|
leha_marader
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
leha_marader ·
03-Ноя-11 12:21
(13 лет 10 месяцев назад, ред. 03-Ноя-11 12:21)
|
|
FrizzyOne
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 552
|
FrizzyOne ·
03-Ноя-11 22:12
(спустя 9 часов)
leha_marader писал(а):
Хороша подборка , только один вопрос "эхо судного дня"
Это бутлег!!! Сделанный 26-08-11 (последний концерт с Беркутом в Москве в составе Арии) запись сделана на диктофон с этого концерта...
|
|
Monamour666
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Monamour666 ·
07-Ноя-11 15:55
(спустя 3 дня)
Подскажите пожалуйста! Кто автор текстов на последнем альбоме???
|
|
FrizzyOne
|
FrizzyOne ·
07-Ноя-11 16:59
(спустя 1 час 3 мин.)
Monamour666 писал(а):
Подскажите пожалуйста! Кто автор текстов на последнем альбоме???
М.Пушкина 7/10
И. Лобанов 3/10
|
|
Kirill6662009
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Kirill6662009 ·
08-Ноя-11 16:18
(спустя 23 часа)
|
|
Drgаr
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1053
|
Drgаr ·
08-Ноя-11 18:08
(спустя 1 час 49 мин.)
Kirill6662009, ой как грозно...
Учите мат.часть. Это lossless. Тут могут и образы выложить. А могут и послать
|
|
professor_k
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
professor_k ·
09-Ноя-11 15:07
(спустя 20 часов)
От Житнякова ожидал просто «ещё одного Беркута», поэтому за Фениксом особо не ломился. Но когда вывесили афиши о концерте, решил сходить.
Ария жгла напалмом. Исполнили много старых песен, которые Беркуту, очевидно, были просто не по зубам: «Кровь за кровь», «Обман», «Улица Роз», и тд. Навскидку — исполнение как минимум на одном уровне с Кипелычем, а учитывая, что Житняков в два раза моложе и ещё (пока) не спился — у Арии вырисовывается вполне неплохое будущее. Остается только пожелать долгих творческих лет Холстинину да Пушкиной. Тут же купил альбом. Послушал — понравилось, но меньше чем концерт. В исполнении, при всей ширине и качестве вокала чего-то не хватает, чего-то неуловимого, чего-то очень тонкого... Или может я просто подсознательно пытаюсь представить, как бы это спел Кипелов? Не знаю. Может это придет с опытом, а может я привыкну...
|
|
borman_bonch
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 503
|
borman_bonch ·
10-Ноя-11 01:38
(спустя 10 часов)
При всей ширине и качестве вокала ему низов не хватает, которые могут дать некую бархатность.
|
|
суД меД эксперТ
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
суД меД эксперТ ·
14-Ноя-11 11:39
(спустя 4 дня, ред. 07-Апр-13 01:27)
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
14-Ноя-11 13:23
(спустя 1 час 44 мин.)
borman_bonch писал(а):
При всей ширине и качестве вокала ему низов не хватает, которые могут дать некую бархатность.
согласен.
На концерте с Житняковым пока не был, но вокал на альбоме действительно скучен.
Мне кажется, не хватает с ним группе драйва. Всё какое-то уныло-тягомотно-сопливое.
Артур быть может некоторые песни кипеловского периода лажал, зато как фронтмен, зажигающий публику, он отличен.
Цитата:
Ария жгла напалмом. Исполнили много старых песен, которые Беркуту, очевидно, были просто не по зубам: «Кровь за кровь», «Обман», «Улица Роз», и тд.
Исполнял все эти песни Беркут. "Улицу роз" точно раз пять слышал лично. Остальные две по 1-2 раза тоже слышал.
|
|
professor_k
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
professor_k ·
18-Ноя-11 19:17
(спустя 4 дня)
Ладно, с «Улицей роз» я загнул, её я и сам в Беркутовском исполнении слышал. Остальных нет, поэтому утверждать не буду. ...Относительно качеств Беркута как фронтмена — это да. Только он мог выйти на сцену (вернее арену, так как дело было в цирке) нарубаным вусмерть, пытаться танцевать джигу, и зарабатывать аплодисменты за «не упал», а потом изображать быка в «Тореро» прикладывая пальцы к голове и бросаясь (по синусоидальной траектории) на гитаристов. Тот ещё клоун. По сравнению с этим Житняков на концерте скучен по определению, ибо трезв. А в остальном — заводил толпу вполне отлично, и того... Сухости, уныния, не знаю, вот того, от чего диск не звучит — не было и в помине.
|
|
fruler
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
fruler ·
19-Ноя-11 19:15
(спустя 23 часа, ред. 19-Ноя-11 22:04)
а как по мне - скучноватый альбом... после армагеддона очень слабо и нудно (там мощщщщщщняк был!) и дело, наверное не в вокале, а в музыке и стихах. да и тематика песен как-то обмельчала. короче 3+ имхо.
