Список и рейтинг просмотренного.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

Invented Insect

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Invented Insect · 03-Май-11 18:25 (14 лет 4 месяца назад, ред. 03-Май-11 18:25)

Цитата:
Цитата:
2.Deadwood
7.Boardwalk Empire
9.Desperate Housewives
О чем сериалы? Из описания и скриншотов как всегда ничерта не понятно.
Да ладно,всё понятно!
Deadwood
Цитата:
Описание: 1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте — настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне.
Что непонятного-то? Чисто вестерн,сдобренный секесом,мочиловом,кровавой юшкой,разборами,мошенничеством и интригами в посёлке золотоискателей.Но на 3 сезона.ИМХО-бомба.Причём ,качал,сознательно ,озвучку НЕ Amphetamino-дюже обильно мата-противно,даже как фон для лицезрения такого сброда как в сериале.
Boardwalk Empire
Цитата:
События сериала происходят в 1920 году, на рассвете сухого закона. Главный герой, Наки Томпсон – негласный правитель Атлантик-Сити, в равной степени гангстер и политик.
Тоже всё понятно.Страна Амэрика.Сухой закон,а стало быть, бутлегеры-гангстеры-мобстеры с пулемётами Томпсона и т.д и т.п.Очень ярко и стильно снято.Очень качественный и дорогой по вложенному $ сериал:
-Бюджет премьерной серии составил $18 млн(!!!)
-из которых $5 млн пошли на воссоздание городского квартала со всеми внутренними интерьерами, а также сооружение дощатого настила набережной длиной около 91,5 метров. Исполнительный продюсер и режиссер пилотной серии Мартин Скорсезе был настолько требователен в плане точности, что, например, настаивал, чтобы доски для настила были точно такого же размера, как они были в Атлантик-Сити в то время
Хотя,ИМХО,можно было бы и подинамичнее временами.
.Desperate Housewives
Гы....ну это уже классика.Сер на несколько ступеней стоит выше "Секс в БГ".Меня моя половина на него подсадила(и ничуть не жалею)-оттарабанил 6 сезонов-на 7-й времени не хватат.
Кстати,мне ну очень как понравился Carnivale
Не то,чтоб прям советую....мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

NNiikkoo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NNiikkoo · 04-Май-11 00:19 (спустя 5 часов)

Декстер 10+
Во все тяжкие 10
Косяки 10
Новый день 9
Рим 9
Герои 8
Кости 8
Хауз 8
Подскажите пожалуйста сериалы похожие на эти из тех где на протяжении всего сериала одна сюжетная линия... (Только не побег, лост и 24
[Профиль]  [ЛС] 

rocket_man

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rocket_man · 04-Май-11 10:25 (спустя 10 часов)

Misfits - 10
How I met your mother - 5, дропнул в начале второго сезона
Breaking Bad - 10
Scrubs - 10
Реальные пацаны - 10, а чо.
South Park - 10
The IT Crowd - 7
The Boondocks - 9
[Профиль]  [ЛС] 

madnessman

Стаж: 15 лет 6 месяцев

madnessman · 04-Май-11 10:45 (спустя 19 мин., ред. 04-Май-11 10:45)

Invented Insect
Ну это ладно, но мне по большей части интересны сериалы ещё и своими персонажами, и романтической линией. Как с этим там? ) Есть любовь, симпотные актрисы может? )) Считаю что в хорошем сериале должно быть всё. А если там только разборки, секс особенно в стиле тех лет, то я под такое быстро засну наверное )
Карнавал думаю что когда нибудь посмотрю, для мистики особый настрой надо )) Бывает иногда хочется посмотреть что нибудь такого, вот тогда и скачаю.
А сейчас тогда какой посоветуешь скачать? скачаю пару серий.
[Профиль]  [ЛС] 

arkzelenin

arkzelenin · 04-Май-11 12:59 (спустя 2 часа 13 мин.)

