|
sys2000
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
sys2000 ·
02-Май-10 20:05
(15 лет 4 месяца назад)
Faderer
Извините, тогда где взять MiniUI, о котором идёт речь в названии темы?
|
|
pbo
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 368
|
pbo ·
02-Май-10 21:34
(спустя 1 час 28 мин.)
sys2000
В первом постинге есть ссылка на MiniUI.
|
|
KZavi
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
KZavi ·
06-Май-10 16:18
(спустя 3 дня, ред. 06-Май-10 16:18)
Спасибо за тему!
Давно хотела потестить, да хорошей инструкции нигде не находилось... Оказалось, здесь уже все подробно расписано 
И у меня такой вопрос - чем отличается WebUI от µTorrent Falcon? Есть ли какие-то принципиальные отличия?
Новая версия WebUI - 0.371:
Список изменений:
v0.371 WIP (2010-04-16)
~ Change: Ctrl+U opens "Add Torrent from URL" dialog
~ Change: Holding Shift while pressing Delete removes torrent with data
~ Change: HTML-based delete confirmation dialog rather than browser confirm()
~ Change: More graceful zoom handling in modern browsers with full page zooming
~ Change: Pause unpauses torrents only if all selected torrents are paused
~ Change: Restore ability to press Enter to submit torrents in add dialogs
~ Change: Use listview for Advanced Options
* Fix: Don't request add-url if URL is blank v0.371 WIP (2010-04-04)
~ Change: Blank "Remaining" column if remaining amount is insignificant
~ Change: Encode search queries before submitting to search engine
~ Change: Hide search bar if search engine list empty
~ Change: Split "Add File" and "Add URL" into two dialogs
~ Change: Support size/speed units up to exabytes (EB)
|
|
Kr0llik
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Kr0llik ·
21-Май-10 18:21
(спустя 15 дней)
Господа!
Пожалуйста подскажите, куда нужно положить webui.zip на Windows 7, если клиент запускается как сервис?
Тут %Appdata% под каждым юзером своя, а сервис поднимается от имени системы.
Огромное спасибо.
|
|
Faderer
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1675
|
Faderer ·
22-Май-10 01:41
(спустя 7 часов)
Kr0llik, у пользователя систем тоже есть своя %appdata% )
запустите cmd из под систем и посмотрите что вам покажет команда set еще вариант - перенесите настройки (и webUI) в папку uTorrent и вам будет все равно из под какого пользователя вы его запускаете.
|
|
Kr0llik
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Kr0llik ·
22-Май-10 13:43
(спустя 12 часов)
Faderer писал(а):
Kr0llik, у пользователя систем тоже есть своя %appdata% )
запустите cmd из под систем и посмотрите что вам покажет команда set еще вариант - перенесите настройки (и webUI) в папку uTorrent и вам будет все равно из под какого пользователя вы его запускаете.
Спасибо! Вариант с "портабл" (настройки (и webUI) в папку uTorrent) я пытался изначально, но это прокатывает только если программа не была инсталирована в Program Files, иначе UAC мешает, не даёт сохранять настройки.
Но я уже решил проблему: создал специального невидимого юзера с правами только на сервис лог-он и запускаю сервис от его имени. Это ещё и безопаснее, чем от system.
|
|
Faderer
|
Faderer ·
22-Май-10 16:11
(спустя 2 часа 27 мин.)
Kr0llik писал(а):
прокатывает только если программа не была инсталирована в Program Files
разве есть какая-то суровая необходимость держать ее строго там?
Kr0llik писал(а):
UAC мешает
а от UAC есть какая-то _реальная_ польза?  особенно для "домашнего" пользователя.
Kr0llik писал(а):
Это ещё и безопаснее, чем от system.
все относительно. юзверь system в принципе не имеет возможности доступа к сетевым ресусам, что зачастую крайне полезно  (не путать с доступом к протоколу IP).
но, мы уже отклоняемся от темы.
|
|
DjAlex)
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
DjAlex) ·
06-Июн-10 16:32
(спустя 15 дней)
юзаю minigui и заметил косяк.
если в торренте скачиваеш не все файлы, то в списке закачек показывает неправильно скачанный обьем. показывает часть от общего обьема файлов а не от выбранных для скачки.
например из 6 гигового торрента качаю только 300 метров, а показывает
831.82 MB / 6.15 GB (13.20%)
|
|
Druggy123
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Druggy123 ·
07-Июн-10 11:27
(спустя 18 часов, ред. 07-Июн-10 11:27)
Господа, есть проблема.