вопрос к автору раздачи - в "чужом" должен быть мультяшный клип "там высоко" (под акустику так сочно звучит!!!). это я один его не нашел? (пардон, если уже спрашивали  )
еще вопросик: Авария к чему относится - это не Ария считается?
П.С. хреновы, блин, копирайты - фиг поймешь, кто что пел в каком составе и к кому это относить - типа "Смутное время" покупал в свое время с надписью "Ария", а теперь, вишь, Кипелов!!!
|
|
NERO_N
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
NERO_N ·
19-Ноя-11 23:55
(спустя 4 часа)
Цитата:
дело, наверное не в вокале, а в музыке и стихах. да и тематика песен как-то обмельчала
согласен на 100%
|
|
Gh@nz
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 3380
|
Gh@nz ·
20-Ноя-11 15:40
(спустя 15 часов)
fruler
Никогда не видел "Смутное Время" с надписью "Ария". Возможно была приписка что это проект вокалиста группы Ария. Тоже и с Аварией - проект музыкантов группы Ария.
|
|
Drgаr
|
Drgаr ·
20-Ноя-11 18:14
(спустя 2 часа 34 мин.)
fruler писал(а):
вопрос к автору раздачи - в "чужом" должен быть мультяшный клип "там высоко" (под акустику так сочно звучит!!!). это я один его не нашел? (пардон, если уже спрашивали )
Кстати да... В "Потерянном рае" тоже клипа нет.
fruler писал(а):
П.С. хреновы, блин, копирайты - фиг поймешь, кто что пел в каком составе и к кому это относить - типа "Смутное время" покупал в свое время с надписью "Ария", а теперь, вишь, Кипелов!!!
Пиратских диск это был значит) На лицензии было написано "вокалист группы Ария".
fruler писал(а):
еще вопросик: Авария к чему относится - это не Ария считается?
Ну, в отличие от "Смутного времени", "Авария" на оф.сайте числится в дискографии. В качестве сольного проекта.
|
|
remixvinil
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
remixvinil ·
21-Ноя-11 09:55
(спустя 15 часов, ред. 21-Ноя-11 09:55)
Ребята, слушал альбом феникс, и не могу понять, это оцифровано плохо или ещё что-то. В общем скачал лосслесс, колонки у меня многополосные с хорошими высокими частотами. Так вот в песне Атилла где-то в 1:04 когда вступает партия электрогитары, по ВЧ какие-то хрусты и призвуки идут немузыкальные. У кого есть ещё такое? Просто незнаю на что грешить, на музыкальную подсистему чтоли.. у меня Mageia Linux 2.6.38.7, да и на всех моих системах других тоже самое (Mandriva, Mageia). Помогите понять или найти проблему. Если плохая оцифровка буду искать оригинальный диск... Т.К очень чувствителен к таким вещам... Будьте добры послушайте ВНИМАТЕЛЬНО, кто качал.
|
|
fruler
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
fruler ·
22-Ноя-11 21:46
(спустя 1 день 11 часов, ред. 22-Ноя-11 21:46)
Цитата:
Пиратских диск это был значит) На лицензии было написано "вокалист группы Ария".
 наверное так оно и есть... смутные были времена, когда покупалось - там "АРИЯ" большими буквами, а сбоку мааааленькими "сольный проект Валерия Кипелова и Сергея Маврина"
Цитата:
Ну, в отличие от "Смутного времени", "Авария" на оф.сайте числится в дискографии. В качестве сольного проекта.
Тогда +1 вопрос к автору раздачи - хорошо было бы пополнить раздачу, если есть возможность. Я, правда, не очень фанатею "Аварией", но чтобы было...
а вообще много-много спасибов за раздачу!
|
|
34oleg34
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
34oleg34 ·
30-Ноя-11 12:14
(спустя 7 дней)
В одном из jpg-файлов Avira увидела трояна. Закачка заблокировалась.
Качать-не качать?
|
|
Anton2011Suher
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 180
|
Anton2011Suher ·
09-Дек-11 16:28
(спустя 9 дней)
Творчество группы это 50% judas priest и 50% iron maiden. Своего сочинения 10%. Да и то уебанство. А если честно то это не Ария а Холстинин и Компания играющая под вывеской Арии.
|
|
omegalord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1386
|
omegalord ·
09-Дек-11 16:45
(спустя 17 мин., ред. 09-Дек-11 16:45)
Anton2011Suher писал(а):
Творчество группы это 50% judas priest и 50% iron maiden. Своего сочинения 10%. Да и то уебанство. А если честно то это не Ария а Холстинин и Компания играющая под вывеской Арии.
