UPD Об Legacy of Kain Soul Reaver GOG
на трекере была поглощенная раздача
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4188506
в рамках оной быть может раздавать SR1 отдельно? перезалить ту версию что сейчас с Антологии, а в Антологию вместе с Derfiance, Blood Omen 1 обновленными перезалить и актуальный* возвращенный старый установщик Soul Reaver 1 (который кста заодно надо проверить насколько он старый - по дате цифровой подписи, в любом случае его в Антологию как официально актуальную версию)
а чтобы сохранить и тот релиз с
GOG DX Wrapper (Ddraw-D3D+DIXI-Xinput) враппером - отдельной раздачей).
Так правда было бы идеально, презервировать обе версии.
По аналогии с Blood Omen 1 который получил обновление с понижением на 1цу номера билда. Но обновление. Но с билдом. Вроде как и такой случай не единичный. Об этом ниже без спойлера.
Бонусы тоже все актуализировать на всякий случай. Я могу все актулаьно предоставляемые данные залить для серии только без Soul Reaver 1, тк купил в ГОГ уже после делистинга, имею токо в Steam в итоге).
http://disk.yandex.com/d/CuNT609GyvqbxQ
UPD2: Из-за нехватки места в Я и Г облаках затруднительно не скачать, а выложить потом это все... Что-то осталось на Я.Диска, из примечательного архивные версии
Prison Architect последние перед продажей игры Paradox и
Diggles новее версией чем на Рутрекере. Плюс какие-то патчи или бонусы что мало весит осталось на диске.
Помимо выкладывания одного - вычищать остальное.
А чего-то на Рутрекере нет.
Об
GOG цифровые версии
На Торрминаторре какой-то чел с подписью РГ ГОГФАН активен. Но у него в подписи какой-то не тот сайт... Здесь тема закрыта обсудить ГОГДБ негде.
Хотел скачать последние три патча к Prison Architect может кому пригодятся. Но там ДЛС куча... хотя все лишь активаторы (старый Unity3D, все ДЛЦ патчами\_вшиты в игру изначально). Наверное надо все-таки. Но пока без.
Несмотря на то что according to GOGDB большинство обновлений последних фейковые - судя по всему большинство (не все) настоящие. Ну то есть условно. Точно знаем что
GOGDB не отобразил всех обновлений (
а еще есть бонусы, которые тем более часто в сети отстают потому что в ГОГДБ очень плохо с отслеживанием почему-то без видимой причины - для себя или для кого а надо периодически перекачивать библиотеку сверять). Сами установщики почти во всех случаях остались прежними именами, у Blood Omen 1 даже версия билда установщика ровно на 1 цифрочисло ниже. Но главное - цифровые подписи. А согласно им установщики обновлены.
Blood Omen 1 от
GOG на трекере в двух раздачах. Предлагаю старую оставить с билдом 50549 а в общесерийной обновить до актуальной(!) 50548. Плюс Defiance cafix.1.1.
http://drive.google.com/drive/folders/1D4afkrptorvy39JpmwUlRMPMny0QoEh7/?view
Несколько патчей и установочных файлов, старых и новых. Бол-во ехе здесь скачаны токо ради проверить дату на них - и не содержат bin. Токо для информации. Однако некоторые полные. Все цифроподписи валидны. В основном обновления датированы подписями за 8 Ноября. Но почти все патчи здесь - маленькие, даже для Ведьмак, а у него новую версию ставить размер большой. Реально же кому-то полезно будет.
