|
Ivett
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Ivett ·
04-Окт-10 21:52
(14 лет 11 месяцев назад)
Мэсса
TishaCat
ну сейчас 4ый сезон только в ТВрипе выкладывается, а это делает больно моим глазам) хотелось бы 720р или хотя бы ДВДрип *_*
та же АГ есть в WEB-DL 720p формате.
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
04-Окт-10 21:54
(спустя 2 мин.)
Ivett
Ну что Вы - ЧП надо смотреть только в блю-рей, а лучше всего в 3D =))))))))))) А я не хочу серию обсуждать - я смотрю Day Break и не могу обсуждать Тая в состоянии лоботомии =)))
|
|
TishaCat
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 695
|
TishaCat ·
04-Окт-10 22:44
(спустя 49 мин.)
Ivett, могу подсказать где взять 720р. Пришлю в ЛС.))) но сюда заливать не буду, ибо не скачиваю....и вапще - я смотрю онлайн  пока меня за уши не оттащат от ноута  Ива...а почему не будешь обсуждать....
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
05-Окт-10 09:51
(спустя 11 часов)
TishaCat
А что обсуждать... Не было ничего. Да и я сейчас смотрю на Тая Диггса в нормальном сериале и мне просто жалко, на что он убивает жизнь...
|
|
Мэсса
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
05-Окт-10 10:52
(спустя 1 час)
Iva Sharp
Ты, знаешь я бы не сказала, что он убивает жизнь в ЧП. Конечно Тэй, хороший актёр, он умеет играть, самая большая его роль была как раз в "Новом дне", хорошем сериале.....но по большому счёту, он невостребованный актёр, он снимался в кино, но в эпизодических ролях, его даже не всегда в титры заносили. Так, что ЧП, для него большая и очень даже удачная роль. Его показывают по ABC, раз в неделю практически в прайм-тайм, для него это много. Не многие знали, кто такой Тэй, до ЧП, не все смотрели "Новый день". Тут, таже история, что и с Сандрой, и с Кейт, и с Чандрой.....у Шонды в сериале актёров, которые были востребованы ещё до АГ и ЧП, по пальцам пересчитать можно, это Дэмпси, Хэйгл, Джефри Дин Морган, ну и ладно так уж и быть Дэйн, который в зачарованных засветился. Всё. Остальные актёры, всем навсенгда запомнятся по работе с Шондой, как бы хорошо или плохо это не было...просто так есть. И я думаю Тэй, очень радуется работе в ЧП.....просто для некоторых важно играть у Скорсезе, пусть и в массовке, а кто-то предпочитает главную роль в сериале...пусть и у Шонды....
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
05-Окт-10 11:19
(спустя 26 мин., ред. 05-Окт-10 11:19)
Мэсса
Никогда не поверю, что Тай радуется работе в ЧП. Я вижу по Твиттеру, как ... вот знаешь, иногда просто тяжело читать Тима Дейли, хотя он никогда не говорит прямо.. но как он был счастлив летом, когда играл в театре в пьесах Шекспира и Юджина О'Нила. И какое настроение сейчас. И та же Кейт летом в театре просто наслаждалась.
Кстати, если судить по Твиттеру, была какая-то ссора между Тимом и Кейт - он удалял из ее, а потом вернул.
Мэсса, они не радуются, что играют в ЧП и АГ, они радуются, что есть работа, а это большая разница. Знаешь, мой друг увидел Эллен в "Миле лунного света" и поразился, какая девушка. АГ он не видел вообще. И вряд ли она бы показалась ему милой. Да, они стали известны - "а, эта та актриса из Анатомии"... Это нам кажется, что это круто. Круто быть Джоном Хэммом. Или Мэттью Фоксом.. И даже Филлионом, потому что он ушёл в легенду и неважно, что он сейчас Касл. Как только ЧП и АГ закроют, их забудут. Ты сама знаешь, легенда обоми сериалам не грозит.