Клан Сопрано - 10 (только правильный перевод, перевод НТВ - УГ)
Декстер - 10
Косяки - 9
Ideal - 9
Теория большого взрыва - 10
Как я встретил вашу маму - 10
Светлячок - 8
На краю вселенной - 8 (местами 6)
Во все тяжкие - 10
Город хищниц - 9
Подопытные - 8
Лост - 8 (1,2 сезон) 3 (максимум -остальные)
Безумцы - 7 (в основном за картинку и декорации)
The IT Crowd - 7
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 04-Май-11 14:51 (спустя 1 час 52 мин., ред. 04-Май-11 14:51)

Цитата:
Ну это всё очень интимно...
Совершенно случайно,скачал первый сезон Alias -неожиданно понравилось.Т.е не то,чтобы совсем айс,но притерпелся.Правда только к 9-10 серии сезона.Собирался было уже удалять.
А так,очень понравилось:
The Killing
Game of thrones
Это то,продолжения чего я сейчас жду.
Понравился ещё очень
Harper's Island
Но это чисто многосерийка.Лишь один сезон.В стиле "10 негритят" сделан сер.
[Профиль]  [ЛС] 

ruzvelt23

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ruzvelt23 · 11-Май-11 18:09 (спустя 7 дней)

На текущий момент первая десятка:
LOST - 10/10
Battlestar Galactica - 10/10
Dexter - 10/10
Firefly - 10/10
Rome - 10/10
Breaking Bad - 10/10
Friends - 10/10
How I Met Your Mother - 10/10
The Big Bang Theory - 10/10
Sons of Anarchy - 9/10
House M.D. - 9/10
[Профиль]  [ЛС] 

Invented Insect

Старожил

Invented Insect · 12-Май-11 21:22 (спустя 1 день 3 часа)

Открыл для себя ещё один качественный серик,жаль,что всего только два сезона..
Разведка / Intelligence
[Профиль]  [ЛС] 

lexasav

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lexasav · 19-Май-11 19:03 (спустя 6 дней)

ЗА ГРАНЬЮ
МЕНТАЛИСТ
[Профиль]  [ЛС] 

Chem-Mary

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Chem-Mary · 25-Май-11 10:18 (спустя 5 дней)

1. Калифорникейшен
2. Секс в большом городе.
3. Отчаянные домохозяйки.
4. Тюдоры
5. Теория лжи 1 сезон.
6. Рим
7.ностальгирую по Мелроуз-плейс.( Хотелось бы еще раз просмотреть, но не нашла нормального перевода.)
Нравятся сериалы " про жизнь" и с юмором. Может быть посоветуете какой-нибудь сериал в этом духе.
[Профиль]  [ЛС] 

UNCLE IGOR

Стаж: 16 лет 8 месяцев

UNCLE IGOR · 25-Май-11 18:20 (спустя 8 часов)

Silvernight 100
с петушками предпочитаю не общаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Silvernight 100 · 26-Май-11 17:35 (спустя 23 часа, ред. 26-Май-11 17:35)

UNCLE IGOR писал(а):
Silvernight 100
За слова ответим, или как? Обратно в кустики убежим, как обычно?
Asked7 писал(а):
Silvernight 100 писал(а):
Пукнул в лужу и убежал, без одного аргумента - типично троллевский подход.
И вас восхищают люди читающие книги? Да вы оригинал, причём банальный и глупый. Смеши ещё, тролль, мы ждём:)
скрытый текст
Даунизм развивается в геометрической прогресси я смотрю у вас. Аргументы приводим, или брысь отсюда. Свои детские ( и до боли смешные) наезды, оставляем при себе.
madnessman писал(а):
Invented Insect
Ну это ладно, но мне по большей части интересны сериалы ещё и своими персонажами, и романтической линией. Как с этим там? ) Есть любовь, симпотные актрисы может? )) Считаю что в хорошем сериале должно быть всё. А если там только разборки, секс особенно в стиле тех лет, то я под такое быстро засну наверное )
Карнавал думаю что когда нибудь посмотрю, для мистики особый настрой надо )) Бывает иногда хочется посмотреть что нибудь такого, вот тогда и скачаю.
Посмотри "Вероника Марс", думаю разочарован не будешь.
Chem-Mary писал(а):
.ностальгирую по Мелроуз-плейс.( Хотелось бы еще раз просмотреть, но не нашла нормального перевода.)
Нравятся сериалы " про жизнь" и с юмором. Может быть посоветуете какой-нибудь сериал в этом духе.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1764754 - здесь пробовали смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Chem-Mary

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Chem-Mary · 27-Май-11 00:08 (спустя 6 часов)

