|
TheNail
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
TheNail ·
27-Дек-11 17:11
(13 лет 8 месяцев назад)
В раздаче эта же версия с лекарством.
|
|
supermario20111
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
supermario20111 ·
27-Дек-11 18:51
(спустя 1 час 39 мин.)
TheNail Спасибо за такую полезную раздачу. С наступающим! P.S. Установил несколько новогодних скринсейверов, но больше всего понравился,конечно-Fireside Christmas 3D Screensaver v1.0 build 8
|
|
Hrobby
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 823
|
Hrobby ·
27-Дек-11 19:04
(спустя 13 мин.)
Если не утомил,ещё небольшой вопрос: почему в раздаче Fireplace_3D_Screensaver весит 21.39 MB,а на офсайте 14,8?
http://ru.3planesoft.com/fireplace-screensavers/fireplace-3d-screensaver/
|
|
mikroskopp
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
mikroskopp ·
27-Дек-11 19:46
(спустя 42 мин., ред. 27-Дек-11 19:46)
Спасибо за сборку. В течении двух лет слежу за обновлениями. Еще раз, спасибо за труд и с наступающим всех.
|
|
TheNail
|
TheNail ·
27-Дек-11 20:08
(спустя 21 мин.)
На офсайте сечайс билд 12, но он у меня при установке выбивает ошибку целостности архива. Может как раз по этой причине.
|
|
Shooter-XXL
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Shooter-XXL ·
26-Янв-12 11:33
(спустя 29 дней, ред. 26-Янв-12 20:37)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли пак выложить без ЕХЕ краков, но со всеми ключами в файлах ТХТ? Дело вот в чём... год ли или полтора ещё назад сбирал эти хранители с кракми и ключми, но тогда у меня была ещё только ХР на 32, а теперь семёрочка на 64 и ЕХЕ краки отказыаются работать (жалко, досадно и обидно), а текстовые ключи вводятся естественно как и раньше и работают на ура. Можно чем-то как-то это дело поправить?
Заранее спасибо. ...или же в этой раздаче ЕХЕ-шники адаптированы под семёрочку?..
|
|
TheNail
|
TheNail ·
27-Янв-12 00:18
(спустя 12 часов)
Shooter-XXL писал(а):
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли пак выложить без ЕХЕ краков, но со всеми ключами в файлах ТХТ? Дело вот в чём... год ли или полтора ещё назад сбирал эти хранители с кракми и ключми, но тогда у меня была ещё только ХР на 32, а теперь семёрочка на 64 и ЕХЕ краки отказыаются работать (жалко, досадно и обидно), а текстовые ключи вводятся естественно как и раньше и работают на ура. Можно чем-то как-то это дело поправить?
Заранее спасибо. ...или же в этой раздаче ЕХЕ-шники адаптированы под семёрочку?..
Ответ на оба ваших вопроса есть в Мини-FAQ в шапке раздачи.
Под Windows 7 работают все крэки, так же как и под XP.
Что касается 64-битных версий ОС - под ними не работают следующие крэки:
скрытый текст
CRK-Crystal_Fireplace_3D_Screensaver_v1.0_build_5.exe
CRK-Deep_Space_3D_Screensaver_v1.0_build_3.exe
CRK-Dutch_Windmills_3D_Screensaver_v1.0_build_3.exe
CRK-Fog_Lake_Screensaver_v1.1_build_2.exe
CRK-Lagoon_3D_Screensaver_v1.0_build_6.exe
CRK-Mayan_Waterfall_3D_Screensaver_v1.0_build_5.exe
CRK-Snow_Village_3D_Screensaver_v1.1_build_3.exe
CRK-The_Lost_Watch_II_3D_Screensaver_v1.0_build_3.exe
CRK-Valentine_3D_Screensaver_v1.0_build_3.exe
CRK-Valentine_Musicbox_3D_Screensaver_v1.0_build_2.exe
CRK-Water_Clock_3D_Screensaver_v1.0_build_3.exe
|
|
oxlomon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
oxlomon ·
27-Фев-12 20:07
(спустя 1 месяц, ред. 27-Фев-12 20:07)
Не нашел кряк для Stonehenge_3D_Screensaver_v1.0_build_1 Нашел - каспер скушал :))
|
|
ddkvad
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ddkvad ·
02-Мар-12 15:11
(спустя 3 дня)
Простите криворукую... Windows 64, не могу активировать Nature 3D Screensaver v1.1 build 8, крэком из папки никак... Мини-FAQ перечитала три раза, ничего не поняла - что куда пихать? У меня ничего не пропатчивается вообще!
|
|
tigr_62
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
tigr_62 ·
02-Мар-12 16:12
(спустя 1 час)
у кого есть ключь Caribbean islands
|
|
TheNail
|
TheNail ·
02-Мар-12 19:46
(спустя 3 часа, ред. 02-Мар-12 19:46)
ddkvad писал(а):
Простите криворукую... Windows 64, не могу активировать Nature 3D Screensaver v1.1 build 8, крэком из папки никак... Мини-FAQ перечитала три раза, ничего не поняла - что куда пихать? У меня ничего не пропатчивается вообще!