Они не предпочитают главную роль у ШР - у них просто нет выбора. Извини, что напоминаю тебе о Клуни =))) У них такого выбора нет. И будущего у них тоже нет. И я могу их только пожалеть. А играя у ШР и дальше они вообще теряют всякие шансы на будущее. Потому что это после Лоста можно получить роль в МИ-4, но не после ЧП =)
Так чтоони не радуются, они просто получают зарплату, как бы отсидев день в офисе. Да и разве это можно назвать игрой. После серии у меня возникло ощущение, что ШР вообще стало наплевать на оба сериала.
|
|
Мэсса
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2374
|
Мэсса ·
05-Окт-10 12:38
(спустя 1 час 18 мин.)
Iva Sharp
Ну театр- это театр. Как сказал один умный человек в своё время:"Хочешь играть великих людей, иди в в театр, а хочешь дешёвой знаменитости, то иди на телевиденье" И как не странно, большинство актёров выбирают второй варинт, мотивируя его первым, хотя на самом деле все хотят этой дешёвой знамениточти, но в этом редко кто признаётся. Я и не говорю, что Тэй Дигз, обажает свою роль в ЧП, но он оттуда и не уходит и не уйдёт, пока abc, Шонду с канала не выпихнет, можно сколько угодно рассуждать, что ему некуда идти, но побольшому счёту, это отговорки, он мог бы пойти в театр, в котором ему так понравилось, да его бы с руками там оторвали. Существует много театральных актёров, которые играют только в театре, получают они меньше, работают больше, но знают их в основном театралы. И почему же Тэю не пойти туда?Да, всё очень просто, он не театральный актёр и он не хочет им быть, что бы он не писал у себя в Твиттере, человек который бегает по кастингам к неизвестным режисером и соглашается на эпизодические роли, как в сериалах так и в кино, хочет мелькать на экране и никакой театр ему это не заменит. Он отыграл один сезон в театре, приблизился к великому....его увидело человек 200, 300, может тысячи две за весь сезон.....А ЧП ежедневно смотрит, несколько миллионов человек, и это только в Америке, а другие страны. Было бы нам хоть какое-то дело, до какого-то там Тэя Дигз, играющего Гамлета, в каком-нибудь маленьком театре на окраине Лос-Анджелеса, да нет, конечно. У нас есть свои замечательные актёры, которые играют у нас в театрах. Так, что если Тэй снимается в этом сериале уже 4 сезон и будет там сниматься и в 5 и в 10 сезоне, его это устраивает, у него есть работа, у него есть роль, его показывают по телевизору и он может сколько угодно писать как ему нравится театр, но если поставят выбор театр или ЧП, он одназначно выберет ЧП. И вот, как мне кажется тут даже Шонду винить не в чем, да что-то с ней произошло, провал за провалом, перегорело в ней что-то, это проблема. Но никто не уходит все уцепились за это как за спасательный круг и держаться за сериал, потому что идти то некуда. И будет в АГ 8, 10, 20 сезон, актёрский состав не особо изменится..... Ну Клуни и Тэй это очень всё-таки разные уровни актёров, да у них даже отношение к работе разное. Клуни сделал себя сам, как бы я к нему не относилась, я признаю этот факт. Да он засветился в ER, но он же не сидел там до вплоть до 10 сезона, он ушёл рано, сделал себе карьеру.
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
05-Окт-10 12:57
(спустя 19 мин., ред. 05-Окт-10 12:57)
Мэсса
Ты в своих рассуждениях упустила ключевой момент - деньги. В США, да и во всех других странах, актёры в театрах зарабатывают ничтожно мало. Много зарабатывают только звёзды на Бродвее. А на ТВ всё же больше, хотя бы чуть выше уровня миддл-класса. На зарплату тетарального актёра в маленьком внебродвейском театре, не проживёшь и семью не прокормишь.