Silvernight 100 Спасибо за ответ, но туда я уже смотрела.
Вот это отпугивает как-то.....:
"1 сезон Серии 1,2,3,6,7 (перевод субтитры) взяты с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=535517 релизеру Большое спасибо.
к сериям 4 (2 мин. в начале), 5 (посл. 6 мин.), 8 (15 мин. в начале), 11 (посл. 3 мин.), 15 (посл. 27 мин.), 19 (посл. 27 мин.), 21 (посл. 2 мин.), 23 (посл. 2 мин.), 25 (посл. 1 мин.), 27 (посл. 3 мин.) сделаны вставки без пер. и без сибтитров.
2 сезон 3, 4, 20, 26, 31,32 серии (без пер. и без сибтитров.) к сериям 25 (посл. 5 мин.), 29 (15 минут в начале) сделаны вставки без пер. и без сибтитров.
5 сезон 4,9,10 серии (без пер. и без сибтитров.) к сериям 1 (3 мин. в начале) 3 (посл. 31 мин.) сделаны вставки без пер. и без сибтитров.
7 сезон 18,19,20,21,22,23,24,25,33 без переревода и без сибтитров. к сериям 31 (посл. 25 мин.) сделаны вставки без пер. и без сибтитров."
Какая -то каша получается. Недавно пыталась пересмотреть Беверли Хилз. Там тоже постоянно куски без перевода вклиниваются. На фиг это нужно делать, не понятно. На сюжет не влияет, а смотреть противно.
Жду и надеюсь, что какой-нибудь добрый человек озвучит этот сериал. ))))
[Профиль]  [ЛС] 

georgy3077

georgy3077 · 28-Май-11 12:24 (спустя 1 день 12 часов)

кароче,
1. Во все тяжкие (30 серий)
2. Игра престолов (вышло 7 серий)
3. Спартак (13+6 серий)
Эти сериалы на голову выше остальных
все остальное это 4 балла максимум по сравнению с этими
[Профиль]  [ЛС] 

UNCLE IGOR

UNCLE IGOR · 30-Май-11 15:47 (спустя 2 дня 3 часа)

Silvernight 100
С удовольствием отвечу! Только у меня такое впечатления, что ты тявкаешь только из кустиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Pak-Wald

Pak-Wald · 31-Май-11 19:13 (спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Май-11 19:13)

Неожиданная Жизнь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2758692
а если по доброму посмеяться, то Raising Hope https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3173789
[Профиль]  [ЛС] 

Asked7

Top User 02

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Asked7 · 01-Июн-11 22:51 (спустя 1 день 3 часа)

UNCLE IGOR писал(а):
Silvernight 100
Петух – это мечтатель, принимает себя всерьез и любит лесть. Он не стесняется в выражениях и иногда проявляет себя резко агрессивно.
[Профиль]  [ЛС] 

Soldier3x

Стаж: 15 лет 1 месяц

Soldier3x · 02-Июн-11 09:13 (спустя 10 часов)

Fringe
House m. d.
Dexter
LOST (2 сезона)
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nelyubimnemozg2 · 03-Июн-11 19:51 (спустя 1 день 10 часов)

ну че, за последние пол года хоть какойто нормальный сериал вышел? Или после Лоста, Присонбрейка, Декстера уже у режисеров фанатзия соввсем закончилась?
[Профиль]  [ЛС] 

HacK-StocK

Стаж: 17 лет 7 месяцев

HacK-StocK · 03-Июн-11 20:18 (спустя 27 мин.)

nelyubimnemozg2 Игра престолов, Спартак: Кровь и песок, Спартак: Боги Арены, Во все тяжкие.
Эти я думаю стоит посмотреть каждому.
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

nelyubimnemozg2 · 04-Июн-11 19:28 (спустя 23 часа, ред. 04-Июн-11 22:38)

Во все тяжкие по чутьчуть смотрю, сначала полнейшая уета, потом отстой, ну уже к концу 2-г осезона начинает более менее. Сейчас начало 3-го смотрю. Почти дошло до уровня "не плохо". Про древние времена не люблю (Спартак, Игра пристолов)
Попытаюсь посмотреть Спартака, чтото его некотоыре так хвалят.
[Профиль]  [ЛС] 

N_P

Стаж: 15 лет 8 месяцев

N_P · 08-Июн-11 16:34 (спустя 3 дня)

южная территория
жизнь
За гранью
Ерехон
Один день
Все они достойны 10 ти баллов
[Профиль]  [ЛС] 

Silvernight 100

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Silvernight 100 · 11-Июн-11 19:18 (спустя 3 дня, ред. 11-Июн-11 19:18)