А где вы нашли крэк к Nature 3D? В раздаче его точно нет.
Этот скринсейвер активируется с помощью генератора ключей "KGM-3Planesoft_Products.exe"
Как им пользоваться подробно расписано в Мини-FAQ.
|
|
ddkvad
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
ddkvad ·
03-Мар-12 11:08
(спустя 15 часов)
Спасибо, не усмотрела.... А вообще, не расскажете, как под Win 64 лечить?
|
|
TheNail
|
TheNail ·
03-Мар-12 22:35
(спустя 11 часов)
ddkvad писал(а):
Спасибо, не усмотрела.... А вообще, не расскажете, как под Win 64 лечить?
Так же, как и под другими ОС, за исключением нескольких крэков.
Подробнее написано в том же Мини-FAQ - почитайте.
|
|
Наблюдатель7
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Наблюдатель7 ·
06-Мар-12 23:18
(спустя 3 дня)
Здравствуйте, ув. Админ! Большое спасибо за подборку! Но у меня 2 вопроса к Вам и участникам форума. 1-й. С разных сайтов скачивал Orbital Sunset 3D Screensaver и с Вашего в том числе. Патчу, вписываю имя, показывает всё "ОК", но через минуту всплывает окно с требованием "зарегестрировать незарегестрированную версию".  С каких только сайтов я эту заставку не качал, картина одна и таже, ставится, патчится но всё равно требует регистрации!  У кого нибудь из форумчан было нечто подобное? Может кто нибудь что то порекомендует?  2-й. Кто нибудь подскажет мне, существуют ли вообще в природе "ключи" к русскоязычной версии Crystal Fireplace 3D Screensaver? Мне лично попадаются только к англоязычной.  Может у кого то есть ключи к русскоязычной? Прошу простить великодушно, если повторил чьи то вопросы. Но вроде у других форумчан подобных вопросов не было. С уважением.
|
|
TheNail
|
TheNail ·
07-Мар-12 21:07
(спустя 21 час)
Наблюдатель7 писал(а):
Здравствуйте, ув. Админ! Большое спасибо за подборку! Но у меня 2 вопроса к Вам и участникам форума. 1-Чтой. С разных сайтов скачивал Orbital Sunset 3D Screensaver и с Вашего в том числе. Патчу, вписываю имя, показывает всё "ОК", но через минуту всплывает окно с требованием "зарегестрировать незарегестрированную версию".  С каких только сайтов я эту заставку не качал, картина одна и таже, ставится, патчится но всё равно требует регистрации!  У кого нибудь из форумчан было нечто подобное? Может кто нибудь что то порекомендует?  2-й. Кто нибудь подскажет мне, существуют ли вообще в природе "ключи" к русскоязычной версии Crystal Fireplace 3D Screensaver? Мне лично попадаются только к англоязычной.  Может у кого то есть ключи к русскоязычной? Прошу простить великодушно, если повторил чьи то вопросы. Но вроде у других форумчан подобных вопросов не было. С уважением. 
К сожалению (или к счастью? :)) я не админ этого сайта и он мне не принадлежит, но как автор раздачи позволю себе ответить. Только что специально снес установленный Orbital Sunset, поставил заново и пропатчил. Прождал 15 минут - никто нигде не вылез и ничего не потребовал.
Русскоязычной версии как таковой не существует, все скринсейверы с поддержкой русского языка интернациональные и подставляют текущий язык в зависимости от региональных настроек вашей ОС. Соответственно патчи, а тем более ключи, подходят к версии на любом языке. Для Crystal Fireplace 1.0.0.5 в раздаче есть патч, как только появится рабочий серийник - он заменит патч при следующем обновлении раздачи.
Работоспособность всех лекарств в раздаче гарантируется только для скринсейверов из этой же раздачи.