Мэсса, не романтизируй - это жизнь. У них нет выбора - театр они могут позволить себе только на каникулах. И Кейт, и Тим Дейли играли, кажется, вообще даром - лишь бы только для того, чтобы играть. Но у Тима дочь в колледже, а потом университет, и всё это дикие деньги, а Кейт привыкла красиво жить за последние годы, и я её понимаю.
У Тая нет Твиттера. И я даже догадываюсь почему. И, да, они будут в АГ и 20 сезон. Но не потому что им этого хочется, а по той же причине, по которой люди ходят на завод - за деньги. Клуни. Нет, всё было не так. Он 14 лет бился в Голливуде о все стены, играя в пилотах и всё закрывали, и ER - это была его последняя кинопроба, он собирался завязывать с Голливудом, потому что устал бегать выпрашивать роли в сериалах, и уехать домой, помогать отцу работать на их телеканале в Кентукки. И вот тут-то и случилось чудо. Ну а дальше, да - он использовал свои возможно максимально сильно. Кстати, его шансы на номинацию рассматривают в этом году выше , чем шаснсы Лео. По сути, у Лео нет никаких шансов. И, я думаю, их у него уже нет вообще... PS Мэсса, я пишу не теоретически. У меня сейчас френд на Фейсбуке вот в таком вот подвешенном состоянии - одна шикарная роль в сериале у Уидона и всё. Ему 27 лет, он вытянул на себе Кукольный дом, а теперь он все лето пробегал по Нью-Йорку в поисках работы в театре, кажется, ничего не нашёл и теперь бегает по ЛА. И это, заметь, с дипломом Йельского университета. И, скорее всего, ему ещё долго вот так бегать. Проклятье Уидона. Даже смайлик ставить не хочется, так жалко парня. Роль Фитцджеральда ему не на дали. Уламывают Лео. Вот спасибо.
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
06-Окт-10 17:46
(спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Окт-10 17:46)
Ива, кхммм...как ты жестко про ЧП, кстати тут маразму гораздо меньше чем...не буду показывать пальцем...тут ещё и медицина проскальзывает, меж прочим. Довольно сложные случаи, которые трогают сильнее переживаний персонажикофф постоянных.... 
Интервьюшка Тэя и Кейт
скрытый текст
Кейт Уолш и Тэй Диггз: Несерьёзные доктора
Интервью Кейт Уолш и Тэя Диггза todayonline.com Мэй Сиа. Знаете, как часто бывает, что люди оказываются совершенно иными, чем вы их себе представляли? Так и случилось, когда я встретилась со звездой "Частной практики" Кейт Уолш. Как и доктор Эддисон Монтгомери, хирург-неонатолог мирового класса с изогнутыми бровями, которая говорит: "Лучше не связывайтесь со мной - я сильная, уверенная в себе, у меня полный шкаф дорогих дизайнерских сумок..." - Уолш такая же деловая, во всех смыслах этого слова. До сих пор не встречала такой сильной и волевой женщины. Кейт Уолш появилась в сопровождении головокружительно высоких каблуков и своего коллеги - красавчика Тэя Диггза (известного так же, как мистер Идина Мензел), играющего роль доктора Сэма Бэннетта. Вдвоем, они вели себя, как непоседливые школьники, сидящие за последней партой, постоянно хихикая и прыская от смеха, так, что учителю рано или поздно придется их рассадить. Между Уолш и Диггзом определенно есть химия, что очень пригодится в новом сезоне их персонажам, пробующим себя в новых, романтических отношениях. Что ещё новенького? Что ж, Пит и Вайолет сыграли свадьбу; Наоми поглощена заботами о дочери и новорожденной внучке; и все врачи в трауре после утраты Делла (пока-пока, Крис Лоуэлл). Но, как всегда бывает у Шонды Раймс, всё это сдобрено хорошей дозой замысловатых