Спасибо что открыли нам всем глаза. Кстати математику подучите - если "творчество группы это 50% judas priest и 50% iron maiden", то на "10% своего сочинения" уже не остается места.
|
|
Anton2011Suher
|
Anton2011Suher ·
09-Дек-11 19:25
(спустя 2 часа 39 мин.)
Ой ну прокололся немного не беда.
|
|
Святогор Иванович
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 874
|
Святогор Иванович ·
10-Дек-11 12:32
(спустя 17 часов, ред. 10-Дек-11 15:10)
Спасибо автору! Качну первые альбомы, вспомню детство - чёрный мотоцикл, клёпаная куртка 
Насчёт, Iron Maiden сущая правда, только ещё Accept туда же, НО - тексты первых альбомов Арии (других не знаю) никак не сравнить с убогими бормотаниями и Judas Priest, и Accept вместе взятых (у Диркшнайдера особенно). У Майденов тексты, правда, поинтереснее.
Мой путь металлиста поломала, в своё время, статья в Рок-энциклопедии "Ровесника" под названием - Бах, Иоганн Себастьян.
--------------------
Качнул. "С кем ты?" - красота!!! Ещё раз спасибо!
|
|
Pontecruel
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Pontecruel ·
11-Дек-11 11:36
(спустя 23 часа)
Нендерус, вы прелесть)
Anton2011Suher(не могу произнести сей шедевр), вы ж сами рип Арии раздаёте. Нафига тут пургу гнать?
занимаешься гитарой-молодцом) когда достигнешь уровня Маврин возьмешь пирожок с полки,там их два- твой посередине...
|
|
Anton2011Suher
|
Anton2011Suher ·
14-Дек-11 19:36
(спустя 3 дня, ред. 14-Дек-11 19:36)
Не манди арию я не раздаю. А маврин твой обычный скучный гитаристик. Вот Slash из Guns N Roses действительно гитарист. А этот перед ним никто.
|
|
varezhka1
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 178
|
varezhka1 ·
18-Дек-11 06:10
(спустя 3 дня)
Подскажите пожалуйста, выпускались ли когда-либо альбомы "Химера" и "Чужой" на "Морозе" или нет?
Если да, то можно ссылочку на инлей (задник) от этих изданий? Спасибо.
|
|
FrizzyOne
|
FrizzyOne ·
18-Дек-11 18:27
(спустя 12 часов)
varezhka1 писал(а):
Подскажите пожалуйста, выпускались ли когда-либо альбомы "Химера" и "Чужой" на "Морозе" или нет?
Если да, то можно ссылочку на инлей (задник) от этих изданий? Спасибо.
Нет, не издавались... Мороз Рекордз перестал выпускать студийные альбомы Арии ещё в 1998 году (Последний изданный MR "Генератор Зла")
информацию см. здесь
|
|
shipikmeister
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 221
|
shipikmeister ·
23-Дек-11 20:13
(спустя 5 дней)
Спасибо отличная работа! По моему просто образцовая раздача!
|
|
Nenderus
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 161
|
Nenderus ·
26-Дек-11 00:19
(спустя 2 дня 4 часа)
Внимание! Просьба перекачать торрент в связи с добавлением сборника Золотые Баллады и новым рипом (с максимальным сжатием) альбома Феникс.
|
|
*Vortexxx*
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4632
|
*Vortexxx* ·
26-Дек-11 03:23
(спустя 3 часа, ред. 26-Дек-11 03:23)
Anton2011Suher писал(а):
Вот Slash из Guns N Roses действительно гитарист. А этот перед ним никто.
Глупость их вообще сравнивать. У них совершенно разные стиль и техника. Это то же самое, что сказать: "Audi" - обычная хреновая машинка, а KAMAЗ - действительно машина! "Ауди" перед ним никто!
Цитата:
Чего тогда пишешь великие группы с маленьких букв, а Арию - с большой?
Цитата:
Творчество группы это 50% judas priest и 50% iron maiden
Неправильно, 5% JP и 70% IM, 25 - своего. Прист драли ещё в первом составе, при Большакове, который сыграл "Jawbreaker", а назвали "Встань, страх преодолей". Потом Мэйден пошёл (и в текстах тоже)!
|
|
roby-86
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
roby-86 ·
26-Дек-11 17:51
(спустя 14 часов)
|
|
|