давно хотел поиграть в эту игру, а когда скачал с другой раздачи получил кривой порт, где даже не потрудились перевести икс-боксные кнопки при критах на норм клавиатуру, а перевод был сделан через транслятор. Фразы типа я должен иметь ее женские отношения ломала мозг и убивала кайф от игры. Лучше уж английская версия
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 25-Июл-10 22:46 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 25-Июл-10 22:46)

Ambiguity_Captive писал(а):
тлр схож с финалками и от квадратиков -> оптимизация под соню
Хехех А я прочёл это совершенно нечитабельное сообщение -)))
Хотел только заметить, что The Last Remnant никак не оптимизирован под PS3. В игре используется Unreal Engine 3. А историю с этим движком и отношение к нему PS-ки всем прекрасно известны. Но не об этом речь. Игра не выходила и едва ли выйдет на ПС3. Учитывая подход Square Enix к своим проэктам и к людям над ними работающим, я думаю, что команда TLR распущена сразу после выхода PC-версии год или полтора назад. Поэтому не видать нам ни открытого кода ни патчей как своих ушей. (а на патчи вообще в случае со Square Enix можно не надеяться ни в одной игре, как бы плохи они ни были)
Подгрузка тектсур на PC говорит просто о халатном отношении к коду при портировании. Этого вполне можно было избежать. Оригинал на боксе выдаёт ту же картинку пусть при меньшем разрешении. Текстуры такого разрешения редко применяют в консольных играх. Поэтому я думаю, что подгрузка - лишь маленький недочёт при таких условиях. Mass Effect страдал на боксе от того же.
Избежать подгрузки и проседания можно при наличии желания. См. гугль. Можно даже включить AA и получить офигенную картинку... Но игра всё равно очень требовательна к процу и к видео. Мой I7 см. подпись нагружался порой до 95% на используемых игрой ядрах. Видюха тоже жужжала, но картика стоила того. Несмотря ни на что PC-версия в тыщу раз круче консольной.
Похожая история случилась с портом FF13. Square Enix не так много вкладывает денег в поддержку своих игр, оттого мы, конечные пользователи, и страдаем. А вообще если внимательно присмотреться к "творчеству" SE за посление несколько лет, можно заметить одну явную тенденцию: от них уходят ведущие некогда разработчки и даже самые преданные (TriAce), отчего качество их (Square Enix) проэктов падает, отчего они сейчас и вкладываются в зарубежные игры, и покупают всякие Eidos'ы.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkHaze

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DarkHaze · 26-Июл-10 10:03 (спустя 11 часов)

Игра шедевр.
Берем красивости Square, добавляем туда CBS Enix, получаем такую вот вещь.
Я бы сказал, что игра очень похожа на Star Ocean, именно по системе боя.
Кто любит JRPG, игра обязательна к прохождению )
[Профиль]  [ЛС] 

Manganavt

Manganavt · 26-Июл-10 13:15 (спустя 3 часа)

Товарищи знатоки, поделитесь, на Икс-коробке была возможность ускорять действие происходящего в боях? Просто если нет... Хм. Странно, как у кого-то хватило терпения её там пройти.
[Профиль]  [ЛС] 

Roland1989

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Roland1989 · 30-Июл-10 01:59 (спустя 3 дня, ред. 30-Июл-10 01:59)

Игра просто супер , правда скачал предведущии 2 репака, которые не дают нормально играть и постоянно вылетают , или же виснут, надеюсь полная версия оправдает мои ожидания раздающему огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 30-Июл-10 13:02 (спустя 11 часов)

DarkHaze
Star Ocean... Задумался даже... Наверное, The Lat Remnant похож на Star Ocean лишь тем, что и там и там есть воин с мечём (или без меча), медик с посохом (или...), маг и т.д. -) Star Ocean ... надо же было так сравнить. И да, TriAce очень долго до недавнего времени выпускались под маркой Square Enix. Это единственное, что сближает столь разные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

taenorn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

taenorn · 02-Авг-10 19:01 (спустя 3 дня)

игра хороша, но уж много ненужной, постоянно повторяющейся анимации. утомляет
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 02-Авг-10 19:29 (спустя 27 мин., ред. 02-Авг-10 19:29)

DarkHaze писал(а):
Игра шедевр.
Ну я понимаю, что на безрыбье и рак рыба, но будем объективны. Да, на PC с данным жанром крайне плохо, но это не делает данную игру шедевром.
Metacritic, ресурс, дающий оценки играм на основе десятков рецензий самых уважаемых изданий и сайтов, дал этой игре 66%. Что значит в лучшем случае "на троечку."
Просто видать вы других JRPG маловато видели.
Я не говорю, что игра совсем плохая. Но в своём жанре, она максимум середнячок.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 12-Ноя-10 13:00 (спустя 3 месяца 9 дней)

Японская озвучка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sutsuko

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sutsuko · 13-Ноя-10 22:13 (спустя 1 день 9 часов)

Кто хочет нормальный русский перевод (текст),присоединяйтесь к команде переводчиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Dumbfound

Dumbfound · 28-Ноя-10 23:06 (спустя 15 дней)

Есть примерные предстовления когда русссификатор выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 16 лет 2 месяца

mad_le_zisell · 28-Ноя-10 23:39 (спустя 32 мин.)

Это надо у переводчиков спрашивать. Но что-то я сомневаюсь. что там что-то удобоваримое будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lamberg

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lamberg · 29-Ноя-10 17:23 (спустя 17 часов)

Для тех, кто ещё не видел - демонстрационный ролик русификатора:
http://www.youtube.com/watch?v=q6GGyuDLAqg&feature=player_embedded
Обсуждение русификатора: http://thelastremnant.ru/forum/4-112-52
Обсуждение ролика: http://thelastremnant.ru/forum/4-137-1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error