неожиданностей. Что нам готовит четвертый сезон? Тэй Диггз: Массу всего. Будет свадьба. Вы увидите, как развиваются отношения Сэма и Эддисон. Кейт Уолш: Первая серия - это что-то вроде небольшого отчета. Мы завершили прошлый сезон грандиозным финалом. Немного времени прошло с тех событий, и вы видите, на каком этапе отношения каждого из нас, и что вообще происходит. Сэм и Эддисон теперь официально встречаются? Диггз: Посмотрим. Уолш: Увидим. Диггз: Отношения - сложная штука. Уолш: [Смеется] Поверить не могу, что ты это сказал! Что вы сами хотите увидеть между двумя вашими героями? Диггз: Я за серьёзные отношения. Это два очень полярных характера, и думаю, будет интересно наблюдать за тем, как они взаимодействуют. Уолш: А я хочу, чтобы Эддисон и Сэм взяли пару уроков танцев. Или кулинарии. Да каких угодно. Может даже, лепки из глины, как в "Привидении". Диггз: Хотел бы потанцевать под эту песню, не помню название... Как она называется? Уолш: Не "Unchained Melody"? Диггз: Да, точно. Уолш: Левый глаз, скупая слеза... Тебе придется сидеть прямо за мной, чтобы помочь сделать вазу. Это ведь очень сложно. Никогда не пробовала, но слышала, что этот круг очень непросто крутить. Вам, ребята, надо бы организовать дуэт и поставить музыкальный номер. Диггз: Неплохая идея. Уолш: Только если ты будешь петь, а я - подтанцовывать. Мы как-то говорили о том, чтобы рвануть в The Grove (модное местечко в Лос-Анджелесе) и выступить там. В Твиттере об этом написали. Некоторые нам даже поверили. Диггз: Но мы ещё не до конца отмели эту идею. В медицинских драмах врачи постоянно вовлечены в сложные взаимоотношения. Когда вы сами идете на прием к врачу, то не задумываетесь: "Он сейчас сосредоточен на мне или на том, как бы ему переспать вон с той симпатичной медсестрой?" Диггз: Лично я предпочитаю об этом не думать. Считаю, что подобное везде имеет место быть, но стараюсь не обращать внимания. Я и так достаточно напряжен, когда нахожусь у врача. Уолш: Вы только представьте себе: "Доктор Чин, как там ваша личная жизнь? Вы верны своей жене? Ну хорошо, давайте просто возьмем мазок... А вы, случаем, не крутите страстный роман с одной из медсестеричек? Ну ладно, давайте вашу маммограмму". Вы и на съемочной площадке такие шутники? И кто же главный приколист? Уолш: Мы все любим друг друга подкалывать. Мы просто труппа циркачей. Диггз: Да, мы часто дурачимся. Уолш: И деремся. Нет, на самом деле не дурачимся. Диггз: И не деремся. Но у всех нас отличное чувство юмора. И мы отлично ладим. Мы с радостью идем на работу. Уолш: Скажу без малейшей иронии. Диггз: Ну скажи. Уолш: Сейчас скажу. Мы любим смеяться. Когда вы в последний раз смеялись по-крупному? Уолш: Да только что. Почти каждый раз, когда снимаем сцену все вместе. На съемках свадьбы мы хорошо повеселились. Наша первая совместная сцена в этом году. У нас потрясающие актеры. Диггз: Нам невероятно повезло, потому что лишь немногие из актерских составов так же дружны, как мы. Это почти всё, что нужно, для приятной работы. Уолш: А если возникает конфликт, у нас принято устраивать танцевальные состязания. Диггз: "У тебя больше реплик, чем у меня!" Уолш: "К барьеру!" Диггз: Она всегда проигрывает. Источник:todayonline.com
Перевод: Anhen
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
06-Окт-10 18:04
(спустя 17 мин.)
TishaCat
Чем в АГ --да. Меньше, согласна. Потому что более камерно, и кто бы там не писал сценарий, его сильно не заносит.