настроил WebUI (WebUI 0.361)
могу зайти с удаленных компов, но не могу добавить новый торрент на скачку... нажимаю на "Add Torrent", открывается окошко.. пробовал и ссылку добавлять, и сам torrent-файл предварительно скачанный на удаленном компе. Нажимаю ОК и ничего не происходит, хотя какие-то данные отправляются. В чем может быть проблема, или просто нужно обновить WebUI до свежего? PS пробовал и в Opera и в FireFox. торренты стартуются и останавливаются удаленно, а новый никак не добавляется =(
на компе с u-torrent стоит XP
|
|
Faderer
|
Faderer ·
07-Июн-10 18:31
(спустя 7 часов)
Druggy123 писал(а):
В чем может быть проблема, или просто нужно обновить WebUI до свежего?
если вы используете uT 2.x то необходимо обновить.
|
|
Druggy123
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Druggy123 ·
11-Июн-10 18:50
(спустя 4 дня)
Faderer писал(а):
Druggy123 писал(а):
В чем может быть проблема, или просто нужно обновить WebUI до свежего?
если вы используете uT 2.x то необходимо обновить.
благодарю, все заработало
|
|
aivaz
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 401
|
aivaz ·
27-Июн-10 21:16
(спустя 16 дней)
у кого нибудь удавалось подружить гаджет для сайдбара и uTorrent 2.0? хочу управлять загрузками на соседнем компе с ноута. через браузер все работает, а через гаждет не удается. качал с форума uTorrent'а, где указана поддержка версии 2.0. гаджет выдает "Error. Check setings". настройки правильные.
|
|
iambi2kit
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 23
|
iambi2kit ·
29-Июн-10 19:58
(спустя 1 день 22 часа)
Братцы! Столкнулся с бедой. Все настроил как в шапке. При вводе в адресную строку http://127.0.0.1:ПОРТ/gui/ все работает как надо. При вводе http://IP:ПОРТ/gui/ не работает совсем. Ни с дочернего компа (которым предполагается управлять удаленно), ни с любого постороннего. Куда рыть?
|
|
JKarter
 Стаж: 16 лет Сообщений: 47
|
JKarter ·
29-Июн-10 21:34
(спустя 1 час 36 мин.)
Попробуйте порыть в направлении наличия различных брандмауэров (возможно, у вас закрыт данный порт для доступа извне).
|
|
NikosColev
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 635
|
NikosColev ·
29-Июн-10 22:20
(спустя 45 мин.)
Такая же беда, как у Druggy123, - µTorrent 2.0.2, WebUI 0.371, ОС Вин7 х64, - могу управлять имеющимися торрентами, но при добавлении нового торрента ничего не происходит: нажимаю добавить торрент по URL и тишина... Как бы побороть?
|
|
teachmepls
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 443
|
teachmepls ·
02-Июл-10 17:42
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 04-Июл-10 07:55)
Всем привет Версия utorrent 2.0.1 build 19248 неожиданно перестал работать web интервейс (работал 4 месяца 24/7)
перезагрузился - не помогло
включал и отключал веб интерфейс - не помогло в чем может быть проблема ? (с веб технологиями плохо знаком, даже не знаю куда копать ) ==========
Проблема решена
|
|
kvazi13
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
kvazi13 ·
31-Июл-10 10:15
(спустя 28 дней)
подскажите как настроить если динамический айпишник??? через роутер идет инет..
|
|
Pashick_
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Pashick_ ·
01-Авг-10 15:35
(спустя 1 день 5 часов, ред. 01-Авг-10 15:35)
Тот же вопрос. Посоветуйте, как можно узнать айпи своего удаленного компа на текущий момент? Пробую через запущенную аську, но она не хочет ip показывать (настройки сети крутил по-всякому). Есть идея использовать mBot (у меня миранда), который смотрел бы http://checkip.dyndns.org/ и отправлял мне сообщение с этой страницы, но упирается всё в неумение писать скрипты. Также есть идея использовать nncron, но опять же настроить не хватает знаний. Подскажите, куда смотреть.