UNCLE IGOR писал(а):
Silvernight 100
С удовольствием отвечу! Только у меня такое впечатления, что ты тявкаешь только из кустиков.
Неть, за слова, за слова, милый друг, принцип "сам - дурак" у меня не работает)) Иначе, я от модеров добьюсь удаления твоего ника, ходящего в различные темы и влезание в спор без знания предмета. И да, научись наконец писать по русски, знаешь что такое русский язык, нет?:) Человек без аватара. Сорьки, не сдержался:):)
nelyubimnemozg2 писал(а):
ну че, за последние пол года хоть какойто нормальный сериал вышел? Или после Лоста, Присонбрейка, Декстера уже у режисеров фанатзия соввсем закончилась?
www.lostfilm.tv/ - видимо не судьба зайти, и да, ещё есть гугл;)
[Профиль]  [ЛС] 

nelyubimnemozg2

nelyubimnemozg2 · 12-Июн-11 16:30 (спустя 21 час)

Silvernight 100 писал(а):
UNCLE IGOR писал(а):
Silvernight 100
Неть, за слова, за слова, милый друг, принцип "сам - дурак" у меня не работает)) Иначе, я от модеров добьюсь удаления твоего ника, ходящего в различные темы и влезание в спор без знания предмета. И да, научись наконец писать по русски, знаешь что такое русский язык, нет?:) Человек без аватара. Сорьки, не сдержался:):)
nelyubimnemozg2 писал(а):
www.lostfilm.tv/ - видимо не судьба зайти, и да, ещё есть гугл;)
а что на лостфилм? Там каждый сидит на своем сериале и только его комментирует. А здесь вобщето тема где сравнивают все сериалы. Всетаки как никак самый большой рутрекер
[Профиль]  [ЛС] 

Secretique

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Secretique · 12-Июн-11 23:42 (спустя 7 часов, ред. 12-Июн-11 23:42)

Большую часть сериалов просмотрела полностью до последней вышедшей серии. Оценки субъективны и со временем могут меняться.
И да, все сериалы зарубежные (на тот случай если есть какой-то аналог или клон в русском кинематографе).
Бэверли Хиллс 90210 (новый и старый) новый 6, старый 9 до 5го сезона
GRΣΣK 6/10
Быть Эрикой 7,5/10
Секретные материалы 10/10 - любовь на всю жизнь
Во все тяжкие 8,5/10
Косяки 10/10
Молокососы (Скинс) 10/10 - за исключением первых двух сезонов.
Анатомия страсти 8/10
Доктор Хаус 9,5/10 - являюсь адептом хауса
Клиника 6/10
Сплетница 9/10
Дектер 9/10
Теория Большого Взрыва 8/10
Звёздный Крейсер Галактика 8/10
Звёздные Врата Атлантида - уже и не помню толком, но когда смотрела в детстве было очень круто
За гранью 8,5/10
Кости 7/10
Обмани меня 7/10
Друзья - совсем не понравилось, оценивать не буду
Женаты и с детьми 6/10
Место преступления (СиЭсАй) 7/10
Одинокие сердца 5/10
Секс в большом городе 8/10
The L Word (про лесбиянок с постельными сценами, если кого интересует. много сисек) - 8/10
Остаться в живых 8/10 если не брать во внимание финал
Тайны Смолвиля 5/10
Зачарованные 8/10
Девочки Гилмор 8/10
Говорящая с призраками 6/10
Меркантильная девушка 8/10
Настоящая кровь 6,5/10
Дневники вампира 2/10
Калифорникэйш 8/10
Breaking in 7.5/10
Сверхъестественное 6/10
Доктор кто - видимо скачала не тот сезон, ужасный ужас на мой вгляд
Торчввуд - еще более ужасный ужас
Следствие 5/10
Хорошая жена 6/10
Был еще какой-то сериал про воров, никак не вспомню как называется.
[Профиль]  [ЛС] 

partiy2009

Хранитель

partiy2009 · 15-Июн-11 18:15 (спустя 2 дня 18 часов)

Хорошие сериалы : "Во все тяжкие", "Клиника", "Офис","Зеленое крыло","Теория большого взрыва","Рим", "Книжный магазин Блэка", "Майкл и Молли". Хрень всякая : Доктор Хаус , Сверхъестественное, Декстер, Юристы Бостона и т. п.
[Профиль]  [ЛС] 

ziegvladtch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ziegvladtch · 17-Июн-11 09:45 (спустя 1 день 15 часов, ред. 17-Июн-11 09:45)