Ну вот объясни мне - как пожилой красивый миллиардер мог влюбиться в эту страшную неприятную целлюлитную бабу? =))) И оставить ей миллионы. У него была болезнь мозга? Я понимаю, что ШР реализовала свою мечту - в неё влюбится вот такой Уилльям, помрёт и оставит ей миллионы. Но смотрелось это дико смешно.
А в остальном всё было как всегда. Ужасно раздражает Амелия и всё больше нравится Шелдон, думаю, Шарлотт всё же сбежит к нему. Вай и Пит раздражают. На отношения Кейт и Сэма можно делать ставки, сколько еще серий они продержатся.
|
|
AnnaUka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 103
|
AnnaUka ·
06-Окт-10 18:31
(спустя 27 мин.)
Народ, подскажите, пожалуйста, полное имя Эддисон, его еще как-то Сэм упоминал)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
06-Окт-10 18:37
(спустя 5 мин., ред. 06-Окт-10 19:03)
AnnaUka
Не могу ручаться, но кажется Эддисон Патриция Монтгомери. Но Тиша наверно второе имя знает лучше.
|
|
moregan
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 92
|
moregan ·
06-Окт-10 18:46
(спустя 9 мин.)
Addison Adrienne Forbes Montgomery (previously Shepherd) Мне сказала Википедия =)
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
06-Окт-10 18:58
(спустя 12 мин.)
moregan
Эдриенн красивее Эддисон, хотя и более распространённое. А вообще ШР классно извратилась =) Джейн Остен отдохнула.
|
|
moregan
|
moregan ·
06-Окт-10 19:02
(спустя 3 мин.)
Iva Sharp писал(а):
ШР классно извратилась =)
Это она умеет=)))
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
06-Окт-10 20:26
(спустя 1 час 24 мин.)
Ой....я опоздала с ответом  Ива, ты ж не пожилой и симпатичный миллиардер!  Как ты можешь судить?  А любофф - она зла  (Тут я вспоминаю "Тру блад"  )
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
06-Окт-10 20:42
(спустя 16 мин.)
TishaCat писал(а):
А любофф - она зла
Ну не до такой же степени =) Нет, эта линия просто смешная. Недаром актёр просто смылся, не пожелав изображать стрррасть к этому чудовищу.
Нет, ну тут всё ясно - ШР хочется, чтобы такое случилось с ней, вот она и сочинила эту сказку. Заметь, я не употребила слово, которое хотела =)))
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
06-Окт-10 20:52
(спустя 9 мин.)
Iva Sharp писал(а):
Ну не до такой же степени =)
Именно до такой))) Ибо в сказке каждому чудовищу по красавице!)))))
Iva Sharp писал(а):
Заметь, я не употребила слово, которое хотела =)))
Я это ценю 
У Най много проблем, и все связаны с её головой  Про целлюлит - это и у тощих моделей есть в наличии))) А у Най - ОНО...ТЕЛО!  Меж прочим, некоторым нравится, када есть за что подержаться  А вот с головой у неё беда, комплексы и тараканы в одном пространстве, причём постоянно конфликтуют)))
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
06-Окт-10 21:26
(спустя 34 мин.)
TishaCat писал(а):
Именно до такой))) Ибо в сказке каждому чудовищу по красавице!)))))
Ты забыла главное - чудовище потом превращается в красавца/красавицу, а красавец/красавица не откидывает копыта =)))
Вот именно - тело. Для мужчин типа Уильяма, миллиардеров, такое тело привычно на кухне или в виде горничной - влюбляются они обычно в фигуры. Не, ну ты меня не уговоришь. Вот с Файфом было всё ясно - ни на что, кроме Най он рассчитывать и не мог. А Уильям... нееее...
Про "подержаться" согласна. Но за Анну Николь Смит. Не за Одру МакДональд.
Они начнут вообще играть, хоть кто-нибудь... Особенно Тим меня радует - всё с одним выражением лица - "как бы поскорее смыться от вас"...