Список патчей
- patch_blood_omen_legacy_of_kain_1.0_(50213)_to_1.0_hotfix_(50549).exe (~4 mb)(старый!)(50549(!) digisign от Oct-7-'21)(также и полный 50548 актуальный(!))(в оригинальных двух билдах и патче соответственно разница в исполняемом ехе, что в актуальной сборке не знаю - проверьте сами)
- patch_heroes_of_might_and_magic_3_complete_4.0_(28739)_to_4.0_(3.2)_GOG_0.1_(77075).exe (~4 mb)(digisign ot Nov-8-'24)
- patch_quake_ii_rtx_1.5_(49187)_to_1.7.0_(67306).exe (~56 mb)(старый!)(digisign ot Sep-5-'23 - обратите внимание что версия 1.5 у GOG была одновременно отмечена и как 1.0, однако имена setup файлов верные и патч им соот-ветствует)
- patch_the_witcher_2_-_assassins_of_kings_enhanced_edition_3.5.0.26_(A)_(10696)_to_3.5.0.26g_(64109).exe (~8 mb)(digisign ot Nov-8-'24)
- patch_the_witcher_enhanced_edition_directors_cut_1.5_(A)_(10712)_to_1.5_(CS)_GOG_0.2_(77554).exe (~4 mb)(digisign ot Nov-8-'24)
неполные установщики только для проверки какая версия актуальная (ли) у вас (на рутрекере уже обновлены частью)
- setup_heroes_of_might_and_magic_3_complete_4.0_(3.2)_gog_0.1_(77075).exe (8 ноября)
- setup_kings_bounty_the_legend_1.7.35.398_(39945).exe (28 июля '20го г.)
- setup_legacy_of_kain_defiance_1.1_ca_fix_(77577).exe (
8 ноября - ща поставлю качаться все языковые и тоже залью, раздача на
Рутрекере пока не обновлена еще как раз)
- setup_the_witcher_2_-_assassins_of_kings_enhanced_edition_3.5.0.26g_(64109).exe
- setup_the_witcher_enhanced_edition_directors_cut_1.5_(cs)_gog_0.2_(77554).exe
- setup_warcraft_ii_2.02_v4_(28733).exe и setup_warcraft_ii_2.02_v4_(french)_(28733).exe (от 8 ноября - тоже надо залить полные, ща сделаю)
Полные версии, раздачи на Рутрекер тоже еще не обновлены. Elder Scrolls Arena не имеет значка в Библиотека что обновилась,
Daggerfall Unity на Рутрекере решили раздавать на одну (первую из двух) версию старее специально (за мануал спасибо бтв). Здесь предлагаю соот-но токо обычный
TES 2 Daggerfall, который реально обновился
- setup_blood_omen_legacy_of_kain_1.0_hotfix_(50548).exe (~583 mb)(для обновы раздачи нужен и Defiance cafix1.1)(digisign ot Nov-8-'24)
- setup_openttd_14.1_(64bit)_(73101).exe (~31 mb)(digisign ot May-4-'24)
- setup_the_elder_scrolls_ii_daggerfall_1.07_(28043).exe (~175 mb)(digisign ot Nov-8-'24)
- setup_theme_hospital_v3_(28027).exe (~166 mb)(digisign ot Nov-8-'24)
- setup_ultima_iv_-_quest_of_the_avatar_1.0_cs_(28045).exe (~13 mb)(digisign ot Nov-8-'24)
- setup_warcraft_orcs__humans_1.2_(28330).exe (~493 mb)(digisign ot Nov-8-'24)(хотелось бы чтобы заодно раздачу War2 поглотили в пользу War_bundle чтобы добавили к первой вторую часть)(Вк2 у меня по ссылке пока нет).
Как видно GOGDB опять много не отобразил даже установщиков. Патчи тем более. Я спеально качал и патчи не токо чтобы выложить тем кто не хочет переустанавливать всего Ведьмака1-2. Но и посмотреть даты и как ГОГДБ справился с их детектом.
Есть еще одна когда-то массовая особенность сейчас нет - названия патчей в ГОГДБ
Diablo тоже обновился. И по факту, и с именем файла. А патч отображается в ГОГДБ как старый залитый зачем-то. Впрочем что там за патч проверить не могу- этой игры не имею. Обновление точно было. И лично я хотел б чтоб патч тоже кто выложил - посмотреть дату и как ГОГДБ корректно ли отобразил его в истории. Ну и обновление фактическое все равно мизерное как и в других случаях. Патч пригодится много кому. Это сейчас для многих игр актуально будет.