partiy2009 писал(а):
Хорошие сериалы : "Во все тяжкие", "Клиника", "Офис","Зеленое крыло","Теория большого взрыва","Рим", "Книжный магазин Блэка", "Майкл и Молли". Хрень всякая : Доктор Хаус , Сверхъестественное, Декстер, Юристы Бостона и т. п.
Из тех что вам понравились только рим и во все тяжкие можно отнести к добротно сделаному кино - остальные - просто обычная низкобюджетная жвачка для глаз. Ну что может быть пошлее и глупее шоу о толстяках (майк и Молли) или то действо,которое находящийся в кризисе (перевожу для непонятливых - в полной жопе!) урод чак лори пытается выдать за молодежный сериал о физиках- "Теория большого взрыва". Успех его предыдущей работы 2 с половиной человека был обусловлен я считаю только игрой такого профи как Чарли Шин. Да и бюджет там был побольше. А в "Теория большого взрыва" и актеры малоизвестные да и не актеры они вовсе, и сценарист у них видимо очень далек от физики а на научного редактора им денег не хватило - вот и лепят глупость на глупости, причем совсем не смешные!
Рим мне нравится самому - но подозреваю что историкам также видны ляпы, допущенные в сценарии. Но виден также большой объем освоенных средств, классные декорации, отличный художник и отличный звук, отличные актеры - хорошо сделанный исторический фильм. И пусть там есть ляпы, говорят что немного нарушается хронология - но быт и нравы были переданы хорошо - наверное и такой могла бы быть жизнь в то время!
Что касается т.н. медицинских сериалов - то конечно Доктор Хаус наиболее запоминающийся своей необычностью и блестящей игрой Хью Лори сериал.
Мне нравиться как сделан сериал Во все тяжкие смотрел его не отрываясь - но дело в том, что у меня вызывает протест явная и не скрываемая симпатия создателей фильма к наркоманам и производителям наркотиков
Книжный магазин Блека мне кажется откровенно устаревшим и глуповатым (в стиле монти пайтона или мистера бина)- его время прошло- хотя я не настаиваю
Что касается Сверхъестественное, Декстер, Юристы Бостона- мне они показались скучными (смотрел пару тройку серий и бросил)
тут вот не упомянули сериал Теория Лжи - иногда интересно смотрится - но главного героя играет артист, который играл (причем хорошо играл) откровенного придурка в фильме Дети шпионов -мои потомки пересматривают его по 2-3 раза в неделю. так вот в сериале теория Лжи он мне кажется в роли главного героя менее интересным что ли
Наверное надо упомянуть еще один сериал Прослушка. Сколько я не смотрел всяких полицейских сериалов - этот мне показался лучшим, Приближенным к реальности что ли. Мотивы понятны-действия логичны- переживания естественны.
В заключении мои 5 копеек про фантастику
Хорошие - farscape, lost, dark angel, светлячок, крейсер галактика, вавилон 5
анимационные -футурама симпсоны южный парк
Г-но -увы! все остальное (кроме мочи!)
P.S. Хорошо что здесь можно делиться мнением о сериалах - только вот плохо когда начинается соревнование по выявлению у кого некий важный орган длиннее (если он конечно имеет место быть!).
Причем безо всяких аргументов. Это я о предудущей жаркой дискуссии
[Профиль]  [ЛС] 

scromby

scromby · 23-Июн-11 02:55 (спустя 5 дней, ред. 27-Июн-11 20:37)

1. Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga
  2. Ярмарка тщеславия / Vanity Fair
  3. Жены и дочери / Wives and Daughters
  4. Север и Юг / North & South
  5. Крошка Доррит / Little Dorrit
  6. Эмма / Emma
  7. Ветер перемен / Middlemarch
  8. С жаворонками в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford
  9. Отчаянные романтики / Desperate Romantics
  10. Аббатство Даунтон / Downton Abbey
  11. Южный Райдинг / South Riding
  12. Крэнфорд / Cranford
  13. Закон Гарроу / Garrow's Law
  14. Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White
  15. Милдред Пирс / Mildred Pierce
  16. Удивительное путешествие Мэри Брайант / The Incredible Journey of Mary Bryant
[Профиль]  [ЛС] 

Pak-Wald

Pak-Wald · 26-Июн-11 13:19 (спустя 3 дня)

scromby, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сериалы великолепны.
[Профиль]  [ЛС] 

scromby

scromby · 27-Июн-11 20:19 (спустя 1 день 6 часов)

Pak-Wald писал(а):
scromby, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сериалы великолепны.
Пожалуйста. Вдогонку, исторические сериалы HBO
  1. Джон Адамс / John Adams
  2. Братья по оружию / Band of Brothers
  3. Тихий Океан / The Pacific
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error