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
07-Окт-10 01:47
(спустя 4 часа)
ШР довела до ручки всех=)))))))))))))) Сейчас в Твиттере был абзац. Тим повелел всем смотреть вечером новую серию ЧП. Я решила, что ABC переставила ЧП на среду. Но оказалось, что Тим решил, что сегодня уже четверг =)))))
|
|
TishaCat
|
TishaCat ·
11-Окт-10 17:35
(спустя 4 дня)
Ну, что я Вам скажу, дорогие мои... Узнаю Найоми!  Во всей красе: втоптала лучшую подругу в грязь, попрыгала на останках и удалилась, довольная собой, не иначе  Сэм не нравится в этой серии совсем...  Не скучно, но не более)))
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
11-Окт-10 19:20
(спустя 1 час 44 мин.)
Наоборот - скучно, потому что слишком всурьёз. Прямо ну так всё всерьёз. Ну и сколько можно писать тексты на тему - Най - святая, Эдди стерва. Надоело, чесс слово. ШР буксует, как будто пытается без бензина ехать.
|
|
tender_tender
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
tender_tender ·
17-Окт-10 19:01
(спустя 5 дней, ред. 17-Окт-10 19:01)
Четвертая серия откровенно понравилась ) Впервые за все сезоны мне приглянулась Вайолетт - вот по этой серии мне понятно, почему и за что такую женщину можно полюбить. Актрисе и сценаристам - браво. И, как я писала в соседнем топике, я в кои-то веки сначала посмотрела ЧП, а потом АГ. И по итогам просмотра совершенно точно могу сказать, что не ошиблась, так расставив приоритеты.
скрытый текст
Душевная, душещипательная серия. Неплохая медицинская история. Отсутствие Найоми. Шикарная концовка.
Кстати, в середине серии была мысль, что Эддисон возьмет девочку, и из-за этого в итоге расстанется с Сэмом. По логике сериала это вполне подходило. Но сценаристы решили по-другому. Жестко, грустно - но очень реалистично. Хорошая серия.
|
|
AngelsKiss
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 249
|
AngelsKiss ·
17-Окт-10 19:05
(спустя 4 мин.)
И мне захотелось написать про эту серию)
Понравилась, даже очень.. классная песня была подобрана в конце.. shame, shame, shame.. в самом деле) Соглашаюсь с комментов выше, что вай в этой серии была даже очень симпатична, хотя обычно она мне не нравится..) Жаль, что девочку никто не взял.. почему-то была мысль, что согласятся ее взять либо Сэм, либо Шарлотт, либо Питк.. но, увы и ах..
Не очень понравилась история с мальчиком только.. ну как-то не очень она сюда шла..)
А так все супер)
|
|
tender_tender
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
tender_tender ·
17-Окт-10 19:19
(спустя 13 мин.)
Кстати, да. Песня для концовки отлично подобрана под визуальный ряд.
|
|
AngelsKiss
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 249
|
AngelsKiss ·
17-Окт-10 19:20
(спустя 1 мин.)
Отсюда мини-вопросик - а кто ее поет и как называется?) Может, знает кто?)
|
|
ldo2007
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
ldo2007 ·
17-Окт-10 19:24
(спустя 3 мин.)
AngelsKiss писал(а):
Отсюда мини-вопросик - а кто ее поет и как называется?) Может, знает кто?)
The Shame by Alex Cornish. Песня супер!
Нашла на ютубе - видео там нет никакого, просто заставка практики, mp3 никак не удается найти и скачать
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
17-Окт-10 19:28
(спустя 4 мин.)
Мне не понравилось. Теперь ШР для своих опытов взяла детей. Следующая подопытная Шарлотта. Никакого душещипания не было - была злость на ШР.
Вайолетт меня не тронула - я ещё хорошо помню как она год своего ребенка не видела, мало ли что ей опять в голову вступит.
Позитив был один - не было Найоми.
|
|
moregan
|
moregan ·
17-Окт-10 19:52
(спустя 23 мин.)
AngelsKiss, ldo2007, песни из серий выкладываются здесь
|
|