Также я рекомендую прочесть Мини-FAQ в шапке раздачи, возможно там найдутся ответы на ваши вопросы.
|
|
Наблюдатель7
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Наблюдатель7 ·
08-Мар-12 00:43
(спустя 3 часа)
Понятно. Благодарю за развёрнутый ответ, Сударь! Попробую ещё раз. Удачи Вам.
|
|
Opass99
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Opass99 ·
16-Мар-12 11:42
(спустя 8 дней)
А чего столько заставок на английском (без выбора языка)? Это не страшно, конечно, но на оффсайте эти же заставки - русские есть (с выбором языка). Просто кол-во большое, неужели лекарство типо только к ним есть... Вовану вроде как... патчи без разницы для каких версий выпускать... =)
|
|
TheNail
|
TheNail ·
17-Мар-12 11:06
(спустя 23 часа)
Opass99 писал(а):
А чего столько заставок на английском (без выбора языка)? Это не страшно, конечно, но на оффсайте эти же заставки - русские есть (с выбором языка). Просто кол-во большое, неужели лекарство типо только к ним есть... Вовану вроде как... патчи без разницы для каких версий выпускать... =)
Да, все верно, вопрос именно в версиях и наличии к ним лекарств. Как только они появляются - версия попадает в раздачу.
В раздаче на данный момент нет патчей от "Vovan" и, кстати, я уже давно не видел их для свежих скринсейверов. Все патчи от sOm Group, т.к. они гораздо проще в применении и не требуют лишних телодвижений.
|
|
caveeagle
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 268
|
caveeagle ·
23-Мар-12 18:18
(спустя 6 дней)
Продублирую в этой теме... Вопрос: У кого стоят 3Planesoft скринсейверы - скажите, в каких из них есть картинка с фиксированной точки? То есть, чтобы камера была неподвижна? Я знаю, для Spirit of Fire можно выбирать, для дельфинов - а ещё кто подскажет?
|
|
AleMak
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2573
|
AleMak ·
25-Мар-12 10:49
(спустя 1 день 16 часов, ред. 25-Мар-12 10:49)
TheNail писал(а):
Q: Как пользоваться универсальным генератором ключей? (KGM-3Planesoft_Products.exe)
A: Запускаете генератор ключей. В выпадающем списке выбираете нужный скринсейвер. Вводите любое имя пользователя в поле "Reg. Name" и нажимаете "Generate". Полученный серийный номер используете, как описано в предыдущем абзаце.
Это всё работает, но только при размере экранного шрифта " мелкий - 100%". При среднем, а тем более крупном:
скрытый текст
вместо_
_ мы видим _
и естественно не можем "в выпадающем списке выбрать нужный скринсейвер".
Добавьте это в Мини-FAQ по раздаче, плз.
|
|
hbk65
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 509
|
hbk65 ·
05-Апр-12 12:41
(спустя 11 дней)
TheNail
почему нет крэка для lake Tree 3D?? Торрент показывает что он есть, а физического файла нет.
Что делать?
|
|
TheNail
|
TheNail ·
05-Апр-12 21:43
(спустя 9 часов)
hbk65 писал(а):
TheNail
почему нет крэка для lake Tree 3D?? Торрент показывает что он есть, а физического файла нет.
Что делать?
Спросить у своего антивируса?
|
|
hbk65
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 509
|
hbk65 ·
06-Апр-12 09:04
(спустя 11 часов)
TheNail
уже неважно.я скачал другую раздачу.
там автоматическая регистрация.
|
|
виталий1977сычев
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 49
|
виталий1977сычев ·
07-Апр-12 12:57
(спустя 1 день 3 часа)
Caribbean Islands ключ нужен. у кого есть?
|
|
Александр 4
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Александр 4 ·
16-Апр-12 13:44
(спустя 9 дней)
|
|
TheNail
|
TheNail ·
16-Апр-12 21:29
(спустя 7 часов)
Александр 4 писал(а):
много ключей в аборте
В чем, простите?
|
|
Has to be
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Has to be ·
07-Май-12 14:11
(спустя 20 дней)
в раздаче не нашел ключей как минимум для Western Railway 3D, Lighthouse Point 3D, Fantasy Moon 3D и Dutch Windmills 3D. Подскажите пожалуйста где их взять
|
|
sergey 31031979
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
sergey 31031979 ·
12-Май-12 10:32
(спустя 4 дня)
большое спасибо за скринсейверы - всё работает без проблем, а вирус от уряка отличить это не проблемма
|
|
Wawick
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 237
|
Wawick ·
24-Май-12 21:42
(спустя 12 дней)
Отличная коллекция ! На мой взгляд Ice Clock и The Lost Watch самые лучшие . Хотя конечно это дело вкуса . Титаник тоже весьма не плох . Если в скринсейвере с легендарным корабликом . Подставить в качестве фоновой музыки композицию Southampton из оригинального ost . То сразу возникает аналогия с фильмом .  Для романтиков и поклонников фильма можно выбрать композицию My Heart Will Go On (performed by Celine Dion)
|
|
RavDaSaf
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 203
|
RavDaSaf ·
20-Июн-12 00:28
(спустя 26 дней)
У меня есть несколько вопросов по этой раздаче, но я стесняюсь спросить. Извините.
|
|
|