Характер работы разъездной, дома стоит комп с динамическим ip, с собой всегда бук с мобильным интернетом. Хочется с бука управлять закачками.
|
|
MYriad
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 126
|
MYriad ·
01-Авг-10 17:20
(спустя 1 час 44 мин., ред. 02-Авг-10 07:18)
Pashick_
Попробуйте сервис http://no-ip.com . После регистрации нужно выбрать себе доменную зону (выбирайте какую-нибудь бесплатную типа .info и платить вас не попросят), dns-имя и скачать программку, которая каждый раз при включении компа отправляет им ваш внешний ип. Всё проверено - работает, одно но: если ип по каким-то причинам сменится без перезагрузки компа (соединение порвалось, комп его потом сам переподключил - ип новый), прога не поможет... Сам сейчас думаю, как обойти это ограничение. Будут мысли пишите, глядишь, общими силами добьёмся нужного идеала.
|
|
kvazi13
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
kvazi13 ·
02-Авг-10 12:59
(спустя 19 часов, ред. 02-Авг-10 12:59)
прога версии 3,0,4 каждые 5 мин отправляет айпишник на сервак.. но все равно не заходит(((
а через локалку тянет.. всё, получилось))) оч удобная вещь)) р админ тож также настроил)
|
|
Pashick_
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Pashick_ ·
10-Авг-10 18:03
(спустя 8 дней)
Огромное спасибо! Сегодня дорвался, настроил, всё работает.
MYriad писал(а):
одно но: если ип по каким-то причинам сменится без перезагрузки компа (соединение порвалось, комп его потом сам переподключил - ип новый), прога не поможет... Сам сейчас думаю, как обойти это ограничение. Будут мысли пишите, глядишь, общими силами добьёмся нужного идеала.
попробовал без перезагрузки компа перезагрузить модем (у меня соединение поднимается в модеме, а не в ОС), ip изменился и через 5 минут на сайте я увидел его
|
|
Taciturn2
  Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 305
|
Taciturn2 ·
11-Авг-10 16:29
(спустя 22 часа)
Pashick_
Вполне возможно что в модеме есть поддержка dyndns.org/no-ip.com, тогда никакие программы не нужны. Если нет, то можно использовать программу DirectUpdate, в ней есть возможность проверять IP через определённое время.
|
|
Terrain_Ghost
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Terrain_Ghost ·
25-Авг-10 08:02
(спустя 13 дней)
пасипа всем кто участвовал в теме) все работает с пол тычка )
|
|
ТиксонЧек
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2288
|
ТиксонЧек ·
26-Сен-10 07:55
(спустя 1 месяц)
Как в WebUi изменить папку в которую будет происходить закачка?
|
|
Taciturn2
  Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 305
|
Taciturn2 ·
26-Сен-10 09:50
(спустя 1 час 55 мин.)
ТиксонЧек
Открыть настройки и в разделе «Directories» изменить «Put new downloads in:».
|
|
ТиксонЧек
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2288
|
ТиксонЧек ·
26-Сен-10 09:53
(спустя 3 мин.)
Taciturn2 писал(а):
ТиксонЧек
Открыть настройки и в разделе «Directories» изменить «Put new downloads in:».
Спасибо.
|
|
boltokrut
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 69
|
boltokrut ·
28-Сен-10 08:37
(спустя 1 день 22 часа)
скачал, скопировал куда сказано в инструкции, перезапустил uTorrent, зашел на http://myserv.dyndns.com:22922/gui и был в большой радости. русской морды правда нет, хотя сам язык в WebGUI есть. в настройках менял, не помогает. да и не особо-то критично.
на моем сервере запущен HFS. подправив шаблон, через минуту радовался линком на веб-интерфейс (не надо порт помнить  ). сейчас думаю как упрятать линк от гостей (изучаю переменные и прочую док-цию на HFS).
могу, кстати, помочь настроить эту парочку, HFS+WebGUI, на совместную работу на вашем домашнем сервере/компе - ПМ.
|
|
YouRock13
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
YouRock13 ·
19-Окт-10 23:27
(спустя 21 день)
возможно ли изменить адрес самого шаблона (url/gui)?
|
|
slim8020
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
slim8020 ·
20-Окт-10 18:38
(спустя 19 часов)
YouRock13
Возможно, если у тебя, например, работает apache. Подробности тут.
|
|
rexona2010
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
rexona2010 ·
24-Окт-10 10:44
(спустя 3 дня, ред. 25-Окт-10 05:45)
народ подскажите а все обновления которые тут написаны нужно проделывать со всеми версиями торента ато у меня версия 2,0,2.И такой ещё вопрос у меня роуте и проваидер с серым ip будет ли работать вэб морда с такими условиями? Народ почему не работает последние страницы
|
|
|